Перейти к содержанию

Как перестать читать негативные комментарии в интернете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, syche1 сказал:

А как мне перестать это делать? А как быть, если, например, я злюсь, если в комментариях говорят, что моя машина хрень, хотя я считаю её хорошей, но меня всё равно это задевает.  Особенно, когда говорят даже не про саму машину, а про меня, например "какой идиот(обычно формулировка грубее) может ездить на этой машине". 

Как перестать читать комментарии? Вы же знаете как.

Опубликовано
26 минут назад, mursik61 сказал:

Как перестать читать комментарии? Вы же знаете как.

ну я бы, наверное, тогда это не спрашивал

Опубликовано
Только что, syche1 сказал:

ну я бы, наверное, тогда это не спрашивал

Детская позиция по жизни, делает людей беспомощными и злыми. Или приблажными и странными.

Возможно вы социофоб.

Опубликовано
4 минуты назад, mursik61 сказал:

Детская позиция по жизни, делает людей беспомощными и злыми. Или приблажными и странными.

Возможно вы социофоб.

То есть мне нужно развить взрослую позицию? Социофоб? Не думаю. Вы говорите, что это нечто странное, но миллионы людей в настоящий момент, причём это взрослые люди сталкиваются в интернет баталиях, как, например, почему они не могут проигнорировать? 

Опубликовано
9 минут назад, syche1 сказал:

То есть мне нужно развить взрослую позицию? Социофоб? Не думаю. Вы говорите, что это нечто странное, но миллионы людей в настоящий момент, причём это взрослые люди сталкиваются в интернет баталиях, как, например, почему они не могут проигнорировать? 

Негатив своей реальной жизни выплескивают. Никто их не любит и не ценит, ничего не получается и т.д. 

Опубликовано
6 часов назад, syche1 сказал:

А как мне перестать это делать? А как быть, если, например, я злюсь, если в комментариях говорят, что моя машина хрень, хотя я считаю её хорошей, но меня всё равно это задевает.  Особенно, когда говорят даже не про саму машину, а про меня, например "какой идиот(обычно формулировка грубее) может ездить на этой машине". 

Негативные эмоции, навязчивые фетиши, трудности выбора и другие проблемы связаны с определенными подсознательными программами.

Чтобы избавиться от беспокоящих проблем необходимо разрядить энергетику этих программ.

Эту задачу решают методики СМСС:

Словесное моделирование ситуаций и состояний (СМСС) - Литература, статьи по психологии и философии - Психологический форум PsycheForum

Опубликовано
18 часов назад, Syche сказал:

Когда вижу видео или пост, то уже на автомате начинаю листать комментарии, при это как ни странно ища негативные. Как будто бы мне говорят это, а не автору видео. Либо, оскорбляют какой-либо класс людей, к которому я отношусь, я тогда начинаю  нехило заводиться тоже. Ну в принципе все споры из-за того, что это так или иначе задевает меня. Я не спорю из-за своего мнения как, например, некоторые люди, что лучше БМВ или Мерседес, кто сильнее носорог или слон.

ну смотря где) если вы мимо ходом в вк или где то еще просто увидели))но киньте пару фраз обидных кому то.и уходите)) а можете посмотреть., как там шуршать начнут ))смешно 

главное .поймите смысла отвечать там нет))на той стороне плюгавенькая маменькина радость))100%.

если там,где вы долго общаетесь..И кто то посмел вдруг своё перевесить на вас-то мордям., как иначе то?)))

но контролируйте себя))все должно быть с юмором))Обычно бывший агрессор смешно начинает оправдываться., бежать за подмогой)научитесь находить в этом позитивное)

Опубликовано
53 минуты назад, протестная натура сказал:

ну смотря где) если вы мимо ходом в вк или где то еще просто увидели))но киньте пару фраз обидных кому то.и уходите)) а можете посмотреть., как там шуршать начнут ))смешно 

главное .поймите смысла отвечать там нет))на той стороне плюгавенькая маменькина радость))100%.

Это называется токсичность, ПН. Твоя методика вряд ли подойдёт автору. Для этого нужно соответствующее родительское программирование и черно- белая картинка мира. Как у тебя. :)

19 часов назад, Syche сказал:

в принципе все споры из-за того, что это так или иначе задевает меня

У вас происходит перенос чужой вины на себя.

Обусловлено это все, скорее всего, материнским прессингом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...