Kpистина Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну обезьяна не обижается что она самец обезьяны) или самец дрофы. черепахи, лягушки. просто название вида человека. Они ж не понимают по человечьи .)) А если б поняли , то организовали б свое движение по защите прав и свобод " Какой я тебе брат меньший? Чел ты серьезно?" На тебе плюсик )
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Kpистина сказал: Они ж не понимают по человечьи .)) А если б поняли , то организовали б свое движение по защите прав и свобод " Какой я тебе брат меньший? Чел ты серьезно?" На тебе плюсик ) морские коньки конечно не знают что мужикам быть беременными стыдно. так и живут тысячи лет и не страдают.
Kpистина Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: морские коньки конечно не знают что мужикам быть беременными стыдно. так и живут тысячи лет и не страдают. ага. Я вот щас подумала, как хорошо,что братья наши меньшие не умеют говорить и проецировать. Страдают они бедные. Ещё как. На дискавери видела , у меня тут есть любители подводного мира, роды у морского конька смотрели. Процесс для него тяжёлый и долгий. Беременность крайне многоплодная. Там все тело и мордочка сплошная боль. Обессиленный весь просто. Я прям с ним страдала. )
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 у других животных похужей будет. за всех не перестрадаешь.
kommunits Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 08:23, Sfera_kms сказал: А если "менеджер" и "менеджерка" - Слово не должно резать слух. Надо придумать другое название для менеджера женского пола, А ещё МЕДБРАТ есть. И мужики борются за свои права.
Sfera_kms Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 20 минут назад, kommunits сказал: А ещё МЕДБРАТ есть. И мужики борются за свои права. Хм-м-м .. Можно привести пример, где нейтральное слово "врач", "менеджер", "пилот" - что-то подобное, но чистА женское, мужчины, борясь за свои права, переделывали бы? Истоки же все знают. Большинство профессий были мужскими. Отсюда и названия мужские. Но вот переделать.. Так ручки и чешутся. Почему то никто не хочет переделать англицкий язык, который не менялся .. ой как давно, и в этом его сложность. Но вот чего-то руки до него не доходят. Ах да.. это же без хайпа, без привлечения внимания, без шумихи... А на фоне "защиты женщин".. - Есть свидетели? - Я, Я свидетель. А чево случилось?"(с) Вот такие ассоциации возникают...
kommunits Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Кем быть обиднее сукой или кобелём?
Рыжая_ Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, kommunits сказал: Кем быть обиднее сукой или кобелём? Дурой, которая прислушивается к чужим оценочным суждениям.
Morales Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, kommunits сказал: А ещё МЕДБРАТ есть. И мужики борются за свои права. Представил, как на поле боя лежат раненые и убитые феминистки, а вокруг ползают под свист снарядов медбратья и отважно вытаскивают их, и одна такая хрипит: - Братишка, вколи мне морфию, сил нет терпеть))
Виkи Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 08.01.2022 в 17:45, Morales сказал: Представил, как на поле боя лежат раненые и убитые феминистки, а вокруг ползают под свист снарядов медбратья и отважно вытаскивают их, и одна такая хрипит: - Братишка, вколи мне морфию, сил нет терпеть)) Хорошая фантазия
furygide Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 В 06.01.2022 в 20:36, Morales сказал: "Мужчина" - тоже феминитив, если вдуматься)) странное слово, почему не "мужчин"? У меня случай был. В институте пишу научную работу. И в ней была фраза " ... с одним мужчиной..." Руководитель (нерусский) : у тебя здесь ошибка, ведь мужчина это мужской род, поэтому должно быть "с одним мужчинОМ. Правильно с однОЙ женщинОЙ и с однИМ мужчинОМ... "Я - в ступоре секунд 15. С одной стороны - это руководитель проекта,а с другой - он абсолютно не прав. В общем объяснил, что по нормам русяз будет именно так. В 06.01.2022 в 20:52, Сhilli сказал: непалец был зачат непальцем и непалкой А палец как был зачат? Или так: а как не был зачат палец? НИ пальцем и НИ палкой? В 06.01.2022 в 23:00, Kpистина сказал: Тогда уж людовикиня Случаем не ошиблись? Может "людоединя"? В 07.01.2022 в 23:40, Kpистина сказал: как то пошлО мне кажется. Ударение на последнем слоге! Это про обсуждение темы? Дак пошло... В 07.01.2022 в 23:40, Kpистина сказал: к корню существительного мужского плода Это ещё что за плод? ЭТО НЕ Я НАПИСАЛ, ЭТО ПРИКОЛОЛИСЬ ИНФИНИТИВЫ, ТЬФУ ФИМИЗИТИВЫ. 1
Kpистина Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 В 08.01.2022 в 16:55, Рыжая_ сказал: Дурой, которая прислушивается к чужим оценочным суждениям. Да! Плюсую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти