Noname228 Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Как избавиться от одиночества? Хочется отношений с девушкой, поддержки, чувствовать себя любимым и отдавать любовь но в лично моём случае это чувствую невозможно. Я не урод, есть свои увлечения, могу иногда читать действия своих ровесников, могу что-то учудить, быть собой. Но не получается начать отношения. Жизнь готовит всегда какую-то западлянку, то ли девушка с которой познакомился всё хорошо - живёт очень далеко, то ли что-то не так сделал. Факт в том что не слаживается. Говорят мне "Жди свою" но я подумал что это чистая теория вероятности и не более. Да, можно сказать что есть опыт, учусь на неудачах но я реально устал, не хочу и пробовать что б не ждать никакой западлянки. Почему я закрываю глаза на некоторые изъяны в девушке, а я сделаю что-то не так и уже всё пропало. Поэтому я реально хочу быть просто один, мне приятно общаться с парнями, они понимают шутки, сами могут развеселить, на одной волне кароче, нежели общаться с девушками. Есть парни которые говорят что не хотят отношений, я тоже так хочу, тем более понимаю что так лучше. Как мне избавиться от этого природного инстинкта и просто жить и кайфовать. Как мне это переосмыслить? Как не испытывать эту тоску одиночества? Возможно ли это вообще?
Karanya Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, SokoI сказал: Возможно ли это вообще? У вас в голове челлендж - смогу-не смогу построить отношения. У меня то же самое, но в отношении к спорту...но я ничего не делаю из упражнений. не понимаю надо мне это или нет - продолжить быть цыпленком)))
Iva Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 10 минут назад, SokoI сказал: Возможно ли это вообще? Конечно. После 40 все само собой закончится. Ну, кроме понимания, что что-то в жизни прошло мимо.
Noname228 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, justArsik сказал: У вас в голове челлендж - смогу-не смогу построить отношения. У меня то же самое, но в отношении к спорту...но я ничего не делаю из упражнений. не понимаю надо мне это или нет - продолжить быть цыпленком))) В отличии от спорта это решение каждого. Это типо как хобби Только что, Iva сказал: Конечно. После 40 все само собой закончится. Ну, кроме понимания, что что-то в жизни прошло мимо. ммда 1 минуту назад, SokoI сказал: В отличии от спорта это решение каждого. Это типо как хобби ммда То есть я скоро головой поеду? 2 минуты назад, Iva сказал: Конечно. После 40 все само собой закончится. Ну, кроме понимания, что что-то в жизни прошло мимо. Насколько это понимание морально давит? от 1 до 10
Karanya Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 4 минуты назад, SokoI сказал: В отличии от спорта это решение каждого. Это типо как хобби ммда и там и там - мотивация *А я что хуже? а я что - ненормальный?*
Noname228 Опубликовано 8 января, 2022 Автор Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, justArsik сказал: и там и там - мотивация *А я что хуже? а я что - ненормальный?* А всё же, есть вероятность что это на всю жизнь? Ибо если постоянно пробовать, пробовать, есть всё таки есть определённые затраты самооценки и т.п. 12 минут назад, justArsik сказал: У вас в голове челлендж - смогу-не смогу построить отношения. У меня то же самое, но в отношении к спорту...но я ничего не делаю из упражнений. не понимаю надо мне это или нет - продолжить быть цыпленком))) Но тут если сильно захотеть то можно работать и по ступенькам подниматься вверх наращивая физ. характеристики, а в моём случаи не всё так просто
---- Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Живут одни в кайф, когда устали жить с кем-то вместе не в кайф. 1
Karanya Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 8 минут назад, SokoI сказал: Ибо если постоянно пробовать, пробовать - это несерьезно. *Для блеска глаз и легкой походки*. Но велик шанс на то, что сойдешь со своей программы при таком раскладе. и останешься один. потасканные энергии не дадут шанса на любовь.
lost_life Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Жить одному в общем то и есть кайф Любые отношения это всегда напряг и поиск компромиссов, гораздо проще когда ты сам по себе и можешь сам решать что делать. Другое дело что окружающим это не выгодно, у девушек природная задача - растить потомство и поэтому они всеми силами пытаются создать видимость своей значимости. Чтобы противостоять этому давлению - нужен твердый характер.
Верона_ Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, SokoI сказал: Насколько это понимание морально давит? от 1 до 10 смотря как к этому отнестись. если жить прошлым и сожалеть, сильно давит, можно и в депру погрузиться. если жить сегодняшним днем - так сказать - расслабиться и получать удовольствие - ну прошло и прошло... то я думаю, давит не сильно. А пойти по пути преодоления препятствий не пробовали? Занизить планку, искать, менять себя как-то, не сдаваться... Я так понимаю, что Вам все же нужны отношения. Я знаю мужчину, который и внешне не красавец, и фигура - не красавец, и зарабатывает мало... женился в 38 лет на женщине, которую не любит, она старше него, с ребенком, внешне тоже не красавица, фигура у неё тоже так себе... но вот он поставил себе цель не быть одному. я не знаю, чем это закончится, но пока живет с ней и вроде не несчастен настолько, насколько был несчастен один. во всяком случае - попробовал, а дальше - как выйдет.
а поговорить Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Iva сказал: Конечно. После 40 все само собой закончится. Ну, кроме понимания, что что-то в жизни прошло мимо. 1 час назад, SokoI сказал: Насколько это понимание морально давит? от 1 до 10 Какая уже тогда разница.
анимешник Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, SokoI сказал: Почему я закрываю глаза на некоторые изъяны в девушке, а я сделаю что-то не так и уже всё пропало. А я думаю, что надо не закрывать глаза, а предлагать решения. Пусть девушка приложит усилия, чтобы преодолеть трудность. Но есть одна проблема - согласно моим соображениям, когда она преодолеет эти недостатки, она тебя бросит и уйдет искать более достойного мужчину, чем ты... Ну а ты будешь снова свободен как ветер. И будешь искать новую девушку. И так по кругу. 2 часа назад, SokoI сказал: Как мне это переосмыслить? Как не испытывать эту тоску одиночества? Возможно ли это вообще? Посмотри сериал "Извращенка со вторым размером: интим предлагать". Я не смотрел.
Оксика Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, SokoI сказал: Хочется отношений с девушкой, поддержки, чувствовать себя любимым и отдавать любовь но в лично моём случае это чувствую невозможно. Конечно невозможно, потому что Вы не доконца уверены, что вам действительно нужны эти отношения. Сами же говорите, что 4 часа назад, SokoI сказал: Поэтому я реально хочу быть просто один, мне приятно общаться с парнями, они понимают шутки, сами могут развеселить, на одной волне кароче, 4 часа назад, SokoI сказал: Как мне избавиться от этого природного инстинкта и просто жить и кайфовать Попробуйте пока какое-то время не думать об этой проблеме, переключитесь на что-нибудь другое, отвлекитесь.
Iva Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, SokoI сказал: Насколько это понимание морально давит? от 1 до 10 Все индивидуально. Но с другой стороны, разве мало других вещей, которые прошли мимо нас?
Veta Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, SokoI сказал: я сделаю что-то не так и уже всё пропало. Потому что вам это не нужно. Вы не видите смысла в гендерных отношениях.
а поговорить Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, SokoI сказал: Хочется отношений, поддержки, чувствовать себя любимым и отдавать любовь. Как мне избавиться от этого природного инстинкта и просто жить и кайфовать. Как мне это переосмыслить? Как не испытывать эту тоску одиночества? Возможно ли это вообще? Возможно полноценно жить, если приносить пользу обществу в контексте природы. К примеру, уже на сегодня можно питаться живой растительной пищей, обеспечивать общую жизнь созданием основных благ. Далее стремиться вкладывать свой продуктивный труд в первую очередь в тех, чьими продукциями взаимно пользуемся. И если природосообразно жить, быть здоровым, то будут множиться такие же.
Мая Владимировна Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 Чтобы избавиться от одиночества, нужно… не избавляться от него. То от чего мы убегаем, догоняет нас и наоборот, то к чему мы стремимся, убегает от нас. Когда человек начинает избавляться , он начинает борьбу с чём-то или кем-то и в ответ получаем борьбу. Не важно с кем или чем человек борется, с обстоятельствами, с миром, с собой. Это всегда заранее проигрышный вариант, ну или каждый остаётся при своём. Так что и нечему удивляться, что все так происходит. Для начала нужно поменять отношение к одиночеству. Это внутреннее состояние, а значит не зависит от внешнего, значит это ваш выбор, от чего это будет зависеть. Человек может чувствовать себя одиноким и в толпе народа, и в своей семье, и среди вроде бы близких и любимых людей. А кто-то наоборот. А дальше осознать, что все происходит так как нужно вам и людям рядом с вами. Мы все содействуем друг другу в реализации наших целей. Вы пишите, что делаете что-то не так, да нет, все так как нужно, только подсознательно нужно. Просто обычно люди смотрят через призму оценок хорош/ плохо, правильно или нет. А в подсознании нет оценок, все так как нужно для реализации ваших подсознательных целей. Вот которые и нужно бы осознать. Да и вообще, проще надо , проще. Много заморочек по этому поводу. Встречайтесь, общайтесь , изучайте себя и людей
Noname228 Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Мая Владимировна сказал: Чтобы избавиться от одиночества, нужно… не избавляться от него. То от чего мы убегаем, догоняет нас и наоборот, то к чему мы стремимся, убегает от нас. Когда человек начинает избавляться , он начинает борьбу с чём-то или кем-то и в ответ получаем борьбу. Не важно с кем или чем человек борется, с обстоятельствами, с миром, с собой. Это всегда заранее проигрышный вариант, ну или каждый остаётся при своём. Так что и нечему удивляться, что все так происходит. Для начала нужно поменять отношение к одиночеству. Это внутреннее состояние, а значит не зависит от внешнего, значит это ваш выбор, от чего это будет зависеть. Человек может чувствовать себя одиноким и в толпе народа, и в своей семье, и среди вроде бы близких и любимых людей. А кто-то наоборот. А дальше осознать, что все происходит так как нужно вам и людям рядом с вами. Мы все содействуем друг другу в реализации наших целей. Вы пишите, что делаете что-то не так, да нет, все так как нужно, только подсознательно нужно. Просто обычно люди смотрят через призму оценок хорош/ плохо, правильно или нет. А в подсознании нет оценок, все так как нужно для реализации ваших подсознательных целей. Вот которые и нужно бы осознать. Да и вообще, проще надо , проще. Много заморочек по этому поводу. Встречайтесь, общайтесь , изучайте себя и людей Cпасибо, хороший ответ. 4 часа назад, Veta сказал: Потому что вам это не нужно. Вы не видите смысла в гендерных отношениях. А почему тогда тянет на отношения?
Оксика Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 час назад, SokoI сказал: почему тогда тянет на отношения Для чего вам нужны отношения? Что вы хотите от них?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти