---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: ложная тревога Вот ложные тревоги, я не люблю. Я тогда сильно сержусь, потому что ленивый. Знаю мужчин, которым не хватает как воздуха, тревог. Они рады любым. Такие мужчины похожи на Джигана и Тимура Батрутдинова. Немного буратины, в плане чувств. Руслан Белый тоже такой.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 19 минут назад, ламинария сказал: То есть,что напугало когда то-не может быть смешным. Ну Фредди Крюгер мне не няшка смешной … Даже если попытаться заставить себя посмотреть по другому … Я из кинозала до окончания фильма выбежала и кошмаров ещё много ночей было …
Адлер Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, Solnzeklesh сказал: У королей самая большая ирония , которую отражают шуты . Шуты к юмору имеют такое же отношение как пельмень к высокой кухне. Шуты ничего не отражали, они были просто «мальчиками для битья», «козлами отпущения», часто горбунами или карликами, или умственно/психически неполноценными, чтобы придворные могли на фоне этого нелепого создания почувствовать своё превосходство и попинать их в свободное от придворных занятий время. Были, конечно, случаи когда шут имел какую-то власть, и какое-то доверие правителя, и какое-то чувство юмора, но это скорей исключение, чем правило, в истории осталось бессметное множество имён правителей и буквально пара имён известных шутов. Но я вобщем то не о том, не о королях, а о людях, у которых на голове «корона» или по другому - представления о своей исключительности, особенности - часто ложные. Карочи, умение не воспринимать самого себя слишком серьезно и не раздуваться от самолюбования - полезно для отношений, да.
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 14 минут назад, Адлер сказал: Шуты к юмору имеют такое же отношение как пельмень к высокой кухне. Пельмень из теста. Из него же и блюда высокой кухни. А тесто из муки . И сорт этой муки не всегда высокий . Дело в искусстве кулинарии . 16 минут назад, Адлер сказал: Шуты ничего не отражали, они были просто «мальчиками для битья», Вы про другую сторону вопроса . Юмор же не все понимают . 17 минут назад, Адлер сказал: Карочи, умение не воспринимать самого себя слишком серьезно и не раздуваться от самолюбования - полезно для отношений, да. Отношения строят люди . Если они здоровые , то и юмор их будет скреплять такой же .
ламинария Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 если говорить о шутах в другом ракурсе- бывают дети,к рым с рождения удается клоунада -смешно пародируют,смешно что то рассказывают,участвуют в сценках -да и вообще потом всю жизнь на этой волне,несмотря на то,что актерами не становятся,это их дар. и кстати,если у таких людей хорошее настроение,они его без труда поднимут окружающим
Rise-and-Shine Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 8 часов назад, Solnzeklesh сказал: а Мистер Бин мне вообще … даже в минус настроение .. посмотри новый сериал "Мегрэ", он там очень даже сурьезный 8 часов назад, Sfera_kms сказал: Есть более критичны вещи, влияющие на отношения, юмор - далеко не на первым местах. В исследованиях, где опрашивают парней и девушек, какие качества для них наиболее важны при выборе партнёра противоположного пола - у девушек, ЧЮ как правило наверху списка. Не зря пикаперы так налегают на прокачку навыка чесать языком (и нет, это не то что вы подумали).
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, mursik61 сказал: Знаю мужчин, которым не хватает как воздуха, тревог. Они рады любым. Такие мужчины похожи на Джигана и Тимура Батрутдинова. Немного буратины, в плане чувств. Руслан Белый тоже такой. Все не мои герои 1 час назад, mursik61 сказал: Была когда в Москве , хотела хохлушкой не показаться . Считала , что там их не любят … Главное мне было за акцентом следить , что бы не ШОкать. И покупаю такая мороженое , говорю: Мне одну пачку за 10 гривен. Вот так … бывает ) 58 минут назад, Rise-and-Shine сказал: посмотри новый сериал "Мегрэ", он там очень даже сурьезный Он мне просто не нравится . А серьёзный ещё больше .
Morales Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 6 минут назад, Solnzeklesh сказал: Он мне просто не нравится . А серьёзный ещё больше . Да кто вам вообще нравится?)
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Все не мои герои Был на нашем форуме Вадим, сейчас не активен, у него похожий психотип. 1 час назад, Solnzeklesh сказал:
Solnzeklesh Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, ламинария сказал: да и вообще потом всю жизнь на этой волне,несмотря на то,что актерами не становятся,это их дар. Есть такие Но смешить публику и быть именно в отношениях с партнёром на одной юмористической ноте , не одно и тоже. Тем более , что у самых смешных людей , говорят , самая грустная душа .
ламинария Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Тем более , что у самых смешных людей , говорят , самая грустная душа . У Юрия Никулина? Да,наверное. Но кстати он у меня никогда настроения не поднимал,он трогательный,грустный клоун. Но Надежда Румянцева,например,на меня действует очень положительно. Если говорить о старых фильмах,то,например,джентльмены удачи для меня не комедия,а только трагикомедия. А вот смешные фильмы-это "королева бензоколонки","девчата",Иван Васильевич меняет профессию",бриллиантовая рука",операция Ы" Но уже не хочется всего этого смотреть. Хотелось бы,чтобы люди рассказали какие фильмы им кажутся смешными. Кроме Джима Керри.Мне и Чарли Чаплин не зашел. Из российских мне лично "Сваты" нравятся. 1
Maddlen Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 часов назад, Natalisiya сказал: Но юмор в отношениях тоже важен, когда юмор друг друга понятен, и вы на одной волне) Не просто важно, а архиважно, чтобы вы вместе радовались и переживали соответственно. Это значит, что где-то в глубине подсознания вами руководят одни и те же инстинкты, а это очень здо́рово и гармонично, и резко нивелирует какие-то бы ни было несоответствия.
Eureka Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 9 часов назад, Solnzeklesh сказал: Важно ли что бы чувство юмора совпадало как интерес в паре ? конечно, важно! если чувство юмора не совпадает, то это со временем начинает довольно таки бесить. что может стать дополнительным поводом для развития неприязни к партнеру.
Sfera_kms Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, Rise-and-Shine сказал: В исследованиях, где опрашивают парней и девушек, какие качества для них наиболее важны при выборе партнёра противоположного пола - у девушек, ЧЮ как правило наверху списка. Как бы мягко сказать про девушек, у которых ЧЮ на первом месте... "- Дорогой, ты почему памперсы не купил, за квартиру не заплатил, и где вообще продукты?! - Какие на фиг памперсы, продукты и квартира?! У меня за инет не оплачено!"(с) Ха-ха, гы - гы, ой ты мой юморист! Ну и фиг с памперсами, квартирой и продуктами .. просто(тупо) посмеемся. А пикаперы .. Вы реально считаете, что у них главное- юмор? Если "да", то внимательно пройдитесь по теме пикаперства.
Адлер Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 часов назад, Solnzeklesh сказал: Пельмень из теста. Из него же и блюда высокой кухни. А тесто из муки . И сорт этой муки не всегда высокий . Дело в искусстве кулинарии . Так я о том же, шутов только заводили не чтобы смеяться над их шутками, а чтобы смеяться НАД НИМИ. Карлики, с нелепым лицом, в нелепой одежде, пытаются что-то изобразить, казаться умными, и всячески кривляются)) Вот такое чувство юмора 15 часов назад, Solnzeklesh сказал: Отношения строят люди . Если они здоровые , то и юмор их будет скреплять такой же . А кто определяет, какой здоровые юмор, а какой нет? 3 часа назад, ламинария сказал: Хотелось бы,чтобы люди рассказали какие фильмы им кажутся смешными. Лучше читать!
Solnzeklesh Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 18 минут назад, Адлер сказал: чтобы смеяться НАД НИМИ. Это садизм Я никогда не смеялась над дефектами в теле. 19 минут назад, Адлер сказал: А кто определяет, какой здоровые юмор, а какой нет? Здоровье не относительная мера , но объективное суждение . Уровень физического здоровья имеет шкалу и измерение . Так и с психикой тоже . 12 часов назад, Morales сказал: Да кто вам вообще нравится?) Облико Морале)
Адлер Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: Это садизм Я никогда не смеялась над дефектами в теле. А при чем тут вы? Мы вели речь о королях и придворных…в старые и темные времена… 16 минут назад, Solnzeklesh сказал: Уровень физического здоровья имеет шкалу и измерение . Так и с психикой тоже . То есть влюблённым желательно иметь справку?))
протестная натура Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 22 часа назад, Solnzeklesh сказал: а Мистер Бин мне вообще … даже в минус настроение .. всему свое время)мы кучу вечеров провели с семьей под мистера бина) сейчас уже не могу..почему то))) терпеть не могу солдатский юморюпошлый..анекдоты часто подбешивают) жванецкий-петросян для меня устаревшее..нудное до ужаса.. людей то ..кругом устаревших ..полно))Мне кажется, некоторые рождаются стариками)
Solnzeklesh Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 5 часов назад, Адлер сказал: А при чем тут вы? Ну тут каждый своё мнение высказывает. Странный вопрос , однако. 5 часов назад, Адлер сказал: То есть влюблённым желательно иметь справку?)) Сколько пар психически неуравновешенных. Любовь , думаете , что всё лечит )? 5 часов назад, Адлер сказал: Мы вели речь о королях и придворных…в старые и темные времена… Сейчас что ли времена другие ?) 4 часа назад, протестная натура сказал: всему свое время)мы кучу вечеров провели с семьей под мистера бина) сейчас уже не могу..почему то))) терпеть не могу солдатский юморюпошлый..анекдоты часто подбешивают) жванецкий-петросян для меня устаревшее..нудное до ужаса.. людей то ..кругом устаревших ..полно))Мне кажется, некоторые рождаются стариками) Со всем согласна , кроме устаревших людей … Вижу как раз много молодёжи креативной, весёлой и энергичной. Как вот Иван Гай)
Адлер Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Ну тут каждый своё мнение высказывает. Странный вопрос , однако. Странно, что вы видите в опосредованных рассуждениях о королях и шутах что-то о себе 2 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Сколько пар психически неуравновешенных. Вам видней)) 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Любовь , думаете , что всё лечит По поводу лечения психически неуравновешенных - к психиатру…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти