Solnzeklesh Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 6 часов назад, Адлер сказал: Странно, что вы видите в опосредованных рассуждениях о королях и шутах что-то о себе При чём тут шуты. Было написано , что карлики у меня не вызывают желания смеяться . Как и инвалиды . Может у вас такой юмор . Я же не знаю , к чему вы этот пример привели . Тем более , что смеющихся над немощными достаточно много . Видимо внутренний страх быть обездвиженным . Тут многие свои мысли относительно темы смеха пишут) А не только , как Вы , вставку слов )безотносительно ….
Адлер Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: При чём тут шуты. Было написано , что карлики у меня не вызывают желания смеяться . Как и инвалиды . Может у вас такой юмор . Я же не знаю , к чему вы этот пример привели . Вы уже забыли что привели этот пример вы? В 08.01.2022 в 15:54, Solnzeklesh сказал: У королей самая большая ирония , которую отражают шуты . Ну бывает 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Тут многие свои мысли относительно темы смеха пишут Когда нет чувства юмора, то бесполезно писать на «тему смеха», оно от этого не появится))
Solnzeklesh Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 В 08.01.2022 в 14:45, Адлер сказал: Важно чтобы у человека была самоирония, с коронованными особами оч тяжело общаться, особенно на долгой дистанции)) Вы тему подняли про королей )))
Адлер Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Вы тему подняли про королей ))) Не, не про королей. А про людей с «короной», которые не умеют признавать свои собственные ошибки
Solnzeklesh Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 11 минут назад, Адлер сказал: Когда нет чувства юмора, то бесполезно писать на «тему смеха», оно от этого не появится)) Есть иногда немного странное. Видимо тут категория «плоские» шутки 2 минуты назад, Адлер сказал: Не, не про королей. А про людей с «короной», которые не умеют признавать свои собственные ошибки Не , не про людей с короной , а про ошибки века человека … Про что ещё?)
протестная натура Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 15 часов назад, Solnzeklesh сказал: Как вот Иван Гай) о) сразу вспомнился фильм мачо и ботан)) эх..и когда это так мир перевернулся))) 15 часов назад, Solnzeklesh сказал: ижу как раз много молодёжи креативной, весёлой и энергичной. мало видеть)надо понимать их юмор)быть на волне. у меня случай был))нас ночью в незнакомом городе .какими то огородами ,вез чел.с которым только только познакомились)) так же в темноте куда то вел,затем мы долго звонили в дверь чью то,на какой то территории)) Я еще удивилась.,что людей нет, тишина и темнота) и тут на первом этаже открывается шторка и там кто то в белом посмотрел на нас и закрыл шторку обратно)) Парень-от вам люди))НА чтоя решила пошутить,что это манекен .который дергает шторку через определённое время))( ну это же классика )))дом восковых фигур) парень не оценил..он смерил меня тАААким взглядом...Что я на секунду подумала.а что если првда) ?! а обычно ,в моем окржении мои шутки на ура заходят))
Solnzeklesh Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 18 минут назад, протестная натура сказал: парень не оценил..он смерил меня тАААким взглядом... Конфликт поколений…. У меня классика . Из всех ребят в школе мне нравились только весёлые . Красивые и умные совсем не обязательно …. Рыжие по натуре )))
Dimus Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Помню перед экзаменом смотрел Михаила Задорнова и сдал на отлично на следующий день.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 10.01.2022 в 13:02, Solnzeklesh сказал: Конфликт поколений…. думаете кино не смотрел?)))ну да))курортный город,молодой парень)) я вообще не могу вспомнить что меня смешило)даже фильмы)нынешнего времени.с памятью чтото( но отлично помню.как лет в 7 .может в 8.я начала читать три мушкетёра)и момент.,когда д"артаньян запутался в плаще ., вызвал у меня дикий хохот)) воронины долго заходили))и первые сезоны были очень смешные)
Solnzeklesh Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 В 10.01.2022 в 12:11, Dimus сказал: Помню перед экзаменом смотрел Михаила Задорнова и сдал на отлично на следующий день. Не мой он типаж .. Перед экзаменами хорошо выпить) И после тоже , за сдачу ) 3 часа назад, протестная натура сказал: фильмы)нынешнего времени.с памятью чтото( Тоже заметила Сейчас столько информации , что в памяти не всё остаётся. 3 часа назад, протестная натура сказал: воронины долго заходили))и первые сезоны были очень смешные) Смотрела , там юмор такой приятный ….
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 32 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Смотрела , там юмор такой приятный …. вот именно..легкий сериал., но его испортили к концу.. еще теория большого взрыва., мамаша. детство шелдона) очень сашатаня нравится сериал) вот какой то юмор этакий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти