Перейти к содержанию

Пропало доверие к людям...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я мучина мне 30 лет но выгляжу молодо и это меня тревожит все мне дают лет 18 кто то еще меньеше А если с бородой или там пытался приодеться чтобы старше казаться на оборот думают что я дед какой то лет 50.

И при этом нет друзей нет девушки - Тупо дом работа и одиночесство. И пытался знакомиься в интернете не везет. Искал какое т-о время на улице ам как бы 50 на 50.

Но по итогу все равно один . Даже если находил девушку или друга доверия 0 ил иже в итоге просят бабки или там потом не отдают или же типа ты не бухаешь ты мне не друг мне такой парень не нужен

Опубликовано

Так в чем проблема? В картинке? Выглядите либо 18-летним, либо 50-летним?

Или все-таки во внутреннем содержании?!

Блин. Да работа - самое простое место чтобы оглядеться, наработать определенные навыки и умения. 

А если проблема как с друзьями(мальчиками), так и с девушками, то может быть все-таки заглянуть в себя?!

Опубликовано
3 часа назад, ghjgjgh сказал:

мучина мне 30 лет

Что-то поздновато. У меня оно пропадать начало где-то в 21. 

Я мучина мне 30 лет но выгляжу молодо и это меня тревожит все мне дают лет 18 кто то еще меньеше А если с бородой или там пытался приодеться чтобы старше казаться на оборот думают что я дед какой то лет 50.

И при этом нет друзей нет девушки - Тупо дом работа и одиночесство. И пытался знакомиься в интернете не везет. Искал какое т-о время на улице ам как бы 50 на 50.

Но по итогу все равно один . Даже если находил девушку или друга доверия 0 ил иже в итоге просят бабки или там потом не отдают или же типа ты не бухаешь ты мне не друг мне такой парень не нужен

Твоя глобальная ошибка в том, что ты пытаешься найти утешение, спасение и счастье во внешнем, в человеке.

Но ты не добьешься результатов, пока сам таким не станешь.

Опубликовано

Даже если находил девушку или друга доверия 0

Почему доверия ноль?
Вам не доверяют или вы не доверяете?

Опубликовано

любовные страдания до хорошего не доводят...уж простите, что *каркаю*...но вообще, когда у меня не было любви я был не менее счастлив чем сейчас...ретроспективное восприятие с высоты прожитых лет. наслаждайтесь свободой...

Опубликовано
5 часов назад, ghjgjgh сказал:

Но по итогу все равно один .

Одиночество не так уж и плохо.

Смотриие, сколько у него плюсов. Никто не обманывает, не выносит мозг, не тратит ваше время и деньги, не упрекает, не обижает, не покушается на свободу, не заставляет делать то, что не хочешь, не молчит в ответ на вопросы, не умеет слушать. И ещё много чего можно найти. 

Радуйтесь своей свободе от зависимостей. 

Опубликовано
7 часов назад, Sfera_kms сказал:

Так в чем проблема? В картинке? Выглядите либо 18-летним, либо 50-летним?

Или все-таки во внутреннем содержании?!

Блин. Да работа - самое простое место чтобы оглядеться, наработать определенные навыки и умения. 

А если проблема как с друзьями(мальчиками), так и с девушками, то может быть все-таки заглянуть в себя?!

А как я пойму что со мной не так. На словах вы тут все герои. Ну вот как ты поймешь если вдруг у тебя какая то болезнь и тебе будут говорить у тебя болезнь но ты то ее не ощущаешь

5 часов назад, Пепел сказал:

Заработайте денег и ваше одиночество закончится.:dntknw:

Очень смешно лично для меня бабки не главное ну а толку . .Просто  в моем городе выше 20 тыс не прыгнешь а ездить вахктой или пахать на 2 работах это не по мне. + Ко всему я не такой и высокий

4 часа назад, FIy сказал:

Что-то поздновато. У меня оно пропадать начало где-то в 21. 

Твоя глобальная ошибка в том, что ты пытаешься найти утешение, спасение и счастье во внешнем, в человеке.

Но ты не добьешься результатов, пока сам таким не станешь.

Ну и что делать то . Ну да одиноко а как это одиночество убрат. Тока все пишут ты сам виноват или там слишком поздно и так далее. А как что то дельное написать посоветовать так тишина

4 часа назад, Veta сказал:

Почему доверия ноль?
Вам не доверяют или вы не доверяете?

Я перестал доверять. Просто ну сами посудите . Вот вам было бы приятно там помогать друзьям подружкам или тем же парням. Ну там денег давать а потом тебе их не отдают или же там раз не занял то ты все мне не друг.

Или там судят по росту или же по возрасту или ты типа как дед выглядишь че типа бабок на одежду нет .А толку покупать если я живу один и ЗП 20 тыс ну да я трачусь но . Я не милионер покупать там одежду дорогую там часы или авто - всякие там  кредиты это не по мне.

4 часа назад, justArsik сказал:

любовные страдания до хорошего не доводят...уж простите, что *каркаю*...но вообще, когда у меня не было любви я был не менее счастлив чем сейчас...ретроспективное восприятие с высоты прожитых лет. наслаждайтесь свободой...

Каждому свое. А мне вот одному одиноко внутри не поговорить не погулять.

А когда были отношения или же друзья хоть там бухал ну и меня устаривало это. А потом с годами всякое случаетя и интересы или же меня бросают или же я.

3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А для чего Вам нужно кому-то доверять?

Хотите активы переписать ?

Нет ну просто смысл жить или дружить с человеком который тебя будет обманываь постоянно тобой пользоватся

А потом кинет и скажет ты во всем виноват.

Опубликовано
6 минут назад, ghjgjgh сказал:

Каждому свое. А мне вот одному одиноко внутри не поговорить не погулять.

а что вы будете делать, когда осуществите мечту об отношениях? какую цель поставите? 

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

а что вы будете делать, когда осуществите мечту об отношениях? какую цель поставите? 

А какая разница. Мне уже будет не так одиноко и может появятся друзья.

Опубликовано
2 минуты назад, ghjgjgh сказал:

А как я пойму что со мной не так.

А что ты сделал, чтобы понять?! 

8 часов назад, ghjgjgh сказал:

мне 30 лет

Что ты делал последние 10 лет?! Чем занимался, к чему стремился, какие цели ставил перед собой?!

Или ты лежал на печи, потихоньку тухлил .. периодически оценивал ситуацию, понимая, что с каждым годом все глубже и глубже падаешь и .. ничего не делал?!

А тут вдруг тебе дали волшебную пилюлю и у тя все стало оки?!

Ты реально так считаешь?!

Совет? Самый простой. Начни соблюдать простейший ритм: ложись в 22-23, но вставай каждый день ровно в 6.00. И каждый день делай зарядку. Обычную. Обще укрепляющую, самую простую. 

Продержишься 6 месяцев - можно будет продолжать. Сломаешься через 2-3 недели .. Ну .. твой выбор.

"Между задницей и диваном стодолларовая купюра не пролезет"(с)

7 минут назад, ghjgjgh сказал:

Ну вот как ты поймешь если вдруг у тебя какая то болезнь и тебе будут говорить у тебя болезнь но ты то ее не ощущаешь

Ага.. все говорят, то есть все видят, на чем-то основываются, один ты - "слепой"? 

У тебя масса признаков "болезни": 

8 часов назад, ghjgjgh сказал:

выгляжу молодо и это меня тревожит ..  нет друзей нет девушки ... тупо дом работа и одиночесство ...  пытался знакомиься в интернете не везет .. искал какое т-о время на улице - по итогу все равно один . Даже если находил - доверия 0 ил иже в итоге просят бабки или там потом не отдают или же типа ты не бухаешь ты мне не друг мне такой парень не нужен

Если Вы не видите признаков, то .. Жаль, очень жаль .. 

Опубликовано
Только что, ghjgjgh сказал:

уж поверьте мне - ничего хорошего не произойдет. Ибо понятно становиться, что своей любовью не спасешь ни ее ни себя.

Опубликовано
9 минут назад, ghjgjgh сказал:

Ну да одиноко а как это одиночество убрат. Тока все пишут ты сам виноват или там слишком поздно и так далее. А как что то дельное написать посоветовать так тишина

А как я бы мог тебе помочь? У людей само собой находится.

Ты хочешь волшебную таблетку от одиночества. Но такого не бывает. Есть много книг, есть книги по психологии. Доктор Курпатов, который взыскал в последний месяц дурную славу, также писал книги по твоим проблемам. Вот тебе и увлечение. Купи книжечку, или ридер (как я). Начнёшь читать. Твои нейронные связи в мозгу начнут соединяться, развиваться. Ты начнёшь даже думать иначе. 

Я могу тебе рассказать, как я свой досуг организовывал. Но мой пример неприменителен к твоему, потому что мы в разных условиях.

7 минут назад, ghjgjgh сказал:

Ты пытаешься найти счастье во внешнем товарищщщщщ!!!1!!!!

Ты совершаешь ошибку, когда думаешь так. Ты попадешь в яму с двойным дном. 

18 минут назад, ghjgjgh сказал:

Ну да одиноко а как это одиночество убрат. Тока все пишут ты сам виноват или там слишком поздно и так далее. А как что то дельное написать посоветовать так тишина

Кстати, кроме книг, есть разное чтиво и статьи в инете

Опубликовано
22 минуты назад, ghjgjgh сказал:

Или там судят по росту или же по возрасту или ты типа как дед выглядишь че типа бабок на одежду нет .А толку покупать если я живу один и ЗП 20 тыс ну да я трачусь но . Я не милионер покупать там одежду дорогую там часы или авто - всякие там  кредиты это не по мне

Вам нужно избавляться от комплексов.

Опубликовано
1 час назад, ghjgjgh сказал:

....лично для меня бабки не главное ну а толку . .

Для вас не главное, но вы ж ячейку общества хотите создавать. 
Или просто подержаться за сисю.
А все это стоит денег.:dntknw:

1 час назад, ghjgjgh сказал:

... ездить вахктой или пахать на 2 работах это не по мне. ...

Ну вот вам и утешение.
Чего-то нет, но и напрягаться для покупки не надо. 
Благодать!:ok:

Опубликовано
13 часов назад, ghjgjgh сказал:

Обязательно бороду? А как насчет аккуратной небритости, которая сейчас модна и супер секси? :)

13 часов назад, ghjgjgh сказал:

Не давайте много денег тем, кого вы плохо знаете, максимум такую сумму, которую не жалко будет потерять :) Вернут вовремя - сможете дать больше. Доверяй, но проверяй ;)

А ка

Опубликовано
19 часов назад, FIy сказал:

А как я бы мог тебе помочь? У людей само собой находится.

Ты хочешь волшебную таблетку от одиночества. Но такого не бывает. Есть много книг, есть книги по психологии. Доктор Курпатов, который взыскал в последний месяц дурную славу, также писал книги по твоим проблемам. Вот тебе и увлечение. Купи книжечку, или ридер (как я). Начнёшь читать. Твои нейронные связи в мозгу начнут соединяться, развиваться. Ты начнёшь даже думать иначе. 

Я могу тебе рассказать, как я свой досуг организовывал. Но мой пример неприменителен к твоему, потому что мы в разных условиях.

Ты пытаешься найти счастье во внешнем товарищщщщщ!!!1!!!!

Ты совершаешь ошибку, когда думаешь так. Ты попадешь в яму с двойным дном. 

Кстати, кроме книг, есть разное чтиво и статьи в инете

А что делать тогда ? Что посоветуешь

19 часов назад, Veta сказал:

Вам нужно избавляться от комплексов.

У меня нет комплексов просто я написал что мне говорят девушки и что их парит то рост не устроит то возраст и так далее а я принял себя таким.

18 часов назад, Пепел сказал:

Для вас не главное, но вы ж ячейку общества хотите создавать. 
Или просто подержаться за сисю.
А все это стоит денег.:dntknw:

Ну вот вам и утешение.
Чего-то нет, но и напрягаться для покупки не надо. 
Благодать!:ok:

Типа работать тока бабки косит и кайфовать от жизни ? Ну это бред

Ну так если бы была девушка которая не ради денег. Так то я да хочу семью отношения но есть да свои страхи загоны

Ни кто не застрахован а вдруг меня кинут или же обманут опять и доверия нет

15 часов назад, Valerya_11 сказал:

Обязательно бороду? А как насчет аккуратной небритости, которая сейчас модна и супер секси? :)

Не давайте много денег тем, кого вы плохо знаете, максимум такую сумму, которую не жалко будет потерять :) Вернут вовремя - сможете дать больше. Доверяй, но проверяй ;)

А ка

Да согласен с тобой. Я теперь вообше не занимаю ни кому денег. Доверие пропало к людям. Я стал больше эгоистом. Даже как то стало параленьно на девушек не знаю изза чего

Даже ни каких чувств симпатий не испытааю. Ходил к путанам даже вообше желания 0 кайфонуть нет и друг в штанах даже не встал

Просто уже устал от илюзий и обмана и временных надежд.

А тут как я понял толку 0. Только что и обвиняют меня а как что то посоветовать так ни кто

Опубликовано
51 минуту назад, ghjgjgh сказал:

меня нет комплексов просто я написал что мне говорят девушки и что их парит то рост не устроит то возраст и так далее а я принял себя таким.

Если каждое оскорбление воспринимать буквально, жизни не хватит.

Иные девушки со змеями вместо языков.:bigwink:

Опубликовано

Позвольте поделиться соображениями:

1) Терпение. Никто не проживёт за Вас Вашу жизнь. Психологи корректируют социальные моменты, но социум это по любому игра. То, что наше, личное, настоящее, — никто это кроме нас не разрешит.

2) Девушки. Как укол наркотика. Только отходишь порой годами. Надо ли это?

3) Друзья бывают настоящие, а бывают как социальная роль. Типа тебя выслушают или помогут иногда, но и ты изволь. Услуга за услугу. Надо ли это? А настоящих жизнь посылает, это, полагаю, несколько вне нашего контроля.

4) В одной книге написано: "Мудр тот, кто, видя белое, помнит о чёрном". А видя чёрное можно и о белом вспомнить. Ведь бывают дни когда прямо благодать и кайф от всего и от ничего конкретного. Эмоции как погода, в пасмурный день не обязательно бежать встречаться с друзьями/девушками. Можно просто пережить и посмотреть, что будет дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...