Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Пидарасы буду против. Они скажут, что это дискриминация. Что в фильмах традиционщики целуются, а пидарам запрещают. Это не дискриминация. Это правоприменение. Есть закон - есть меры его обеспечения.. У геев нет равных прав с гетеросесексуалами в России.
Suffle стукач Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, игуменн сказал: Пидарасы буду против. Они скажут, что это дискриминация. Что в фильмах традиционщики целуются, а пидарам запрещают. Ну так, тогда нужно создать киностудию: "Пидорас Филмс продакшн."
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: У геев нет равных прав с гетеросесексуалами в России Поэтому Россия кроме нефти ничего путнего продать не может. 8 минут назад, Suffle сказал: Ну так, тогда нужно создать киностудию: "Пидорас Филмс продакшн." Тогда эта студия захочет иметь свои каналы. Имею ввиду не заднепроходные каналы, а телевизионные.
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, игуменн сказал: Поэтому Россия кроме нефти ничего путнего продать не может. Почему поэтому? Потому что запрещает гей пропаганду? Не поняла вашей логики.
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Shelma сказал: Почему поэтому? Потому что запрещает гей пропаганду? Не поняла вашей логики. Новое в этом мире появляется от возможности свободно думать. Пидарасы в своих думках свободнее чем мы с вами. Вот и получается, что там где их много, много и технологического прогресса.
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, игуменн сказал: Новое в этом мире появляется от возможности свободно думать. Пидарасы в своих думках свободнее чем мы с вами. Вот и получается, что там где их много, много и технологического прогресса. Да, талантливые, заразы. Этих так я просто обожаю. Полагаете, что и в науке было бы то же самое? Ну тогда срочно всех геев в науку загонять надо. Пусть двигают прогресс на пользу всему человечеству.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Anime_loli сказал: иии неприлично ходить голым по улице. некоторые получают от этого удовольствие, если они мешают обществу их принудительно лечат. если кто то здоровается в перчатке, его не лечат. окей. сколько геев тебе конкретно мешало за прошлый год?))
Veta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 часов назад, игуменн сказал: Новое в этом мире появляется от возможности свободно думать. Пидарасы в своих думках свободнее чем мы с вами. Вот и получается, что там где их много, много и технологического прогресса. Креатива. Ты все смешал в кучу. При чем тут технологические процессы к ориентации? Что за бред ты несёшь? А вот то, что геи креативные и у них получается увлечь в искусстве- это непреложный факт.
Solnzeklesh Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Математик гей … сплошь и рядом … 11 самых влиятельных геев в iT -индустрии , можно погуглить . ( ссылку не буду добавлять на чужой ресурс)
Veta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 41 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Математик гей … сплошь и рядом … 11 самых влиятельных геев в iT -индустрии , можно погуглить . ( ссылку не буду добавлять на чужой ресурс) Здесь их 16. Величайших математиков. Кто из них? https://new-science.ru/16-izvestnyh-i-velichajshih-matematikov/
Solnzeklesh Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 43 минуты назад, Veta сказал: Здесь их 16. Величайших математиков. Кто из них? https://new-science.ru/16-izvestnyh-i-velichajshih-matematikov/ https://nv.ua/amp/raduzhnye-topy-top-11-samyh-vliyatelnyh-geev-v-it-industrii-18414.html
Anime_loli Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 10 часов назад, Shelma сказал: Это не дискриминация. Это правоприменение. Есть закон - есть меры его обеспечения.. У геев нет равных прав с гетеросесексуалами в России. У ЛГБТ активистов нет равных прав. Геи и нормальные люди одинаково ограниченны в пропаганде. 10 часов назад, игуменн сказал: Новое в этом мире появляется от возможности свободно думать. Новое всегда пробиралось сквозь множество барьеров. Свободно думать - образует котел отходов. 3 часа назад, Alfa Jocker сказал: если кто то здоровается в перчатке, его не лечат. окей. сколько геев тебе конкретно мешало за прошлый год?)) неприличным - может только поведение. свойство - может быть болезнью. И болезнь не обязательно требует принудительного лечения. 3 часа назад, Veta сказал: А вот то, что геи креативные и у них получается увлечь в искусстве- это непреложный факт. Или они на слуха, а на слуху они по принципу: Если даун написал хорошую картину, то его все восхваляют. 2 часа назад, Veta сказал: Здесь их 16. Величайших математиков. Кто из них? тюринг 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: https://nv.ua/amp/raduzhnye-topy-top-11-samyh-vliyatelnyh-geev-v-it-industrii-18414.html чтд
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 минут назад, Anime_loli сказал: У ЛГБТ активистов нет равных прав. Геи и нормальные люди одинаково ограниченны в пропаганде. Новое всегда пробиралось сквозь множество барьеров. Да бога ради. Пусть геи и нормальные люди борются за свои права. И ломают барьеры.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Anime_loli сказал: неприличным - может только поведение. это твоя идея искать неприличное
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, Veta сказал: Ты все смешал в кучу. При чем тут технологические процессы к ориентации? Что за бред ты несёшь? Ваши окрики, мамочка, Ставят меня на место, Я без вас, дамочка, Упаду с своего нашеста, Поломаю без вас я шею, С вами я постоянно ..уею.
Veta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: Ваши окрики, мамочка, Ставят меня на место, Я без вас, дамочка, Упаду с своего нашеста, Поломаю без вас я шею, С вами я постоянно ..уею.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти