Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Кима сказал:

хочется что-то другое

Что хочется? Первое что пришло в голову, даже если выглядит как бред

Головная боль замучила.

Вас кто-то передавливает и принижает, возникает страх и напряжение,  ужимаетесь внутри, от этого начинает болеть голова...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Milky сказал:

На море

6 минут назад, Milky сказал:

Вас кто-то передавливает и принижает, возникает страх и напряжение,  ужимаетесь внутри, от этого начинает болеть голова...

Наверное. Скорей всего на работе. Когда высказываю человеку что-то (необидное, просто то, что хочется сказать), потом долго перевариваю это. Может не стоило говорить, может стоило по-другому.

Опубликовано
5 минут назад, Кима сказал:

На море

Давно там не были? Почему?

6 минут назад, Кима сказал:

Может не стоило говорить, может стоило по-другому.

Может ещё много лишних мыслей, их круговорот бесконечный головную боль вызывать.. а если усилием воли останавливать внутренний диалог ?  

Опубликовано
35 минут назад, Milky сказал:

Давно там не были? Почему?

В октябре. Далеко от меня море. Я люблю зимнее море. Его шум и вид.

36 минут назад, Milky сказал:

Может ещё много лишних мыслей, их круговорот бесконечный головную боль вызывать.. а если усилием воли останавливать внутренний диалог ?  

Я и стараюсь так делать. У меня, скорей всего, стресс повсюду. И на работе, и дома. Организм не выдерживает. 

Опубликовано

Я согласна с вами. Возникло не на ровном месте. Это длится уже четвертый год. Я вышла на работу после декрета и попала в водоворот. Просто по незнанию убила себя сама. Пытаюсь изменить свою жизнь, но не очень выходит. Страхи возникают из ничего. Были и панические атаки, и депрессия. Мне всегда казалось, что я сильная, всего лишь казалось. 

вовово, в правильном направлении двигаетесь

тут главный момент - а с чего все началось

рекомендую сесть с листиком и начать вспоминать, по принципу: что-то изменилось в жизни - пошли негативные события - началась боль

если ухватите негативное событие, к приимеру, "вышла на работу" - постарайтесь уловить не оттуда ли пошли последующие негативные события....и т.д.

и тогда сами сможете разобраться, что надо поменять, чаще всего это не работа, а что-то В СЕБЕ на работе)) например: не стерва ли вы, всех доставшая; или там: не подсиживаете ли коллег

вот по такой гипотететической схеме и нужно понять корень проблемы)

Опубликовано
6 минут назад, Piano сказал:

чаще всего это не работа, а что-то В СЕБЕ на работе))

С этим полностью согласна.

6 минут назад, Piano сказал:

не стерва ли вы, всех доставшая

не стерва - это точно. Скорей даже мягкотелая, на мне больше ездят.

7 минут назад, Piano сказал:

не подсиживаете ли коллег

точно нет. Я работаю в школе))))

Опубликовано
13 минут назад, Кима сказал:

С этим полностью согласна.

не стерва - это точно. Скорей даже мягкотелая, на мне больше ездят.

точно нет. Я работаю в школе))))

да я понимаю, что это не вы)

просто пример для наглядности

что надо что-то понять, уловить, проанализировать :)

Опубликовано
5 часов назад, Кима сказал:

Как я устала от непонимания самой себя. Постоянно что-то болит, что-то терзает, что-то не дает покоя. Вроде все хорошо, но и что-то не так. Не понимаю, что нужно моему мозгу. Мне ничего не хочется и в тоже время хочется что-то другое. 

у меня было подобное, когда жила что называется не своей жизнью. делала то что казалось правильным, а не то чего хотелось, при этом сама себе в этом не признавалась. может у вас конечно совсем другое- но попробуйте заглянуть внутрь, честно сказать себе- вот это "все хорошо"- это точно то что вам надо?

Опубликовано
2 минуты назад, Piano сказал:

да я понимаю, что это не вы)

просто пример для наглядности

что надо что-то понять, уловить, проанализировать :)

Я это тоже понимаю. Что-то уже удалось изменить. Но, видно, не до конца, поэтому это все со мной и происходит.

1 минуту назад, Skala сказал:

у меня было подобное, когда жила что называется не своей жизнью.

Вот и у меня такое же чувство иногда. Будто моя жизнь где-то рядом и я наблюдаю за ней со стороны. А проживаю чью-то другую.

2 минуты назад, Skala сказал:

делала то что казалось правильным, а не то чего хотелось

это да. Муж, дети, а я где-то там.

3 минуты назад, Skala сказал:

честно сказать себе- вот это "все хорошо"- это точно то что вам надо?

я говорю, но ответить не могу сама себе.

Опубликовано

головные боли это жизнь через отрицание. вы живете в старых программах, которые уже не работают.

пишете, что любящий муж. как вы это определили, если не любите себя, значит априори не знаете что есть любовь

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

пишете, что любящий муж. как вы это определили, если не любите себя, значит априори не знаете что есть любовь

муж мне об этом говорит, и я верю ему. Он рядом уже много лет. И только его поддержка мне помогает

5 минут назад, Джули сказал:

головные боли это жизнь через отрицание. вы живете в старых программах, которые уже не работают.

а как изменить эти программы?

Опубликовано
1 минуту назад, Кима сказал:

муж мне об этом говорит, и я верю ему. Он рядом уже много лет. И только его поддержка мне помогает

каким образом помогает, если не научил вас любить себя?

39 минут назад, Кима сказал:

Скорей даже мягкотелая, на мне больше ездят.

кто конкретно ездит?

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

каким образом помогает, если не научил вас любить себя?

он постоянно говорит, что я лучшая, что я такая какая есть, он любит меня такой, просто за то, что я есть. А я с детства собой недовольна. Очки, лишний вес, добродушие, наверное, это то, что меня гнетет.

4 минуты назад, Джули сказал:

не научил вас любить себя?

я просто упрямая

Опубликовано
19 минут назад, Кима сказал:

я говорю, но ответить не могу сама себе.

возможно тут и корень.. вы боитесь себе в чем то признаться, так как если признаться- то с этим же придется что то делать, менять, или просто с этим жить, осознавая что у тебя проблема но ты ее не решаешь.

а так получается некая психзащита- типа я просто сама не знаю что хочу.. поэтому можно ничего не предпринимать, и вроде есть шанс уговорить себя что и так все хорошо, все меня устраивает.. но внутри что то протестует, и раскачивает. и будет мучить вас пока не найдете в себе силы ответить

Опубликовано

он постоянно говорит, что я лучшая, что я такая какая есть, он любит меня такой, просто за то, что я есть. А я с детства собой недовольна. Очки, лишний вес, добродушие, наверное, это то, что меня гнетет.

смотрите, что получается. муж дает любовь, но вы ее не усваиваете, потому что внутри все равно не верите, что лучшая, красивая и т.д.

добродушие никогда не было недостатком))

Опубликовано
1 минуту назад, Skala сказал:

возможно тут и корень.. вы боитесь себе в чем то признаться, так как если признаться- то с этим же придется что то делать, менять, или просто с этим жить, осознавая что у тебя проблема но ты ее не решаешь.

а так получается некая психзащита- типа я просто сама не знаю что хочу.. поэтому можно ничего не предпринимать, и вроде есть шанс уговорить себя что и так все хорошо, все меня устраивает.. но внутри что то протестует, и раскачивает. и будет мучить вас пока не найдете в себе силы ответить

вы, действительно, правы. Нужно найти в себе силы ответить и решиться на изменение

Опубликовано

директор, сотрудники

ездят, пока позволяешь ездить. я уже сказала про старые программы. это надо менять, вырабатывать уверенность, любовь к себе. и с этими людьми не надо бороться, они либо автоматически будут менять свое отношение к вам в процессе, либо вы просто переходите на другую работу. и боли , страх пройдут

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

смотрите, что получается. муж дает любовь, но вы ее не усваиваете, потому что внутри все равно не верите, что лучшая, красивая и т.д.

да. я никак не могу принять себя. хотя на самом деле не такая уж и толстая, фигуристая. И очки мне идут. Но что-то тормозит

3 минуты назад, Джули сказал:

ездят, пока позволяешь ездить. я уже сказала про старые программы. это надо менять, вырабатывать уверенность, любовь к себе. и с этими людьми не надо бороться, они либо автоматически будут менять свое отношение к вам в процессе, либо вы просто переходите на другую работу. и боли , страх пройдут

над этим я работаю. и уже гораздо легче работать, чем год назад. но еще многое нужно изменить

Опубликовано
5 часов назад, Кима сказал:

любящий и поддерживающий муж

Может и в работе, но нет возможности сменить

Что конкретно Вас не устраивает на работе?   Почему не можете сменить? Ведь муж Вас поддержит? Или  всё-таки не поддержит? 

На работе мы проводим 8 ч в день, от нее во многом зависит качество нашей жизни.   

Опубликовано
4 минуты назад, Кима сказал:

да. я никак не могу принять себя. хотя на самом деле не такая уж и толстая, фигуристая. И очки мне идут. Но что-то тормозит

над этим я работаю. и уже гораздо легче работать, чем год назад. но еще многое нужно изменить

ну и все. понемногу вылезете. щас будет полегче. всем))

Опубликовано
6 минут назад, Юлиса сказал:

Что конкретно Вас не устраивает на работе?   Почему не можете сменить? Ведь муж Вас поддержит? Или  всё-таки не поддержит? 

На работе мы проводим 8 ч в день, от нее во многом зависит качество нашей жизни.   

живу в селе и работа у нас роскошь. не устраивает то, что многие не выполняют свои обязанности во время. я люблю четкость и порядок в работе. это, наверное, и бесит в работе. хотя многих я приучила к своевременной сдаче отчетов, но еще не всех)). поэтому приходится в ускоренном темпе доделывать за кого-то. есть работа дополнительная здесь же (по приказу) за которую не доплачивают. это тоже бесит. как-то так.

7 минут назад, Джули сказал:

ну и все. понемногу вылезете. щас будет полегче. всем))

надеюсь, что это немного не затянется еще на 4 года)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...