Atra Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Я правда не знаю как это правильно обозвать =))) Недавно понравилось слушать "в роли радио" одну девушку по всяким девичьим вопросам. Ну вещает там что то фоном, бодренько так - мне под это работать веселее =D Только тематика у нее не подходящая. Мне бы что то про "заработай дохрельон деняк причем на любимой работе" =)) Про творчество тоже неплохо бы. Вот в связи с этим вопрос, знаете ли чьи бы то нибыло бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп , на данную тематику?
Sfera_kms Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Я правильно понимаю, тема: 1 час назад, Atra сказал: "заработай дохрельон деняк причем на любимой работе" и при этом: 1 час назад, Atra сказал: бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп Ключевое слово - бесплатные. Подавляющее большинство "коучей" - просто зарабатывают деньги себе на хлеб с маслом. Максимум, что они могут сделать - компиляция известных книг, в собственной обработке, пересказ общепринятых вещей. На мой взгляд, ставить вопрос "заработать дохрельон" сам по себе не верный. тупиковый. А вот когда есть цель, под которую или на которую нужно заработать .. Видите, уже на нулевом этапе видно, что у Вас нет самого главного .. Понимания - для чего, зачем... А Вы сразу - "Как"?
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 господя ну ты и душнила. На запрос о фильмах прикапался, и тут тоже. Ну есть у тебя аудио или видио на примете , ну скинь поделись. А нет - то и хренли бухтеть то. 5 минут назад, Sfera_kms сказал: На мой взгляд, ставить вопрос "заработать дохрельон Я не ставила вопрос. Я обрисовала как могла тематику. А зачем и для чего - простите не вашенского ума дело потому не просвящу =))) 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Максимум, что они могут сделать - компиляция известных книг, в собственной обработке, пересказ общепринятых вещей. да пофиг - вполне годится.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Atra сказал: знаете ли чьи бы то нибыло бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп , на данную тематику? Хакамада, Альберт Сафин, Степанова, Наташа Грейс, Марина Мелия, Толстяков, канал Биг Мани. Любые аудиокниги на бизнес-тематику (в первую очередь Наполеон Хилл и Роберт Киосаки).
furygide Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Atra сказал: Мне бы что то про "заработай дохрельон деняк причем на любимой работе" Реклама, реклама и ещё раз реклама!!! Самое лучшее для дохрельёна. Идти в рекламный зибнес и самой говорить как зарабатывать, а при этом ещё и слушать - два в одном. 3 часа назад, Atra сказал: знаете ли чьи бы то нибыло бесплатные лекции\вебинары\демо и тд и тп , на данную тематику? Мои. Но на них попасть невозможно.
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Только что, furygide сказал: Реклама, реклама и ещё раз реклама!!! Самое лучшее для дохрельёна. Идти в рекламный зибнес не, мне важнее " на том, что я хочу". Просто зароботок был, но поднадоело, теперь вот стремлюсь чтоб "и то и то". Во всяком случае пытаюсь это провернуть.
furygide Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 18 минут назад, Atra сказал: пытаюсь это провернуть. Вообще-то это была (ну очень мягко выражаясь) шутка.
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, furygide сказал: Вообще-то это была (ну очень мягко выражаясь) шутка. Ой ,ну ой XD))) 3 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Хакамада, Альберт Сафин, Степанова, Наташа Грейс, Марина Мелия, Толстяков, канал Биг Мани. Любые аудиокниги на бизнес-тематику (в первую очередь Наполеон Хилл и Роберт Киосаки). Классно, классно! Благодарю.
Виктор Егоров Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Думаю, всё это чушь про "успешный успех". Если есть рабочая схема стабильно получать бабло, то зачем ей делиться? Зачем плодить конкурентов?
Atra Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Думаю, всё это чушь про "успешный успех". Если есть рабочая схема стабильно получать бабло, то зачем ей делиться? Зачем плодить конкурентов? Это не так и важно. Тут скорее настроение\атмосфера роль играет. Ну как и фильмы - фоном, с которыми в чем то та же история. Это просто частная фишка - люблю чтоб фоном что то было в позитивных интонациях. Сейчас кстати случайно, на ютубе подвернулось интервью Собчак с Трояновой, и затем ее же с Варнавой. Причем я и не вполне то понимаю кто все эти люди, у меня телека нет последние лет.. ну много вообщем. Но внезапно прям интересно и приятно было послушать. Старею чтоль. =))) В целом вписалось в критерии "что то бодрое для фона" да и истории (или во всяком случае то как они были рассказаны) вообщем то подошли под мои ощущения что мол "о, мотивирующе". Так что всякое не трагично-унылое био всяких людей - тоже вписывается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.