Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 42 минуты назад, Yulyly сказал: А как в этом потоке начать общение? Выбираешь интересного мужчину и встаешь рядом кричать кричалки?) И так тоже можно Вариантов начать разговор много, + у вас уже темы общие в контексте есть. В Spore играли? Там довольно креативно-эмоционально этот вопрос решен.
Строгая Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 4 часа назад, Yulyly сказал: Вот я и интересуюсь, где, если вживую это забавно, но вот лично у меня все судьбоносные знакомства происходили там, где я и предположить не могла я думаю именно ваш мужчина найдёт вас сам, точно говорю... 1
Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 5 часов назад, Yulyly сказал: Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом Театр Опера, балет, оперетта, Филармония. За 1-2 часа до начала толпы людей гуляют по зданию и около здания - шанс попросить вас сфоткать с экспонатом в театре и потом попросить рассказать о нём. Только имейти ввиду, хотя поток там большой, но в Мск, СПб и Самаре выключают свет и всех аккуратно но настойчиво выгоняют на улицу. Другое дело в малом городе, меньше 1М, там и время дают на знакомства и фото в обнимку с артистами, и на знакомства между собой, не тушат свет и не выгоняют сразу после окончания. Но так было до пандемии.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 6 минут назад, Leоnardo сказал: Театр Опера, балет, оперетта, Филармония. За 1-2 часа до начала толпы людей гуляют по зданию и около здания - шанс попросить вас сфоткать с экспонатом в театре и потом попросить рассказать о нём. Только имейти ввиду, хотя поток там большой, но в Мск, СПб и Самаре выключают свет и всех аккуратно но настойчиво выгоняют на улицу. Другое дело в малом городе, меньше 1М, там и время дают на знакомства и фото в обнимку с артистами, и на знакомства между собой, не тушат свет и не выгоняют сразу после окончания. Но так было до пандемии. Музеи+
Leоnardo Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 17 минут назад, Юлия456 сказал: Музеи+ Особенно СПб + Галереи
LojsoPondohva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 часа назад, Гоша сказал: Сайтами знакомств надо научиться пользоваться. Не получится с наскока найти своего человека, на блюде никто не принесет, вам просто нужно представить, где будет нормальный парень, желающий отношений, пытаться знакомиться с девушкой О, Гошан )) живой. Ты не зачах тут среди инцелов? С Новым Годом .
Rise-and-Shine Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Можно прямо здеся. Или, например, тута. Как вам больше нра 5 часов назад, mursik61 сказал: Зависит от того, какие мужчины интересуют. Очень правильный совет. Подумайте, чем увлекаются "ваши" поциенты, и соответственно - в каких местах они могут этим увлекаться. 3 часа назад, Arachnida сказал: мозгобойня Это ещё что за ужасы? 2 часа назад, Yulyly сказал: Мне идея про футбол понравилась, надо подумать, как там создать ситуацию, чтобы со мной познакомились))) Если вы смелая - подойдите к интересующейся компании парней и попросите, чтобы помогли разукрасить лицо (и прочие части тела) - цветами команды))) На стадионах как девушек показывают - обязательно все размалеванные. Можно просить объяснить всякие штуки, например - а чего это сейчас судья засвистел, а чего сейчас происходит, и т.д. (даже если вы сами прекрасно знаете ответы) 3 часа назад, Yulyly сказал: Умные, спокойные, с чувством юмора. За этим точно не на стадион)) 3 часа назад, Morales сказал: напишите этому Илье Макарову или второму челу в директ, чем черт не шутит)) Можно тоньше - спросить, где можно встретить таких, как он.
Гоша Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, LojsoPondohva сказал: О, Гошан )) живой. Ты не зачах тут среди инцелов? С Новым Годом . Привет, Влад. Захожу редко, по настроению. Сын растет?
LojsoPondohva Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 3 минуты назад, Гоша сказал: Привет, Влад. Захожу редко, по настроению. Сын растет? Да я тоже редко, мы в Телеге сидим, у нас весело. Сыну 5 уже, бьёт меня вовсю ))
Юлиса Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 8 часов назад, Yulyly сказал: Хэллоу! Вопрос больше к девушкам. Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом Мы недавно с мужем ходили на психологическую игру Путь к цели. Там познакомились с молодыми умными людьми. Было очень интересно с ними поиграть и пообщаться. Обстановка была очень приятная, собеседники замечательные. Может быть Вам пойти на подобную игру? Заодно узнаете и цели своего избранника
Meg Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 9 часов назад, Yulyly сказал: Хэллоу! Вопрос больше к девушкам. Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? Поделитесь опытом А зачем Вам этот опыт?) На СЗ знакомилась - полная ...па. Друзья познакомили - .... па. Вышла на дорогу нетрезвая поймать машину - золотой человек и 5 лет вместе. Дело случая).
Шоколадка Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Автор, можете поехать с экскурсией в соседний город. Или в санаторий отдохнуть. Подруга в санатории была, говорит отбоя не было от желающих познакомиться. В основном конечно, были любители курортных романов. Но можно тоже отправиться на экскурсии. Совместный досуг сближает. Да и само ощущение праздности настраивает на коммуникации,имхо.
Юлия456 Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Ми_ла сказал: а в тренажерке? Вы ещё парные танцы посоветуйте). Снять конечно там на ночь мужика можно. Но не нужно... 1
игуменн Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 18 минут назад, Шоколадка сказал: Автор, можете поехать с экскурсией в соседний город. Или в санаторий отдохнуть. Подруга в санатории была, говорит отбоя не было от желающих познакомиться. В основном конечно, были любители курортных романов. Но можно тоже отправиться на экскурсии. Совместный досуг сближает. Да и само ощущение праздности настраивает на коммуникации,имхо. Хорошая идея. На экскурсиях все те же любители курортных романов, но они здоровее, оседлых подагриков. Если и забеременеешь, так хоть не болезными генами.
Дима 1 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 В 15.01.2022 в 11:51, Yulyly сказал: Вот я и интересуюсь, где, если вживую Зачем?
Fam Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Я на сайте знакомств нашла. У меня были четкие критерии, по которым я и выбрала. Но мои критерии были такие, которые вписывались в сайты знакомств, скажем так. Если Вас интересует какой-то очень крутой мужик, с потенциалом, обеспеченный, то его там не будет. А как и где искать таких - ХЗ. за ними очередь. Как правило, надо работать там, где они пасутся. Но лично у меня на работе никогда не получалось построить отношения. Я поняла, что надо разделять работу и личную жизнь. Общая рекомендация такая: вспомните, от какого актера или другого известного человека Вы в юности фанатели, и ищите на СЗ похожего на него хотя бы внешне парня. Это работает. В юности наш мозг ещё не засран социальными критериями, и наши чувства более чистые. На них и надо ориентироваться. В 15.01.2022 в 20:56, Юлиса сказал: Мы недавно с мужем ходили на психологическую игру Путь к цели. Там познакомились с молодыми умными людьми. Было очень интересно с ними поиграть и пообщаться. Обстановка была очень приятная, собеседники замечательные. Может быть Вам пойти на подобную игру? Заодно узнаете и цели своего избранника Я бы не советовала людей, которые усиленно занимаются саморазвитием.
Morales Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 17 минут назад, LML сказал: Я бы не советовала людей, которые усиленно занимаются саморазвитием. Потому что они прошаренные и легко считывают женские манипуляшки?) 1
Юлия456 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 13 минут назад, Morales сказал: 31 минуту назад, LML сказал: Я бы не советовала людей, которые усиленно занимаются саморазвитием. Потому что они прошаренные и легко считывают женские манипуляшки?) Потому что у них проблемы)
Morales Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Юлия456 сказал: Потому что у них проблемы) Прям у всех, или только у сектантов и шизотериков?)
Юлия456 Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 14 минут назад, Morales сказал: шизотериков И у териков однозначно)
Юлиса Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 8 часов назад, LML сказал: Я бы не советовала людей, которые усиленно занимаются саморазвитием Судите их по себе? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти