Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Всем привет, зовут Антон, мне 22 года Ситуация интересная и слегка неоднозначная Сидел в группах по теме знакомств в ВК, в ЛС написал один парень (ничего гейского, читайте дальше), сказал, что ему понравился мой пост и предложил МЖМ с его девушкой, им тоже по 22 года. Мы с ним на эту тему пообщались, он скинул её фотки, предложил всё это проделать в гостинице (они уже так дважды встречались). На обманку не похоже, предварительная встреча в метро, денег скидывать не нужно. Девушка симпатичная, даже весьма, единственное, меня напрягает, что это будет втроём, я лучше бы 1 на 1 с ней встретился То есть, в принципе, я бы не против попробовать МЖМ, если бы они были моими друзьями, а вот первый раз видимся и в таком формате. Да ещё и часа два в отеле, как минимум 50% времени нужно будет о чём-то разговаривать. Разумеется, больше влечёт желание самого секса, а не МЖМ. Вот с двумя девушками я бы хотел, тут бы я вообще на заморачивался... Подскажите, пожалуйста, какие могут быть риски (секс будет безопасным)? То, что пацан хочет разделить с кем-то свою девушку - это психологическая девиация и он явно ненормальный?
Александр55 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 50 минут назад, Антон1999 сказал: Девушка симпатичная, даже весьма, Но полная дура и моральная уродка. Вам так хочется примкнуть к их числу?
Dante Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 52 минуты назад, Антон1999 сказал: Девушка симпатичная, даже весьма, единственное, меня напрягает, что это будет втроём, я лучше бы 1 на 1 с ней встретился Так ведь суть: напрягает - не идите 52 минуты назад, Антон1999 сказал: То есть, в принципе, я бы не против попробовать МЖМ, если бы они были моими друзьями Почему вы им так и не скажите? 52 минуты назад, Антон1999 сказал: Да ещё и часа два в отеле, как минимум 50% времени нужно будет о чём-то разговаривать. Вы так думаете? 53 минуты назад, Антон1999 сказал: Подскажите, пожалуйста, какие могут быть риски (секс будет безопасным)? Как и в любом сексе. Такие же риски. 53 минуты назад, Антон1999 сказал: То, что пацан хочет разделить с кем-то свою девушку - это психологическая девиация и он явно ненормальный? В секс нормой является всё, что делается по согласию и не причиняет вреда. Вреда тут не заметно. Может быть парень би, может быть ему нравится СМОТРЕТЬ. А может быть и то и другое. Какая разница? 2
Александр55 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 52 минуты назад, Антон1999 сказал: это психологическая девиация и он явно ненормальный? Вам здесь могут написать, что нет, так и надо, это личное дело каждого. Считаю Ваш вопрос провокационным, просто Вам зачем-то нужны чужие мнения. Что ж, пусть я буду первым. Человек, не понимающий элементарных вещей - убогий и недалекий человек, который при этом хочет выделиться чем-то нестандартным.
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Александр55 сказал: Но полная дура и моральная уродка. Вам так хочется примкнуть к их числу? Хех, мне хочется секса, вот чего хочется)) 4 минуты назад, Dante сказал: Так ведь суть: напрягает - не идите Понимаете, тут и хочется (секса) и колется (что есть неудобства). 4 минуты назад, Dante сказал: Почему вы им так и не скажите? Потому что, это считай отказ, а я колеблюсь) 4 минуты назад, Dante сказал: Вы так думаете? Ну да, я порой засекаю, у меня средний контакт с девушкой 20-30 минут, ко второму подходу обычно готов через минут 15-30, так что как-то так... 6 минут назад, Dante сказал: Как и в любом сексе. Такие же риски. Да я ещё параноик немного, мало ли когда-то всплывёт, что я одну девушку в два смычка с кем-то незнакомым)) 6 минут назад, Dante сказал: В секс нормой является всё, что делается по согласию и не причиняет вреда. Вреда тут не заметно. Может быть парень би, может быть ему нравится СМОТРЕТЬ. А может быть и то и другое. Какая разница? Ну, смотреть ему мб нравится, но я спрашивал, говорит, что не би, есть же такой термин, как куколдизм, когда парню нравится, как его девушку сношают
Yulyly Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Слышала, что мужчины, которые любят (или мечтают) о МЖМ, латентные геи. Так что максимальная опасность, что к вам будет приставать парень. А так экспериментируйте, пока молодой) 6 минут назад, Антон1999 сказал: Да я ещё параноик немного, мало ли когда-то всплывёт, что я одну девушку в два смычка с кем-то незнакомым)) и что тут постыдного для парня?
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Антон1999 сказал: Подскажите, пожалуйста, какие могут быть риски (секс будет безопасным)? 1.Удостоверьтесь что мадам-совершеннолетняя. 2.Предохраняйтесь. 3.Не бухайте перед встречой/во время.
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Yulyly сказал: Слышала, что мужчины, которые любят (или мечтают) о МЖМ, латентные геи. Я чекнул группы, такие там есть, конечно, но обычно они это озвучивают, ведь им так проще найти желающих под свои запросы... С этим вроде норм, я спрашивал, говорит, что гетеро и просто нравится наслаждаться ей вдвоём. 4 минуты назад, Yulyly сказал: А так экспериментируйте, пока молодой) Главное, чтобы эти эксперименты остались в тайне... По сути, в этом вроде ничего такого, но в моём представлении, сексом с двумя девушками даже похвалиться норм, а вот тем, что вдвоём с парнем с одной уже нет... 3 минуты назад, Пепел сказал: 1.Удостоверьтесь что мадам-совершеннолетняя. 2.Предохраняйтесь. 3.Не бухайте перед встречой/во время. 1. Да по ней видно, что трава взошла, а так, паспорт ведь не спросить)) 2. Это 100%. 3. Это тоже)) Спасибо!
Пепел Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Антон1999 сказал: Да по ней видно, что трава взошла, а так, паспорт ведь не спросить)) Не стесняйтесь попросить паспорт. Зачем вам серьезные проблемы с законом?
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Не стесняйтесь попросить паспорт. Зачем вам серьезные проблемы с законом? Паспорт вряд ли покажет, я ж не снимаю её) Проблемы с законом не нужны от слова совсем, но возраст согласия с 16-и, а уж девушку, которой меньше 16-и я смог бы определить, по фоткам ей явно больше)
furygide Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Антон1999 сказал: То, что пацан хочет разделить с кем-то свою девушку - это психологическая девиация и он явно ненормальный? 1 час назад, Антон1999 сказал: То есть, в принципе, я бы не против попробовать МЖМ А теперь определитесь, чья это девушка, его или ваша. Чисто философски.
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 13 минут назад, furygide сказал: А теперь определитесь, чья это девушка, его или ваша. Не, ну понятно дело, что это его девушка) Просто интересно, насколько это норм в плане психики, я ведь если пойду, мне с ними время вместе проводить
Dante Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 53 минуты назад, Антон1999 сказал: Понимаете, тут и хочется (секса) и колется (что есть неудобства). Понимаю. Но вы понимаете, что никто ВАС не должен УБЕЖДАТЬ. Да и... ну глупо вообще убеждать: пойти вот... я пробовал мне понравилось :)) как это должно работать? 54 минуты назад, Антон1999 сказал: Потому что, это считай отказ, а я колеблюсь) То есть вы не умеете быть взрослым и говорить на взрослые темы? Ну тогда это совершенно иная проблема. Если вы боитесь говорить прямо о своих желаниях === Значит вы не умеете заниматься сексом. Вы ещё до него не доросли. 55 минут назад, Антон1999 сказал: Ну да, я порой засекаю, у меня средний контакт с девушкой 20-30 минут, ко второму подходу обычно готов через минут 15-30, так что как-то так... Я очень сомневаюсь, что встреча ради секса начинается с разговора 30 минут. Всё бывает - но это трата времени. 56 минут назад, Антон1999 сказал: Да я ещё параноик немного, мало ли когда-то всплывёт, что я одну девушку в два смычка с кем-то незнакомым)) Допустим всплывёт... И что? Девушка же была не против. Вы её не насиловали. Если вы внутри себя считаете это извращением, то вам стоит решить. Что сильнее: СТРАХ показаться кому-то извращенцем Или делать то, что я хочу Если сильнее СТРАХ, ну ок. 58 минут назад, Антон1999 сказал: Ну, смотреть ему мб нравится, но я спрашивал, говорит, что не би, есть же такой термин, как куколдизм, когда парню нравится, как его девушку сношают Да, есть. Я об этом и сказал. Стало быть никаких двух смычков не будет. 53 минуты назад, Yulyly сказал: Слышала, что мужчины, которые любят (или мечтают) о МЖМ, латентные геи. Ну тогда уже бисексуалы, если на то пошло. А так куколд распространённый фетиш и с ориентацией не связан. 1
Гоша Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 50 минут назад, Антон1999 сказал: Не, ну понятно дело, что это его девушка) Просто интересно, насколько это норм в плане психики, я ведь если пойду, мне с ними время вместе проводить В плане психики...надо быть уверенным, что в такой ситуации у вас встанет, и это не факт.
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Dante сказал: Понимаю. Но вы понимаете, что никто ВАС не должен УБЕЖДАТЬ. Да и... ну глупо вообще убеждать: пойти вот... я пробовал мне понравилось :)) как это должно работать? Я понял, тут либо да либо нет) 1 час назад, Dante сказал: То есть вы не умеете быть взрослым и говорить на взрослые темы? Ну тогда это совершенно иная проблема. Если вы боитесь говорить прямо о своих желаниях === Значит вы не умеете заниматься сексом. Вы ещё до него не доросли. Ну мб не дорос... Но как я понял, их именно встреча в отеле интересует, без лишних прелюдий вроде общения до и т.п. 1 час назад, Dante сказал: Я очень сомневаюсь, что встреча ради секса начинается с разговора 30 минут. Всё бывает - но это трата времени. Да не, может поболтаем минут 10 вначале, а может и 5, но а что в перерыве между актами? - Разговаривать... 1 час назад, Dante сказал: Допустим всплывёт... И что? Девушка же была не против. Вы её не насиловали. Если вы внутри себя считаете это извращением, то вам стоит решить. Что сильнее: СТРАХ показаться кому-то извращенцем Или делать то, что я хочу Если сильнее СТРАХ, ну ок. Да я не считаю эти каким-то извращением (хоть и предпочитаю классику 1 на 1 или с двумя девушками), но в обществе это явно порицается... Вот ещё важный момент... Как считаете, моё беспокойство за то, то это когда-то всплывёт - это что-то вроде повышенной мнительности? Вроде фоток никто делать не собирается, даже если что-то когда-то и всплывёт, то только на словах, без фактов, но меня всё равно беспокоит... Это какой-то психологический загон? 30 минут назад, Гоша сказал: В плане психики...надо быть уверенным, что в такой ситуации у вас встанет, и это не факт. Да на счёт того, что не встанет я не беспокоюсь, осечек никогда не было, даже часто эрекция бывает, когда не надо бы (в общей сауне, к примеру)
Sarcasm Provider Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 3 часа назад, Антон1999 сказал: Хех, мне хочется секса, вот чего Что совсем секс в дефиците?
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 21 минуту назад, Sarcasm Provider сказал: Что совсем секс в дефиците? Ну, сейчас на рынке спрос большой
furygide Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Антон1999 сказал: Просто интересно, насколько это норм в плане психики, я ведь если пойду, мне с ними время вместе проводить И мне интересно насколько это норм в плане психики, ведь это не я а Вы пойдёте...
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 24 минуты назад, furygide сказал: И мне интересно насколько это норм в плане психики, ведь это не я а Вы пойдёте... Просто сами понимаете, если это сильная девиация, которая где-то рядом с психическими отклонениями, то от таких людей что угодно можно ждать....
LojsoPondohva Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Автор, смысла в дискуссии не вижу. Встречи всё равно не будет бо вы уже трусите, и чем ближе к часу икс, тем ваш подгузник будет полнее. В последний момент вы вдруг вспомните что у вас "командировка" а ребята уже оплатят гостинницу. Не морочьте голову паре, скажите им пусть нормального мужика себе найдут... хотя вряд-ли - оные вымерли как динозавры. 1
Антон1999 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 12 минут назад, LojsoPondohva сказал: Автор, смысла в дискуссии не вижу. Встречи всё равно не будет бо вы уже трусите, и чем ближе к часу икс, тем ваш подгузник будет полнее. В последний момент вы вдруг вспомните что у вас "командировка" а ребята уже оплатят гостинницу. Не морочьте голову паре, скажите им пусть нормального мужика себе найдут... хотя вряд-ли - оные вымерли как динозавры. Вы за своим подгузником следите, хотя, чувствую на расстоянии, что вы его из принципа не меняете.... В вашем тесте чувствуется обида, а обиженные, как говорится, хуже прокажённых
LojsoPondohva Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Антон1999 сказал: Вы за своим подгузником следите, хотя, чувствую на расстоянии, что вы его из принципа не меняете.... В вашем тесте чувствуется обида, а обиженные, как говорится, хуже прокажённых Не обида мой юный падаван, а опыт. Мужчины трусливые созданья. На мжм встречу приходят от силы три процента.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти