Kaiser Wilhelm III Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 В очередной раз мать с бабкой меня начали унижать. Мать меня позвала на кухню поговорить по делам. Я сел и начал разговаривать. Мать: – В общем, Артём, мне сказали кое-что Я: – Что тебе сказали? Мать: – Да не, мне ничего. Это мне нужно, а не тебе. Тебе вообще ничего не нужно. Ты же ничего не выясняешь, тунеядец Я: – Ты почему хамишь мне? Мать: – Я? Я хамлю? Не, я не буду с тобой разговаривать. Пошёл ты Я встал и вышел. Слышу сейчас разговор на кухне матери и бабки. «Мама, ты понимаешь, он больной. Он просто больной. Он ничего не хочет, он ничего не делает, он ничего не выясняет. Он неадекватный. Он говорит, что уедет и будет там работать. Как? Ничего он не может, мать. Вырастила двух сыновей гадёнышей неблагодарных. Я в него вкладывала, а вырос здоровый боров, который ничего не делает и всё просирает. Я чувствую, что он ничего не добьётся. Это дохлый номер. Он со своими Богданами [это мой знакомый] только переписывается и нихуя не делает, только всё теряет! Я вчера прорыдала потому что я потратила все силы на этого гадёныша, а он… Он в своём киноколледже скатился, оценки у него отвратительные. Ему насрать на всё это, это не его заслуги. У него нет совести. Даже если он туда поступит, он бросит и вернётся. Это бессмысленно. Надо ставить крест на нём. УРОД, БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ВСЁ ПРОСРАЛ. Он харкает просто в нас». Бабка тоже не отстаёт: «Да он ничего не ценит, никого он не любит. Заметила? У всех в его возрасте друзья, знакомые, гулять ходят. У него же никого нет. Он только дома сидит. Видимо он какой-то социопат или неадекват. Он не сформировался. Это непонятно что».
Karanya Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 да не забивайте голову. Бабы сплетничают и пилят. Это просто такая манера общения.
Veta Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Иди работать, Артём. Курьером. Заработаешь деньги, станешь свободнее.
Iva Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 47 минут назад, Kaiser Wilhelm III сказал: В очередной раз мать с бабкой меня начали унижать. А ты от них съедь на сьемную квартиру.
Zlodeyka Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 На бабью яму всё это похоже, бегите.
Iva Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 55 минут назад, Zlodeyka сказал: На бабью яму всё это похоже, бегите. вряд ли его кто-то держит.
Morales Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Kaiser Wilhelm III сказал: В очередной раз мать с бабкой меня начали унижать. Мать меня позвала на кухню поговорить по делам. Я сел и начал разговаривать. Мать: – В общем, Артём, мне сказали кое-что Я: – Что тебе сказали? Мать: – Да не, мне ничего. Это мне нужно, а не тебе. Тебе вообще ничего не нужно. Ты же ничего не выясняешь, тунеядец Я: – Ты почему хамишь мне? Мать: – Я? Я хамлю? Не, я не буду с тобой разговаривать. Пошёл ты Я встал и вышел. Слышу сейчас разговор на кухне матери и бабки. «Мама, ты понимаешь, он больной. Он просто больной. Он ничего не хочет, он ничего не делает, он ничего не выясняет. Он неадекватный. Он говорит, что уедет и будет там работать. Как? Ничего он не может, мать. Вырастила двух сыновей гадёнышей неблагодарных. Я в него вкладывала, а вырос здоровый боров, который ничего не делает и всё просирает. Я чувствую, что он ничего не добьётся. Это дохлый номер. Он со своими Богданами [это мой знакомый] только переписывается и нихуя не делает, только всё теряет! Я вчера прорыдала потому что я потратила все силы на этого гадёныша, а он… Он в своём киноколледже скатился, оценки у него отвратительные. Ему насрать на всё это, это не его заслуги. У него нет совести. Даже если он туда поступит, он бросит и вернётся. Это бессмысленно. Надо ставить крест на нём. УРОД, БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ВСЁ ПРОСРАЛ. Он харкает просто в нас». Бабка тоже не отстаёт: «Да он ничего не ценит, никого он не любит. Заметила? У всех в его возрасте друзья, знакомые, гулять ходят. У него же никого нет. Он только дома сидит. Видимо он какой-то социопат или неадекват. Он не сформировался. Это непонятно что». Почему не съезжаете от них?
Александр55 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, Iva сказал: съедь на сьемную квартиру А на какие деньги снимать-то?
Morales Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Александр55 сказал: А на какие деньги снимать-то? С зарплаты обычно снимают) или автор нетрудоспособный? 1
Iva Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 6 минут назад, Александр55 сказал: А на какие деньги снимать-то? А на что другие снимают? Зарабатывают сами и сами снимают.
Dante Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Kaiser Wilhelm III сказал: В очередной раз мать с бабкой меня начали унижать. Копите деньги, ищите с кем снять квартиру по-полам и пошли на север
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти