Yulyly Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Хэллоу! Вопрос больше к девушкам. Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом
Sfera_kms Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Там же, где мужчины знакомятся с женщинами. Группы в соцсетях, просмотр контента. Но лучший вариант, особенно в наших реалях, в живую.
Yulyly Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 Вот я и интересуюсь, где, если вживую
Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами Сходите на матч по футболу. Там потоки из мужчин. Можете одеть шарф локальной сборной и вас на руках понесут
furygide Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Yulyly сказал: Поделитесь опытом Меня нашли в капусте. Значит нужно или на базар, или в колхоз. А если аист подбросил, то в зоопарк или на необитаемый остров.
---- Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Зависит от того, какие мужчины интересуют.
Гоша Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Сайтами знакомств надо научиться пользоваться. Не получится с наскока найти своего человека, на блюде никто не принесет, вам просто нужно представить, где будет нормальный парень, желающий отношений, пытаться знакомиться с девушкой
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Yulyly сказал: Хэллоу! Вопрос больше к девушкам. Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом В пивбарах и на авторынках, дарю лайфхак) зимой также актуальны места зимней рыбалки)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Да не надо их специально искать. Расширьте круг знакомых, больше общайтесь. Если не нравятся большие тусовки, то организуйте камерные. А появятся они сами. И в тот момент, когда вы эту цель отпустите
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Юлия456 сказал: Да не надо их специально искать. Правильно, пару фоток в инсте с голой задницей и сами набегут))
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Только что, Morales сказал: Правильно, пару фоток в инсте с голой задницей и сами набегут)) Набегут, но видимо не те, кто нужен автору)
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Юлия456 сказал: Набегут, но видимо не те, кто нужен автору) А кто ей, собственно, нужен?) просто мужчина для секса, или снабженец-обеспечун для "серьезных отношений", или альфач для любви страстной?) как-то тема не раскрыта) 1
анимешник Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Вот я и интересуюсь, где, если вживую В военной части.
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, анимешник сказал: В военной части. Десантироваться с дрона прямо на плац во время строевой подготовки))
Arachnida Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, Yulyly сказал: Хэллоу! Вопрос больше к девушкам. Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом ищите в городе тусовки по интересам: волонтёры, мозгобойня, спорт, реконструкторы и т.п. Но ищите в том направлении которое вам интересно. 1
Yulyly Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 28 минут назад, Morales сказал: А кто ей, собственно, нужен?) просто мужчина для секса, или снабженец-обеспечун для "серьезных отношений", или альфач для любви страстной?) как-то тема не раскрыта) Я хочу семью и детей. Нравится.. ну типаж Ильи Макарова из ЧБД. Или Эмира Кашокова. Умные, спокойные, с чувством юмора. 35 минут назад, Юлия456 сказал: Если не нравятся большие тусовки, то организуйте камерные. а как их организовывать? на свои тусовки зовешь уже знакомых же) 36 минут назад, Юлия456 сказал: Да не надо их специально искать. Мне 31, на самотек вопрос уже пускать не хочется 2 часа назад, Leоnardo сказал: Сходите на матч по футболу. Там потоки из мужчин. А как в этом потоке начать общение? Выбираешь интересного мужчину и встаешь рядом кричать кричалки?) 5 минут назад, Arachnida сказал: мозгобойня мозгобойню люблю, но там общение в рамках своей команды, с новыми опять же нет контакта
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 как их организовывать? на свои тусовки зовешь уже знакомых же) У знакомых есть знакомые) друзья друзей и так по цепочке. Какую нибудь "мафию" ненапряжную замутите. Хотя уровень интеллекта там не виден...
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Юлия456 сказал: как их организовывать? на свои тусовки зовешь уже знакомых же) У знакомых есть знакомые) друзья друзей и так по цепочке. Какую нибудь "мафию" ненапряжную замутите. Хотя уровень интеллекта там не виден... А если автор интроверт и не любит тусовки, что посоветуете?) 7 минут назад, Yulyly сказал: Я хочу семью и детей. Нравится.. ну типаж Ильи Макарова из ЧБД. Или Эмира Кашокова. Умные, спокойные, с чувством юмора. напишите этому Илье Макарову или второму челу в директ, чем черт не шутит))
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 минуту назад, Morales сказал: А если автор интроверт и не любит тусовки, что посоветуете?) Сокращать количество человек в тусовке до минимума). А если боишься совсем общаться, то сайты знакомств с кучей потерянного времени и набитых шишек. Да, знакомых тоже будет много, но в основном женатых, которым не хватает секса дома. Сходите в библиотеку! В читальный зал. Но лучше в Ленинскую) Обновляйте команду мозгобойни.
Morales Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 2 минуты назад, Юлия456 сказал: Сокращать количество человек в тусовке до минимума). А если боишься совсем общаться, то сайты знакомств с кучей потерянного времени и набитых шишек. Да, знакомых тоже будет много, но в основном женатых, которым не хватает секса дома. Сходите в библиотеку! В читальный зал. Но лучше в Ленинскую) И как вы себе это представляете, сидеть в читальном зале и стрелять глазками по сторонам?) или самой подсаживаться к читателям и пытаться знакомиться?)
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 В поездках! На экскурсиях. В какой то расслабляюще-объединяющей обстановке 1 минуту назад, Morales сказал: И как вы себе это представляете, сидеть в читальном зале и стрелять глазками по сторонам?) или самой подсаживаться к читателям и пытаться знакомиться?) Да вспомнился фильм "Москва слезам не верит"). Там курилка есть)) 2 минуты назад, Morales сказал: И как вы себе это представляете, сидеть в читальном зале и стрелять глазками по сторонам?) или самой подсаживаться к читателям и пытаться знакомиться?) А можно беседу завести о книжке, которую Он читает... Главное начать)
Yulyly Опубликовано 15 января, 2022 Автор Опубликовано 15 января, 2022 13 минут назад, Юлия456 сказал: Какую нибудь "мафию" ненапряжную замутите. Хотя уровень интеллекта там не виден... ага, я хожу на мафию в своем городе, левые люди собираются и играют, но в последнее время новых мало, а те, что есть - отработанный материал))) нужен еще поток. + на мафию обычно болтуны приходят Мне идея про футбол понравилась, надо подумать, как там создать ситуацию, чтобы со мной познакомились))) 10 минут назад, Юлия456 сказал: Обновляйте команду мозгобойни. классные советы, спасиб за свежие идеи) 17 минут назад, Morales сказал: напишите этому Илье Макарову или второму челу в директ, чем черт не шутит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти