Melato Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Меня ничего не интересует, кроме своей внешности. Я часами могу рассматривать себя в зеркало, менять освещение, принимать разные повороты, фотографировать себя в разных ракурсах. Когда утром звенит будильник, то единственный импульс, который заставляет меня встать с кровати - это сесть перед зеркалом и заниматься украсивлением. По 2 часа накладываю макияж. Причём он у меня вовсе не яркий, мне просто доставляет удовольствие делать это медленно, тщательно мазать, вбивать, растушевывать, и тд. Регулярно из-за этого опаздываю на работу. Если мне никуда не надо идти, то могу краситься по 2-3 часа дома просто так. Также все свободное время время трачу на всякие маски, самомассажи и прочие домашние спа-процедуры. У меня огсромнейшее количество декоративной и уходовой косметики, я даже не особо верю что они эффективны, но мне важно чтобы были красивые бутылочки и они приятно пахли. С одной стороны, это вроде бы нормально для женщины. Но меня беспокоит то, что больше ни один процесс не вызывает во мне такого упоения и такой сосредоточенности. Ко всем остальным вещам в жизни я теряю интерес и всегда жду, когда все закончится и я наконец снова окажусь перед зеркалом. Мне ничего больше не интересно. Я даже читать не могу в метро, потому что всегда смотрю на свое в отражение. Если кто-то садится на сиденье напротив и загораживает мне моё стекло, то это меня бесит. Со мной все нормально или нет?
Morales Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 10 минут назад, Melato сказал: Со мной все нормально или нет? Возможно, легкое нарциссическое расстройство)
Karanya Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 27 минут назад, Melato сказал: Со мной все нормально или нет? нормально, даже хорошо, даже полезно для начала отношений. Бьюти процедуры развивают женские энергии.
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 34 минуты назад, Melato сказал: Со мной все нормально или нет? Как сама считаешь? Не нормальность в том, что скорее всего, сама ты себя не обеспечишь.
Atra Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Ну как минимум одно страстное увлечение есть, которое при том доступно, приносит удовольствие и как минимум не во вред, а может и чем то пригодится. Совсем не плохо. Можно как то развивать шире - хз бложик какой иль на косметолога пойти. Это увлечение вполне можно вырастить и в нечто практичное - полезное. Про "не обеспечишь" - вообще не факт, может наоборот повернешь все так, что этим себя и обеспечишь - почему бы и нет.
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Как сама считаешь? Думаю что нет 2 минуты назад, mursik61 сказал: сама ты себя не обеспечишь. Почему? 2 минуты назад, Atra сказал: на косметолога пойти. Так косметолог это врач Я сейчас на врача точно не выучусь Или вы имели ввиду визажиста?
Atra Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Melato сказал: Или вы имели ввиду визажиста? тогда на визажиста, да =) Я не в курсе как там с косметологом - мне все же представляется что это не "6 лет + ординатура" и тд и тп Ну да не суть. суть что если на этом найдете вариант зарабатывать каким бы то нибыло образом то все супер. (думаю там масса вариантов, но они и реальность их воплощения будут очевиднее тем кто в теме этой области)
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Melato сказал: Почему? Финансово себя полностью обеспечиваешь?
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 9 минут назад, mursik61 сказал: Финансово себя полностью обеспечиваешь? Представьте себе такую странность 13 минут назад, Atra сказал: не в курсе как там с косметологом - мне все же представляется что это не "6 лет + ординатура" и тд и тп Косметолог это именно оно, тк это врач дерматолог в первую очередь 14 минут назад, Atra сказал: суть что если на этом найдете вариант зарабатывать каким бы то нибыло образом то все супер. Ой я не знаю, других мне мазать совсем не хочется, да и процесс этот для меня интимный и медитативный, какой-то ритуал можно сказать..Совсем не вяжется с "работой")
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 4 минуты назад, Melato сказал: Представьте себе такую странность Жкх, питание, жильё, одежда и всё остальное. Со своего кармана?
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Жкх, питание, жильё, одежда и всё остальное. Со своего кармана? Да.
Morales Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Жкх, питание, жильё, одежда и всё остальное. Со своего кармана? Автор же работает вроде, хотя и регулярно опаздывает на работу из-за своих навязчивых компульсий) думаю, это как-то связано с зовом природы к зачатию)
---- Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Morales сказал: Автор же работает вроде, хотя и регулярно опаздывает на работу из-за своих навязчивых компульсий) думаю, это как-то связано с зовом природы к зачатию) Автор столько сочиняла на моей памяти, что я даже не буду эту тему развивать.
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 6 минут назад, Morales сказал: думаю, это как-то связано с зовом природы к зачатию) А мне кажется что нет вообще
Morales Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Melato сказал: А мне кажется что нет вообще Расскажите о себе, у вас есть мужчина, семья, дети? вам больше 30 или меньше?
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: Расскажите о себе, у вас есть мужчина, семья, дети? вам больше 30 или меньше? Мне 30, мужчины и детей нет
Morales Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Melato сказал: Мне 30, мужчины и детей нет Как давно у вас началось это глубокое увлечение макияжем?
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: Как давно у вас началось это глубокое увлечение макияжем? Несколько месяцев назад, как начала пить антидепрессанты
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, Melato сказал: Со мной все нормально или нет? нормально
Melato Опубликовано 7 января, 2022 Автор Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: нормально Ура ♥️
Alfa Jocker Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 ненормальный человек стремится к страшенному. нормальный к прекрасному. если это отражение в зеркале прекрасно то тем и лучше. что он гораздо ближе, чем у остальных.. его не надо искать, не надо завидовать. просто смотришь в зеркало и там все прекрасно. это упрощает дело. вот и всё. люди бегают ищут этого всего а у тебя оно вот оно. как и у меня собсно)))
Morales Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 23 минуты назад, Melato сказал: Несколько месяцев назад, как начала пить антидепрессанты Вы говорили об этом с доктором, который назначил антидепрессанты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти