Shehin Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 15 минут назад, Джули сказал: Тогда почитайте внимательно, прежде чем писать) Да почитала уже. Но вы удобны были для объяснение пустоты подобных страхов )
Джули Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 23 минуты назад, Shehin сказал: Да почитала уже. Но вы удобны были для объяснение пустоты подобных страхов ) к вашей теме нельзя серьезно относиться, ибо есть куча нюансов а вы удобны были, чтоб пошутить)
Shehin Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Тема актуальна и серьезна. Если кому нравятся сотни бумажек и сотни номеров, и если он думает что это как-то спасает его от мошенников или как-то ему иначе помогает, то печально ) Социальное развитие только за универсальностью.
Поребрик Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 50 минут назад, Shehin сказал: Не заметили в новостях недавно? Когда у людей простых снимают деньги и кредиты оформляют, ответ один - не возможно найти Нет, не слежу за новостями. Только за новостями о новых схемах В 11.01.2022 в 21:20, Shehin сказал: Как было бы прекрасно, если бы каждый человек, имеющий гражданство страны, имел бы единый индивидуальный номер - назвать можно и иначе, главное отразить единственность и универсальность этого идентификатора человека, и этот номер должен быть пожизненный и несменяемый, как и ФИО А зачем индивидуальный номер для этого придумывать? Все и так уже привязывается к паспорту. Только паспортные данные хранятся в пенсионном фонде, налоговой и т.д. в закрытом доступе. Вы предлагаете свести эту иерархическую систему документов к одному уровню, одной плоскости И зачем делать этот номер и ФИО пожизненно несменяемыми? И номер телефона делать пожизненно несменяемым? И номера личных банковских счетов? С банковских счетов начнут списывать деньги по поддельным документам и даже переоткрыть их с новым номером не получится. Если только серьезную биометрию вводить Вы хотите, чтобы закон помешал вашему жениху заставить вас поменять фамилию после свадьбы?)
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 21 минуту назад, Поребрик сказал: Вы хотите, чтобы закон помешал вашему жениху заставить вас поменять фамилию после свадьбы?) Не сменяемым будет один конкретный qr код, персональный. К которому привязаны все остальные необходимые идентификаторы.
Джули Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Если хотите помечтать, пожалста вам будущее - в организм будут внедрены чипы или что то наподобие этого. Не нужны будут ни телефоны,ни карты. Все делается мыслью.
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Недавно новость слышал. Провели операцию по пересадке сердца человека. И пересадили его от генномодифицированной свиньи. Сердце прижилось и работает, за человеком наблюдают. Эксперимент идёт...
Джули Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Ладно свинья. Скоро от человека останется только сердце и мозг. Остальное будет синтетическое Это щас кажется ,что киборги нереальны
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 44 минуты назад, Джули сказал: Ладно свинья. Скоро от человека останется только сердце и мозг. Остальное будет синтетическое Это щас кажется ,что киборги нереальны Мне проще представить в себе металл, чем сердце свиньи.
Джули Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, mursik61 сказал: Мне проще представить в себе металл, чем сердце свиньи. Любой каприз за ваши деньги)))
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Джули сказал: Любой каприз за ваши деньги))) Вы золотая рыбка?
Джули Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Вы золотая рыбка? я разве сказала, что я вами займусь?) будут деньги, сделаете себе металлический корпус, если застанете этот момент
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Джули сказал: я разве сказала, что я вами займусь?) будут деньги, сделаете себе металлический корпус, если застанете этот момент Хорошо, понятно. 14 минут назад, Джули сказал: я разве сказала, что я вами займусь?) будут деньги, сделаете себе металлический корпус, если застанете этот момент Только корпус, должен не мешать, обнимать умных женщин.
Сhilli Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 часов назад, Shehin сказал: Ну что вы сразу о плохом... Я же предлагала помечтать о лучшей жизни, об упрощении, а вы.. ) И вы думаете что масса номеров на каждый чих, это для вашей защиты от мошенников или личной жизни? Конечно. Инн не меняется никогда но его можно не получать. Снилс не меняется никогда, но его можно получить и не один раз как показывает практика) паспорт меняется при утере, порче, смене фамилии, достижении определённого возраста, загранпаспорт меняется каждые 5 или 10 лет. Омс можно менять раз в год. Попробуй за всем уследить и пройди этот крест, собери актуальные данные. Никаким мошенникам это не под силу. А с единым номером на всю жизнь вы сильно упрощаете жизнь, только не себе а мошенникам. Это же очевидно) 6 часов назад, Shehin сказал: О развитии, в отличии от мшевых консерваторов ) Больше бумаг - чище жопа) 6 часов назад, Shehin сказал: О развитии, в отличии от мшевых консерваторов ) Игру "форт боярд" видели? Вот там чтобы добраться до золота надо собрать 8 или 10 ключей, а иначе ничего не получишь. Один ключ это слишком просто и неинтересно 5 часов назад, Shehin сказал: Социальное развитие только за универсальностью. Кто сказал что это развитие а не деградация? 1
Джули Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 49 минут назад, mursik61 сказал: Только корпус, должен не мешать, обнимать умных женщин. в мозг будет поступать сигнал как при обычном телесном контакте)))
RUDEL5802 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 и все это желательно по единому QR коду - сделал прививку и норм живи радуйся один дурачок в Мск радовался биометрическому пропуску в метро по лицу пока однажны не стали прилетать штрафы за отстутвие маски в общественых местах
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, RUDEL5802 сказал: и все это желательно по единому QR коду - сделал прививку и норм живи радуйся один дурачок в Мск радовался биометрическому пропуску в метро по лицу пока однажны не стали прилетать штрафы за отстутвие маски в общественых местах Когда прилетает всем, он уже не дурачок. Я надеюсь шапочка из фольги, у всех на голове?
clouds Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, Shehin сказал: Однако машины и цифра уже давно вошли в нашу жизнь и по своему желанию мы уже от этого не откажемся. Значит путь один - развивать. Вы все может и не откажетесь, а я поскольку на ней сижу всю жизнь, у меня аллергия на нее, на том как ее используют. Можно сказать - я купил или дарю тебе много роз, а можно сказать 17. И противно становиться от его меркантильности и подсчета, за сколько он тебя покупает.
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В 11.01.2022 в 13:05, Сhilli сказал: Единый номер всем мошенникам облегчит жизнь. Потеряли телефон - на утро проснулись без копейки и с кучей кредитов) Цифра, а вернее блокчейн, ничего не забывает. Цифра знает, что ваш телефон покинул именно ваше теплое тело, он сообщит системе, система тел заблокирует, проследит кто, когда и где телефон подобрал. Преступником быть станет невыгодно. Деньги полиции, следователям отчислять не надо. Тюрьмы закроются.
Сhilli Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, игуменн сказал: Преступником быть станет невыгодно. Мечтать не вредно) Начнут рубить пальцы и все что понадобится делать чтобы обмануть систему и украсть деньги
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Сhilli сказал: Мечтать не вредно) Начнут рубить пальцы и все что понадобится делать чтобы обмануть систему и украсть деньги Ой не могу...
Сhilli Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, mursik61 сказал: Ой не могу... Что вы не можете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти