Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Yulyly сказал:

А как в этом потоке начать общение?

Выбираешь интересного мужчину и встаешь рядом кричать кричалки?)

И так тоже можно :) Вариантов начать разговор много, + у вас уже темы общие в контексте есть.

В Spore играли? Там довольно креативно-эмоционально этот вопрос решен.

Опубликовано
4 часа назад, Yulyly сказал:

Вот я и интересуюсь, где, если вживую 

это забавно, но вот лично у меня все судьбоносные знакомства происходили там, где я и предположить не могла:)

я думаю именно ваш мужчина найдёт вас сам, точно говорю...

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Yulyly сказал:

Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? 

Поделитесь опытом

Театр Опера, балет, оперетта, Филармония. За 1-2 часа до начала толпы людей гуляют по зданию и около здания - шанс попросить вас сфоткать с экспонатом в театре и потом попросить рассказать о нём. Только имейти ввиду, хотя поток там большой, но в Мск, СПб и Самаре выключают свет и всех аккуратно но настойчиво выгоняют на улицу. Другое дело в малом городе, меньше 1М, там и время дают на знакомства и фото в обнимку с артистами, и на знакомства между собой, не тушат свет и не выгоняют сразу после окончания. Но так было до пандемии.

Опубликовано
6 минут назад, Leоnardo сказал:

Театр Опера, балет, оперетта, Филармония. За 1-2 часа до начала толпы людей гуляют по зданию и около здания - шанс попросить вас сфоткать с экспонатом в театре и потом попросить рассказать о нём. Только имейти ввиду, хотя поток там большой, но в Мск, СПб и Самаре выключают свет и всех аккуратно но настойчиво выгоняют на улицу. Другое дело в малом городе, меньше 1М, там и время дают на знакомства и фото в обнимку с артистами, и на знакомства между собой, не тушат свет и не выгоняют сразу после окончания. Но так было до пандемии.

Музеи+

Опубликовано
3 часа назад, Гоша сказал:

Сайтами знакомств надо научиться пользоваться. Не получится с наскока найти своего человека, на блюде никто не принесет, вам просто нужно представить, где будет нормальный парень, желающий отношений, пытаться знакомиться с девушкой

О, Гошан )) живой. Ты не зачах тут среди инцелов?
С Новым Годом .

Опубликовано

Можно прямо здеся.

Или, например, тута.

Как вам больше нра :bigwink:

5 часов назад, mursik61 сказал:

Зависит от того, какие мужчины интересуют.

Очень правильный совет.

Подумайте, чем увлекаются "ваши" поциенты, и соответственно - в каких местах они могут этим увлекаться.

3 часа назад, Arachnida сказал:

мозгобойня

Это ещё что за ужасы? :fear:

2 часа назад, Yulyly сказал:

Мне идея про футбол понравилась, надо подумать, как там создать ситуацию, чтобы со мной познакомились)))

Если вы смелая - подойдите к интересующейся компании парней и попросите, чтобы помогли разукрасить лицо (и прочие части тела) - цветами команды)))

На стадионах как девушек показывают - обязательно все размалеванные. 

Можно просить объяснить всякие штуки, например - а чего это сейчас судья засвистел, а чего сейчас происходит, и т.д. (даже если вы сами прекрасно знаете ответы)

3 часа назад, Yulyly сказал:

Умные, спокойные, с чувством юмора.

За этим точно не на стадион))

3 часа назад, Morales сказал:

напишите этому Илье Макарову или второму челу в директ, чем черт не шутит))

Можно тоньше - спросить, где можно встретить таких, как он.

Опубликовано
1 час назад, LojsoPondohva сказал:

О, Гошан )) живой. Ты не зачах тут среди инцелов?
С Новым Годом .

Привет, Влад. Захожу редко, по настроению. Сын растет? 

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша сказал:

Привет, Влад. Захожу редко, по настроению. Сын растет? 

Да я тоже редко, мы в Телеге сидим, у нас весело.
Сыну 5 уже, бьёт меня вовсю ))

Опубликовано
8 часов назад, Yulyly сказал:

Хэллоу! 

Вопрос больше к девушкам. 

Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? 

Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? 

Поделитесь опытом:flowers:

Мы недавно с мужем ходили на психологическую игру Путь к цели. Там познакомились с молодыми умными  людьми. Было очень интересно с ними поиграть и пообщаться. Обстановка была очень приятная, собеседники замечательные. Может быть Вам пойти на подобную игру? Заодно узнаете и цели своего избранника :meeting: 

Опубликовано
9 часов назад, Yulyly сказал:

Хэллоу! 

Вопрос больше к девушкам. 

Где знакомитесь с парнями, кроме СЗ? 

Все мои отношения были на работе, сейчас работа не вариант. В общей тусовке тоже не хочу. Как ещё увеличить поток знакомств с мужчинами, кроме как СЗ? 

Поделитесь опытом:flowers:

А зачем Вам этот опыт?) На СЗ знакомилась - полная ...па. Друзья познакомили - .... па. Вышла на дорогу нетрезвая поймать машину - золотой человек и 5 лет вместе. Дело случая). 

Опубликовано

Автор, можете поехать с экскурсией в соседний город. Или в санаторий отдохнуть. Подруга в санатории была, говорит отбоя не было от желающих познакомиться. В основном конечно, были любители курортных романов. Но можно тоже отправиться на экскурсии.  Совместный досуг сближает. Да и само ощущение праздности настраивает на коммуникации,имхо.

Опубликовано
1 час назад, Ми_ла сказал:

а в тренажерке?

Вы ещё парные танцы посоветуйте). Снять конечно там на ночь мужика можно. Но не нужно... 

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Шоколадка сказал:

Автор, можете поехать с экскурсией в соседний город. Или в санаторий отдохнуть. Подруга в санатории была, говорит отбоя не было от желающих познакомиться. В основном конечно, были любители курортных романов. Но можно тоже отправиться на экскурсии.  Совместный досуг сближает. Да и само ощущение праздности настраивает на коммуникации,имхо.

Хорошая идея. 

На экскурсиях все те же любители курортных романов, но они здоровее, оседлых подагриков. 

Если и  забеременеешь, так хоть не болезными генами.

Опубликовано

Я на сайте знакомств нашла. У меня были четкие критерии, по которым я и выбрала. Но мои критерии были такие, которые вписывались в сайты знакомств, скажем так. Если Вас интересует какой-то очень крутой мужик, с потенциалом, обеспеченный, то его там не будет. А как и где искать таких - ХЗ. за ними очередь. Как правило, надо работать там, где они пасутся. Но лично у меня на работе никогда не получалось построить отношения. Я поняла, что надо разделять работу и личную жизнь.

Общая рекомендация такая: вспомните, от какого актера или другого известного человека Вы в юности фанатели, и ищите на СЗ похожего на него хотя бы внешне парня. Это работает. В юности наш мозг ещё не засран социальными критериями, и наши чувства более чистые. На них и надо ориентироваться.

В 15.01.2022 в 20:56, Юлиса сказал:

Мы недавно с мужем ходили на психологическую игру Путь к цели. Там познакомились с молодыми умными  людьми. Было очень интересно с ними поиграть и пообщаться. Обстановка была очень приятная, собеседники замечательные. Может быть Вам пойти на подобную игру? Заодно узнаете и цели своего избранника :meeting: 

Я бы не советовала людей, которые усиленно занимаются саморазвитием. 

Опубликовано
17 минут назад, LML сказал:

Потому что они прошаренные и легко считывают женские манипуляшки?)

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Morales сказал:
31 минуту назад, LML сказал:

Потому что они прошаренные и легко считывают женские манипуляшки?)

Потому что у них проблемы) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...