---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Сhilli сказал: Что вы не можете? Кто-то пальцы отрубил. Носом текст набираю.
Сhilli Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, mursik61 сказал: Кто-то пальцы отрубил. Носом текст набираю. Ааа... Печалька...)
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Сhilli сказал: Ааа... Печалька...) Почему вам весело?
Сhilli Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: Почему вам весело? А чего грустить?) Тема же дурацкая))
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Сhilli сказал: А чего грустить?) Тема же дурацкая)) Может прививочку? Ну хотя бы лайт?
Сhilli Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: Может прививочку? Ну хотя бы лайт? Ну ты сам пойди и сделай хоть 10 штук) а мне не надо...))
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 44 минуты назад, mursik61 сказал: Кто-то пальцы отрубил. Носом текст набираю. Нормально получается, лишь бы насморк не сделал кнопы склизкими.
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Сhilli сказал: Ну ты сам пойди и сделай хоть 10 штук) а мне не надо...)) А потом поздно будет.
RUDEL5802 Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2022 в 00:06, Сhilli сказал: Начнут рубить пальцы и все что понадобится делать чтобы обмануть систему и украсть деньги вспомнил историю муж заснул с телефоном в руке, жена взяла телефон и приложила к пальцу - прочитала переписку с бабами мужик проснулся с кастрюлей на голове а ты говоришь рубить пальцы p.s. не вздумайте повторять это же номер со своим
Lesta Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 В 15.01.2022 в 11:40, Shehin сказал: зачем для этого номер? Вы и так как на ладони для тех у кого доступ есть и сейчас )) А зачем тогда опять велосипед изобретать? В 15.01.2022 в 11:40, Shehin сказал: Вот именно, моя тема лишь в помощь вам, чтобы успели привыкнуть и подготовиться Вы агент чего? Кто вас уполномочил нас привыкать? В 15.01.2022 в 11:40, Shehin сказал: Вот смотрите Не... Слишкам многа букав А я от глупости всегда в ступор впадаю. В 15.01.2022 в 18:47, mursik61 сказал: Когда прилетает всем, он уже не дурачок. Я надеюсь шапочка из фольги, у всех на голове? Тут не шапочка, тут наган нужен. И давно уже. В Питере вон один восстал против кукукода, и его стали поддерживать другие. А вот, против маски чот никто не восстаёт.. Аж странно как то... В 15.01.2022 в 14:16, mursik61 сказал: Не сменяемым будет один конкретный qr код, персональный. К которому привязаны все остальные необходимые идентификаторы. Сменяемые.... Бггг... Сошлись, великие умы!.... Трещали лбы.... В 15.01.2022 в 21:31, игуменн сказал: Цифра, а вернее блокчейн, ничего не забывает. Цифра знает, что ваш телефон покинул именно ваше теплое тело, он сообщит системе, система тел заблокирует, проследит кто, когда и где телефон подобрал. Преступником быть станет невыгодно. Деньги полиции, следователям отчислять не надо. Тюрьмы закроются. . .. Трындец... 15 часов назад, RUDEL5802 сказал: вспомнил историю муж заснул с телефоном в руке, жена взяла телефон и приложила к пальцу - прочитала переписку с бабами мужик проснулся с кастрюлей на голове а ты говоришь рубить пальцы p.s. не вздумайте повторять это же номер со своим С кастрюлей? Или с пальцем? ))) В принципе да, пальцы даже рубить не обязательно.. Главное, чтоб палец был.. Хотя... У нас вон один на работе порезал палец... Без зарплаты, без телефона, без денег... Несколько дней ходил серо-зелёный...
Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 В 15.01.2022 в 13:55, Поребрик сказал: А зачем индивидуальный номер для этого придумывать? Все и так уже привязывается к паспорту. И зачем делать этот номер и ФИО пожизненно несменяемыми? И номер телефона делать пожизненно несменяемым? И номера личных банковских счетов? С банковских счетов начнут списывать деньги по поддельным документам и даже переоткрыть их с новым номером не получится. Если только серьезную биометрию вводить Вы хотите, чтобы закон помешал вашему жениху заставить вас поменять фамилию после свадьбы?) У вас я смотрю тоже бумажек нет кроме паспорта ) счастливый Чтобы голова не болела от количества номеров. У вас сейчас списывают деньги, и прочее и прочее, а номеров у вас куча. О чем вы? Каким образом ЕИН приведет к мошенничеству? Дело в продуманной системе, контроле и наказании, а не в номерах. А что, разве женихи заставляют это делать? Я думала меняют фамилию по любви В 15.01.2022 в 14:16, mursik61 сказал: Не сменяемым будет один конкретный qr код, персональный. К которому привязаны все остальные необходимые идентификаторы. А зачем они, другие идентификаторы? Человек индивидуален. ЕИН и должен отражать эту индивидуальность. В 15.01.2022 в 16:02, Джули сказал: Если хотите помечтать, пожалста вам будущее - в организм будут внедрены чипы или что то наподобие этого. Не нужны будут ни телефоны,ни карты. Все делается мыслью. Смешная вы. Вы против ЕИД но он у вас, у нас всех и так есть - это ФИО и номер паспорта, однако к нему есть приложение из инн, снилс, и прочего и все это можно назвать индивидуальными идентификаторами. Так что я предлагаю лишь упростить эту систему и привести всё к разумному основанию. В 15.01.2022 в 16:58, Джули сказал: Ладно свинья. Скоро от человека останется только сердце и мозг. Остальное будет синтетическое Это щас кажется ,что киборги нереальны Красота будет, может хоть от дезодорантов откажемся В 15.01.2022 в 18:32, Сhilli сказал: Конечно. Инн не меняется никогда но его можно не получать. Снилс не меняется никогда, но его можно получить и не один раз как показывает практика) паспорт меняется при утере, порче, смене фамилии, достижении определённого возраста, загранпаспорт меняется каждые 5 или 10 лет. Омс можно менять раз в год. Попробуй за всем уследить и пройди этот крест, собери актуальные данные. Никаким мошенникам это не под силу. А с единым номером на всю жизнь вы сильно упрощаете жизнь, только не себе а мошенникам. Это же очевидно) Больше бумаг - чище жопа) Вы тоже смешная. Что и кто мешает мошенникам в современности, с вашей любимой кучей бумаг и номеров, деньги воровать и дурить людей? Дело не в количестве номеров а в системе. Как вы все этого не поймете. Ну да, эту кучу бумаг только для жопы и использовать ) В 15.01.2022 в 21:31, игуменн сказал: Цифра, а вернее блокчейн, ничего не забывает. Цифра знает, что ваш телефон покинул именно ваше теплое тело, он сообщит системе, система тел заблокирует, проследит кто, когда и где телефон подобрал. Преступником быть станет невыгодно. Деньги полиции, следователям отчислять не надо. Тюрьмы закроются. Хоть один умный пришел в тему А то заладили как зомби - опасно опасно, а что опасно если как мошенники сейчас орудуют ) блин, я думала в религиозных темах барашки обитают, ан нет, их полно всюду )
Джули Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Shehin сказал: Смешная вы. Вы против ЕИД но он у вас, у нас всех и так есть - это ФИО и номер паспорта, однако к нему есть приложение из инн, снилс, и прочего и все это можно назвать индивидуальными идентификаторами. Так что я предлагаю лишь упростить эту систему и привести всё к разумному основанию. Вы тоже смешная) что значит " вы предлагаете"?) Вы , на секундочку, не в думе сидите,а на форуме психов)))))
---- Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 13 минут назад, Shehin сказал: А зачем они, другие идентификаторы? Человек индивидуален. ЕИН и должен отражать эту индивидуальность. Какая большая личность. Скучно не будет?
Сhilli Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 16 минут назад, Shehin сказал: Вы против ЕИД но он у вас, у нас всех и так есть - это ФИО и номер паспорта Да уж, а вы видимо не в курсе что фио человек может менять впрочем как и паспорт? Вы в каком классе учитесь?
Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 В 18.01.2022 в 04:36, Lesta сказал: А зачем тогда опять велосипед изобретать? Вы агент чего? Кто вас уполномочил нас привыкать? Не... Слишкам многа букав А я от глупости всегда в ступор впадаю. Для упрощения жизни всех нас и работы организаций. Я сама. Я тоже, от тупости людей-зомби которые повторяют друг за другом, что от единого номера проблем будет больше ) Бестолковые вы все. Не удивительно что вся страна живет в ... и конца этому не видно. 17 минут назад, Джули сказал: Вы , на секундочку, не в думе сидите,а на форуме психов))))) Ну да, я уже поняла. Просто думала они только на другой ветке ) 6 минут назад, Сhilli сказал: Да уж, а вы видимо не в курсе что фио человек может менять впрочем как и паспорт? Кстати, а зачем меняют номер паспорта? Это на какой такой умной идее основано? От мошенников прятаться или от знакомых? )) Ну тогда чего каждый месяц не меняем, причем всё номера телефонов, счетов, ФИО, а чо мошенников надо запутать, делать то больше населению нечего ))) балбесы.. )
Сhilli Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 8 минут назад, Shehin сказал: Кстати, а зачем меняют номер паспорта? А вы знаете как вообще этот номер паспорта формируется ? А номер машины который тоже меняется вас не смущает?)
Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Очередной раз убеждаюсь, балбесам нравиться жить плохо и сложно ) Маленький эксперимент показал ожидаемое. Челы не готовы меняться.
Сhilli Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 27 минут назад, Shehin сказал: Очередной раз убеждаюсь, балбесам нравиться жить плохо и сложно ) Маленький эксперимент показал ожидаемое. Челы не готовы меняться. А вам желаю подтянуть свои знания по разным предметам прежде чем пытаться что-то менять ) К сожалению недоросли это бич современности..
---- Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Не уйти от идентификаторов по внешним признакам, по профессиональным, по чертам характера. Вот вы @Shehin, для меня интриганка. Один из идентификаторов, моих личных. Номер заменит официальное что-то и даже если он будет один, то каждый символ, будет обозначать разное. Так или иначе, это будет много разной информации в компактной упаковке. Образование ещё вспомнил, судимости, нарушения, поощрения, успехи и т.д. Столько всего и всё человека идентифицирует. А сетчатка, отпечатки...
Джули Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 52 минуты назад, Shehin сказал: Очередной раз убеждаюсь, балбесам нравиться жить плохо и сложно ) Маленький эксперимент показал ожидаемое. Челы не готовы меняться. вы реально смешная)) как в детском садике
Рыжая_ Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Shehin сказал: Кстати, а зачем меняют номер паспорта? Это на какой такой умной идее основано? Ты реально не в курсе зачем меняют паспорт?
Shehin Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Сhilli сказал: К сожалению недоросли это бич современности.. Бич это дураки фанатики сказок и консерваторы, не только в современности. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Ты реально не в курсе зачем меняют паспорт? Конечно, обучите. Физиономия меняется, но личность то та же, номер то зачем новый дают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти