Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Всем привет! Мне 31, не замужем и не была, было несколько серьезных отношений, в основном уходили от меня парни, т.к. не выдерживали мой характер (я ревную, завожусь, начинаю выносить мозги и расстаемся).Последние серьезные отношения закончились 2 года назад, парень был очень влюблен, переехал за мной в другой город, сделал предложение, познакомил с родителями, но я не чувствовала в нем надежности (не были расставлены четкие границы общения с матерью ребенка, она пыталась его вернуть, много отношений в прошлом, такой ловелас + выпить любит). Я начала выносить мозг из-за матери ребенка и прочих бывших. В итоге он в ужасе сбежал, бросив напоследок, что я 30-летняя никому не нужная. Хоть я и осталась при мнении, что ему нужно было расставить границы в прошлом и настоящем, но результат снова плачевен, я одна. Года полтора собирала себя, дальше общения с парнями ничего не заходило. Да и удаленка на работе, новые знакомства свелись к минимуму, внимания со стороны, как раньше, не было. Месяцев 6 назад начала выходить в люди. Появилось внимание от мужчин, но больше всего меня зацепил один парень. Выглядел лет на 30, умный, рассудительный. Начали немного общаться, оказалось, что ему 23. Параллельно я переключилась на другого парня, у этого тоже что-то непонятное было с девушкой из общей компании, но месяца 3 назад подвозил домой и мы разговорились. Мы говорили в машине 4 часа, обо всем, мне стало впервые за 2 с лишним года одиночества уютно и тепло с человеком. Ему интересны мои истории из жизни, мое мнение. Он умный и интересный, совсем не по годам. После этого иногда переписывались, все общие тусовки заканчивались тем, что он вызывался меня подвезти и мы часа по 3-4-5 болтали обо всем. Заезжали на заправку, пили кофе, ели хот-доги и говорили-говорили. Он начал меня клеить)) говорить, что у него так было один раз в жизни, когда он с девушкой мог говорить часами и упустил это. Но чем больше он концентрировался на мне, чем больше старался проявить себя, тем это казалось мне более детским, отталкивающим и нелепым. Пример: я уже выделил на следующий месяц бюджет и заложил большую статью расходов на тебя. Чтоооо!? даже если это и так, зачем об этом говорить. В итоге он предложил мне встречаться, я отказалась, сказав, что у нас огромная разница в возрасте (у него до этого были все девушки старше, правда разница не более 6 лет. Такой, нетипичный мальчик, слушает ретро-фм только, любит все советское. И женщин, видимо))).Он сказал, что будет добиваться, а я, что надеюсь, что будем общаться как прежде. После моего возвращения с этого свидания у меня снова проявилась булимия, с которой я удачно боролась несколько месяцев, мне просто хотелось, простите, вытошнить этого человека. После этого на неделю слегла с температурой 39. После выздоровления снова начали общаться, но он старался себя проявить, не пересекая мои границы. Просто общаясь. И как-то так затянуло, мы еще больше месяца зависали в тачке, болтая по 5 часов. Меня болтало после встреч из стороны в сторону - то хочу быть с ним, то нет. Он не давил на меня с физическим сближением. Позиция - если наша история уже началась, то какая разница, когда у нас все начнется. Бросал фразы, вроде - мне кажется, что я с тобой буду очень счастливым. Но меня напрягало в нем 2 момента. Первый - у него крышу снесло от девочки из общей компании, про которую я много знала лишней информации (как она зависает с парнями на несколько дней на квартирах, они пьют и спят). Да и выглядит она ужасно, все классные парни в компании от нее сторонились, а он ее просто боготворил. Второй - он жадноватый. Все про деньги, про бюджет, про экономию и скидки. Фууу. Я, как любая женщина, люблю широту души у мужчины, тут же на меня вроде и не жались (на кофе в тачках я сама настаивала, он приглашал в рестораны)) Незадолго до его охлаждения был разговор. Я пришла от знакомых девчонок, они наши общие знакомые. Рассказала про его симпатию ко мне и его помешанность в прошлом на девочке из общей компании. Все удивились, как он мог обратить на нее внимание, тем более так ее превозносить и рассказали несколько историй из ее активной половой жизни. Я встретилась с ним заведенная, сказала, как ему могла понравиться такая шаболда и что ни один нормальный мужчина на нее не обращает внимание. А я никогда не буду с мужчиной, которому могла понравиться такая женщина. И чтобы он меня отвез домой или я выйду и сама уйду. Он офигел, разнервничался, что я из-за такой ерунды могу прекратить все, что было в тачке. Я остыла, выплеснув негатив, и вроде как замяла историю. Итог: После 1.5 месяцев общения заметила, что общение начало сходить на нет. В один момент. Он отвечает на сообщения только, но развернуто и как бы ссылаясь на свою загруженность. Но мне же не 23, как некоторым, я понимаю, когда все идет ок и под контролем, а когда все сходит на нет. Через полторы недели сказала ему - что за псиный формат общения, хочешь - общаешься часто, не хочешь - не общаешься. Думала, что наш формат общения подразумевает, что если что-то пойдет не так, то мы это обсудим. В ответ услышала, что в моем "довезешь или я до дома пешком пойду" он увидел безразличие к тому, что он делает для меня, что мир стоит для меня столько же, сколько несогласие со сплетнями, да даже и правдой про левого человека. И типа за что он держится. И когда настолько не ценят, то даже его трогает. И что как-то получилось, что волшебство и помешанность на мне после того вечера начала сходить на нет и желание в тачке общаться стало пропадать, а по инерции он не общается. Вот мне интересно, может ли быть так, что человек из-за одной фразы охладился или дело в том, что он начал ходить на бальные танцы и там переключился на другую?) Мозг говорит, что скорей второй вариант, но у меня бзик на ревности, объективной быть не могу + мои прошлые отношения показывают, что словом я тоже сильно могу ранить. Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю.
twist Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 50 минут назад, Yulyly сказал: может ли быть так, что человек из-за одной фразы охладился Может. 51 минуту назад, Yulyly сказал: ему нужно было расставить границы Да, ему нужно было расставить границы. 52 минуты назад, Yulyly сказал: Меня болтало после встреч из стороны в сторону - то хочу быть с ним, то нет Если болтает, значит не надо. 53 минуты назад, Yulyly сказал: Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю Похоже, вы очень резки в общении. "Шаболда", "псиный формат". С вами и будут рядом лишь те, кто не имеет собственных границ, ведь вы их нарушаете. 2
Arachnida Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю. работать со своим 1 час назад, Yulyly сказал: бзик на ревности, Либо искать евнуха в прямом или переносном смысле.
Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 54 минуты назад, twist сказал: Похоже, вы очень резки в общении. "Шаболда", "псиный формат". С вами и будут рядом лишь те, кто не имеет собственных границ, ведь вы их нарушаете. Вы правы, спасибо, бываю резка в своих высказываниях. Но конкретно к человеку, с которым общаюсь, оскорблений не было, то есть его границы не нарушены, а формулировка "псиный формат" - поэтичное сравнение)) 22 минуты назад, fedor87 сказал: Я бы моментально послал нах девушку, которая начала бы мне указывать с кем мне общаться и на кого мне западать, а на кого нет А я и не указывала ему, с кем общаться, а сделала вывод, что с таким мужчиной вместе не буду. Потом постаралась откатить ситуацию назад, т.к. общение с ним мне было ценно. И Вы верно написали, что "если не планирую СО", а там планировались. Т.е. то, что он с нее переключился на меня после ее отказа, ставит меня на один уровень с девочкой, которая не отягощена моральными ценностями.
Kpистина Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Меня болтало после встреч из стороны в сторону - то хочу быть с ним, то нет. Мда. В возрасте ли дело? 1 час назад, Yulyly сказал: Рассказала про его симпатию ко мне и его помешанность в прошлом на девочке из общей компании. Все удивились, как он мог обратить на нее внимание, тем более так ее превозносить и рассказали несколько историй из ее активной половой жизни. Я встретилась с ним заведенная, сказала, как ему могла понравиться такая шаболда и что ни один нормальный мужчина на нее не обращает внимание. А я никогда не буду с мужчиной, которому могла понравиться такая женщина. И чтобы он меня отвез домой или я выйду и сама уйду. Детский сад. Чесслово . Кто-то что-то сказал, вероятно приукрасил, а вас понесло портить отношения с парнем. 1 час назад, Yulyly сказал: Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю Во френдзоне парня долго мариновали.
twist Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 Ну, прошлый ваш товарищ ловелас + любитель выпить. От нынешнего случился приступ булимии. Кстати, если не ошибаюсь, булимия - это психика, нервы. Я бы на вашем месте оставила пока тему знакомств и занялась собой, порешав вопросы с ревностью и булимией. Но я не на вашем месте, вы вольны поступать как считаете нужным сама. 2
Kpистина Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, Yulyly сказал: Т.е. то, что он с нее переключился на меня после ее отказа, ставит меня на один уровень с девочкой, которая не отягощена моральными ценностями. Ужос, какие у Вас тараканы. Каждый парень кого то имел в прошлом, что теперь сравнивать себя с ними?
Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 14 минут назад, Kpистина сказал: Во френдзоне парня долго мариновали. Ага, скорей всего) да если бы понимала, что конкретно от него хочу, то форсировала бы события. И меня удивило, с какой резкостью это произошло, я не чувствовала отдаления, так бы что-то предприняла. 14 минут назад, Kpистина сказал: Ужос, какие у Вас тараканы. Каждый парень кого то имел в прошлом, что теперь сравнивать себя с ними? Желательно о них не знать))
Leоnardo Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Yulyly сказал: Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю. А вы хотите коллекцию людей собрать?
Kpистина Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 8 минут назад, Yulyly сказал: Ага, скорей всего) да если бы понимала, что конкретно от него хочу, то форсировала бы события. И меня удивило, с какой резкостью это произошло, я не чувствовала отдаления, так бы что-то предприняла. Желательно о них не знать)) Это для вас было резко, он скорее всего уже представлял финал, а ваше высказывание о той девушке, подтолкнуло его принять решение. Ну вот узнали и что теперь? Он что с ней хотел со? Спермотоксикоз у парня случился. А Вы скорее сравнивать себя с ней. Вам парень для чего нужен , что б перед подругами блеснуть,какой он правильный и выбрал Вас или для отношений? Мой Вам совет , сперва подумайте, в любой ситуации , которая вызывает в Вас бурю эмоций, не рубите с горяча. Все решения завтра. Помните эмоции схлынут и сказанных слов уже не вернуть. 36 минут назад, fedor87 сказал: Да даже, если бы не имел с чего вдруг такой вывод пришёл автор? Непонятно Ну как же, он хвалил шалаву, значит он любит шалав.....стойте подождите ,но он же выбрал меня, ну ничего себе , значит и я шалава, он считает меня шалавой Так ещё ж вся компашка слышала ,как он хвалил шалаву, сейчас все подумают ,что я тоже шалава ну как то так. ))
---- Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Вот мне интересно, может ли быть так, что человек из-за одной фразы охладился или дело в том, что он начал ходить на бальные танцы и там переключился на другую?) Мозг говорит, что скорей второй вариант, но у меня бзик на ревности, объективной быть не могу + мои прошлые отношения показывают, что словом я тоже сильно могу ранить. Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю. Всё так, только вы ревнуете к вниманию. В целом этот парень, вам не нравится, чтобы с ним сближаться и строить что-то полноценное. Да, и от вас не отказались, отказались от отношений с вами.
Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 35 минут назад, Kpистина сказал: Ну как же, он хвалил шалаву, значит он любит шалав.....стойте подождите ,но он же выбрал меня, ну ничего себе , значит и я шалава, он считает меня шалавой Так ещё ж вся компашка слышала ,как он хвалил шалаву, сейчас все подумают ,что я тоже шалава Ахаха, это очень смешно читать со стороны))) что-то вроде такого, да, только шалава ему отказала, значит я еще хуже, чем шалава 35 минут назад, Kpистина сказал: Мой Вам совет , сперва подумайте, в любой ситуации , которая вызывает в Вас бурю эмоций, не рубите с горяча. Все решения завтра. Помните эмоции схлынут и сказанных слов уже не вернуть. Спасибо, я стараюсь. Но внутренняя разрядка происходит, только если на человека выплесну негатив
Kpистина Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Yulyly сказал: Ахаха, это очень смешно читать со стороны))) что-то вроде такого, да Отлично,что Вы можете посмеяться над собой. ) 4 минуты назад, Yulyly сказал: Спасибо, я стараюсь. Но внутренняя разрядка происходит, только если на человека выплесну негатив Груша в комнату к потолку и перчатки в комплект ,для разрядки тоже хороший вариант. На нее не только наорать можно, её ещё отметить не грех и для фигуры полезно. Ну или другой способ ,который Вам ближе.
Nika123 Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Всем привет! Мне 31, не замужем и не была, было несколько серьезных отношений, в основном уходили от меня парни, т.к. не выдерживали мой характер (я ревную, завожусь, начинаю выносить мозги и расстаемся).Последние серьезные отношения закончились 2 года назад, парень был очень влюблен, переехал за мной в другой город, сделал предложение, познакомил с родителями, но я не чувствовала в нем надежности (не были расставлены четкие границы общения с матерью ребенка, она пыталась его вернуть, много отношений в прошлом, такой ловелас + выпить любит). Я начала выносить мозг из-за матери ребенка и прочих бывших. В итоге он в ужасе сбежал, бросив напоследок, что я 30-летняя никому не нужная. Хоть я и осталась при мнении, что ему нужно было расставить границы в прошлом и настоящем, но результат снова плачевен, я одна. Года полтора собирала себя, дальше общения с парнями ничего не заходило. Да и удаленка на работе, новые знакомства свелись к минимуму, внимания со стороны, как раньше, не было. Месяцев 6 назад начала выходить в люди. Появилось внимание от мужчин, но больше всего меня зацепил один парень. Выглядел лет на 30, умный, рассудительный. Начали немного общаться, оказалось, что ему 23. Параллельно я переключилась на другого парня, у этого тоже что-то непонятное было с девушкой из общей компании, но месяца 3 назад подвозил домой и мы разговорились. Мы говорили в машине 4 часа, обо всем, мне стало впервые за 2 с лишним года одиночества уютно и тепло с человеком. Ему интересны мои истории из жизни, мое мнение. Он умный и интересный, совсем не по годам. После этого иногда переписывались, все общие тусовки заканчивались тем, что он вызывался меня подвезти и мы часа по 3-4-5 болтали обо всем. Заезжали на заправку, пили кофе, ели хот-доги и говорили-говорили. Он начал меня клеить)) говорить, что у него так было один раз в жизни, когда он с девушкой мог говорить часами и упустил это. Но чем больше он концентрировался на мне, чем больше старался проявить себя, тем это казалось мне более детским, отталкивающим и нелепым. Пример: я уже выделил на следующий месяц бюджет и заложил большую статью расходов на тебя. Чтоооо!? даже если это и так, зачем об этом говорить. В итоге он предложил мне встречаться, я отказалась, сказав, что у нас огромная разница в возрасте (у него до этого были все девушки старше, правда разница не более 6 лет. Такой, нетипичный мальчик, слушает ретро-фм только, любит все советское. И женщин, видимо))).Он сказал, что будет добиваться, а я, что надеюсь, что будем общаться как прежде. После моего возвращения с этого свидания у меня снова проявилась булимия, с которой я удачно боролась несколько месяцев, мне просто хотелось, простите, вытошнить этого человека. После этого на неделю слегла с температурой 39. После выздоровления снова начали общаться, но он старался себя проявить, не пересекая мои границы. Просто общаясь. И как-то так затянуло, мы еще больше месяца зависали в тачке, болтая по 5 часов. Меня болтало после встреч из стороны в сторону - то хочу быть с ним, то нет. Он не давил на меня с физическим сближением. Позиция - если наша история уже началась, то какая разница, когда у нас все начнется. Бросал фразы, вроде - мне кажется, что я с тобой буду очень счастливым. Но меня напрягало в нем 2 момента. Первый - у него крышу снесло от девочки из общей компании, про которую я много знала лишней информации (как она зависает с парнями на несколько дней на квартирах, они пьют и спят). Да и выглядит она ужасно, все классные парни в компании от нее сторонились, а он ее просто боготворил. Второй - он жадноватый. Все про деньги, про бюджет, про экономию и скидки. Фууу. Я, как любая женщина, люблю широту души у мужчины, тут же на меня вроде и не жались (на кофе в тачках я сама настаивала, он приглашал в рестораны)) Незадолго до его охлаждения был разговор. Я пришла от знакомых девчонок, они наши общие знакомые. Рассказала про его симпатию ко мне и его помешанность в прошлом на девочке из общей компании. Все удивились, как он мог обратить на нее внимание, тем более так ее превозносить и рассказали несколько историй из ее активной половой жизни. Я встретилась с ним заведенная, сказала, как ему могла понравиться такая шаболда и что ни один нормальный мужчина на нее не обращает внимание. А я никогда не буду с мужчиной, которому могла понравиться такая женщина. И чтобы он меня отвез домой или я выйду и сама уйду. Он офигел, разнервничался, что я из-за такой ерунды могу прекратить все, что было в тачке. Я остыла, выплеснув негатив, и вроде как замяла историю. Итог: После 1.5 месяцев общения заметила, что общение начало сходить на нет. В один момент. Он отвечает на сообщения только, но развернуто и как бы ссылаясь на свою загруженность. Но мне же не 23, как некоторым, я понимаю, когда все идет ок и под контролем, а когда все сходит на нет. Через полторы недели сказала ему - что за псиный формат общения, хочешь - общаешься часто, не хочешь - не общаешься. Думала, что наш формат общения подразумевает, что если что-то пойдет не так, то мы это обсудим. В ответ услышала, что в моем "довезешь или я до дома пешком пойду" он увидел безразличие к тому, что он делает для меня, что мир стоит для меня столько же, сколько несогласие со сплетнями, да даже и правдой про левого человека. И типа за что он держится. И когда настолько не ценят, то даже его трогает. И что как-то получилось, что волшебство и помешанность на мне после того вечера начала сходить на нет и желание в тачке общаться стало пропадать, а по инерции он не общается. Вот мне интересно, может ли быть так, что человек из-за одной фразы охладился или дело в том, что он начал ходить на бальные танцы и там переключился на другую?) Мозг говорит, что скорей второй вариант, но у меня бзик на ревности, объективной быть не могу + мои прошлые отношения показывают, что словом я тоже сильно могу ранить. Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю. А вы кого то потеряли? Он же вам не нужен был. И нормально сделал что перестал общаться, мне бы тоже было неприятно, если бы меня осуждали за то кто мне нравится... Да и конечно мог легко переключиться на другую
Строгая Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 1 час назад, twist сказал: Я бы на вашем месте оставила пока тему знакомств и занялась собой, порешав вопросы с ревностью и булимией. Вот вот....это главное на сегодня, а не заниматься анализом и пунктами 1 или 2 почему, о то чего, он так поступил Мальчик в 23 года вообще не может дать оценку своим действиям.... сегодня ему нравиться " шаболда" которая для всех плохая, а назавтра он сосиски ест с взрослой тётей.... как вообще вы интересно видели себя вместе? опекунство?
Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, Строгая сказал: Мальчик в 23 года вообще не может дать оценку своим действиям.... сегодня ему нравиться " шаболда" которая для всех плохая, а назавтра он сосиски ест с взрослой тётей.... как вообще вы интересно видели себя вместе? опекунство? В 23 года люди бывают разные. Как и в 15, 30, 40, 50. Возраст в паспорте не отражает наличие мозгов у человека. Тем более 23 это уже вполне осознанный возраст, люди как раз после университетов поголовно создают семьи и рожают детей (как же они это делают, если не могут оценивать действия?). Они пока без багажа пошлого, вроде детей, алиментов, травмирующих трагических ситуаций. Молодые мальчики никогда не были моей ЦА, нравятся погодки. И если этот парень зацепил, значит он действительно не по годам умен и интересен. И визуально выглядит на 30+, так что если бы я и видела нас вместе, то точно не как опекун)) 16 минут назад, Строгая сказал: Вот вот....это главное на сегодня, а не заниматься анализом и пунктами 1 или 2 почему, о то чего, он так поступил По этому пункту согласна, спасибо, я сейчас занимаюсь лечением и вполне успешно. Это не исключает, что все остальные сферы жизни стоит ставить на паузу и не разбираться в совершенных ошибках, дабы исключить их в дальнейшем
Строгая Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, Yulyly сказал: Тем более 23 это уже вполне осознанный возраст, люди как раз после университетов поголовно создают семьи и рожают детей конечно создают.... но это не ваш формат....не надо иллюзий
Yulyly Опубликовано 10 января, 2022 Автор Опубликовано 10 января, 2022 4 минуты назад, Строгая сказал: конечно создают.... но это не ваш формат....не надо иллюзий а вот и мама 20-летнего мальчика
Строгая Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 2 минуты назад, Yulyly сказал: а вот и мама 20-летнего мальчика нет, я мама 28 дочки не ваш формат....это про багаж личный который вы несёте, а там тяжёлый характер, болезненная ревность, булимия(вообще это серьёзный диагноз, вы сами его себе поставили или врачи?) и дело не в уме или его отсутствия в 23 года, а про более лёгкое отношение к жизни, ситуациям, связям.... смотря на одинаковое, конкретно вы и он, увы видите разное
Sfera_kms Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Yulyly сказал: Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю. Сами же пишите: 5 часов назад, Yulyly сказал: в основном уходили от меня парни, т.к. не выдерживали мой характер (я ревную, завожусь, начинаю выносить мозги и расстаемся)
---- Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 5 часов назад, Yulyly сказал: мне просто хотелось, простите, вытошнить этого человека А что если, вам хотелось вытошнить что-то другое? Есть мысли? 5 часов назад, Yulyly сказал: на кофе в тачках я сама настаивала, он приглашал в рестораны) Потому что стеснялись быть с ним? В том смысле, что вас увидят и будут думать, разумеется о плохом. 5 часов назад, Yulyly сказал: Вот мне интересно, может ли быть так, что человек из-за одной фразы охладился Разве это просто фраза? Там много мыслей и переживаний, за этой фразой. Там обида, на этого мужчину. За то, кем он является.
Hurricane Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 2 часа назад, Yulyly сказал: сказала, как ему могла понравиться такая шаболда и что ни один нормальный мужчина на нее не обращает внимание. А я никогда не буду с мужчиной, которому могла понравиться такая женщина. Какой ответ на это вас бы устроил? 3 часа назад, Yulyly сказал: чтобы он меня отвез домой или я выйду и сама уйду Инфантильный шантаж. Мало того что в шаболдах испачкался так еще и будь виноват в том, что я из за вот такого тебя пешком своими ногами пойду. 3 часа назад, Yulyly сказал: из-за одной фразы охладился Запросто, есть слова которые делят общение на до и после. С некоторой долей эмпатии можно развернуть ситуацию зеркально и подумать, какова была бы ваша реакция на подобное? 2 часа назад, Yulyly сказал: Но конкретно к человеку, с которым общаюсь, оскорблений не было, то есть его границы не нарушены, а формулировка "псиный формат" - поэтичное сравнение)) Разве? Вы поставили под сомнение его нормальность как мужчины и его интимный выбор, который с вами никак не связан, буквально с ногами влезли в его ящик с нижним бельем и вытащив трусы с пятном ткнули ему в лицо. Я не знаю, где тогда по вашему пролегает граница, если сказанное вами находится за ее пределами. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти