vigvig Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 мне за 30 лет.Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.Но не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города и страны, причём, выезжают зачастую с самым большим интеллектом и яркой внешностью, либо что чаще всего, растят детей от предыдущих отношений.А мне не хочется растить детей от других мужчин.Даже делаю скидку и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются.Мало того-если с кем-то пытаешься знакомиться, то как правило они все знакомые с теми, с кем знакомился ранее, что тоже играет в определённый минус.Что делать в такой ситуации-ставить на 18-летних, что не очень-то хочется, либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, или есть какие-то другие варианты?В каких-то комплексах даже не вижу проблем, так как то, есть они, или нет, вряд-ли может повлиять на появление какой-то женщины. 1 1
Пепел Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 2 часа назад, vigvig сказал: ....старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали .... Неужели все? Сколько у вас населения-3 тыщи, что-ли? 2 часа назад, vigvig сказал: и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются. Вы предполагаете обсуждать с ними политику Венецианской республики эпохи расцвета или все-таки собираетесь их трахать? 2 часа назад, vigvig сказал: Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.... есть какие-то другие варианты?... Повысьте доход и они придут. Они идут на деньги как зомби на свет.
ReturnSide Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 Увы, вторую половину Вам пока рано, ибо не по внешности её выбирают.
Morales Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, vigvig сказал: мне за 30 лет.Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.Но не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города и страны, причём, выезжают зачастую с самым большим интеллектом и яркой внешностью, либо что чаще всего, растят детей от предыдущих отношений.А мне не хочется растить детей от других мужчин.Даже делаю скидку и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются.Мало того-если с кем-то пытаешься знакомиться, то как правило они все знакомые с теми, с кем знакомился ранее, что тоже играет в определённый минус.Что делать в такой ситуации-ставить на 18-летних, что не очень-то хочется, либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, или есть какие-то другие варианты?В каких-то комплексах даже не вижу проблем, так как то, есть они, или нет, вряд-ли может повлиять на появление какой-то женщины. Решение проблемы очевидно - переезд в большой город) другое дело, почему вы циклитесь на встрече "второй половины", вам так нужна ежедневная перфорация мозга, истерики и обиды на ровном месте?)
Кенри Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, vigvig сказал: мне за 30 лет.Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.Но не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города и страны, причём, выезжают зачастую с самым большим интеллектом и яркой внешностью, либо что чаще всего, растят детей от предыдущих отношений.А мне не хочется растить детей от других мужчин.Даже делаю скидку и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются.Мало того-если с кем-то пытаешься знакомиться, то как правило они все знакомые с теми, с кем знакомился ранее, что тоже играет в определённый минус.Что делать в такой ситуации-ставить на 18-летних, что не очень-то хочется, либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, или есть какие-то другие варианты?В каких-то комплексах даже не вижу проблем, так как то, есть они, или нет, вряд-ли может повлиять на появление какой-то женщины. Что же ты ноешь? Я вон живу в населенном пункте где всего 1000 человек и не ною. А у тебя целый город, пусть небольшой. Проблема тут в тебе, а не в месте где ты обитаешь. 19 минут назад, Morales сказал: Решение проблемы очевидно - переезд в большой город) другое дело, почему вы циклитесь на встрече "второй половины", вам так нужна ежедневная перфорация мозга, истерики и обиды на ровном месте?) Что хочешь сказать что все пары так живут по твоему? Или ты только пары с психическими отклонениями видел? А как жить тогда без секса, без любви - вещи которые приносят самое большое удовольствие (ну не считая к примеру наркоты) 3 часа назад, vigvig сказал: мне за 30 лет.Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.Но не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города и страны, причём, выезжают зачастую с самым большим интеллектом и яркой внешностью, либо что чаще всего, растят детей от предыдущих отношений.А мне не хочется растить детей от других мужчин.Даже делаю скидку и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются.Мало того-если с кем-то пытаешься знакомиться, то как правило они все знакомые с теми, с кем знакомился ранее, что тоже играет в определённый минус.Что делать в такой ситуации-ставить на 18-летних, что не очень-то хочется, либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, или есть какие-то другие варианты?В каких-то комплексах даже не вижу проблем, так как то, есть они, или нет, вряд-ли может повлиять на появление какой-то женщины. У меня многие знакомые, дузья, которые живут в населенных пунктах (где всего по 1000-3000 населения) и то как то умудряются находить девушек и встречаться с ними. А уж в поселке городского типа или в маленьком городке - идеальные места для знакомств. Просто я думаю автор ищет причину, чтобы не знакомиться
Оксика Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, vigvig сказал: либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, Да, неплохая идея, так и сделайте.
игуменн Опубликовано 8 января, 2022 Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, vigvig сказал: либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, или есть какие-то другие варианты? как я раньше про такую возможность не допер! спасибо брат, бегу куплять двухкроватный трейлер ох и наипуссссь
Veta Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 12 часов назад, vigvig сказал: мне за 30 лет.Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.Но не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города и страны, причём, выезжают зачастую с самым большим интеллектом и яркой внешностью, либо что чаще всего, растят детей от предыдущих отношений.А мне не хочется растить детей от других мужчин.Даже делаю скидку и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются.Мало того-если с кем-то пытаешься знакомиться, то как правило они все знакомые с теми, с кем знакомился ранее, что тоже играет в определённый минус.Что делать в такой ситуации-ставить на 18-летних, что не очень-то хочется, либо купить трейлер с двухместной кроватью, да ездить с ним по другим городам, или есть какие-то другие варианты?В каких-то комплексах даже не вижу проблем, так как то, есть они, или нет, вряд-ли может повлиять на появление какой-то женщины. Да зачем она вам? Живите так.
Iva Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 11 часов назад, Кенри сказал: Просто я думаю автор ищет причину, чтобы не знакомиться просто, чтоб знакомиться надо не только желание автора, но и другой стороны тоже.
vigvig Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 11 часов назад, Кенри сказал: У меня многие знакомые, дузья, которые живут в населенных пунктах (где всего по 1000-3000 населения) и то как то умудряются находить девушек и встречаться с ними. А уж в поселке городского типа или в маленьком городке - идеальные места для знакомств. Просто я думаю автор ищет причину, чтобы не знакомиться про знакомства со школьного возраста, со страшной внешностью и разведённых с детьми я писал
alexis2016 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 У меня аналогичная проблема, только в моем городе большая часть населения другой национальности и другой веры. Большинство девушек моей национальности либо замужем, либо очень требовательные, либо "пошли по рукам", знаю также несколько психически больных. В этом деле важно оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы встретить подходящую, и при этом свободную девушку. 1
Xandria Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 20 часов назад, vigvig сказал: мне за 30 лет.Меня устраивает и моя деятельность, и мой доход.Но не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города Сколько знаю людей из маленьких городов,почти ни у кого нет проблем найти вторую половинку. В больших городах больше одиноких,ищут,перебирают. 20 часов назад, vigvig сказал: Мало того-если с кем-то пытаешься знакомиться, то как правило они все знакомые с теми, с кем знакомился ранее, что тоже играет в определённый минус. Скажут что-то плохое про вас? 20 часов назад, vigvig сказал: мне за 30 лет. А мне не хочется растить детей от других мужчин. А где вы были до 30? Что,тогда тоже не было свободных девушек без детей?
Закалённый Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Рядом с вашим городом в радиусе 30-200 км есть города покрупнее, вот там и искать на выходных, потом забрать в свой городок, с неба вам ваш вариант не упадëт, сами это написали.
Grimm Wolf Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 08.01.2022 в 21:18, vigvig сказал: не могу встретить свою вторую половину, так как старше 18 лет у нас уже все женщины со сколько-либо вменяемой внешностью либо замужем, либо выехали в другие города и страны, причём, выезжают зачастую с самым большим интеллектом и яркой внешностью, Ну интеллект я еще могу понять. Но почему такой, акцент на внешности? С лица же воду не пить, или я ошибаюсь?) В 08.01.2022 в 21:18, vigvig сказал: Даже делаю скидку и закрываю глаза на то, что с большинством женщин практически не о чем говорить, так как они в основном ничем не интересуются. Сложно представить человека, который ни чем бы не интересовался. Скорее всего, у вас нет общих интересов. Но это не значит, что они смотрят в стену целыми днями))
alexis2016 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 14 часов назад, Grimm Wolf сказал: Ну интеллект я еще могу понять. Но почему такой, акцент на внешности? С лица же воду не пить, или я ошибаюсь?) "Вменяемая внешность"- значит без серьезных изъянов. При некоторых врожденных заболеваниях внешность может меняться, по внешности можно определить факт наличия некоторых заболеваний. А еще, отталкивающая внешность может перейти к детям...
Поребрик Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Можно искать через интернет женщину в северных городах/на Дальнем Востоке, откуда они довольно охотно переезжают
kommunits Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 08.01.2022 в 23:45, Кенри сказал: А как жить тогда без секса, без любви - вещи которые приносят самое большое удовольствие (ну не считая к примеру наркоты) И водки. От наркоты дохнут уж больно быстро.
Grimm Wolf Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 часов назад, alexis2016 сказал: "Вменяемая внешность"- значит без серьезных изъянов. При некоторых врожденных заболеваниях внешность может меняться, по внешности можно определить факт наличия некоторых заболеваний. А еще, отталкивающая внешность может перейти к детям... То есть, получается, остались только больные девушки? Ну какие могут быть серьезные изъяны? При правильном подходе, большинство из них корректируются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти