Джули Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, Кима сказал: живу в селе и работа у нас роскошь. не устраивает то, что многие не выполняют свои обязанности во время. я люблю четкость и порядок в работе. это, наверное, и бесит в работе. хотя многих я приучила к своевременной сдаче отчетов, но еще не всех)). поэтому приходится в ускоренном темпе доделывать за кого-то. есть работа дополнительная здесь же (по приказу) за которую не доплачивают. это тоже бесит. как-то так. надеюсь, что это немного не затянется еще на 4 года))) сначала любовь к себе, переходящая в любовь к работе. если не видите пока перспектив, нужно убрать вот это "бесит" и полюбить то, что приносит вам хоть какие то деньги это и есть отрицание, от которого у вас боли Только что, Джули сказал: хотя многих я приучила к своевременной сдаче отчетов, но еще не всех)) это так на вас ездят?)) а похоже , что вы строите))
Кима Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, Джули сказал: это так на вас ездят?)) а похоже , что вы строите)) возможно и строю. просто мне кажется, если каждый будет делать свою работу, то всем будет хорошо. но это в идеале))
Джули Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 4 минуты назад, Кима сказал: возможно и строю. просто мне кажется, если каждый будет делать свою работу, то всем будет хорошо. но это в идеале)) короче, у вас задатки начальника. думайте в этом направлении. удачи)
Кима Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Джули сказал: короче, у вас задатки начальника. думайте в этом направлении. удачи) мне и психолог об этом говорил. но я этого не хочу. и так семьи толком не вижу. я начальник на другой работе (временной) за удачу, спасибо
Юлиса Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Кима сказал: многие не выполняют свои обязанности во время. я люблю четкость и порядок в работе. это, наверное, и бесит в работе Какие отношения у Вас с коллегами?
Кима Опубликовано 6 января, 2022 Автор Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Юлиса сказал: Какие отношения у Вас с коллегами? С некоторыми дружеские, с другими обычные рабочие.
Кима Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Кто-то использует практику хоопонопоно? Интересен результат. В 06.01.2022 в 18:44, Юлиса сказал: Какие отношения у Вас с коллегами? Скажите, как люди выживают? Вот я жутко устала. Устала от болей непонятных, от сумрака... Как бороться????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти