Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.очень люблю музыку,искусство вообще.но не знаю как вплести это в свою жизнь.за спиной куча травм,трудно быть активной.такое чувство что жизнь это черед черных и белых полос,все усложняется  противостоять этому сему нет сил.

Опубликовано
1 час назад, arctic butterfly сказал:

очень люблю музыку,искусство вообще.но не знаю как вплести это в свою жизнь.

Слушать музыку, изучать историю искусства, ходить на концерты/выставки.:dntknw:

Опубликовано
55 минут назад, mursik61 сказал:

И если вплести музыку и искусство. Тогда?

Я буду счастлива. 

19 минут назад, Пепел сказал:

Слушать музыку, изучать историю искусства, ходить на концерты/выставки.:dntknw:

Я хотела бы профессионально, но сейчас нет возможности, но вообще верная мысль и я хожу переодически, но все же пустота какая-то внутри. 

Опубликовано
7 минут назад, arctic butterfly сказал:

....вообще верная мысль и я хожу переодически, но все же пустота какая-то внутри. 

В цифровую эпоху и ходить никуда не надо.
Британские постановки Шекспира дают на ютубе, Берлинский музей можно посетить виртуально, хорошие наушники и удобное кресло помогут насладиться концертом, книги по истории искусства-бесплатно и в отличном качестве.
Милота!

8 минут назад, arctic butterfly сказал:

Я хотела бы профессионально, но сейчас нет возможности...

Таланты имеются?

Опубликовано
10 минут назад, arctic butterfly сказал:

Я хотела бы профессионально, но сейчас нет возможности, но вообще верная мысль и я хожу переодически, но все же пустота какая-то внутри

Когда вы "ходите, смотрите, слушаете"- вы потребитель.

Дорога должна быть двухстороннего движения: вы песню послушали, обогатились, спойте теперь песню другим, но своим голосом.

Опубликовано

Музыка и искусство, как и многие возвышенные вещи, редко дающие кусок хлеба, требуют в первую очередь - возможность ими заниматься.

То есть, сначала надо найти способ - на что жить, а вот только потом .. 

Либо стремиться к тому, чтобы это приносило деньги. Потому что высший пилотаж - заниматься тем, что нравится, чем хочется - да еще за это и деньги получать!

Но, как я понял, у Вас проблема именно с первым, судя по "полоскам жизненным". Решайте данный вопрос.

Опубликовано
10 часов назад, arctic butterfly сказал:

всем привет

Привет.

10 часов назад, arctic butterfly сказал:

очень люблю музыку,искусство вообще.но не знаю как вплести это в свою жизнь.за спиной куча травм,трудно быть активной.такое чувство что жизнь это черед черных и белых полос,все усложняется  противостоять этому сему нет сил.

Нужно не отказываться от того, что вы любите. Хорошего в жизни мало, и нужно не отказывать себе в маленьких радостях. Противостоять сложностям вам и поможет творчество и искусство, давая вам позитив и энергию для борьбы с проблемами, силы найдутся, не падайте духом. Живому человеку всегда приходится бороться за свое счастье. Хорошее и плохое, приходит в нашу жизнь чтобы чему-то нас научить, нам нужно оставаться в спокойствии и здравом уме, не нагонять еще других проблем, а находить решения и блокировать их. Не падайте духом, не теряйте самообладание, не отказывайте себе в маленьком счастье.

Опубликовано
11 часов назад, arctic butterfly сказал:

всем привет.очень люблю музыку,искусство вообще.но не знаю как вплести это в свою жизнь.за спиной куча травм,трудно быть активной.такое чувство что жизнь это черед черных и белых полос,все усложняется  противостоять этому сему нет сил.

Искусство- это что? Рисовать?

Опубликовано
11 часов назад, Пепел сказал:

В цифровую эпоху и ходить никуда не надо.
Британские постановки Шекспира дают на ютубе, Берлинский музей можно посетить виртуально, хорошие наушники и удобное кресло помогут насладиться концертом, книги по истории искусства-бесплатно и в отличном качестве.
Милота!

Таланты имеются?

Я петь люблю, рисую немного,фотографирую.На фотографии забуксовала немного, перестала развиваться. 

11 часов назад, игуменн сказал:

спойте теперь песню другим, но своим голосом.

Не знаю кому петь, мне кажется моему окружения это неинтересно. Есть вообще мысль петь под колонку в электричках, жду когда погода улучшится)) 

10 часов назад, Sfera_kms сказал:

Но, как я понял, у Вас проблема именно с первым, судя по "полоскам жизненным". Решайте данный вопрос.

Да, вопрос в этом. Я только что уволилась с работы, и не факт что устроюсь на новую. У меня до кучи психический диагноз, и не знаю даст ли психиатр добро на новую работу или нет и это очень угнетает. Завтра поеду к врачу буду узнавать. 

10 часов назад, mursik61 сказал:

А не торопите ли вы события? Как и раньше.

Не поняла вас, поясните пожалуйста. 

9 часов назад, Morales сказал:

В размножении) У вас дети есть?

Пока нет, и как-то не мечтается в эту сторону. Точнее дети вызывают у меня интерес и умиление.. Но сейчас их присутствие кажется мне фантастическим в моей жизни. 

3 часа назад, Человек из будущего сказал:

Привет.

Нужно не отказываться от того, что вы любите. Хорошего в жизни мало, и нужно не отказывать себе в маленьких радостях. Противостоять сложностям вам и поможет творчество и искусство, давая вам позитив и энергию для борьбы с проблемами, силы найдутся, не падайте духом. Живому человеку всегда приходится бороться за свое счастье. Хорошее и плохое, приходит в нашу жизнь чтобы чему-то нас научить, нам нужно оставаться в спокойствии и здравом уме, не нагонять еще других проблем, а находить решения и блокировать их. Не падайте духом, не теряйте самообладание, не отказывайте себе в маленьком счастье.

Спасибо за добрые и ободряющие слова! :)

Я последнее время тоже давлю себя на мысли, что очень важно ценить приятные моменты. 

2 часа назад, Veta сказал:

Искусство- это что? Рисовать?

Да, рисовать. Вот хочется купить качественную акварель, но пока нет возможности. 

Спасибо всем за ответы, ребята, я прям немного разморозилась! :)

Опубликовано
14 минут назад, arctic butterfly сказал:

Я петь люблю, рисую немного,фотографирую.На фотографии забуксовала немного, перестала развиваться. 

Петь и сводить музыку+выкладывать результаты в Сеть, равно как и рисовать и выставлять произведения-это же легко.
Что вас останавливает?
Есть способности-вперед! 
Наслаждайтесь!

Опубликовано
15 минут назад, arctic butterfly сказал:

Да, рисовать. Вот хочется купить качественную акварель, но пока нет возможности. 

Это здорово! Рисовать все равно чем. Даже углём получаются классные вещи. А он в магазинах творчества недорого совсем.:yes:

Опубликовано
7 минут назад, Пепел сказал:

Петь и сводить музыку+выкладывать результаты

Не пробовала никогда музыкальные программы! Спасибо за наводку) хотя на меня наводят немного ужас технические программы. Недавно скачала программу для видео, все что смогла это наложить музыку на видео)) Но надо попробовать. У меня просто нет звука на компе, скачаю наверное на телефон. 

9 минут назад, Veta сказал:

Это здорово! Рисовать все равно чем. Даже углём получаются классные вещи. А он в магазинах творчества недорого совсем.:yes:

У меня есть краски, акварель и гуашь) рисую понемногу) уголек при моей депрессии думаю будет лишним) 

Я вот просто рисую часто абстракции, реальность меньше. Хочется больше полноценных работ делать. Недавно слышала что абстракции- это дегенеративное искусство, расстроилась. Но по-моему это глупость. 

Опубликовано
6 минут назад, arctic butterfly сказал:

что абстракции- это дегенеративное искусство, расстроилась. Но по-моему это глупость.

Глупость, конечно. Потому как люди склонны быть категоричными без меры. У нас в художественной школе целых полгода продержалась директор, которая классическую живопись называла «репенщина, суриковщина».  
Творите. Как сердце подсказывает.

Опубликовано
43 минуты назад, Veta сказал:

Глупость, конечно. Потому как люди склонны быть категоричными без меры. У нас в художественной школе целых полгода продержалась директор, которая классическую живопись называла «репенщина, суриковщина».  
Творите. Как сердце подсказывает.

А Вы тоже рисуете? Выкладывает где-то свои работы? 

Опубликовано
48 минут назад, arctic butterfly сказал:

Хочется больше полноценных работ делать.

Мне кажется, что будь у меня хоть какое-то чутьё к рисованию, я б горы свернул. Например: рисуем тему, которая нравится, а потом её оформляем бисером. Кроме всего это может стать каким-то заработком. Да, сейчас можно найти любую картинку в нэте. Даже существуют программы, которые переделывают фотки в картины под масло, под акварель. А если бы сделать портрет из бисера? Ему б цены не было!!!

Опубликовано
3 минуты назад, arctic butterfly сказал:

А Вы тоже рисуете? Выкладывает где-то свои работы? 

Нет, мои дети рисуют. Дочь холсты/масло, сын пока гуашь и карандаш. Оба закончили худ школу. 
Поэтому я считаю, что талантлив каждый человек. Если от души.:)

Опубликовано

Конечно,я тоже так считаю)

4 часа назад, furygide сказал:

Мне кажется, что будь у меня хоть какое-то чутьё к рисованию, я б горы свернул. Например: рисуем тему, которая нравится, а потом её оформляем бисером. Кроме всего это может стать каким-то заработком. Да, сейчас можно найти любую картинку в нэте. Даже существуют программы, которые переделывают фотки в картины под масло, под акварель. А если бы сделать портрет из бисера? Ему б цены не было!!!

чутье можно развить!Как раз если есть любовь к искусству)

Опубликовано
7 часов назад, arctic butterfly сказал:

Не знаю кому петь, мне кажется моему окружения это неинтересно. Есть вообще мысль петь под колонку в электричках, жду когда погода улучшится)) 

Нееееееееет. Только не это. Откуда вообще у людей такие мысли возникают.

Едешь себе едешь в электричке, никого не трогаешь, и тут на тебе. 

Никто даже не спрашивает какую музыку я/люди предпочитают слушать.

Поют что-то, только себе интересное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...