Maxim_2122 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Я сюда пишу, потому что не знаю что делать. Прошу адекватный совет или хотя-бы какую-нибудь поддержку. У меня появились сомнения в верности моему выбору. Почти год назад познакомился с девушкой в интернете, на второй день скинула интимные фото. Из-за этого у меня не было к ней особого интереса в плане отношений. Говорили в основном об интиме. Она естественно из-за этого переживала, но я не обращал на это никакого внимания (скажу откровенно: мне 17, ей 15). Я должен был приехать в Москву со своего родного города, но из-за некоторых обстоятельств поездка отложилась почти на полгода. Познакомился с ней, когда я еще был в Москве, она в своей деревне. Через два-три месяца общения она призналась в любви, но я не выразил какой-то либо взаимности. Так мы общались ещё 4 месяца, общались в среднем раз в 5 дней, раз в неделю, даже может две. Она часто рассказывала о своих проблемах, что у неё происходит в семье и.т.д. В семье у неё было так себе, хотя семья почти полная и родители обеспеченные. Но бывали случаи, когда её, откровенно говоря, материли, обвиняли в чём-то, таскали за волосы и тому подобное. С одной стороны это ужасно, но с другой они бывало проявляли сильную любовь и заботу по отношению к ней. Мы общались, узнавали друг о друге побольше и мы решили пообщаться по видеозвонку. Не знаю как это получилось, каким образом, но я влюбился. После видеозвонка мы друг другу признались в чувствах. Общаемся так каждый день почти три месяца. Сначала, из-за того, что как она выразилась "не может нормально выражать мысль" Мы часто ссорились и я её в чём-либо попрекал. Но последние ситуации меня сильно напрягли и у меня слишком всерьёз начали красться сомнения. После нового года, в воскресенье, на последний день новогодних каникул мы общались по видеозвонку. У неё было очень хорошее настроение (странно, такого настроения у неё никогда не было) не, бывало конечно, но не до такой степени, что аж чуть не прыгала так, будто чего-то или кого-то ожидает. На мои замечания она ответила, что просто хорошее настроение, мол, бывает такое. Подумал, ну ладно. Общаемся, настроение остаётся прежним. Слышен звонок в дверь, у неё резко сменилось настроение, она сказала что перезвонит и резко сбросила трубку. Потом она написала, что пришли родители. Сказала что не сможет говорить, нужно помогать маме и собирать вещи в школу, после пропала на полтора часа. Когда она вернулась, на мой вопрос почему родители именно в позвонили в дверь она ответила, что когда она дома родители не берут ключи. В принципе логично. Дальше просто пообщались и легли спать. На следующий день мы так же общались по видеозвонку, она была дома одна, потом она снова резко говорит "подожди, я перезвоню". Через 10 минут я ей звоню узнать почему она так сделала. Ответила тем, что пришли родители. И правда, через трубку было слышно её родителей. И с этого момента можете меня считать придирчивым, но от такого у меня появились вопросы. В прошлый раз, как я говорил ранее она сказала, что родители не берут ключи когда она дома. Но на следующий день звонка в дверь я не слышал. Связь была хорошей, такой же как и в прошлый день, общались без наушников. Но звонка почему-то не было слышно. Меня это начало напрягать. Да, я раньше тоже придирался к мелочам и довольно часто. Но тогда я реально это признавал. Сейчас же ситуация совсем другая. И у меня появились мысли "Случайно не изменяет ли она, пока меня нет рядом?" Ведь поводы для этого есть и довольно весомые. Во первых: в свои 15 лет у неё довольно-таки богатый опыт в постели (чего только не было) она объясняла тем, что при бывших двух парнях она много что успела попробовать, хотя отношения с ними длились в среднем 3 месяца. Во вторых: мы в течение месяца постоянно ссорились, почти всегда инициатором был я. В основном так-же, всё было из-за всяких подозрений. В третьих: у неё проблемы с родителями. Я это описывал выше. В четвертых: в 15 лет человек сам не знает чего хочет, это так и есть. И из-за этого есть вероятность того, что она может так сделать. Скажу сразу: опыт с девушками у меня был только в плане флирта и постели. В отношениях, к сожалению, нет. Я конечно парень далеко не самый умный, но не сказал бы что глупый. Учусь, работаю, читаю книги, занимаюсь спортом, всегда старался общаться с людьми постарше. Поэтому, хочу у вас, читателей попросить какого-либо совета. Правильно ли мыслю, или может я себе накручиваю?
Dante Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 часов назад, Maxim_2122 сказал: Почти год назад познакомился с девушкой в интернете, на второй день скинула интимные фото. Из-за этого у меня не было к ней особого интереса в плане отношений. Сложно понять как первое связано со вторым. 7 часов назад, Maxim_2122 сказал: Она естественно из-за этого переживала, но я не обращал на это никакого внимания (скажу откровенно: мне 17, ей 15). О чём она переживала? 7 часов назад, Maxim_2122 сказал: И с этого момента можете меня считать придирчивым, но от такого у меня появились вопросы. Вы потеряли к ней доверие? 7 часов назад, Maxim_2122 сказал: Ведь поводы для этого есть и довольно весомые. Весомые? 7 часов назад, Maxim_2122 сказал: Во первых: в свои 15 лет у неё довольно-таки богатый опыт в постели (чего только не было) она объясняла тем, что при бывших двух парнях она много что успела попробовать, хотя отношения с ними длились в среднем 3 месяца. Но ведь на это можно посмотреть иначе: чем у человека больше опыт в постели, тем меньше у него потребность изменять, так как опыт уже есть, и продукт так сказать приелся. 8 часов назад, Maxim_2122 сказал: Во вторых: мы в течение месяца постоянно ссорились, почти всегда инициатором был я. Иначе говоря, если ты ссоришься -- ты изменяешь? Л - логика? 8 часов назад, Maxim_2122 сказал: В четвертых: в 15 лет человек сам не знает чего хочет, это так и есть. А вы точно знаете, чего вы хотите? Вот например вы встречались с девушкой к которой чувств у вас не было. А потом появились. Выходит вы тоже мало что знаете про свои желания. Постоянно с ней ссоритесь -- это не доказательство того, что ваши желания противоречивы? И что в результате? Есть ли у вас секс? 8 часов назад, Maxim_2122 сказал: И из-за этого есть вероятность того, что она может так сделать. Начнём с того, что ваши отношения не совсем отношения. Они на расстоянии. А это уже суррогат. Может ли она заниматься сексом с другими. Да. И что это значит? Вопрос наверное не в этом? А в том: любите ли вы её и ... собираетесь ли вы переводить отношения в реальный мир? 8 часов назад, Maxim_2122 сказал: Поэтому, хочу у вас, читателей попросить какого-либо совета. Правильно ли мыслю, или может я себе накручиваю? Да, вы себя накручиваете. Но... накручивание говорит о том, что: Вы и сами не верите в то, что у вас есть отношения Вы ей не доверяете Возможно вы и сами не против от неё уйти Иначе говоря... ищите причины не в ней, а в себе.
Пепел Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 часов назад, Maxim_2122 сказал: Учусь, работаю, читаю книги, занимаюсь спортом.... Продолжайте в том же духе. И не связывайтесь с 1) несовершеннолетними 2) на расстоянии. Найдите женщину шаговой доступности, чтобы можно было мять ей сиськи вечерами, а не думать о детях 15 лет от роду в сексуальном ключе.
Дракона Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Скорее не себя накручиваете, а девушку. У Вас проблемы с мамой может? Ищете себе "новую маму"? Не суть что там с девушкой - суть что именно Вы начинаете ссоры, Ваше поведение стало проблемным. И Вы кстати договаривались с девушкой о каких-то пунктах в отношениях, вообще было ли оговорено четко, что у вас отношения?
Страдалец119 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 В 14.01.2022 в 03:46, Maxim_2122 сказал: Я сюда пишу, потому что не знаю что делать. Прошу адекватный совет или хотя-бы какую-нибудь поддержку. У меня появились сомнения в верности моему выбору. Почти год назад познакомился с девушкой в интернете, на второй день скинула интимные фото. Из-за этого у меня не было к ней особого интереса в плане отношений. Говорили в основном об интиме. Она естественно из-за этого переживала, но я не обращал на это никакого внимания (скажу откровенно: мне 17, ей 15). Я должен был приехать в Москву со своего родного города, но из-за некоторых обстоятельств поездка отложилась почти на полгода. Познакомился с ней, когда я еще был в Москве, она в своей деревне. Через два-три месяца общения она призналась в любви, но я не выразил какой-то либо взаимности. Так мы общались ещё 4 месяца, общались в среднем раз в 5 дней, раз в неделю, даже может две. Она часто рассказывала о своих проблемах, что у неё происходит в семье и.т.д. В семье у неё было так себе, хотя семья почти полная и родители обеспеченные. Но бывали случаи, когда её, откровенно говоря, материли, обвиняли в чём-то, таскали за волосы и тому подобное. С одной стороны это ужасно, но с другой они бывало проявляли сильную любовь и заботу по отношению к ней. Мы общались, узнавали друг о друге побольше и мы решили пообщаться по видеозвонку. Не знаю как это получилось, каким образом, но я влюбился. После видеозвонка мы друг другу признались в чувствах. Общаемся так каждый день почти три месяца. Сначала, из-за того, что как она выразилась "не может нормально выражать мысль" Мы часто ссорились и я её в чём-либо попрекал. Но последние ситуации меня сильно напрягли и у меня слишком всерьёз начали красться сомнения. После нового года, в воскресенье, на последний день новогодних каникул мы общались по видеозвонку. У неё было очень хорошее настроение (странно, такого настроения у неё никогда не было) не, бывало конечно, но не до такой степени, что аж чуть не прыгала так, будто чего-то или кого-то ожидает. На мои замечания она ответила, что просто хорошее настроение, мол, бывает такое. Подумал, ну ладно. Общаемся, настроение остаётся прежним. Слышен звонок в дверь, у неё резко сменилось настроение, она сказала что перезвонит и резко сбросила трубку. Потом она написала, что пришли родители. Сказала что не сможет говорить, нужно помогать маме и собирать вещи в школу, после пропала на полтора часа. Когда она вернулась, на мой вопрос почему родители именно в позвонили в дверь она ответила, что когда она дома родители не берут ключи. В принципе логично. Дальше просто пообщались и легли спать. На следующий день мы так же общались по видеозвонку, она была дома одна, потом она снова резко говорит "подожди, я перезвоню". Через 10 минут я ей звоню узнать почему она так сделала. Ответила тем, что пришли родители. И правда, через трубку было слышно её родителей. И с этого момента можете меня считать придирчивым, но от такого у меня появились вопросы. В прошлый раз, как я говорил ранее она сказала, что родители не берут ключи когда она дома. Но на следующий день звонка в дверь я не слышал. Связь была хорошей, такой же как и в прошлый день, общались без наушников. Но звонка почему-то не было слышно. Меня это начало напрягать. Да, я раньше тоже придирался к мелочам и довольно часто. Но тогда я реально это признавал. Сейчас же ситуация совсем другая. И у меня появились мысли "Случайно не изменяет ли она, пока меня нет рядом?" Ведь поводы для этого есть и довольно весомые. Во первых: в свои 15 лет у неё довольно-таки богатый опыт в постели (чего только не было) она объясняла тем, что при бывших двух парнях она много что успела попробовать, хотя отношения с ними длились в среднем 3 месяца. Во вторых: мы в течение месяца постоянно ссорились, почти всегда инициатором был я. В основном так-же, всё было из-за всяких подозрений. В третьих: у неё проблемы с родителями. Я это описывал выше. В четвертых: в 15 лет человек сам не знает чего хочет, это так и есть. И из-за этого есть вероятность того, что она может так сделать. Скажу сразу: опыт с девушками у меня был только в плане флирта и постели. В отношениях, к сожалению, нет. Я конечно парень далеко не самый умный, но не сказал бы что глупый. Учусь, работаю, читаю книги, занимаюсь спортом, всегда старался общаться с людьми постарше. Поэтому, хочу у вас, читателей попросить какого-либо совета. Правильно ли мыслю, или может я себе накручиваю? Чел, я даже читать не буду и скажу что она скорее всего тебе уже изменяет. "Интим фото на второй день" рили? Тебя это не удивило? Это уже звоночек "Говорили в основном об интиме". Пойми она явно его хочет а ты не способен удовлетворить это, да и к тому же девушка не из лучших. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти