Джули Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, анимешник сказал: О! О! О! Я тоже такой! 11 минут назад, анимешник сказал: Да просто все остальные так не могут. Не дотягивают они до этого. а может это судьба, и ты наконец нашел даму сердца?) и перестанешь плодить никому не нужные темы, а займешься личной жизнью?) хотя нет... разница в возрасте большая.
анимешник Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 7 часов назад, Елена Вершинина сказал: На переменках читаю книги, сочиняю собственные стихи. Рекомендую мангу "Торадора". Если не найдешь мангу, можно и аниме посмотреть с таким названием. 2 минуты назад, Джули сказал: а может это судьба, и ты наконец нашел даму сердца?) и перестанешь плодить никому не нужные темы, а займешься личной жизнью?) хотя нет... разница в возрасте большая. О, нет, я "настройщик разума". 6 часов назад, Елена Вершинина сказал: У меня много разных увлечений: спортом занимаюсь,смотрю фильмы ,читаю книги, увлекаюсь историей, интересуюсь футболом Тогда тебе подойдет сериал "Меланхолия Харухи Судзумии".
Джули Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 минуту назад, анимешник сказал: О, нет, я "настройщик разума". вселенского разума, не меньше
Елена Вершинина Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, Дедя сказал: Похоже, Вы не умеете общаться. Так в разговор не вступают. Подумайте сами: почему Вам должны пересказывать весь предъидущий разговор, лишь для того, чтобы Вы в него включились? Это кому-то может быть интересно? Вы же не являетесь доминантной личностью для этой группы, чтобы разговор прерывать на разъяснение Вам того, о чем идет речь, поэтому Вас и проигнорировали... Надо действовать иначе. Подойти и некоторое время молча слушать, о чем говорят, а поняв, что к чему, иногда вставлять реплики. Причем, желательно, чтобы они были и умными и веселыми, тогда Вас и заметят. Возможно, в классе сформировалось впечатление о Вас в результате неудачных взаимодействий, как о зануде, с которой никогда не интересно... Я так тоже делала,но не могла вникнуть в суть разговора,поэтому и спрашивала о чём они говорят
анимешник Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Насчет "вселенского разума" - это вы переборщили. Вселенский разум - это Юки Нагато из сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". У нее масштаб побольше. Да и я думаю, местный "вселенский разум", который ходит на данный форум, обидится, если так сказать...
Eureka Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 6 часов назад, Елена Вершинина сказал: У меня много разных увлечений: спортом занимаюсь,смотрю фильмы ,читаю книги, увлекаюсь историей, интересуюсь футболом а парнями интересуетесь? а с подругами парней обсуждаете? милое дело! если еще и под бутылочку вина... хотя, если вам 15, то рано еще, конечно...
Елена Вершинина Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 Только что, Eureka сказал: а парнями интересуетесь? а с подругами парней обсуждаете? милое дело! если еще и под бутылочку вина... хотя, если вам 15, то рано еще, конечно... Ну не могу сказать,что прям интересуюсь и это все обсуждается с подругами.Мне в этом году 18
Джули Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 7 минут назад, анимешник сказал: Насчет "вселенского разума" - это вы переборщили. Вселенский разум - это Юки Нагато из сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". У нее масштаб побольше. Да и я думаю, местный "вселенский разум", который ходит на данный форум, обидится, если так сказать... я думаю, местный "вселенский разум" вообще не в курсе и не интересуется, что ты там себе придумываешь и в какие игры играешь)) 7 минут назад, Елена Вершинина сказал: Ну не могу сказать,что прям интересуюсь и это все обсуждается с подругами.Мне в этом году 18 чтобы быть интересной, достаточно искренне интересоваться другими. простое правило. не нужно лезть сразу в компанию, уже сформированную, это сложнее. любишь помогать? прекрасно. очень много людей, кому нужна помощь
Eureka Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 минуты назад, Елена Вершинина сказал: Ну не могу сказать,что прям интересуюсь и это все обсуждается с подругами.Мне в этом году 18 пора начинать общаться с парнями, встречаться, набираться опыта... чтобы узнать какими они бывают, понять какие их черты нравятся, а с какими нет желания мириться. этот ценный опыт просто необходим для того, чтобы в будущем выбрать себе для жизни подходящего парнера.
ламинария Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Если вы одна учитесь,а класс "забродил",те на уме только различные нарушения,значит,это не ваш коллектив,вы там "молодец среди овец"-идите туда,где повышенные требования к учебе,рейтинг,углубленное изучение каких то предметов. Мой класс до 7 был более менее нормальным,я дружила с теми,с кем ходила в секцию,на кружки. Но потом к нам пришел негативный лидер-девушка старше нас,за к-рой дома не было никакого контроля-родители заграницей,какие то родственники "присматривали", и началось-блатные песенки,вечеринки,срывы уроков,курево,поцелуйчики,алкоголь, она стала примером для подражания для тех девушек,с кем я дружила,я фактически потеряла подруг Эта девушка вела себя "по взрослому "-в представлении подростков-никого не слушалась,вульгарно одевалась,хамила учителям,плевала на занятия, класс стал безобразным,родительские собрания проводили каждую неделю,но никто ничего не мог сделать. Мои родители сделали "финт ушами"-заставили меня сдать экзамены в спецшколу,где пришлось заниматься в 10 раз больше,таким образом оградив меня от дурного влияния. А в новой школе я нашла себе подобных и мы образовали небольшую группу из 6 девушек и прекрасно провели вместе все старшие классы,помогая друг другу.
Елена Вершинина Опубликовано 11 января, 2022 Автор Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, ламинария сказал: Если вы одна учитесь,а класс "забродил",те на уме только различные нарушения,значит,это не ваш коллектив,вы там "молодец среди овец"-идите туда,где повышенные требования к учебе,рейтинг,углубленное изучение каких то предметов. Мой класс до 7 был более менее нормальным,я дружила с теми,с кем ходила в секцию,на кружки. Но потом к нам пришел негативный лидер-девушка старше нас,за к-рой дома не было никакого контроля-родители заграницей,какие то родственники "присматривали", и началось-блатные песенки,вечеринки,срывы уроков,курево,поцелуйчики,алкоголь, она стала примером для подражания для тех девушек,с кем я дружила,я фактически потеряла подруг Эта девушка вела себя "по взрослому "-в представлении подростков-никого не слушалась,вульгарно одевалась,хамила учителям,плевала на занятия, класс стал безобразным,родительские собрания проводили каждую неделю,но никто ничего не мог сделать. Мои родители сделали "финт ушами"-заставили меня сдать экзамены в спецшколу,где пришлось заниматься в 10 раз больше,таким образом оградив меня от дурного влияния. А в новой школе я нашла себе подобных и мы образовали небольшую группу из 6 девушек и прекрасно провели вместе все старшие классы,помогая друг другу. Очень приятные для меня слова,спасибо Вам) 1 час назад, анимешник сказал: Насчет "вселенского разума" - это вы переборщили. Вселенский разум - это Юки Нагато из сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". У нее масштаб побольше. Да и я думаю, местный "вселенский разум", который ходит на данный форум, обидится, если так сказать... Спасибо огромное за советы,обязательно посмотрю 1 час назад, Джули сказал: я думаю, местный "вселенский разум" вообще не в курсе и не интересуется, что ты там себе придумываешь и в какие игры играешь)) чтобы быть интересной, достаточно искренне интересоваться другими. простое правило. не нужно лезть сразу в компанию, уже сформированную, это сложнее. любишь помогать? прекрасно. очень много людей, кому нужна помощь Спасибо,я постараюсь воспользоваться вашим советом
Sfera_kms Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 14 часов назад, Елена Вершинина сказал: только недавно дошла до меня. Я действительно отличаюсь от остальных. Вам просто кажется.. Знаете, есть такая фраза: "Молодец, среди ... "(с), ну далее, по тексту. Вы отличаетесь от окружения, но с чего Вы считаете, что - совсем другая? Общайтесь/вращайтесь в той среди, где Вы - не то, что ровня, но чувствуете по отношению к окружающим то же, что чувствуют Ваши одноклассники по отношению к Вам. И судя по стартопику, Вы .. слишком выделяете свою непохожесть. Слишком ногое делаете из того, чтобы в Вас видели "белую ворону". С одной стороны: 14 часов назад, Елена Вершинина сказал: я слишком правильная.Я выполняю все задания в школе, отличница,не пью и не курю вместе с остальными одноклассниками.На переменках читаю книги, сочиняю собственные стихи. и тут же с другой: 14 часов назад, Елена Вершинина сказал: почему тогда у меня вообще нет друзей Вам правда нужны такие друзья, которые - неправильные, пьют и курят, не отличники, не читающие книги, не пишущие стихи? А на фига?! Подумайте об одной "простой" вещи: "Почему во всех БИ(Боевые Искусство, а не то, что думают извращенцы) прежде чем учить атаке, прежде всего отрабатывают защиту"? Поймете ответ, реализуете в своей жизни, будет все очень просто.
Александр55 Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 14 часов назад, ламинария сказал: Мои родители сделали "финт ушами"-заставили меня сдать экзамены в спецшколу Молодцы - вовремя и правильно среагировали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти