Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Да, и у меня ощущение, что я с вами общался раньше. Кого-то вы мне напоминаете... :dance:

Вам не 23?:rolleyes:

Опубликовано
2 минуты назад, Yulyly сказал:

Вам не 23?:rolleyes:

Сладкая ложь? Или горькая правда?

40 минут назад, mursik61 сказал:

Сладкая ложь? Или горькая правда?

Самое лучшее, когда сладкая правда. Желаю вам сладкой правды.:flowers:

Опубликовано
2 часа назад, Yulyly сказал:

В 23 года люди бывают разные. Как и в 15, 30, 40, 50. Возраст в паспорте не отражает наличие мозгов у человека. Тем более 23 это уже вполне осознанный возраст, люди как раз после университетов поголовно создают семьи и рожают детей (как же они это делают, если не могут оценивать действия?). Они пока без багажа пошлого, вроде детей, алиментов, травмирующих трагических ситуаций.

Молодые мальчики никогда не были моей ЦА, нравятся погодки. И если этот парень зацепил, значит он действительно не по годам умен и интересен. И визуально выглядит на 30+, так что если бы я и видела нас вместе, то точно не как опекун))

По этому пункту согласна, спасибо, я сейчас занимаюсь лечением и вполне успешно.

Это не исключает, что все остальные сферы жизни стоит ставить на паузу и не разбираться в совершенных ошибках, дабы исключить их в дальнейшем

В 23 года да создают, но очень очень редко и не с 30 летними. И он явно дал понять какие у него интересы) девушки хулиганки, компании, тусовки... Злой тете не понравилась малолетка давалка, но это она для вас такая, а он не видет в этом разврата и ему нормально воспринимать такое поведение, ему даже это нравится, зачем вы себя с ней сравниваете? Не лезьте в этот детский сад, у вас разный уровень развития и вы не сойдетесь

Опубликовано
42 минуты назад, Nika123 сказал:

В 23 года да создают, но очень очень редко и не с 30 летними. И он явно дал понять какие у него интересы) девушки хулиганки, компании, тусовки... Злой тете не понравилась малолетка давалка, но это она для вас такая, а он не видет в этом разврата и ему нормально воспринимать такое поведение, ему даже это нравится, зачем вы себя с ней сравниваете? Не лезьте в этот детский сад, у вас разный уровень развития и вы не сойдетесь

А вы специалист, в отфутболивании мужчин. Так вам это нравится, что даже похвастаться пробуете, темы создаёте. Лучше уж одной, чем с такими? :)

Ири́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также εἰρήνη (εἰρήνα; дор. εἰράνα) — «мир», «спокойствие».

Мир вашему дому, Ника.

Опубликовано
7 часов назад, Yulyly сказал:

Пример: я уже выделил на следующий месяц бюджет и заложил большую статью расходов на тебя.

как-то неприятно такое слышать... из моего опыта - кто говорит такие вещи, обычно не делает их. таким образом такие люди пытаются показать, что они о тебе типа думают и заботятся, хотя на самом деле этого не делают. 

Я, как любая женщина, люблю широту души у мужчины, тут же на меня вроде и не жались (на кофе в тачках я сама настаивала, он приглашал в рестораны))

нужно было идти с ним в рестораны. возмножно это пустые предложения... то есть окажется, что дерег нет, нога заболела - не могу пойти итд.

Все про деньги, про бюджет, про экономию и скидки. Фууу.

жмот, по всей видимости.

В ответ услышала, что в моем "довезешь или я до дома пешком пойду" он увидел безразличие к тому, что он делает для меня

а что он для вас такого особенного делал??? 

в общем, стрёмный тип. ищите другого, который делает, а не болтает. и, главное, не упрекает за то, что делает, читай - делает что-то для вас от души.

Опубликовано
2 часа назад, mursik61 сказал:

А что если, вам хотелось вытошнить что-то другое? Есть мысли?

Есть, мне почему-то стала противна мысль о том, что мы будем вместе, а мой организм отреагировал. Я столько лет искала(ждала))) достойного мужчину, чтобы встречаться с ним? Да, мне с ним хорошо общаться, тепло, уютно, иногда даже возникала физическая тяга, но данная возрастная категория наиболее проста в соблазнении/увлечении, а ему срывает голову от странной девицы, он жаден, а я пока еще могу заинтересовать вариант и получше.

По сути я хочу с ним дружить, иногда расслабляться духовно в тачке, но он со мной перестал общаться вообще.

2 часа назад, mursik61 сказал:

Самое лучшее, когда сладкая правда. Желаю вам сладкой правды.:flowers:

Благодарю!)

47 минут назад, Eureka сказал:

а что он для вас такого особенного делал??? 

В основном отвезти куда-то, в больницу отвозил, передачку в 6 утра привозил, правда потом об этом говорил)) Да ничего такого не делал, я тоже не поняла, для меня это естественное поведение, когда мужчина за женщиной ухаживает, а не говорит в итоге - "ты не оценила" и сливается.

Опубликовано
7 минут назад, Yulyly сказал:

По сути я хочу с ним дружить, иногда расслабляться духовно в тачке, но он со мной перестал общаться вообще.

Возможно он тоже в поиске чего-то большего.

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

А вы специалист, в отфутболивании мужчин. Так вам это нравится, что даже похвастаться пробуете, темы создаёте. Лучше уж одной, чем с такими? :)

Ири́на — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. Εἰρήνη — имени богини мирной жизни в древнегреческой мифологии Эйрены; также εἰρήνη (εἰρήνα; дор. εἰράνα) — «мир», «спокойствие».

Мир вашему дому, Ника.

Не хвастаюсь, но возникают сомнения по тем или иным вопросам, интересно, что думают другие люди, может быть я в чем-то не права. Спасибо и вам всех благ

Опубликовано
11 часов назад, Yulyly сказал:

Я пришла от знакомых девчонок, они наши общие знакомые. Рассказала про его симпатию ко мне и его помешанность в прошлом на девочке из общей компании. Все удивились, как он мог обратить на нее внимание, тем более так ее превозносить и рассказали несколько историй из ее активной половой жизни. Я встретилась с ним заведенная, сказала, как ему могла понравиться такая шаболда и что ни один нормальный мужчина на нее не обращает внимание. А я никогда не буду с мужчиной, которому могла понравиться такая женщина. И чтобы он меня отвез домой или я выйду и сама уйду. Он офигел

Попробую перевести с женского на русский:

вы посплетничали с подружками о бывшей вашего МЧ

они вас накрутили, что с МЧ, обладающим таким дурным вкусом к женщинам - что-то не в порядке

(хотя вы о ней знали и до этого, и раньше вас это не напрягало)

и вы, накрученная, закатили по этому поводу шкандаль своему МЧ

Я бы понял, если бы претензия сводилась к тому, что он с этой "шаболдой", как вы выразились, сейчас у вас за спиной шашни крутит.

Но дрючить моск из-за того, что бывшая, по вашему мнению, не соответствует каким-то стандартам?

"я никогда не буду с мужчиной, которому могла понравиться такая женщина" - wut?!

Мадам, при всем уважении, возраст - самое меньшее из ваших препятствий на пути к счастливым отношениям...

5 часов назад, Eureka сказал:

как-то неприятно такое слышать... из моего опыта - кто говорит такие вещи, обычно не делает их.

Криминала в этом тоже никакого нет.

Не нравится - так и скажите "Не говори мне, что ты там и сколько запланировал на меня потратить, мне это неприятно. Мне нравится, когда <нужное вставить>".

Если ваши хотелки не совпадут и никто не захочет уступать - ну, очень жаль, но такое бывает.

Опубликовано
20 часов назад, Hurricane сказал:

Инфантильный шантаж. Мало того что в шаболдах испачкался так еще и будь виноват в том, что я из за вот такого тебя пешком своими ногами пойду.

Ну да, шантаж. Надеялась, что он скажет, как я важна, что она ничто) что подтвердит мою значимость для него. Я все время в отношениях убегаю, чтобы меня догоняли. В такие моменты я чувствую себя любимой.

И кстати, я ему это озвучила потом, на что он ответил, что недолго проживет из-за нервных потерь, если при каждом "разновзглядии" я буду говорить, что взаимоотношения закончены.

20 часов назад, Hurricane сказал:

Запросто, есть слова которые делят общение на до и после. С некоторой долей эмпатии можно развернуть ситуацию зеркально и подумать, какова была бы ваша реакция на подобное? 

Меня бы это ранило

14 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Мадам, при всем уважении, возраст - самое меньшее из ваших препятствий на пути к счастливым отношениям..

Пока еще мадемуазель:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Yulyly сказал:

И кстати, я ему это озвучила потом, на что он ответил, что недолго проживет из-за нервных потерь, если при каждом "разновзглядии" я буду говорить, что взаимоотношения закончены.

Я бы тоже так сказал.

Он же не в курсе, что вы это "не всерьёз, а только притворяетесь убегающей, чтобы в процессе погони ощутить себя любимой".

Мы многое понимаем буквально.

Финита-ля-комедия - значит, пора выходить из зала, а не ждать третьего акта.

3 часа назад, Yulyly сказал:

Пока еще мадемуазель

Пардон, мой французский заржавел как старое корыто

Опубликовано

Мда. Мы в одной команде с этим парнем, он НИКОГДА не пропускал игры.

Сейчас отметился, что у него не получается пойти....

Что же я такое смертельное ему сделала, что он даже на игру со мной идти не хочет!!

Варианта 3. Либо он ходил на игры только потому что у него был ко мне женский интерес (это не так, он ими прям горит и когда игры начинались, о более близком контакте речь не шла), либо у него великая обида (но я своей вины не ощущаю!! он мудак в этой истории!!), либо правда занят. Но раньше он все свои дела подстраивал под эти игры...

Вот что я им всем такое ужасное делаю, что бегут от меня как от огня

Опубликовано
В 10.01.2022 в 08:56, Yulyly сказал:

Устала терять людей, помогите понять, что не так делаю.

Вы не нужны самой себе, и как следствие пытаетесь доказать свою важность, добиваясь того, чтобы быть нужной другим. Но они это чувствуют и не хотят быть вашими "костылями". Не имеет значения, что вы так или не так делаете - проблема в том, кем вы себя ощущаете. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...