Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Какое оно бывает? Есть тонкий юмор и плоские шутки.. Как это влияет на отношения между людьми ? Важно ли что бы чувство юмора совпадало как интерес в паре ? Я не могу смеяться ,смотря сериал Счастливы вместе (Виктор Логинов) , фильмы с Джимом Кери( где он комик) , а Мистер Бин мне вообще … даже в минус настроение ..
Верона_ Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 10 минут назад, Solnzeklesh сказал: Какое оно бывает? Есть тонкий юмор и плоские шутки.. Как это влияет на отношения между людьми ? Важно ли что бы чувство юмора совпадало как интерес в паре ? Я не могу смеяться ,смотря сериал Счастливы вместе (Виктор Логинов) , фильмы с Джимом Кери( где он комик) , а Мистер Бин мне вообще … даже в минус настроение .. Мне теперь кажется, что несовпадение в юморе - это уже следствие. вообще я раньше считала это мелочью. ну мне не нравятся счастливы вместе, а партнеру нравится... ну разве это проблема вообще? Я так считала. А потом выясняется, что этот партнер во многом не понимает мои вроде бы не слишком заумные фразы, тупит в своем поведении, делает какие-то странные для меня действия - там, где надо подумать, не думает и делает непонятно что, и тп. И как следствие, нам нравится разный юмор. Оказалось так. 13 минут назад, Solnzeklesh сказал: Важно ли что бы чувство юмора совпадало как интерес в паре ? выходит, что важно ) И еще - юмор спасает, когда во всем остальном плохо. И если чувство юмора не совпадает, то чем спасаться паре тогда?? )) Хотя, имхо, у мужчин всегда шутки более плоские и часто унитазные, я заметила )) 1
Sfera_kms Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Думаю, не критично для отношений. Если нет ничего между двумя, то они что - над этим будут одинаково смеяться и это спасет отношения?! Кто-то любит драму, кто-то комедии, кто-то классику, кто-то детективы. Есть более критичны вещи, влияющие на отношения, юмор - далеко не на первым местах. Вот примерный список, что важно в отношениях. Юмор - не вижу. 1. ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА 2. ЧЕСТНОСТЬ 3. ГОТОВНОСТЬ ПРИНЯТЬ ПАРТНЕРА ТАКИМ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ 4. УВАЖЕНИЕ 5. ВЗАИМОПОМОЩЬ 6. ФИЗИЧЕСКАЯ И ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 7. ВЗАИМНАЯ ОТКРЫТОСТЬ 8. ПОДДЕРЖКА ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ ПАРТНЕРА 9. СОВПАДЕНИЕ ОЖИДАНИЙ 10. ГОТОВНОСТЬ ПРОЩАТЬ 11. ГОТОВНОСТЬ ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ КОНФЛИКТЫ И ПРОТИВОРЕЧИЯ 12. УМЕНИЕ РАДОВАТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ И ЖИЗНИ
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, Верона_ сказал: Хотя, имхо, у мужчин всегда шутки более плоские и часто унитазные, я заметила )) Вообще есть разные , наверно)) Мне мужчина шутил из Жванецкого постоянно . Я даже не улавливала смысловой посыл … Это от меня так далеко . А смеяться наигранно не умею ( Лучше тупо уж не засмеяться . Но бывает , что уступаю и смеюсь не понимая над чем . Тогда ощущаю , что туплю уже я :).
Верона_ Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вообще есть разные , наверно)) конечно все разные ) 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Но бывает , что уступаю и смеюсь не понимая над чем . Тогда ощущаю , что туплю уже я :). ну да, странные ощущения. вроде хочешь поддержать, а в итоге глупо всё это ощущается... )
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, Sfera_kms сказал: Есть более критичны вещи, влияющие на отношения, юмор - далеко не на первым местах. Способность воспринять юмором оказалась очень важной, на мой взгляд . Это даже идентично на физике неким феромонам природных инстинктов . Но именно женских . Такая вот гармония между людьми женских гормонов ;) И есть идентичность мужских . Когда правда смешно обоим . Но эту сферу я к чёрному юмору отношу больше .
Suffle стукач Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Для меня юмор, чуть ли не центральное место в отношениях. Я вижу это так. Веселье - это такое эмоциональное состояние, когда у людей расширяется сознание, за счет того что уходят какие то умственные массы. Посему иногда достаточно немного пошутить, чтобы обстановка в коллективе сгармонизировалась.
Адлер Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Важно ли что бы чувство юмора совпадало как интерес в паре ? Важно чтобы у человека была самоирония, с коронованными особами оч тяжело общаться, особенно на долгой дистанции))
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, Адлер сказал: Важно чтобы у человека была самоирония, с коронованными особами оч тяжело общаться, особенно на долгой дистанции)) У королей самая большая ирония , которую отражают шуты .
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Важно ли что бы чувство юмора совпадало как интерес в паре ? Важно. Смешно, не когда это юмором назвали, а когда смешно человеку. Важно, когда вместе бывает смешно. И это бывает, не надо притягивать за уши.
Александр55 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: у мужчин всегда шутки более плоские и часто унитазные, я заметила Есть еще так называемый казарменный юмор, он еще круче...) И есть люди, которые понимают только грубый юмор.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Важно. Смешно, не когда это юмором назвали, а когда смешно человеку. Важно, когда вместе бывает смешно. И это бывает, не надо притягивать за уши. Даже так? 2 минуты назад, Александр55 сказал: Есть еще так называемый казарменный юмор, он еще круче...) И есть люди, которые понимают только грубый юмор. Некоторые теории утверждают, что юмор позволяет разрядиться агрессии. Однако во многих сообществах людей (солдаты на войне, полиция, уголовники, врачи) процветает особый юмор, иногда называемый чёрным; таким образом, чувство юмора субъективно.
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Даже так? Тут конечно гиперболизация, но похоже на мою семейную жизнь с женой. Смеюсь, когда страдает и плачу, когда смеётся.
Morales Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: фильмы с Джимом Кери( где он комик) Чем вам Джим не угодил?) один из лучших комедийных актеров на планете
Верона_ Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, Александр55 сказал: Есть еще так называемый казарменный юмор, он еще круче...) И есть люди, которые понимают только грубый юмор. Ну мужчины наверное по природе своей грубее. В большинстве )
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 У меня даже с детьми разное чувство юмора. Дочь с детства обожала фильмы типа Зимняя охота по русски-считала их веселыми и интересными,и весело смеялась,когда читала Мертвые Души Гоголя. А я от всего этого была готова рыдать-оттого,что меня заставляют это смотреть и читать. Мне нравится английский юмор Джером К Джерома или Вудхауза. А вот такие падения как в этом ютубе,и особенно макания лицом в торт-просто неприятны.Почему так-не знаю. 1
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 24 минуты назад, mursik61 сказал: Смеюсь, когда страдает и плачу, когда смеётся. Без обид с её стороны? 18 минут назад, Morales сказал: Чем вам Джим не угодил?) один из лучших комедийных актеров на планете Мне нравится Пьер Ришар ) из старенького ..кто так падал , что не жалко было , а смешно . У него не падало при этом какое то состояние, как мне казалось … Эдди Мёрфи тоже нравится ))) Джим нет. Дурачок . 32 минуты назад, mursik61 сказал: Смеюсь, когда страдает и плачу, когда смеётся. Я как -то говорю :давай скорую вызывать мне , так плохо . А он смеётся) Скорая приехала и он им намекал , что ничего страшного , так как я всё драматизирую… В такие моменты ( когда тебе реально плохо) , а другой же настолько далёк по резонансу с твоим состоянием , то даже чувство ЮМОРА может пропасть . 16 минут назад, ламинария сказал: весело смеялась,когда читала Мертвые Души Гоголя. Необычно Я читала и застывала в моменте , замирала … но не смеялась
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Без обид с её стороны? С ними. Потом нужно их искупать или вспоминаешь свои. Получаются эмоции и чувства в паре. 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: В такие моменты ( когда тебе реально плохо) , а другой же настолько далёк по резонансу с твоим состоянием , то даже чувство ЮМОРА может пропасть . Такого не было. Это перебор.
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 22 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Необычно Я читала и застывала в моменте , замирала … но не смеялась поколение 90 года-они сразу понимали в чем состояло мошенничество Чичикова-на раз два, а старики тем временем тащили деньги в ммм
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 26 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я как -то говорю :давай скорую вызывать мне , так плохо . А он смеётся) В этот момент, женщина пытается создать ценность себе или почувствовать её. Иногда это реально проблема.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: ними. Потом нужно их искупать или вспоминаешь свои. Получаются эмоции и чувства в паре. Поняла) Перекрыли кран -включили ) Только что, mursik61 сказал: В этот момент, женщина пытается создать ценность себе или почувствовать её. Иногда это реально проблема. Нет Далеко не всегда скорая -это манипуляция чувствами мужчины . Вы ж должны понимать , что есть грань между этими вещами . 5 минут назад, ламинария сказал: поколение 90 года-они сразу понимали в чем состояло мошенничество Чичикова-на раз два, а старики тем временем тащили деньги в ммм Хороший пример … Тема жадности тут рядом ходит.
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Нет Далеко не всегда скорая -это манипуляция чувствами мужчины . Вы ж должны понимать , что есть грань между этими вещами . Не должны. Я понимаю, кто-то нет, кто-то даже не планирует этого понять или не сможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти