Перейти к содержанию

Ода дистимика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу из одной из теплых волн воодушевления, которая приходит на смену холодным водам апатии и экзистенциальных пике.

Наряду с эктоморфными вводными (ранимость, рефлексия, необразцовая для нашего общества внешность) было не самое радостное детство с алкоголизмом в семье, разводами, младшими детьми, ощущением своей никчемности, ненужности, одиночества, что ты лишний, плохой. Это всё сформировало неуверенную в себе личность, которая была абсолютно неинтересна девушкам и это внесло свою порцию страданий и ощущения несправедливости. Несмотря на это мои наивные амбициозные фантазии вели меня вперед, объясняя что все еще впереди и мне удавалось хорошо учиться, удачно устроиться на престижную работу и найти хорошую жену. Но в последствии меня снова проверили на прочность. Сначала умерла мать, мне было 27, и я решил что нужно непременно отыскать отца, с которым не общались 20 лет, но он меня не принял, потом потерял свою работу, где я достиг нереально высокой для себя планки и должности (по своим ощущениям и исходным возможностям) и оказался в лютом одиночестве со всем этим невыносимым багажом, несмотря на то, что люди вокруг вроде как были. Я пишу кратко и абстрактно, не хочу соревноваться с другими форумчанами в том, кому было больнее, но было очень плохо. Спасали люди в сети, я очень много общался, это был очень сложный период (мне было 33), всё, что было в детстве, обострилось и мне очень хотелось закончить это всё суицидально. В течении пяти лет после этого общаюсь в сети, много читаю и рефлексирую. Да, порой снова хочется жить, наступает эпизод оптимизма, эйфории, ощущения наполненности и желания делиться этим всем и такой я всем очень нравлюсь. На другом берегу суицидальные напевы, скептицизм, экзистенция, апатия и дистимия.

Как вы поняли, я немного в теме. Знаком с работами Фрейда, Юнга, Адлера, Хорни, Берна. Читал духовную литературу - Кришнамурти, Толле, Зеланд. Есть идея найти решение эмоциональных проблем человека без таблеток и универсально. Нахожу увлечения и они наполняют жизнь смыслом на какое-то время. Больше всего радует общение. У меня богатый опыт общения, в том числе международного, люди открыли для меня очень много в этом мире. Нашел для себя оптимальным создать эмоционально крепкую связь для общения и поддержки в сети, так как в реале желающих общаться почему-то нет или платформы, где я искал желающих, не давали нужного отклика. Но друзей очень мало.

Поэтому у меня просьба. Если мой пост как-то сыграл и ты видишь что мы похожи, что у нас получится взаимодействие, есть желание пообщаться, вместе почитать и прочувствовать подобную литературу, заниматься творчеством, обсудить детство, покопаться друг в друге, вместе найти способ справляться с волнами и ямами бестаблеточно, развернуто анализировать друг друга, поддерживать и быть на связи вне форума, напиши в личку. Я готов к взаимодействию, длительному общению, если обоим понравится, но переживаю что не каждый человек потянет меня. Есть небольшие рамки: девушки 30-40 лет, эмпатия очень приветствуется, потому что характер у меня определенно не сахар, простите.

P.S. я заранее извиняюсь, если вдруг будет больше чем одна желающая, постараюсь принять все предложения по мере возможности.

Опубликовано
7 часов назад, Абсурдный Театрал сказал:

небольшие рамки: девушки 30-40 лет

И только мужчины без определённого возраста или вне такового?

Опубликовано
9 часов назад, Абсурдный Театрал сказал:

вместе почитать и прочувствовать подобную литературу

Подобную - это какую?

заниматься творчеством

На расстоянии по нэту? Как Вы себе это представляете?

обсудить детство, покопаться друг в друге

Мне это не нужно, если Вы хотите, чтобы в Вас я покопался, то попробую.

вместе найти способ справляться с волнами и ямами бестаблеточно

Можно попробовать.

анализировать друг друга

Мне в этом нет необходимости, если это нужно Вам, попробовать можно.

быть на связи вне форума

Тоже не вижу необходимости. Но почти всегда здесь.

Опубликовано
2 часа назад, furygide сказал:

Подобную - это какую?

Психологическую, духовную. 

На расстоянии по нэту? Как Вы себе это представляете?

Люди вместе пишут стихи, поют, сочиняют литературные произведения. Это проверенная реальность.

Мне в этом нет необходимости

Вы несколько раз указали что нет необходимости. Вы уверены что Вам здесь интересно? Какой у вас интерес?

Кстати, я указал что предпочту чтобы писали лично. Вы можете задавать вопросы в личке, а не для всей аудитории.

Опубликовано

Ну, что ж. Спасибо этому дому и всем, кто откликнулся. Точнее, один мужчина, выше. 

Можно сделать определенные выводы тем, кто любит анализировать и изучать. 

К сожалению, бесплатно и по-человечески удалить топик мне было отказано, пусть висит. 800 руб. цена. 

Может и эта информация кому пригодится.

Тема закрыта

Опубликовано
В 10.01.2022 в 21:54, Абсурдный Театрал сказал:

есть желание пообщаться, вместе почитать и прочувствовать подобную литературу, заниматься творчеством, обсудить детство, покопаться друг в друге, вместе найти способ справляться с волнами и ямами бестаблеточно, р

это интересно

только не делайте это в личке

мужской душевный стриптиз найдет отклик у многих

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...