_Женька_ Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 15.01.2022 в 11:47, Yulyly сказал: Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. В вашем варианте только СЗ. А чем они вам не угодили? Среди моих подруг и знакомых очень многие вышли замуж и повстречали свои половинки через сайт знакомств. Сама не исключение, познакомилась с парнем именно на сайте знакомств. Там тоже много достойных мужчин.
КОЛОБОК Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 15.01.2022 в 12:47, Yulyly сказал: Хэллоу! Вопрос больше к девушкам. Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом Зайдите в мужской туалет. Наверняка там будут мужчины, а конкуренции вообще ни какой. К тому же сразу можно будет определить кто на что горазд.))
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 26 минут назад, _Женька_ сказал: В вашем варианте только СЗ. А чем они вам не угодили? Я думала на эту тему. Мне как-то стыдно, что я ищу там себе мужчину. Будто шаг отчаяния. Типа в реальной жизни не могу закрыть этот вопрос. Каталог мужчин, каталог женщин. Все понимают, почему там находятся. Мне даже один написал - "не от хорошей жизни мы здесь, Юлечка"))))
Дима 1 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Yulyly сказал: Будто шаг от отчаяния. Типа в реальной жизни не могу закрыть этот вопрос. А,извините,в чем ваша проблема? Зачем конкретно вам- знакомство с мужчиной? Почему,вы ищете его?Мужчину.
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Дима 1 сказал: А,извините,в чем ваша проблема? Зачем конкретно вам- знакомство с мужчиной? Почему,вы ищете его?Мужчину. Хочется отношений, семьи. Раньше на работе было много знакомств, внимания и было из кого выбрать, как ушли на карантин - глухо. А в других местах я мужчин искать не умею, всегда универ или работа. Первый год сидела дома, а дома ты никого не встретишь) Сейчас выходить в люди стала, внимание появляется, но хочется увеличить поток нормальных знакомств, чтобы встретить достойного мужчину.
Дима 1 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, Yulyly сказал: Сейчас выходить в люди стала, внимание появляется, но хочется увеличить поток нормальных знакомств, чтобы встретить достойного мужчину. У вас есть представление,образ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ. Кто он- дайте описание основных качеств,которыми по вашему он должен обладать... Опишите его,если конечно,вы не против...
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 В 15.01.2022 в 16:28, Yulyly сказал: Нравится.. ну типаж Ильи Макарова из ЧБД. Или Эмира Кашокова. Умные, спокойные, с чувством юмора. 17 минут назад, Дима 1 сказал: У вас есть представление,образ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ. Кто он- дайте описание основных качеств,которыми по вашему он должен обладать... Опишите его,если конечно,вы не против... Высокий, нравится чуток брутальности в мужчине, чтобы чувство юмора сходилось (это чуть ли не основной критерий), чтобы могли говорить часами. И запах подходящий)
Дима 1 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 22 минуты назад, Yulyly сказал: Высокий, нравится чуток брутальности в мужчине, чтобы чувство юмора сходилось (это чуть ли не основной критерий), чтобы могли говорить часами. И запах подходящий) Высокий,юморной,слегка брутальный и любящий часами говорить человек...с подходящим вам запахом...Есть такой анекдот- едут в СВ, МУЖЧИНА И ДАМА. М. - спрашивает,скажите,какие вам нравятся мужчины? Дама подумав- отвечает,что нравятся стройные и подтянутые,как военные,умные,как евреи и гордые,как ...индейцы...Позвольте представится,говорит М.- мастер спорта,подполковник,Абрам Моиссеевич Чингачгук.
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 25 минут назад, Дима 1 сказал: Высокий,юморной,слегка брутальный и любящий часами говорить человек...с подходящим вам запахом...Есть такой анекдот- едут в СВ, МУЖЧИНА И ДАМА. М. - спрашивает,скажите,какие вам нравятся мужчины? Дама подумав- отвечает,что нравятся стройные и подтянутые,как военные,умные,как евреи и гордые,как ...индейцы...Позвольте представится,говорит М.- мастер спорта,подполковник,Абрам Моиссеевич Чингачгук. да ладно вам, не такие уж серьезные требования)))
Дима 1 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 17 минут назад, Yulyly сказал: 44 минуты назад, Дима 1 сказал: Высокий,юморной,слегка брутальный и любящий часами говорить человек...с подходящим вам запахом...Есть такой анекдот- едут в СВ, МУЖЧИНА И ДАМА. М. - спрашивает,скажите,какие вам нравятся мужчины? Дама подумав- отвечает,что нравятся стройные и подтянутые,как военные,умные,как евреи и гордые,как ...индейцы...Позвольте представится,говорит М.- мастер спорта,подполковник,Абрам Моиссеевич Чингачгук. Показать да ладно вам, не такие уж серьезные требования))) Скажите,а ища мужчину,не ищете ли вы- зеркало. Человека,в отношениях с которым,вы моглибы увидеть себя такой,какая вы есть,без создания всяких ложных образов и не играя никакие роли...С которым,вы могли бы просто быть собой,такой,какая вы есть на самом деле...
Yulyly Опубликовано 31 января, 2022 Автор Опубликовано 31 января, 2022 43 минуты назад, Дима 1 сказал: Скажите,а ища мужчину,не ищете ли вы- зеркало. Человека,в отношениях с которым,вы моглибы увидеть себя такой,какая вы есть,без создания всяких ложных образов и не играя никакие роли...С которым,вы могли бы просто быть собой,такой,какая вы есть на самом деле... Так и есть, я ищу человека, с которым мне будет интересно, он будет меня понимать и принимать)
МладшийЛейтенант Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 В 15.01.2022 в 15:53, Yulyly сказал: хожу на мафию в своем городе девушка,вы откуда?
Дима 1 Опубликовано 31 января, 2022 Опубликовано 31 января, 2022 51 минуту назад, Yulyly сказал: 1 час назад, Дима 1 сказал: Скажите,а ища мужчину,не ищете ли вы- зеркало. Человека,в отношениях с которым,вы моглибы увидеть себя такой,какая вы есть,без создания всяких ложных образов и не играя никакие роли...С которым,вы могли бы просто быть собой,такой,какая вы есть на самом деле... Показать Так и есть, я ищу человека, с которым мне будет интересно, он будет меня понимать и принимать) А вас сложно понять,как вы считаете? 10 часов назад, Yulyly сказал: 10 часов назад, Дима 1 сказал: быть собой,такой,какая вы есть на самом деле... Так и есть, я ищу человека, с которым мне будет интересно, он будет меня понимать и принимать) Вы ищите понимания...А,зачем вам именно мужчина? Может быть,для начала,нужно понять себя,а остальное приложится? Ведь,если вы поймёте себя,вы несомненно станете спокойнее и мудрее и прекратите искать,ведь,когда вы ищете,то всегда создаёте образ будущего,а вам,возможно,нужно остановиться и преобразовать то,что есть сейчас.Ведь,вы,это то,что вы есть- сейчас,а не то,чем вы собираетесь стать,надеясь достичь тот образ,идеал,который вы создали.Ведь образ- всегда ложен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти