космос Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 по моему скромному мнению... глаза, как раз и являются тем, во что влюбляешься... есть конеш еще и губы и сиськи с попами, ноги и пр запчасти... но глаза - суть... и конеш же они должны быть голубыми... вот пересмотрел тысячи глаз, и из всех, пожалуй такие, но все равно не они... т.е. не совсем те... а вот вроде и черты лица у девушки правильные... но глаза ни о чем.. а миндалевидный разрез глаз, наверное самый красивый.. а мимо таких точно не пройдешь.. ааа... такие были... бррр еще у женщин пальцы как украшение.... ну хотя бы такие..
Верона_ Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 28 минут назад, космос сказал: глаза Линзы ))) 1
космос Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 и вот красиво.. 1 минуту назад, Верона_ сказал: Линзы ))) та не.... ну есть... есть...
Верона_ Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, космос сказал: и вот красиво.. та не.... ну есть... есть... Все, где тебе красиво- линзы. Ну может одни - нет, и то, под большим сомнением.
космос Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Все, где тебе красиво- линзы. Ну может одни - нет, и то, под большим сомнением. да что ж такое.... линзы... парики... брови, сиськи, попы... шо, все не настоящее? ну вот к примеру глаза, от которых валить надо роняя тапки.. красивые... но там имхо... такие цунами внутри... 5 минут назад, Верона_ сказал: Все, где тебе красиво- линзы. Ну может одни - нет, и то, под большим сомнением. пока лучшие вот какие... а вот в таких, что-то прочесть, выше моих сил..
Александр55 Опубликовано 9 января, 2022 Опубликовано 9 января, 2022 33 минуты назад, космос сказал: там имхо... такие цунами внутри Там внутри легион демонов. Хотите с ними соприкоснуться?
космос Опубликовано 9 января, 2022 Автор Опубликовано 9 января, 2022 9 минут назад, Александр55 сказал: Там внутри легион демонов. Хотите с ними соприкоснуться? не-не... мне как то ближе такая мелодия глаз.. вот классные глаза.... в них ум, и какая то надежность... Может сразу в такие и не влюбишься, но в разведку пойдешь...
Арктур Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 часа назад, космос сказал: глаза, как раз и являются тем, во что влюбляешься... Ни одни тут не нравятся. Пустые и рисованные. А нижнее фото, просто, обычные.
игуменн Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Арктур сказал: Ни одни тут не нравятся. Пустые и рисованные. Может и не рисованные, но сфотанные, чтобы показать глаза. Те, кто глаза показывают, должны выглядеть и выглядят глупо.
Арктур Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 42 минуты назад, игуменн сказал: Может и не рисованные, но сфотанные, чтобы показать глаза. А какие нравятся, из того, что выше? Я пока поставлю, такие.
игуменн Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, Арктур сказал: какие нравятся, из того, что выше? Все они деланные. Привлекают мое внимание не больше, чем камни гравия на обочине дороги.
Арктур Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: Все они деланные. Привлекают мое внимание не больше, чем камни гравия на обочине дороги. Вот именно. Пустота.
космос Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 4 часа назад, Арктур сказал: . А нижнее фото, просто, обычные. я бы так не сказал.... у них, оч красивый разрез... такие нельзя назвать обычные..
Арктур Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, космос сказал: у них, оч красивый разрез... такие нельзя назвать обычные.. Ума и совести не вижу в них. А глубины - нет вообще. Сравни, с Толкуновой.
космос Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 6 минут назад, Арктур сказал: Ума и совести не вижу в них. А глубины - нет вообще. Сравни, с Толкуновой. ну... на вкус и цвет... так что все норм. а карие, не мой размерчик..
КошкаБ Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, космос сказал: я бы так не сказал.... у них, оч красивый разрез... такие нельзя назвать обычные.. вот ты ж наивный) Этот разрез может сделать с помощью мейк апа опытным визажист) Да и сама женщина со сноровкой) Дурят тебя эх романтиг)) 1 час назад, Арктур сказал: Сравни, с Толкуновой. у ние в глазах страдания всех русских женщин со времен крепостного права разве это привлекательно?
космос Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, КошкаБ сказал: . Дурят тебя эх)) . эт да... а я как увижу красивые глаза... так сразу и влюбляюсь... влюбчивый патамушта..
протестная натура Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 11 часов назад, космос сказал: ... но глаза - суть... и конеш же они должны быть голубыми... а ты возраст умеешь по глазам угадывать)?
Оксика Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, космос сказал: я как увижу красивые глаза... так сразу и влюбляюсь На тебе хлаз, влюбляйсси
космос Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 10 минут назад, протестная натура сказал: а ты возраст умеешь по глазам угадывать)? не пробовал 9 минут назад, Оксика сказал: На тебе хлаз, влюбляйсси напряженный какой то взгляд. хоть глаз и красивый
Римма Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 10 часов назад, Верона_ сказал: Линзы ))) и смоки айс
Оксика Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 минуту назад, космос сказал: напряженный какой то взгляд Ну взгляды то меняются, смотря на что смотришь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти