Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Мне инопланетянские умы нравятся больше -- более сведущи! :bigwink:

- Так  Переселяйтесь на их несуществующую  планету!

Опубликовано
1 минуту назад, jasvami сказал:

Так  Переселяйтесь на их несуществующую  планету!

Это зачем? Чтобы постоянно чувствовать себя среди них невежественной чуркой? "Нас и здесь неплохо кормят"(с) :bigwink:

Опубликовано
12 часов назад, Дедя сказал:

Инопланетянская инфа подтверждаемая их практикой..

Тогда объясните, без инопланетянской болтовни, физически - что такое душа, ее назначение, местоположение, какой носитель и что это знание дает человеку?

Опубликовано
3 часа назад, Diamo Salvatore сказал:

Тогда объясните, без инопланетянской болтовни, физически - что такое душа, ее назначение, местоположение, какой носитель и что это знание дает человеку?

Так я уже писал об этом где-то выше. Ну, как для Вас, неравнодушного к тайнам бытия и вопросам всеобщего устроения, повторюсь, уподобившись Шехерезаде.

Что дает человеку знание того как устроено мироздание?
Дает возможность перестать бояться своей смертности. Дает возможность понять как стоит жить, чтобы избегались страдания, о чем еще когда втолковывал людям будда по имени Гаутама...

Источником всего является Творец-Абсолют, который является сознающей себя энергией (спектром энергий), и которая все творит из себя -- и вселенные (их у Творца много), и миры в них, и все формы их наполняющие. Жизнь как таковая это способ проявления Абсолютом-Творцом себя, в созданных мирах.

Зачем ему это? Таким образом Творец решает две задачи: не пребывать в бездействии, не пребывать в одиночестве...

Как это происходит? В начале создается вселенная, состоящая всего из одного мира --  духовного. Затем в нем Творцом порождаются разумные духи. Разумный дух -- это структура из энергий Творца, наделенная возможностью быть индивидуальностью -- обладать собственным сознанием, отдельным от Творца. Качество разумности в духе задает энергия определенного вида, другие качества -- энергии других вибрационных уровней. Но все эти качества присутствуют в потенциале и еще нуждаются в проявлении и развитии.

Наполнив, духовный мир сонмами духов, Творец приступает к созданию миров, где духи могут начинать реализовывать свои способности. Делается это поочередно -- сначала создается первый нижний мир с материей еще очень "легкой". Для его осваивания духи выделяют из себя часть себя и погружают ее во вновь созданный материальный мир. Эти выделенные части и есть души, а оставшиеся в духовном мире части называются "высшие Я". Души, погрузившись в материальный мир, соединяются там с телами, которые позволяют им в нем действовать, осуществляя процесс жизни, получать опыты, которые нужны духу для развития им его потенциальных качеств. После освоения первого материального мира, Творцом создается следующий материальный мир с более плотной материей и так далее. Все материи всех миров это энергии Творца, понизившие свои вибрации.

Существование вселенных циклично и длится многие десятки миллиардов лет. Цикл завершается "сворачиванием" миров в обратном порядке -- сначала самый плотный и т.д.

Души/духи в процессе существования постепенно развиваются от совсем еще несовершенного состояния к высотам гармонии. По степени развития они разделены на 24 уровня. Последний 24-й -- это уровень архангелов. На этом уровне духи осознают себя и как отдельности и как части Творца, имеющие соединение с его сознанием. Дух, известный на Земле как Иисус, пример такого рода -- он и личность и часть Творца, которого он именовал "Отцом Небесным", говоря: "Я и Отец мой Небесный -- одно", "Знающий меня, знает и Отца моего Небесного"...
Преобладающее на Земле число воплощенных духов это "срединные духи" уровней 9 -- 16. Причем, на нашей планете духов уровней 1 - 12 примерно в три раза больше, чем духов уровней 13-24. И именно преобладание первых влияет на ситуацию с делами на Земле. Духи уровней 9 - 12 это довольно эгоистичные духи тяготеющие к материальным проявлениям мира сего, стремящиеся к обладанию материальными благами и связанными с ними удовольствиями. Поэтому-то и дела у нас таковы...

Однако, все течет, все изменяется. Сейчас на Землю в большем количестве направляются души более совершенные, известные как дети "индиго", названные так по цвету ауры вокруг головы. Людей этого качества будет постепенно становится все больше и они начнут уже влиять на ситуацию на планете. Души менее совершенные сейчас выводятся из воплощений в ускоренном порядке, в том числе и при помощи... пандемии.

Ситуация с нами не пущена на самотек. Не пущена теми (а это высокоуровневые духи духовного мира), кто в духовном мире контролируют ситуации и управляют, так сказать, коуговоротом душ в природе... :bigwink:

Опубликовано
18 часов назад, Дедя сказал:

Это зачем? Чтобы постоянно чувствовать себя среди них невежественной чуркой? "Нас и здесь неплохо кормят"(с) 

Нравится быть дармоедом?

Опубликовано
43 минуты назад, jasvami сказал:

Нравится быть дармоедом?

Расшифровываю фразу: "Нас и здесь неплохо кормят..."(с)

Так чем кормят-то? Так информацией же! Вот, и Вы изволили выложить порцию от себя для всеобщего усвоения, так сказать, несколькими постами выше. А теперь ехидно спрашиваете про дармоедство. А нешто дармоеды мы? Вот, и я в свою очередь тоже предложил информацию. Признаю, что она не совсем обычна, поскольку источник ее тоже, прямо скажем, несколько не традиционен. Приходится отметить, что не всем она пришлась по вкусу, так как... Ну, это уже дело такое... :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

. А нешто дармоеды мы?

Не  только дармоеды но  и трусы, боящиеся сидеть среди просвещенных.

Опубликовано
6 часов назад, Дедя сказал:
10 часов назад, Diamo Salvatore сказал:

Так я уже писал об этом где-то выше.

Ты ничего разумного по этому вопросу не писал и сейчас списал чушь ... Я тебе скажу почему - у тебя нет своего ума, просто дядя-тролль!

Опубликовано
4 минуты назад, Diamo Salvatore сказал:

Ты ничего разумного по этому вопросу не писал и сейчас списал чушь ... Я тебе скажу почему - у тебя нет своего ума, просто дядя-тролль!

Дядя, ты дурак? Ты чё мне тычешь? Я с тобой на брудершафт не пил. Свободен! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...