Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Антон1999 сказал: Вчера встретились, впечатления интересные, яркие, в некоторые моменты буквально крышу сносило... Зачем вы делитесь здесь этими впечатлениями? Чтобы что?
Антон1999 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Оксика сказал: Зачем вы делитесь здесь этими впечатлениями? Чтобы что? Пользователи вели со мной диалог, давали советы, я думаю, как-то не правильно было бы просто исчезать, бросать тему незавершённой, мб кому-нибудь из них интересно будет узнать, как всё прошло
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Антон1999 сказал: мб кому-нибудь из них интересно будет узнать, как всё прошло Типа, реклама мжм?)
Solnzeklesh Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 15 минут назад, Антон1999 сказал: но я на вас время тратить не буду, пожалуй, тут всё же психологический форум, другие, более знающие пользователи помогут вам)) Не тратьте , а то растратились Вам на секс форум . Психология тут не ходила и близко . 15 минут назад, Антон1999 сказал: Хех, я бегал за сексом, доп. ощущений мне особо не нужно) За обычным бегают обычно . 6 минут назад, Оксика сказал: Типа, реклама мжм?) Не говорите . Транспарант и приглашение в ряды свои . 8 минут назад, Антон1999 сказал: мб кому-нибудь из них интересно будет узнать, как всё прошло А зачем рассказывать ? Вот доклады о секс походе делать ? Вам так приятно ?)
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Вам на секс форум . Да, чел ошибся адресом.
Антон1999 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Да, чел ошибся адресом. Слушай, челиха, ты ошиблась темой, походу, тебе бы лишь попереписываться ни о чём)
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Антон1999 сказал: Слушай, челиха, ты ошиблась темой, походу, тебе бы лишь попереписываться ни о чём) Да, чел, как ты догадался
Антон1999 Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Не тратьте , а то растратились 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: А зачем рассказывать ? Вот доклады о секс походе делать ? Вам так приятно ?) 3 минуты назад, Антон1999 сказал: Слушай, челиха, ты ошиблась темой, походу, тебе бы лишь попереписываться ни о чём) 1 минуту назад, Оксика сказал: Да, чел, как ты догадался Вот и ясно ху из ху
Оксика Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Антон1999 сказал: Вот и ясно ху из ху Хуху и нихуху
Юлиса Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Антон1999 сказал: Вчера встретились, впечатления интересные, яркие, в некоторые моменты буквально крышу сносило..... конечно, до сих пор не верится, как будто сон..... Пара нормальная, вот как со старыми знакомыми встретился, девушка - огонь просто)) За исключением того, что парень делил со мной свою девушку и местами крышесносных ощущений, в этой встречи не было ничего необычного Никакого стеснения (ну разве самую малость), никаких проблем, поболтали, отстрелялись, опять поболтали и разошлись, было весело, позвали бы ещё - согласился, но если кто-то другой будет предлагать, уже не соглашусь, испытывать удачу больше не собираюсь, всё же люблю 1 на 1 с девушкой, а вот с двумя девушками попробовать не против))) Рада за Вас "Танцуй, пока молодой, мальчик" 1
Dante Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 В 22.01.2022 в 11:18, Антон1999 сказал: Спасибо пользователю Dante за полезный диалог, пользователю Пепел за совет и пользователю Льотчик Такеши за то, что поднимал настроение О как, ну отлично! Поздравляю. 1
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 39 минут назад, Dante сказал: О как, ну отлично! Поздравляю. Ой, так понятно теперь .. в нашем диалоге то из другой темы .. Вы оказались тут советчиком и склонили к данному действию … А с чем поздравляете ? Праздник какой ? В 22.01.2022 в 19:46, Юлиса сказал: Танцуй, пока молодой, мальчик" Вы серьёзно . ? А что за танец … танго … ча ча ча … Есть грязные танцы или все белые и пушистые ..
Юлиса Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: А что за танец … танго … ча ча ча … Есть грязные танцы или все белые и пушистые .. Каждый САМ выбирает себе танец, какой ему по душе А Вам только белый нравится? А что за пушистый? Я такой не знаю 1
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Юлиса сказал: Каждый САМ выбирает себе танец, какой ему по душе А Вам только белый нравится? А что за пушистый? Я такой не знаю А белый это когда дамы приглашают кавалеров ? Я такой последний раз в деревенском клубе танцевала , когда мне было 15 лет . Потом уже не приходилось . Танцы танцами конечно , но секс это не танцпол , если мы не про виртуальное пространство , в котором многие проживают реальные жизни . И групповой танец с групповухой может только очень сильное воображение соединять и сравнивать . 1
Юлиса Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 15 минут назад, Solnzeklesh сказал: А белый это когда дамы приглашают кавалеров ? Я такой последний раз в деревенском клубе танцевала , когда мне было 15 лет . Потом уже не приходилось . Танцы танцами конечно , но секс это не танцпол , если мы не про виртуальное пространство , в котором многие проживают реальные жизни . И групповой танец с групповухой может только очень сильное воображение соединять и сравнивать . Да. На воображение не жалуюсь. Спасибо
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 минут назад, Юлиса сказал: Да. На воображение не жалуюсь. Спасибо Да я тоже бывает воображаю о себе всякое.
Юлиса Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Solnzeklesh сказал: Да я тоже бывает воображаю о себе всякое. "Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее"
Solnzeklesh Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, Юлиса сказал: "Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее" Не , я когда воображаю , то не циклюсь . Мимо проходящее Фантазия должна быть абсолютной реальностью или не быть совсем . Куда ночь -туда и сон .
Юлиса Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 21 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Не , я когда воображаю , то не циклюсь . Мимо проходящее Фантазия должна быть абсолютной реальностью или не быть совсем . Куда ночь -туда и сон . извините, вечером ничего не понимаю. Кто? Кому? Чего должна? Пойду я лучше потанцую ))) Спокойной ночи
Solnzeklesh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 19:20, Юлиса сказал: извините, вечером ничего не понимаю Мечтать в пустую не практично ) Вот о чём речь шла)
Юлиса Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Solnzeklesh сказал: Мечтать в пустую не практично ) Вот о чём речь шла)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти