alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Нет денег, не могу себе ничего позволить, купить одежду из области фантастики. Вчера смотрела фото мероприятия и теперь меня плющщщит. Люди могут себе позволить жить, а я нет. Не могу даже детей прокормить. Жрем макароны и даже картошки нет. В гражданском браке, в декрете. Образования нет. Очень несобранная, невнимательная, в голове каша и хаос. Не однократно по этому поводу выгоняли с работы. Многие находят способ заработать в декрете. Я не знаю как. Муж работает без выходных, но денег нет. Нет на одежду детям, не нормальную еду, на необходимые вещи в быту, на ремонт одежды. Про уход за собой я молчу. Тем более про какие то лечения и обследования. Ненавижу людей.
Рэй Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ненавижу людей. А люди то тут при чем? Зачем вы заводите детей, если ваше материальное положение находится в бедственном состоянии?
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а чем другие виноваты, что вы не способны прокормить себя и детей? И что вы способны обеспечить себе тут уровень жизни, который хотите и желаете?
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 А люди то тут при чем? Зачем вы заводите детей, если ваше материальное положение находится в бедственном состоянии? а что мне сейчас делать? мне сказали пойди утопись...в море
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а что мне сейчас делать? мне сказали пойди утопись...в море раз у вас есть интернет, значит с деньгами в семье всё не так уж и плохо. Оторвите жопу от кресла и сделайте хоть что-то, чтобы иметь то, что хочется.
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 а чем другие виноваты, что вы не способны прокормить себя и детей? И что вы способны обеспечить себе тут уровень жизни, который хотите и желаете? в том что они желают и могут, а я желаю и не могу. Я хочу уметь работать, ездить на авто, а хожу пешком. Хочу быть уверена что после декрета выйду на работу, хочу, но знаю обратное - я просто не смогу зарабатывать, а за копейки работать, которые ни на что не хватит - какой смысл...
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 в том что они желают и могут, а я желаю и не могу. Я хочу уметь работать, ездить на авто, а хожу пешком. Хочу быть уверена что после декрета выйду на работу, хочу, но знаю обратное - я просто не смогу зарабатывать, а за копейки работать, которые ни на что не хватит - какой смысл... Неа. Ты хочешь получить всё это при этом ничего не делая, не ударив палец о палец, а другие готовы пахать ради своей мечты, своей жизни и жизни своих детей. А тебя и так всё устраивает
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 раз у вас есть интернет, значит с деньгами в семье всё не так уж и плохо. Оторвите жопу от кресла и сделайте хоть что-то, чтобы иметь то, что хочется. ха ха ха У меня нет интернета, и денег на него нет. Я подключила доверительный платеж на сутки. Проблема в том что нету лишней тыщщи и самое страшное не известно когда она будет. Надо было на этом сайте ответить психологу. С телефона за 99 руб в мес не смогла ответить и подключила халяву на сутки
Рэй Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а что мне сейчас делать? мне сказали пойди утопись...в море Я вам задала конкретный вопрос, вы уходите от прямого ответа. Вы можете четко сформулировать, с какой целью вы заводите детей, если не имеете возможности содержать семью? Сколько всего у вас уже детей? У меня впечатление, что вы совершенно не желаете ДУМАТЬ по жизни.
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Неа. Ты хочешь получить всё это при этом ничего не делая, не ударив палец о палец, а другие готовы пахать ради своей мечты, своей жизни и жизни своих детей. А тебя и так всё устраивает я пахала пять лет, дальше что. Сейчас я сижу с грудным ребенком.
Рэй Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ха ха ха У меня нет интернета, и денег на него нет. Я подключила доверительный платеж на сутки. Проблема в том что нету лишней тыщщи и самое страшное не известно когда она будет. Надо было на этом сайте ответить психологу. С телефона за 99 руб в мес не смогла ответить и подключила халяву на сутки Билайн сейчас интернет за 1 рубль подключает.
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 я пахала пять лет, дальше что. Сейчас я сижу с грудным ребенком. а кто вас заставлял его рожать? чтобы потом ненавидеть за то, что ты ничего из себя не представляешь в принципе, а не потому, что он родился?
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Я вам задала конкретный вопрос, вы уходите от прямого ответа. Вы можете четко сформулировать, с какой целью вы заводите детей, если не имеете возможности содержать семью? Сколько всего у вас уже детей? У меня впечатление, что вы совершенно не желаете ДУМАТЬ по жизни. не знаю, чтобы мужиков удержать, чтоб другим не завидовать, мне не приходило никогда в голову думать об этом, мне мать всегда говорила что мне нельзя иметь детей. Возможно я не умаю думать, точнее продумывать. Просто всегда была каша в голове, хотелось внимания, поклонников, любви, интереса. Детей двое, старший живет с папой, ему там лучше видимо..... а кто вас заставлял его рожать? чтобы потом ненавидеть за то, что ты ничего из себя не представляешь в принципе, а не потому, что он родился? я не ребенка ненавижу, а людей которые могут прокормить своих детей и одеть их Билайн сейчас интернет за 1 рубль подключает. у меня не билайн а хелп лайн и теле два на телефоне. За один рубль и скорость рублевая будет
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 у меня не билайн а хелп лайн и теле два на телефоне. За один рубль и скорость рублевая будет ты должна себя возненавидеть за то, что ты этого сделать не можешь. А не на других свои обиды вымещать сдай его в дет.дом - посмотрим как ты жизнь наладишь. Всё равно будешь сидеть и ныть, что ты ни хрена не можешь
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 а что мне сейчас делать? мне сказали пойди утопись...в море а как вы думаете, зачем вам это сказали?
Рэй Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 не знаю, чтобы мужиков удержать, чтоб другим не завидовать, мне не приходило никогда в голову думать об этом, мне мать всегда говорила что мне нельзя иметь детей. Возможно я не умаю думать, точнее продумывать. Просто всегда была каша в голове, хотелось внимания, поклонников, любви, интереса. Детей двое, старший живет с папой, ему там лучше видимо..... То есть, у вас один ребенок живет с другим мужчиной. Вы живете с нынешним мужчиной, имеете от него ребенка и ждете третьего. При этом, вы хотите иметь достаток и ездить на авто. А теперь вопрос, кто вам мешал получить образование, найти приличную работу и вставать на ноги? Вы хотите одного, а делаете другое. Хотите обеспеченной жизни, но вместо этого плодите нищету.
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 а как вы думаете, зачем вам это сказали? видимо я раздражала, когда на все вопросы отвечала что жрать нечего, сказали иди их себе в *** засунь назад
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 ты должна себя возненавидеть за то, что ты этого сделать не можешь. впервые, по-моему, не соглашусь с вами )) пусть лучше полюбит себя и других.
alanera2 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 То есть, у вас один ребенок живет с другим мужчиной. Вы живете с нынешним мужчиной, имеете от него ребенка и ждете третьего. При этом, вы хотите иметь достаток и ездить на авто. А теперь вопрос, кто вам мешал получить образование, найти приличную работу и вставать на ноги? Вы хотите одного, а делаете другое. Хотите обеспеченной жизни, но вместо этого плодите нищету. третьего я не жду, мешало отсутствие мозгов
Федерация Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 впервые, по-моему, не соглашусь с вами )) пусть лучше полюбит себя и других. может тут вы и правы (давай на ТЫ?) но сам факт подобной ненависти для меня омерзителен
Рэй Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 третьего я не жду, мешало отсутствие мозгов Что вы хотите изменить в данный момент и каким образом? Деньги на вас с неба не свалятся.
ustas Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 видимо я раздражала.... возможно. но не все такие. кстати, в инете, как правило, в каждом городе есть странички где люди бесплатно раздают всем нуждающимся все что у них в излишке. начиная от продуктов, заканчивая мебелью. не приходилось слышать и видеть? очень неплохой способ для многих пережить тяжелые времена. может тут вы и правы (давай на ТЫ?) но сам факт подобной ненависти для меня омерзителен эмоции. трудно осознавать собственное бессилие, когда от него еще и дети свои страдают... ... давай )))) кстати, автор пишет грамотно и вполне аргументировано. что, считаю, редкостью среди "неблагополучных".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти