Перейти к содержанию

Коуч - мотиватор - антипрокрастинатор =D)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я правда не знаю как это правильно обозвать =)))

Недавно понравилось слушать "в роли радио" одну девушку по всяким девичьим вопросам. Ну вещает там что то фоном, бодренько так - мне под это работать веселее =D Только тематика у нее не подходящая. 

Мне бы что то про "заработай дохрельон деняк причем на любимой работе" =)) Про творчество тоже неплохо бы. 

Вот в связи с этим вопрос, знаете ли чьи бы то нибыло бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп , на данную тематику? 

Опубликовано

Я правильно понимаю, тема:

1 час назад, Atra сказал:

"заработай дохрельон деняк причем на любимой работе"

и при этом:

1 час назад, Atra сказал:

бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп

Ключевое слово - бесплатные.

Подавляющее большинство "коучей" - просто зарабатывают деньги себе на хлеб с маслом. Максимум, что они могут сделать - компиляция известных книг, в собственной обработке, пересказ общепринятых вещей.

На мой взгляд, ставить вопрос "заработать дохрельон" сам по себе не верный. тупиковый.

А вот когда есть цель, под которую или на которую нужно заработать .. :)

Видите, уже на нулевом этапе видно, что у Вас нет самого главного .. Понимания - для чего, зачем...

А Вы сразу - "Как"? 

Опубликовано

господя ну ты и душнила. 

На запрос о фильмах прикапался, и тут тоже. 

Ну есть у тебя аудио или видио на примете , ну скинь поделись. 

А нет -  то и хренли бухтеть то. 

5 минут назад, Sfera_kms сказал:

На мой взгляд, ставить вопрос "заработать дохрельон

Я не ставила вопрос. Я обрисовала как могла тематику. 

А зачем и для чего - простите не вашенского ума дело потому не просвящу =)))

8 минут назад, Sfera_kms сказал:

Максимум, что они могут сделать - компиляция известных книг, в собственной обработке, пересказ общепринятых вещей.

да пофиг - вполне годится. 

Опубликовано
3 часа назад, Atra сказал:

знаете ли чьи бы то нибыло бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп , на данную тематику? 

Хакамада, Альберт Сафин, Степанова, Наташа Грейс, Марина Мелия, Толстяков, канал Биг Мани.

Любые аудиокниги на бизнес-тематику (в первую очередь Наполеон Хилл и Роберт Киосаки).

Опубликовано

Мне бы что то про "заработай дохрельон деняк причем на любимой работе"

Реклама, реклама и ещё раз реклама!!! Самое лучшее для дохрельёна. Идти в рекламный зибнес и самой говорить как зарабатывать, а при этом ещё и слушать - два в одном.

знаете ли чьи бы то нибыло бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп , на данную тематику? 

Мои. Но на них попасть невозможно.

Опубликовано
Только что, furygide сказал:

Реклама, реклама и ещё раз реклама!!! Самое лучшее для дохрельёна. Идти в рекламный зибнес

не, мне важнее " на том, что я хочу". Просто зароботок был, но поднадоело, теперь вот стремлюсь чтоб "и то и то". 

Во всяком случае пытаюсь это провернуть. 

Опубликовано
2 часа назад, furygide сказал:

Вообще-то это была (ну очень мягко выражаясь) шутка.

Ой ,ну ой XD)))

3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Хакамада, Альберт Сафин, Степанова, Наташа Грейс, Марина Мелия, Толстяков, канал Биг Мани.

Любые аудиокниги на бизнес-тематику (в первую очередь Наполеон Хилл и Роберт Киосаки).

Классно, классно! Благодарю.

Опубликовано
2 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Думаю, всё это чушь про "успешный успех". Если есть рабочая схема стабильно получать бабло, то зачем ей делиться? Зачем плодить конкурентов?

Это не так и важно. Тут скорее настроение\атмосфера  роль играет. Ну как и фильмы - фоном, с которыми в чем то та же история. 

Это просто частная фишка - люблю чтоб фоном что то было в позитивных интонациях. 

Сейчас кстати случайно, на ютубе подвернулось интервью Собчак с Трояновой, и затем ее же  с Варнавой. Причем я и не вполне то понимаю кто все эти люди, у меня телека нет последние лет.. ну много вообщем. Но внезапно прям интересно и приятно было послушать. Старею чтоль. =)))

В целом вписалось в критерии "что то бодрое для фона"  да и истории (или во всяком случае то как они были рассказаны) вообщем то подошли под мои ощущения  что мол "о, мотивирующе". 

Так что всякое не трагично-унылое био всяких людей - тоже вписывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...