Перейти к содержанию

Нам не быть вместе, но она навсегда в моем сердце

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаясь перебить безответную влюбленность в подругу, я разместила анкету в группе знакомств. На нее откликнулась женщина на вид лет на 20-25 меня старше и судя по многочисленным шрамам, перевидавшая на своем веку всякое. В общении она оказалась приятным, не глупым и можно сказать, разносторонним человеком, не смотря на то что голос у нее был прокуренный, настолько, что бывало казался мужским, а речь была пересыпана матами. Общаться мы стали с ней очень плотно, она рассказывала мне жуткие истории из своей жизни, которые по началу казались мне не очень правдоподобным, но постепенно я проникалксь к ней глубоким сочувствием. Меня поразило, что лет ей  не много, я не могла как-то осознать, что разница в возрасте у нас не большая, было ощущение, что она ровесница моей матери. А еще где-то день на 10-й знакомства выяснилось, что у нее есть маленький ребенок. С ним она и пришла на первую встречу. Когда я их увидела, первая мысль была не подходить, уж больно одежда на ней была нищенская, но тут же я почувствовала укол совести, ведь она приехала ко мне издалека. А она меня обняла и вся моя тревога моментально рассеялись. В жизни она оказалась еще более некрасивой, крайне неухоженной, но стоило ей взять меня за руку и я чувствовала себя безумно счастливой. Мне было с ней так невероятно хорошо, мы стали встречаться. Встречи были не очень частыми, но страстными. Она меня как будто опьяняла. Мы постоянно были с ней на связи, переписывались, созванивплись по много раз в сутки. Она говорила, что полюбила меня сразу, как увидела. А я не могла тогда сказать, что действительно люблю ее душою, просто когда она была рядом, особенно при тактилтном контакте возникало чувство эйфории. Но мне казалось, она скрывает что-то серьезное. Мне было страшновато из-за нашего социального неравенства. Со временем, все бы конечно встало на свои места. Но о наших отношениях узнали мои родители, отправили меня в место, откуда я даже не могла позвонить. А тх друзья о моей любимой узнали разные нехорошие вещи. Во что мне верить крайне не хочется. Но с другой стороны и в крупные неприятности попасть не хочется. Родители и родственники настроены гомофобно, они бы о любой девушке стали говорить гадости. Но тут еще и совпало с теми несостыковками, которые меня и раньше пугали при общении  с моей уже теперь бывшей. У меня была долгая депрессия, я рыдала и готова была себя убить так было плохо без нее. Как будто вырвали часть души. Прошло несколько месяцев, а я скучаю, вспоминаю о ней. Что посоветуете, чтобы отвлечься? Будет ли ей еще больнее, от того, что я ей дам о себе знать? Ведь она уже скорей всего пережила этот резкий разрыв, причину я ей объяснить успела. Меня часто мучает совесть за то, что я бывало вела себя с ней пренебрежительно. Я не успела попросить прощение. Но позвонить страшно, ведь до конца я никогда не буду знать, является ли она опасным человеком или она просто несчастная женщина. А еще я не чувствую себя в праве вступать ни в какие другие отношения, я ей верна. Ведь мы с ней как бы официально не расстались. Это сделали за нас. Как вы считаете, могу ли я просто продолжить жить дальше, как будто ничего не было или все таки нужно с ней связаться и все объяснить? 

Опубликовано
9 минут назад, Козерожка сказал:

Как вы считаете, могу ли я просто продолжить жить дальше, как будто ничего не было или все таки нужно с ней связаться и все объяснить? 

чисто теоретически недосказанность возбуждает фантазию и провоцирует эмоции.

то есть в вашем случае  какой то определенный конец эмоционально стабильнее неопределенного. если вы свяжетесь и скажете все что думаете и увидите реакцию, то это вас успокоит быстрее, чем если вы долгое время будете сомневаться и давать пищу разуму для новых предположений.

Опубликовано

Необходимо закрыть. Поговорить и обьяснить. Оставить в сердце память о ней и .. жить дальше. И оставаться одной - не советую, особенно под этим "соусом". Рванет рано или поздно. Надо быть свободной.

Опубликовано
9 минут назад, Sfera_kms сказал:

Необходимо закрыть. Поговорить и обьяснить. Оставить в сердце память о ней и .. жить дальше. И оставаться одной - не советую, особенно под этим "соусом". Рванет рано или поздно. Надо быть свободной.

вы вообще не верите в однополую любовь?

Опубликовано
1 час назад, Козерожка сказал:

Но о наших отношениях узнали мои родители, отправили меня в место, откуда я даже не могла позвонить.

Молодцы, хоть в этом.

Но надо было раньше думать, когда Вас воспитывали.

Сейчас, не знаю, что с Вами будет.

С такой дурью в голове.

Вам эмоциональный кач нужен.

Это низкий уровень развития человека.

В принципе, не так уже важно, напишете Вы ей, созвонитесь, или нет.

Шансов, что Вы сможете жить головой, уже мало.

Вам нужна другая самка, пофиг какая, какого возраста, какой внешности, какого статуса - хоть бабка-бомжиха.

Для Вас главное - опьянение от эмоций.

Опубликовано
49 минут назад, Арктур сказал:

Вам нужна другая самка, пофиг какая, какого возраста, какой внешности, какого статуса - хоть бабка-бомжиха.

Для Вас главное - опьянение от эмоций.

а я думаю, вы неправы...для вас все лесби, дурочки которые страдают по пенису, но вытесняют это. да и секс тут не главное. в этой теме привязанность.

Опубликовано
6 часов назад, justArsik сказал:

вы вообще не верите в однополую любовь?

А при чем тут "однополая любовь"? Я где-то говорил, что Вам надо перевернуться? 

Вроде был задан вопрос:

6 часов назад, Козерожка сказал:

Как вы считаете, могу ли я просто продолжить жить дальше, как будто ничего не было или все таки нужно с ней связаться и все объяснить? 

Извините, если в вопросе не разглядел, что ответ необходим только от избранных эстететов.

Опубликовано
8 часов назад, Козерожка сказал:

речь была пересыпана матами

"Маты" тоже были "разносторонними"?

Мне было страшновато из-за нашего социального неравенства

А из-за Вашей патологической привязанности к опустившейся тетке Вам не было страшновато? Продолжайте слушать тех (лиц неопределенного пола), кто Вам льет бальзам на больную душу - но это не помощь, а только вред (поскольку оправдывает Вас в Ваших глазах и не дает привести в порядок Вашу душу). Тетка наверняка сидела в тюрьме и там много чего хлебнула, возможно, там и приобрела лесбийские замашки. А мат, грубость и  неопрятность только подтверждают эту догадку.  

Во что мне верить крайне не хочется

Вы создали в своем больном уме и в своей больной душе сказочный образ, не соответствующий действительности. Идите в Церковь и просите Бога, чтобы избавил Вас от патологической привязанности и от патологических наклонностей.

Родители и родственники настроены гомофобно, они бы о любой девушке стали говорить гадости

Дело не в гадостях, а в Вашей патологии.

готова была себя убить

Те же демоны, которые разожгли (а это не вдруг и не сразу произошло) в Вас патологическую блудную страсть к извращенке-уголовнице, теперь ввергли Вас в отчаяние и толкали на самоубийство. Классика жанра - всё закономерно, всё так и происходит. Хорошо хоть родители с запозданием спохватились, хотя в свое время Вас "проморгали" (возможно, из-за своей занятости и равнодушия)... 

Будет ли ей еще больнее, от того, что я ей дам о себе знать?

Будет еще хуже - Вас к ней потянет с новой силой, и тогда петля или открытое окно не за горами.

я ей верна

Кому??? Вы о чем??? Вам нужен психиатр, и чем скорее, тем лучше.

является ли она опасным человеком или она просто несчастная женщина

Все "опасные люди", имеющие подобный опыт, мастера входить в доверие, вызывать сочувствие и прикидываться несчастными.

Опубликовано
13 часов назад, justArsik сказал:

вы боитесь эту женщину, вашу пассию? если не боитесь - никого не слушайте.

Боюсь и люблю одновременно. Боялась я ее с самого начала из-за некоторых несостыковок в ее рассказах и ее внешнего облика, но она рассказала сколько бед и страданий  вынесла за свою жизнь. И то что пугало, стало вызывать жалость. А когда не стало возможности с ней связаться, я осознала как глубоко она мне запала в душу. Я даже некоторые сложившиеся взгляды на жизнь изменила из-за нее. 

6 часов назад, Александр55 сказал:

"Маты" тоже были "разносторонними"?

А из-за Вашей патологической привязанности к опустившейся тетке Вам не было страшновато? Продолжайте слушать тех (лиц неопределенного пола), кто Вам льет бальзам на больную душу - но это не помощь, а только вред (поскольку оправдывает Вас в Ваших глазах и не дает привести в порядок Вашу душу). Тетка наверняка сидела в тюрьме и там много чего хлебнула, возможно, там и приобрела лесбийские замашки. А мат, грубость и  неопрятность только подтверждают эту догадку.  

Вы создали в своем больном уме и в своей больной душе сказочный образ, не соответствующий действительности. Идите в Церковь и просите Бога, чтобы избавил Вас от патологической привязанности и от патологических наклонностей.

Дело не в гадостях, а в Вашей патологии.

Те же демоны, которые разожгли (а это не вдруг и не сразу произошло) в Вас патологическую блудную страсть к извращенке-уголовнице, теперь ввергли Вас в отчаяние и толкали на самоубийство. Классика жанра - всё закономерно, всё так и происходит. Хорошо хоть родители с запозданием спохватились, хотя в свое время Вас "проморгали" (возможно, из-за своей занятости и равнодушия)... 

Будет еще хуже - Вас к ней потянет с новой силой, и тогда петля или открытое окно не за горами.

Кому??? Вы о чем??? Вам нужен психиатр, и чем скорее, тем лучше.

Все "опасные люди", имеющие подобный опыт, мастера входить в доверие, вызывать сочувствие и прикидываться несчастными.

Спасибо вам за основательно ответ. Вот в том то и дело, что страшновато мне было сразу, но мне было так с ней хорошо и духовно и физически, что стало все равно как она выглядит и где живет. Хочу уточнить, что она вовсе не опустившаяся, работает на тяжелой работе и в одиночку поднимает ребенка, отец которого ей совершенно не помогает. Она не алкоголичка, от нее нет дурного запаха. Просто она одевается в очень бедную и поношенную одежду и не посещает салоны красоты. Но она читает книги в свободное время и даже сама немного сочиняет. Поэтому я ее и полюбила, потому что она не опустилась, не смотря на свое тяжелое положение, она сильная. 

Вы правы, наверно только молитвы помогут это пережить, но чаще всего я молюсь, что бы с ней все было хорошо, я переживаю за нее, ей трудно выживать. 

Меня за многое мучает совесть, за то что я бывало вела себя с ней высокомерно, обидно над ней шутила. А она никогда мне и слова плохого не сказала, не обижалась, прощала меня. 

6 часов назад, Александр55 сказал:

Тетка наверняка сидела в тюрьме и там много чего хлебнула, возможно, там и приобрела лесбийские замашки. А мат, грубость и  неопрятность только подтверждают эту догадку.  

Я видела ее паспорт, никаких отметок об отсидке нет. Все остальное стереотип. Она может и по другой причине так выглядеть, просто нет времени и денег на себя. Ребенок у нее кстати одет прилично. А речь у нее замусоренная,поведение всегла было доброжелательное,спокойное. Это я бывало вела себя с ней грубо, за что теперь стыдно. А мне ее упрекнуть не за что. 

Опубликовано
43 минуты назад, Козерожка сказал:

Но она читает книги в свободное время

Какие, матерные?))

43 минуты назад, Козерожка сказал:

мучает совесть, за то что я бывало вела себя с ней высокомерно, обидно над ней шутила.

Лучше бы Вас мучала совесть за то, что Вы называете это любовью. В данном случае - это болезненное пристрастие.

45 минут назад, Козерожка сказал:

от нее нет дурного запаха

Вас не должно волновать, есть от нее дурной запах или нет. Настройте себя так, что это знакомство закончилось, даже если у этой женщины (несмотря уже на ее ответное болезненное пристрастие к Вам) есть положительные черты. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

Какие, матерные?))

Нет, она детективы любит. Думаю мата ей и в жизни хватает. 

15 часов назад, Alfa Jocker сказал:

чисто теоретически недосказанность возбуждает фантазию и провоцирует эмоции.

то есть в вашем случае  какой то определенный конец эмоционально стабильнее неопределенного. если вы свяжетесь и скажете все что думаете и увидите реакцию, то это вас успокоит быстрее, чем если вы долгое время будете сомневаться и давать пищу разуму для новых предположений.

А как будет лучше для нее? Я не хочу в очередной раз вести себя эгоистично по отношению к ней. 

Опубликовано

Боюсь и люблю одновременно.

не знаю...я не специалист в любовных отношениях, но вообще то, что есть страх, это не очень хороший симптом. Там где настоящая любовь - не должно быть страха.

Опубликовано
2 часа назад, Козерожка сказал:

А как будет лучше для нее? Я не хочу в очередной раз вести себя эгоистично по отношению к ней. 

что для нее лучше, знает только она.

хотя может и тоже не знает. по крайней мере ориентироваться на ситуацию как есть лучше, чем на ситуацию, где вы приукрасите всяческим эвфемизмом и  маскировкой острых углов. 

это лично мое мнение.

если человек склонен к комплексам и истерикам, то они все равно будут. только неизвестность их подкармливает и раздувает. 

Опубликовано
В 08.01.2022 в 18:16, justArsik сказал:

не знаю...я не специалист в любовных отношениях, но вообще то, что есть страх, это не очень хороший симптом. Там где настоящая любовь - не должно быть страха.

Наверно, когда между людьми большое социальное неравенство, страх неизбежен. Ведь невозможно быть на 100 уверенной, что человеком движет именно только любовь. Интуитивно я от нее чувствовала искреннюю любовь и привязанность, страх возникал не в момент общения, а когда я анализировала наши отношения. Я просто человек мнительный. 

Опубликовано
5 минут назад, Козерожка сказал:

...

не знаю, что вам делать...главное  - успокоиться - но как это сделать? лесбейская любовь меньше зависима от секса.  вы хотите секса с этой женщиной, о которой писали?

Опубликовано
6 минут назад, Козерожка сказал:

Ведь невозможно быть на 100 уверенной, что человеком движет именно только любовь.

Можно быть на 100 процентов уверенной, что не только любовь.

Если у тебя выше социальный и имущественный статус, человек засчитает это в тот набор качеств, который его в тебе привлекает.

Тебя мужчины совсем не привлекают?

Представь, бывают мужчины, во всём сильнее любой женщины.

Допустим, я.

Вроде, даже, не вру.

И теперь, представь два образа.

Мы с тобой встречаемся.

Первое свидание.

И, вариант а) Я к тебе подъезжаю на новой ламборджини

Вариант б) Я к тебе подъезжаю на ржавых жигулях с оторванным глушителем.

Ты согласна, что первый образ вызовет у тебя куда бОльшую симпатию?

Более того, в варианте б) ты можешь вообще не проявить ко мне интереса.

Опубликовано
13 часов назад, justArsik сказал:

не знаю, что вам делать...главное  - успокоиться - но как это сделать? лесбейская любовь меньше зависима от секса.  вы хотите секса с этой женщиной, о которой писали?

У нас был с ней прекрасный секс, такое притяжение! Мы очень с ней чувствовали друг друга. Да, безусловно я скучаю по ней и в этом смысле

13 часов назад, Арктур сказал:

Можно быть на 100 процентов уверенной, что не только любовь.

Я ее за это не осуждаю, ей же так трудно одной с ребенком. Я помню в нашу уже последнюю встречу мы пошли в магазин, а она намекнула, чтобы я купила ей спортивный костюм, а что-то какая-то злая тогда была, решила во что бы то ни стало не тратить на нее деньги а ту встречу. И я не купила. А у нее так мало одежды и все такое старое( Как же теперь мучает совесть, что не купила такую мелочь, не порадовала ее... Если бы я только знала, что это будет последняя встреча, я купила бы ей 10 таких костюмов! Ей наверно сейчас холодно. У нее были джинсы неудобные, которые ноги натирали. 

Опубликовано
22 минуты назад, Козерожка сказал:

У нас был с ней прекрасный секс, такое притяжение! Мы очень с ней чувствовали друг друга. Да, безусловно я скучаю по ней и в этом смысле

я думаю способ сделать хорошее дело, купить чтото дочке этой женщины. мороженное там или игрушку какую-нибудь.

Опубликовано

а она намекнула, чтобы я купила ей спортивный костюм

Если бы я только знала, что это будет последняя встреча, я купила бы ей 10 таких костюмов!

Взрослая женщина, пусть работает и живёт на заработанное.

Женщина, которая годится Вам в матери, развела Вас на эмоции, и хотела на Вас попаразитировать.

Перекреститесь, что всё так быстро закончилось, и идите дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...