Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как избавиться от одиночества? Хочется отношений с девушкой, поддержки, чувствовать себя любимым и отдавать любовь но в лично моём случае это чувствую невозможно. Я не урод, есть свои увлечения, могу иногда читать действия своих ровесников, могу что-то учудить, быть собой. Но не получается начать отношения. Жизнь готовит всегда какую-то западлянку, то ли девушка с которой познакомился всё хорошо - живёт очень далеко, то ли что-то не так сделал. Факт в том что не слаживается. Говорят мне "Жди свою" но я подумал что это чистая теория вероятности и не более. Да, можно сказать что есть опыт, учусь на неудачах но я реально устал, не хочу и пробовать что б не ждать никакой западлянки. Почему я закрываю глаза на некоторые изъяны в девушке, а я сделаю что-то не так и уже всё пропало. Поэтому я реально хочу быть просто один, мне приятно общаться с парнями, они понимают шутки, сами могут развеселить, на одной волне кароче, нежели общаться с девушками. Есть парни которые говорят что не хотят отношений, я тоже так хочу, тем более понимаю что так лучше. Как мне избавиться от этого природного инстинкта и просто жить и кайфовать. Как мне это переосмыслить? Как не испытывать эту тоску одиночества? Возможно ли это вообще?

Опубликовано
7 минут назад, SokoI сказал:

Возможно ли это вообще?

У вас в голове челлендж - смогу-не смогу построить отношения. У меня то же самое, но в отношении к спорту...но я ничего не делаю из упражнений. не понимаю надо мне это или нет - продолжить быть цыпленком)))

Опубликовано
10 минут назад, SokoI сказал:

Возможно ли это вообще?

Конечно. После 40 все само собой закончится. 

Ну, кроме понимания, что что-то в жизни прошло мимо. 

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

У вас в голове челлендж - смогу-не смогу построить отношения. У меня то же самое, но в отношении к спорту...но я ничего не делаю из упражнений. не понимаю надо мне это или нет - продолжить быть цыпленком)))

В отличии от спорта это решение каждого. Это типо как хобби

Только что, Iva сказал:

ммда 

1 минуту назад, SokoI сказал:

ммда 

То есть я скоро головой поеду?

2 минуты назад, Iva сказал:

Насколько это понимание морально давит? от 1 до 10

Опубликовано
4 минуты назад, SokoI сказал:

ммда 

и там и там - мотивация *А я что хуже? а я что - ненормальный?*

Опубликовано
3 минуты назад, justArsik сказал:

и там и там - мотивация *А я что хуже? а я что - ненормальный?*

А всё же, есть вероятность что это на всю жизнь? Ибо если постоянно пробовать, пробовать, есть всё таки есть определённые затраты самооценки и т.п.

12 минут назад, justArsik сказал:

Но тут если сильно захотеть то можно работать и по ступенькам подниматься вверх наращивая физ. характеристики, а в моём случаи не всё так просто

Опубликовано
8 минут назад, SokoI сказал:

Ибо если постоянно пробовать, 

пробовать - это несерьезно. *Для блеска глаз и легкой походки*. Но велик шанс на то, что сойдешь со своей программы при  таком раскладе. и останешься один. потасканные энергии не дадут шанса на любовь.

Опубликовано

Жить одному в общем то и есть кайф :)

Любые отношения это всегда напряг и поиск компромиссов, гораздо проще когда ты сам по себе и можешь сам решать что делать. Другое дело что окружающим это не выгодно, у девушек природная задача - растить потомство и поэтому они всеми силами пытаются создать видимость своей значимости.

Чтобы противостоять этому давлению - нужен твердый характер. 

Опубликовано
1 час назад, SokoI сказал:

смотря как к этому отнестись. если жить прошлым и сожалеть, сильно давит, можно и в депру погрузиться. если жить сегодняшним днем - так сказать - расслабиться и получать удовольствие - ну прошло и прошло... то я думаю, давит не сильно. 

А пойти по пути преодоления препятствий не пробовали? Занизить планку, искать, менять себя как-то, не сдаваться... Я так понимаю, что Вам все же нужны отношения.

Я знаю мужчину, который и внешне не красавец, и фигура - не красавец, и зарабатывает мало... женился в 38 лет на женщине, которую не любит, она старше него, с ребенком, внешне тоже не красавица, фигура у неё тоже так себе... но вот он поставил себе цель не быть одному. я не знаю, чем это закончится, но пока живет с ней и вроде не несчастен настолько, насколько был несчастен один. во всяком случае - попробовал, а дальше - как выйдет.

Опубликовано
1 час назад, Iva сказал:

1 час назад, SokoI сказал:

Какая уже тогда разница.

Опубликовано
2 часа назад, SokoI сказал:

Почему я закрываю глаза на некоторые изъяны в девушке, а я сделаю что-то не так и уже всё пропало.

А я думаю, что надо не закрывать глаза, а предлагать решения. Пусть девушка приложит усилия, чтобы преодолеть трудность.

Но есть одна проблема - согласно моим соображениям, когда она преодолеет эти недостатки, она тебя бросит и уйдет искать более достойного мужчину, чем ты...

Ну а ты будешь снова свободен как ветер. И будешь искать новую девушку. И так по кругу.

2 часа назад, SokoI сказал:

Как мне это переосмыслить? Как не испытывать эту тоску одиночества? Возможно ли это вообще?

Посмотри сериал "Извращенка со вторым размером: интим предлагать". Я не смотрел.

Опубликовано
4 часа назад, SokoI сказал:

Хочется отношений с девушкой, поддержки, чувствовать себя любимым и отдавать любовь но в лично моём случае это чувствую невозможно.

Конечно невозможно, потому что Вы не доконца уверены, что вам действительно нужны эти отношения. 

Сами же говорите, что

Поэтому я реально хочу быть просто один, мне приятно общаться с парнями, они понимают шутки, сами могут развеселить, на одной волне кароче,

Как мне избавиться от этого природного инстинкта и просто жить и кайфовать

Попробуйте пока какое-то время не думать об этой проблеме, переключитесь на что-нибудь другое, отвлекитесь. 

Опубликовано
12 часов назад, SokoI сказал:

Все индивидуально. Но с другой стороны, разве мало других вещей, которые прошли мимо нас?

Опубликовано

я сделаю что-то не так и уже всё пропало.

Потому что вам это не нужно. Вы не видите смысла в гендерных отношениях.

Опубликовано

Хочется отношений, поддержки, чувствовать себя любимым и отдавать любовь.

Как мне избавиться от этого природного инстинкта и просто жить и кайфовать. Как мне это переосмыслить? Как не испытывать эту тоску одиночества? Возможно ли это вообще?

Возможно полноценно жить, если приносить пользу обществу в контексте природы.
К примеру, уже на сегодня можно питаться живой растительной пищей, обеспечивать общую жизнь созданием основных благ. Далее стремиться вкладывать свой продуктивный труд в первую очередь в тех, чьими продукциями взаимно пользуемся. И если природосообразно жить, быть здоровым, то будут множиться такие же. 

Опубликовано

Чтобы избавиться от одиночества, нужно… не избавляться от него. То от чего мы убегаем, догоняет нас и наоборот, то к чему мы стремимся, убегает от нас.   Когда человек начинает избавляться , он начинает борьбу с чём-то или кем-то  и в ответ получаем борьбу. Не важно с кем или чем человек борется, с обстоятельствами, с миром, с собой. Это всегда заранее проигрышный вариант, ну или каждый остаётся при своём.  Так что и нечему удивляться, что все так происходит. 
Для начала нужно поменять отношение к одиночеству. Это внутреннее состояние, а значит не зависит от внешнего, значит это ваш выбор, от чего это будет зависеть. Человек может чувствовать себя одиноким и в толпе народа, и в своей семье, и среди вроде бы близких и любимых людей. А кто-то наоборот. 
А дальше осознать, что все происходит так как нужно вам и людям рядом с вами. Мы все содействуем друг другу в реализации наших целей. Вы пишите, что делаете что-то не так, да нет, все так как нужно, только подсознательно нужно. Просто обычно люди смотрят через призму оценок хорош/ плохо, правильно или нет. А в подсознании нет оценок, все так как нужно для реализации ваших подсознательных целей. Вот которые и нужно бы осознать. 
Да и вообще, проще надо , проще. Много заморочек по этому поводу. Встречайтесь, общайтесь , изучайте себя и людей

Опубликовано
3 часа назад, Мая Владимировна сказал:

Чтобы избавиться от одиночества, нужно… не избавляться от него. То от чего мы убегаем, догоняет нас и наоборот, то к чему мы стремимся, убегает от нас.   Когда человек начинает избавляться , он начинает борьбу с чём-то или кем-то  и в ответ получаем борьбу. Не важно с кем или чем человек борется, с обстоятельствами, с миром, с собой. Это всегда заранее проигрышный вариант, ну или каждый остаётся при своём.  Так что и нечему удивляться, что все так происходит. 
Для начала нужно поменять отношение к одиночеству. Это внутреннее состояние, а значит не зависит от внешнего, значит это ваш выбор, от чего это будет зависеть. Человек может чувствовать себя одиноким и в толпе народа, и в своей семье, и среди вроде бы близких и любимых людей. А кто-то наоборот. 
А дальше осознать, что все происходит так как нужно вам и людям рядом с вами. Мы все содействуем друг другу в реализации наших целей. Вы пишите, что делаете что-то не так, да нет, все так как нужно, только подсознательно нужно. Просто обычно люди смотрят через призму оценок хорош/ плохо, правильно или нет. А в подсознании нет оценок, все так как нужно для реализации ваших подсознательных целей. Вот которые и нужно бы осознать. 
Да и вообще, проще надо , проще. Много заморочек по этому поводу. Встречайтесь, общайтесь , изучайте себя и людей

Cпасибо, хороший ответ.

4 часа назад, Veta сказал:

Потому что вам это не нужно. Вы не видите смысла в гендерных отношениях.

А почему тогда тянет на отношения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...