Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, анимешник сказал:

О! О! О! Я тоже такой!

11 минут назад, анимешник сказал:

Да просто все остальные так не могут. Не дотягивают они до этого.

а может это судьба, и ты наконец нашел даму сердца?)

и перестанешь плодить никому не нужные темы, а займешься личной жизнью?)

хотя нет... разница в возрасте большая. 

Опубликовано
7 часов назад, Елена Вершинина сказал:

На переменках читаю книги, сочиняю собственные стихи.

Рекомендую мангу "Торадора". Если не найдешь мангу, можно и аниме посмотреть с таким названием.

2 минуты назад, Джули сказал:

а может это судьба, и ты наконец нашел даму сердца?)

и перестанешь плодить никому не нужные темы, а займешься личной жизнью?)

хотя нет... разница в возрасте большая.

О, нет, я "настройщик разума".

6 часов назад, Елена Вершинина сказал:

У меня много разных увлечений: спортом занимаюсь,смотрю фильмы ,читаю книги, увлекаюсь историей, интересуюсь футболом

Тогда тебе подойдет сериал "Меланхолия Харухи Судзумии".

Опубликовано
3 часа назад, Дедя сказал:

Похоже, Вы не умеете общаться. Так в разговор не вступают. Подумайте сами: почему Вам должны пересказывать весь предъидущий разговор, лишь для того, чтобы Вы в него включились? Это кому-то может быть интересно? Вы же не являетесь доминантной личностью для этой группы, чтобы разговор прерывать на разъяснение Вам того, о чем идет речь, поэтому Вас и проигнорировали...

Надо действовать иначе. Подойти и некоторое время молча слушать, о чем говорят, а поняв, что к чему, иногда вставлять реплики.  Причем, желательно, чтобы они были и умными и веселыми, тогда Вас и заметят. Возможно, в классе сформировалось впечатление о Вас в результате неудачных взаимодействий, как о зануде, с которой никогда не интересно...

Я так тоже делала,но не могла вникнуть в суть разговора,поэтому и спрашивала о чём они говорят 

Опубликовано

Насчет "вселенского разума" - это вы переборщили. Вселенский разум - это Юки Нагато из сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". У нее масштаб побольше.

Да и я думаю, местный "вселенский разум", который ходит на данный форум, обидится, если так сказать...

Опубликовано
6 часов назад, Елена Вершинина сказал:

У меня много разных увлечений: спортом занимаюсь,смотрю фильмы ,читаю книги, увлекаюсь историей, интересуюсь футболом

а парнями интересуетесь? 

а с подругами парней обсуждаете? милое дело! если еще и под бутылочку вина... хотя, если вам 15, то рано еще, конечно...

Опубликовано
Только что, Eureka сказал:

а парнями интересуетесь? 

а с подругами парней обсуждаете? милое дело! если еще и под бутылочку вина... хотя, если вам 15, то рано еще, конечно...

Ну не могу сказать,что прям интересуюсь и это все обсуждается с подругами.Мне в этом году 18

Опубликовано
7 минут назад, анимешник сказал:

Насчет "вселенского разума" - это вы переборщили. Вселенский разум - это Юки Нагато из сериала "Меланхолия Харухи Судзумии". У нее масштаб побольше.

Да и я думаю, местный "вселенский разум", который ходит на данный форум, обидится, если так сказать...

я думаю, местный "вселенский разум" вообще не в курсе и не интересуется, что ты там себе придумываешь и в какие игры играешь))

7 минут назад, Елена Вершинина сказал:

Ну не могу сказать,что прям интересуюсь и это все обсуждается с подругами.Мне в этом году 18

чтобы быть интересной, достаточно искренне интересоваться другими. простое правило.

не нужно лезть сразу в компанию, уже сформированную, это сложнее.

любишь помогать? прекрасно. очень много людей, кому нужна помощь

Опубликовано
3 минуты назад, Елена Вершинина сказал:

пора начинать общаться с парнями, встречаться, набираться опыта... чтобы узнать какими они бывают, понять какие их черты нравятся, а с какими нет желания мириться. этот ценный опыт просто необходим для того, чтобы в будущем выбрать себе для жизни подходящего парнера.

Опубликовано

Если вы одна учитесь,а класс "забродил",те на уме только различные нарушения,значит,это не ваш коллектив,вы там "молодец среди овец"-идите туда,где повышенные требования к учебе,рейтинг,углубленное изучение каких то предметов.

Мой класс до 7 был более менее нормальным,я дружила с теми,с кем ходила в секцию,на кружки.

Но потом к нам пришел негативный лидер-девушка старше нас,за к-рой дома не было никакого контроля-родители заграницей,какие то родственники "присматривали",

и началось-блатные песенки,вечеринки,срывы уроков,курево,поцелуйчики,алкоголь,

она стала примером для подражания для тех девушек,с кем я дружила,я фактически потеряла подруг

Эта девушка вела себя "по взрослому "-в представлении подростков-никого не слушалась,вульгарно одевалась,хамила учителям,плевала на занятия,

класс стал безобразным,родительские собрания проводили каждую неделю,но никто ничего не мог сделать.

Мои родители сделали "финт ушами"-заставили меня сдать экзамены в спецшколу,где пришлось заниматься в 10 раз больше,таким образом оградив меня от дурного влияния.

А в новой школе я нашла себе подобных и мы образовали небольшую группу из 6 девушек и прекрасно провели вместе все старшие классы,помогая друг другу.

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

Если вы одна учитесь,а класс "забродил",те на уме только различные нарушения,значит,это не ваш коллектив,вы там "молодец среди овец"-идите туда,где повышенные требования к учебе,рейтинг,углубленное изучение каких то предметов.

Мой класс до 7 был более менее нормальным,я дружила с теми,с кем ходила в секцию,на кружки.

Но потом к нам пришел негативный лидер-девушка старше нас,за к-рой дома не было никакого контроля-родители заграницей,какие то родственники "присматривали",

и началось-блатные песенки,вечеринки,срывы уроков,курево,поцелуйчики,алкоголь,

она стала примером для подражания для тех девушек,с кем я дружила,я фактически потеряла подруг

Эта девушка вела себя "по взрослому "-в представлении подростков-никого не слушалась,вульгарно одевалась,хамила учителям,плевала на занятия,

класс стал безобразным,родительские собрания проводили каждую неделю,но никто ничего не мог сделать.

Мои родители сделали "финт ушами"-заставили меня сдать экзамены в спецшколу,где пришлось заниматься в 10 раз больше,таким образом оградив меня от дурного влияния.

А в новой школе я нашла себе подобных и мы образовали небольшую группу из 6 девушек и прекрасно провели вместе все старшие классы,помогая друг другу.

Очень приятные для меня слова,спасибо Вам)

1 час назад, анимешник сказал:

Спасибо огромное за советы,обязательно посмотрю 

1 час назад, Джули сказал:

я думаю, местный "вселенский разум" вообще не в курсе и не интересуется, что ты там себе придумываешь и в какие игры играешь))

чтобы быть интересной, достаточно искренне интересоваться другими. простое правило.

не нужно лезть сразу в компанию, уже сформированную, это сложнее.

любишь помогать? прекрасно. очень много людей, кому нужна помощь

Спасибо,я постараюсь воспользоваться вашим советом 

Опубликовано
14 часов назад, Елена Вершинина сказал:

только недавно дошла до меня. Я действительно отличаюсь от остальных.

Вам просто кажется.. Знаете, есть такая фраза: "Молодец, среди ... "(с), ну далее, по тексту. 

Вы отличаетесь от окружения, но с чего Вы считаете, что - совсем другая? Общайтесь/вращайтесь в той среди, где Вы - не то, что ровня, но чувствуете по отношению к окружающим то же, что чувствуют Ваши одноклассники по отношению к Вам.

И судя по стартопику, Вы .. слишком выделяете свою непохожесть. Слишком ногое делаете из того, чтобы в Вас видели "белую ворону". 

С одной стороны: 

я слишком правильная.Я выполняю все задания в школе, отличница,не пью и не курю вместе с остальными одноклассниками.На переменках читаю книги, сочиняю собственные стихи.

и тут же с другой:

почему тогда у меня вообще нет друзей

Вам правда нужны такие друзья, которые - неправильные, пьют и курят, не отличники, не читающие книги, не пишущие стихи? А на фига?! 

Подумайте об одной "простой" вещи: "Почему во всех БИ(Боевые Искусство, а не то, что думают извращенцы) прежде чем учить атаке, прежде всего отрабатывают защиту"?

Поймете ответ, реализуете в своей жизни, будет все очень просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...