Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Volandemarkt сказал: Раньше спали в одной постели, я гладил по спине чтобы она уснула и я не так сильно тревожил своим храпом. Сейчас есть диван, сплю на нем, но погладить перед сном обязан - иначе обида. А она не боится темноты, что сон плохой приснится? Может, её что-то пугает? Слышала, что такое бывает, когда человека в младенчестве спать одного оставляли, он просыпался и пугался. Можно постепенно это устранять, если, действительно, вот так гладить, обнимать, можно мягкую игрушку приобрести и с ней спать, можно колыбельную включить. В общем, как будто ребенка спать укладывать
Eureka Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Volandemarkt сказал: Привет! Начну, пожалуй сразу с последней ссоры, затем постараюсь описать быт. Сегодня с утра поехали на работу на такси. Обычно ставлю конечную до ее работы, а сам выхожу по пути и пересаживаюсь на трамвай (если что до ее работы нет траспорта, поэтому так). Сели в машину, водитель называет только первую точку, говорю что вторая есть, но в заказе реально один адрес. Похоже что оба пункта одинаковые выбрал по запаре т.к. несколько раз перезапускал приложения из-за высокой цены. Водитель сказал что довезет до нужной точки, там всего 1.5км. Ехали молча, как обычно, но под маской видно было что ее уже всю перекосило, дотронуться до себя не давала. В итоге на моей остановке вышла из машины, громко хлопнула дверью. Вышел следом. И тут началось... "Ну спасибо! Теперь пешком по морозу полчаса идти!" Говорю садись в машину - нет, много сдерут. Закажем другую - нет, тут останавливаться негде (хотя мы вообще во дворе были). На мои слова ноль внимания, орёт что специально так заказал, чтобы по морозу шла. В ответ на слова "специально так заказал" послал ее, развернулся и пошел. Сначала что-то кричала вслед, потом стала звонить и поливать грязью. Говорит "рас уж мне идти полчаса - вот полчаса будешь слушать меня". Все слова как об стену. Сбросил, перестал отвечать на звонки - скинула несколько сообщений про то какой я "козёл", самовлюбленный и прочее. А теперь о нас постараюсь. Мне 32, она на 2 года младше. Детей нет дальше можно не читать. разводитесь!
Volandemarkt Опубликовано 14 января, 2022 Автор Опубликовано 14 января, 2022 Сижу пока на работе, домой не хочу. Да, утром ошибся с заказом такси, протупил, не извинился сразу, да в этом косяк. Но эта её реакция это уже за гранью. Утром в догонку послала сообщение что домой её можно не ждать, а ключи в помойке. Сейчас вернулась домой позже на 2 часа. Напомню, дома собака, о которой она обещала заботиться. Первым делом отправила сообщение что я г...н. Затем позвонила.... Оказывается я равнодушна сволочь, даже не поинтересовался где она. Она такая молодец - первым делом стала вызванивать где же я. Только в формате "у какой шлюхи? Насколько снял?" Опять завела шарманку про то что я специально так такси заказал. По её словам это вот таким способом она ждёт проявления заботы. Хочет чтобы я доказал что на меня с можно положиться. То есть я в ответ на психи должен быть бегать за ней и доказывать что-то? По-моему бред. Даже с учётом моей оплошность. ПС прилетело смс. Или через час домой - или вещи полетят в окно.
Римма Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, Volandemarkt сказал: Но эта её реакция это уже за гранью. Да, реакция за гранью. Она у Вас эмоционально неустойчивая личность плюс манипулятор. Думайте.
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, Volandemarkt сказал: Сижу пока на работе, домой не хочу. Да, утром ошибся с заказом такси, протупил, не извинился сразу, да в этом косяк. Но эта её реакция это уже за гранью. Утром в догонку послала сообщение что домой её можно не ждать, а ключи в помойке. Сейчас вернулась домой позже на 2 часа. Напомню, дома собака, о которой она обещала заботиться. Первым делом отправила сообщение что я г...н. Затем позвонила.... Оказывается я равнодушна сволочь, даже не поинтересовался где она. Она такая молодец - первым делом стала вызванивать где же я. Только в формате "у какой шлюхи? Насколько снял?" Опять завела шарманку про то что я специально так такси заказал. По её словам это вот таким способом она ждёт проявления заботы. Хочет чтобы я доказал что на меня с можно положиться. То есть я в ответ на психи должен быть бегать за ней и доказывать что-то? По-моему бред. Даже с учётом моей оплошность. ПС прилетело смс. Или через час домой - или вещи полетят в окно. Вот, кстати, появилось ощущение, что она не ощущает эту самую заботу, поддержку, там, внимание и всё такое. Возможно, не только в таких ситуациях, а в принципе. И эти психи могут быть следствием. Можно потом в спокойной обстановке узнать, что ей может не хватать. Вообще, желательно в принципе почаще обсуждать свои эмоции, впечатления, кого что расстроило, что порадовало и всё такое. А в этой ситуации уже дома нужно дать ей поорать, выразить свои эмоции и потом уже ещё раз спокойно сказать что, да, косяк был, но они бывают у всех, спешили, там, и тд. И, возможно, вместе придумать вариант, как избежать такого впоследствии. Там, вместе делать заказ, так как два разных человека с большей вероятностью косяк заметят. Или время сборов более чётко распределить, чтобы не было такой сильной спешки
Поребрик Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Volandemarkt сказал: В итоге на моей остановке вышла из машины, громко хлопнула дверью. Вышел следом. И тут началось... "Ну спасибо! Теперь пешком по морозу полчаса идти!" А зачем вышли следом? Она сама решила полчаса идти по морозу - сама и виновата. Остались бы в машине и поехали туда, куда договорились с таксистом
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, Volandemarkt сказал: Быт примерно поравну делили. Она готовит - я мою посуду, она убирает сан узел - я квартиру. Ну итд. За котом убирали по очереди и все такое. Постепенно все стало перекачевывать на мои плечи. Мусор, походы в магазин, завари чайничек чая (сама только пакетик для себя), сделай бутер. Вроде мелочь, а уже как на иголках - не посидеть спокойно. Поначалу гладила раз в неделю и просила иногда помять ноги. Сейчас даже не знаю когда гладила последний раз, иногда просит меня погладить пару футболок. Не помял ноги сам - обиделась, вплоть до скандала (типа ноги мерзнут, устают) Вместо образования для продвижения на работе,книг по саморазвитию или психологии читает пикабу и подобные ресурсы, художественную литературу тоже забросила. Даже во время просмотра кино. Понимаю что из меня собеседник никакой, но не до такой же степени что постоянно эту фигню читать. Чем-то похоже на прокрастинацию или даже выгорание. И, опять же, как будто ресурсов сильно не хватает. Нужно-таки у нее узнавать, что её беспокоит, что ей не хватает, подумать, что может так сильно высасывать ресурсы. Возможно, травма какая-то есть. По-хорошему, тут лучше к специалисту обращаться, самим это всё довольно трудно может быть вывезти. Может, попробовать вместе чем-то заняться, это может её лучше мотивировать и поддержать. 5 часов назад, Volandemarkt сказал: Всегда за это получаю "бурю эмоций". Человеку в таком состоянии, скорее всего, хочется ощутить спокойствие и уверенность со стороны того, кто рядом (она же, кстати, что-то похожее и говорила). И это не нужно воспринимать на свой счёт, это именно ей трудно с этой бурей справиться. И поэтому нужно помочь ей эту бурю пережить, она будет ощущать вашу надёжность и поддержку и, возможно, постепенно ситуация будет налаживаться.
Georgina Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Volandemarkt сказал: Сижу пока на работе, домой не хочу. Да, утром ошибся с заказом такси, протупил, не извинился сразу, да в этом косяк. Но эта её реакция это уже за гранью. Утром в догонку послала сообщение что домой её можно не ждать, а ключи в помойке. Сейчас вернулась домой позже на 2 часа. Напомню, дома собака, о которой она обещала заботиться. Первым делом отправила сообщение что я г...н. Затем позвонила.... Оказывается я равнодушна сволочь, даже не поинтересовался где она. Она такая молодец - первым делом стала вызванивать где же я. Только в формате "у какой шлюхи? Насколько снял?" Опять завела шарманку про то что я специально так такси заказал. По её словам это вот таким способом она ждёт проявления заботы. Хочет чтобы я доказал что на меня с можно положиться. То есть я в ответ на психи должен быть бегать за ней и доказывать что-то? По-моему бред. Даже с учётом моей оплошность. ПС прилетело смс. Или через час домой - или вещи полетят в окно. Вы тряпка.
Юлиса Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, Volandemarkt сказал: Секс раз в месяц, а то и два, чаще - уже праздник. Последний год даже доп интима нет. Почему - хз Возможно, что она Вас перестала воспринимать как мужчину? Пока не наладите интимную сторону, будут продолжаться ссоры. Ссоры это следствие того, что Вы её не устраиваете. Она Вам всячески показывает как Вы её раздражаете. Вы готовы бороться за Ваши отношения? 6 часов назад, Volandemarkt сказал: Может забить на это все и уйти в закат? Если хотите, конечно уходите. Что Вас удерживает? 6 часов назад, Volandemarkt сказал: Детей нет, не особо и планируем, Мужчина и женщина вместе, когда им хорошо друг с другом. Ваши ссоры из-за всякой ерунды, говорят об обратном.
Глафира Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 6 часов назад, Volandemarkt сказал: Если что спрашивайте, уточняйте. Расскажите о ваших родительских семьях.
Morales Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Ночная тень сказал: Нужно-таки у нее узнавать, что её беспокоит, что ей не хватает ей не хватает оплодовторённой яйцеклетки) плюс не хватает сильного плеча, мужчины с которым как за каменной стеной) все остальные "нехватки" вторичны и являются производными от вышеуказанных
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Morales сказал: ей не хватает оплодовторённой яйцеклетки) плюс не хватает сильного плеча, мужчины с которым как за каменной стеной) все остальные "нехватки" вторичны и являются производными от вышеуказанных Чего ей не хватает, может знать только она
Georgina Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Ночная тень сказал: Можно потом в спокойной обстановке узнать, что ей может не хватать. Мозгов? )
Morales Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 7 минут назад, Ночная тень сказал: Чего ей не хватает, может знать только она А вам бы чего не хватало в подобной ситуации? поставьте себя на место жены автора и посмотрите ее глазами на этот брак, этого мужчину и на всё это в целом)
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 2 минуты назад, Morales сказал: А вам бы чего не хватало в подобной ситуации? поставьте себя на место жены автора и посмотрите ее глазами на этот брак, этого мужчину и на всё это в целом) У меня может быть что-то своё. У нее своё. И это, опять же, надо спрашивать у нее. Когда вот так за людей додумывают, это только больше бесит. В таких ситуациях надо, наоборот, тщательно слышать этих людей.
Morales Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Ночная тень сказал: У меня может быть что-то своё. У нее своё. А что может быть общим для вас, для неё и для миллионов других женщин? зачем вообще человечество придумало институт брака?
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, Georgina сказал: Мозгов? ) Мозги-то могут быть на месте. А вот внутренних ресурсов справляться с этими всеми"бурями" может не хватать
Georgina Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Ночная тень сказал: Мозги-то могут быть на месте. А вот внутренних ресурсов справляться с этими всеми"бурями" может не хватать Вот и муж всё жалеет её, бедняжку. Нашли кого спасать.
Ночная тень Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Morales сказал: А что может быть общим для вас, для неё и для миллионов других женщин? зачем вообще человечество придумало институт брака? Чего-то для всех общего может и не быть. Нужно рассматривать конкретные случаи. Зачем кто в брак вступает - личное дело людей
Morales Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Ночная тень сказал: У меня может быть что-то своё. У нее своё. И это, опять же, надо спрашивать у нее. Когда вот так за людей додумывают, это только больше бесит. В таких ситуациях надо, наоборот, тщательно слышать этих людей. Вы не услышите истинные мотивы этих людей, потому что их бессознательные потребности подавляются или рационализируются их сознанием) все эти игры в опросники и советы здесь бессмысленны, взрослые люди и так понимают, что бабе нужно понести (природа зовёт), а её мужчина омега-самец, или тряпка, как выше писали)
Yulyly Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 В какой момент у вас все стало плохо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти