Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет денег, не могу себе ничего позволить, купить одежду из области фантастики. 

Вчера смотрела фото мероприятия и теперь меня плющщщит.

Люди могут себе позволить жить, а я нет.

Не могу даже детей прокормить.

Жрем макароны и даже картошки нет.

В гражданском браке, в декрете. Образования нет. Очень несобранная, невнимательная, в голове каша и хаос.

Не однократно по этому поводу выгоняли с работы.

Многие находят способ заработать в декрете.

Я не знаю как.

Муж работает без выходных, но денег нет.

Нет на одежду детям, не нормальную еду, на необходимые вещи в быту, на ремонт одежды. 

Про уход за собой я молчу. Тем более про какие то лечения и обследования.

Ненавижу людей.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ненавижу людей.

А люди то тут при чем?

Зачем вы заводите детей, если ваше материальное положение находится в бедственном состоянии?

Опубликовано

А люди то тут при чем?

Зачем вы заводите детей, если ваше материальное положение находится в бедственном состоянии?

а что мне сейчас делать? мне сказали пойди утопись...в море

Опубликовано

раз у вас есть интернет, значит с деньгами в семье всё не так уж и плохо. 

Оторвите жопу от кресла и сделайте хоть что-то, чтобы иметь то, что хочется.  

Опубликовано

а чем другие виноваты, что вы не способны прокормить себя и детей? И что вы способны обеспечить себе тут уровень жизни, который хотите и желаете?

в том что они желают и могут, а я желаю и не могу. Я хочу уметь работать, ездить на авто, а хожу пешком. Хочу быть уверена что после декрета выйду на работу, хочу, но знаю обратное - я просто не смогу зарабатывать, а за копейки работать, которые ни на что не хватит - какой смысл...

Опубликовано

в том что они желают и могут, а я желаю и не могу. Я хочу уметь работать, ездить на авто, а хожу пешком. Хочу быть уверена что после декрета выйду на работу, хочу, но знаю обратное - я просто не смогу зарабатывать, а за копейки работать, которые ни на что не хватит - какой смысл...

Неа. Ты хочешь получить всё это при этом ничего не делая, не ударив палец о палец, а другие готовы пахать ради своей мечты, своей жизни и жизни своих детей. А тебя и так всё устраивает

Опубликовано

раз у вас есть интернет, значит с деньгами в семье всё не так уж и плохо. 

Оторвите жопу от кресла и сделайте хоть что-то, чтобы иметь то, что хочется.  

ха ха  ха

У меня нет интернета, и денег на него нет.

Я подключила доверительный платеж на сутки. Проблема в том что нету лишней тыщщи и самое страшное не известно когда она будет.

Надо было на этом сайте ответить психологу. С телефона за 99 руб в мес не смогла ответить и подключила халяву на сутки

Опубликовано

Я вам задала конкретный вопрос, вы уходите от прямого ответа.

Вы можете четко сформулировать, с какой целью вы заводите детей, если не имеете возможности содержать семью?

Сколько всего у вас уже детей?

У меня впечатление, что вы совершенно не желаете ДУМАТЬ по жизни.

Опубликовано

Неа. Ты хочешь получить всё это при этом ничего не делая, не ударив палец о палец, а другие готовы пахать ради своей мечты, своей жизни и жизни своих детей. А тебя и так всё устраивает

я пахала пять лет, дальше что. Сейчас я сижу с грудным ребенком.

Опубликовано

ха ха  ха

У меня нет интернета, и денег на него нет.

Я подключила доверительный платеж на сутки. Проблема в том что нету лишней тыщщи и самое страшное не известно когда она будет.

Надо было на этом сайте ответить психологу. С телефона за 99 руб в мес не смогла ответить и подключила халяву на сутки

Билайн сейчас интернет за 1 рубль подключает.

Опубликовано

я пахала пять лет, дальше что. Сейчас я сижу с грудным ребенком.

а кто вас заставлял его рожать?

чтобы потом ненавидеть за то, что ты ничего из себя не представляешь в принципе, а не потому, что он родился?

Опубликовано

Я вам задала конкретный вопрос, вы уходите от прямого ответа.

Вы можете четко сформулировать, с какой целью вы заводите детей, если не имеете возможности содержать семью?

Сколько всего у вас уже детей?

У меня впечатление, что вы совершенно не желаете ДУМАТЬ по жизни.

не знаю, чтобы мужиков удержать, чтоб другим не завидовать, мне не приходило никогда в голову думать об этом, мне мать всегда говорила что мне нельзя иметь детей. Возможно я не умаю думать, точнее продумывать. Просто всегда была каша в голове, хотелось внимания, поклонников, любви, интереса.

Детей двое, старший живет с папой, ему там лучше видимо.....

а кто вас заставлял его рожать?

чтобы потом ненавидеть за то, что ты ничего из себя не представляешь в принципе, а не потому, что он родился?

я не ребенка ненавижу, а людей которые могут прокормить своих детей и одеть их 

Билайн сейчас интернет за 1 рубль подключает.

у меня не билайн а хелп лайн и теле два на телефоне. За один рубль и скорость рублевая будет

Опубликовано

у меня не билайн а хелп лайн и теле два на телефоне. За один рубль и скорость рублевая будет

ты должна себя возненавидеть за то, что ты этого сделать не можешь. А не на других свои обиды вымещать

сдай его в дет.дом - посмотрим как ты жизнь наладишь. Всё равно будешь сидеть и ныть, что ты ни хрена не можешь

Опубликовано

не знаю, чтобы мужиков удержать, чтоб другим не завидовать, мне не приходило никогда в голову думать об этом, мне мать всегда говорила что мне нельзя иметь детей. Возможно я не умаю думать, точнее продумывать. Просто всегда была каша в голове, хотелось внимания, поклонников, любви, интереса.

Детей двое, старший живет с папой, ему там лучше видимо.....

То есть, у вас один ребенок живет с другим мужчиной.

Вы живете с нынешним мужчиной, имеете от него ребенка и ждете третьего.

При этом, вы хотите иметь достаток и ездить на авто.

А теперь вопрос, кто вам мешал получить образование, найти приличную работу и вставать на ноги?

Вы хотите одного, а делаете другое.

Хотите обеспеченной жизни, но вместо этого плодите нищету.

Опубликовано

а как вы думаете, зачем вам это сказали?

видимо я раздражала, когда на все вопросы отвечала что жрать нечего, сказали иди их себе в *** засунь назад

Опубликовано

ты должна себя возненавидеть за то, что ты этого сделать не можешь. 

впервые, по-моему, не соглашусь с вами ))

пусть лучше полюбит себя и других.

Опубликовано

То есть, у вас один ребенок живет с другим мужчиной.

Вы живете с нынешним мужчиной, имеете от него ребенка и ждете третьего.

При этом, вы хотите иметь достаток и ездить на авто.

А теперь вопрос, кто вам мешал получить образование, найти приличную работу и вставать на ноги?

Вы хотите одного, а делаете другое.

Хотите обеспеченной жизни, но вместо этого плодите нищету.

третьего я не жду, мешало отсутствие мозгов

Опубликовано

третьего я не жду, мешало отсутствие мозгов

Что вы хотите изменить в данный момент и каким образом?

Деньги на вас с неба не свалятся.

Опубликовано

видимо я раздражала....

возможно. но не все такие.

кстати, в инете, как правило, в каждом городе есть странички где люди бесплатно раздают всем нуждающимся все что у них в излишке. начиная от продуктов, заканчивая мебелью. 

не приходилось слышать и видеть? очень неплохой способ для многих пережить тяжелые времена.

может тут вы и правы (давай на ТЫ?)

но сам факт подобной ненависти для меня омерзителен

эмоции. трудно осознавать собственное бессилие, когда от него еще и дети свои страдают...

... давай ))))

кстати, автор пишет грамотно и вполне аргументировано. что, считаю, редкостью среди "неблагополучных".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...