---- Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Vivien сказал: А может тот любовник тоже спал? Я не думала об этом. Я не проверяла, не котролировала. Не беспокоилась что очередная (хотя со всеми любезный, прям мартовский кот, ну и +ко всему у того 3 брак был). Но отличие конечно в том что тот меня не пытался держать в узде. Вот от этого и обида. Лучшеб не думала об этом. Но не могу( Значит важны оба фактора. Вернитесь к этому, проверьте.
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, mursik61 сказал: Вернитесь к этому, проверьте. К кому вернуться?? К первому или второму?? С первым отношения закончились 4 года назад, мы год встречались разница с этими отношениями небо и земля. Но здесь я была вся в эмоциях, а там спокойна. С которым только рассталась - он сейчас пишет и пишет за пол часа уже сообщений 20 и оскорбления! С утра люблю сейчас поливает грязью. Я не хочу в эти отношения больше..Но перекручиваю в голове обиду.
---- Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Vivien сказал: К кому вернуться?? К первому или второму?? С первым отношения закончились 4 года назад, мы год встречались разница с этими отношениями небо и земля. Но здесь я была вся в эмоциях, а там спокойна. С которым только рассталась - он сейчас пишет и пишет за пол часа уже сообщений 20 и оскорбления! С утра люблю сейчас поливает грязью. Я не хочу в эти отношения больше..Но перекручиваю в голове обиду. Тогда не к первому и не ко второму. Побудьте с собой. У вас есть опыт повышения своей значимости, вне отношений с мужчинами. На мой взгляд, вам стоит вернуться к этому. Чтобы восстановиться.
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 35 минут назад, mursik61 сказал: У вас есть опыт повышения своей значимости, вне отношений с мужчинами. На мой взгляд, вам стоит вернуться к этому. Чтобы восстановиться Да и так сейчас активно ударилась в хобби-пишу картины. Ещё скоро диплом (второе высшее). Видимо всё-таки свою значимость только через мужчин пытаюсь доказать сама себе((.. И если другие восторгались, то этот хоть и восторгается, а ему ещё кто-то нужен меня этим и подкосил.. Я ведь для него и из всеобщего центра внимания ушла, что мне не свойственно. 35 минут назад, mursik61 сказал: Чтобы восстановиться Но он пишет и пишет! И с каждым его словом мне всё больше хочется ответить!! Он оскорбляет и пытается выставить словно это он жертва. Как восстановиться, если внутри обида, ия её высказывала, а он продолжает меня провоцировать и от этого я ещё больше возмущаюсь! Он то пишет люблю то какая я мразь.. И на то и на то хочется ответить.
---- Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, Vivien сказал: И на то и на то хочется ответить. Отвечайте.
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Только что, mursik61 сказал: Отвечайте. Боюсь. Он опять сманипулирует, сама не знаю как. Но так было всегда. Максимум меня хватало раньше на 4 дня. Отвечала - и всё по кругу : сначала его признания, обещания, оправдания, клятвы, потом уже" ты должна поверить, мы должны вместе.. А ты... А ты.., ты же спишь с мужем.. Ты предательница" и всё в таком духе... Я поэтому и уволилась, что вообще почувствовала свою слабость, что не могу даже разговаривать с ним. Да, внутри хочется кричать. Но видимо он умнее, морально сильнее или что, не знаю..
Morales Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Vivien сказал: Боюсь. Он опять сманипулирует, сама не знаю как. Но так было всегда. Максимум меня хватало раньше на 4 дня. Отвечала - и всё по кругу : сначала его признания, обещания, оправдания, клятвы, потом уже" ты должна поверить, мы должны вместе.. А ты... А ты.., ты же спишь с мужем.. Ты предательница" и всё в таком духе... Я поэтому и уволилась, что вообще почувствовала свою слабость, что не могу даже разговаривать с ним. Да, внутри хочется кричать. Но видимо он умнее, морально сильнее или что, не знаю.. Если бы он был вашим мужем, периодически дубасил бы вас и проходу бы не давал от ревности) но именно в такой типаж и влюбляются бабы, чтобы потом страдать от "абьюзивных отношений"))
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 8 минут назад, Morales сказал: Если бы он был вашим мужем, периодически дубасил бы вас и проходу бы не давал от ревности) Именно это я себе и говорила постоянно когда решалась закончить эти отношения. Что он абьюзер я понимала и видела. Он и сейчас продолжает манипулировать вот и боюсь снова попасть в этот замкнутый круг
Александр55 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 32 минуты назад, Vivien сказал: Он то пишет люблю то какая я мразь.. И на то и на то хочется ответить. Хорошим ответом было бы следующее: "Я подумала и решила, что ты (Вы) женатый человек и мне не следует больше продолжать с тобой (с Вами) отношения." Защита от возмущенной реплики - "А как же раньше, до этого?" - "Я ПОДУМАЛА и так решила". Но ведь Вам это не подходит? Именно Вы им манипулируете и шантажируете его тем, что он не уволил ту девушку? Значит, если Вы топнули ножкой и он уволит ее (кстати, а на каком основании?), значит Вы будете продолжать обманывать мужа, к чему уже давно привыкли, и продолжать отношения с начальником, хотя он и абьюзер? Так что уж расхлебывайте то, что имеете, это вполне логично!
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Александр55 сказал: Именно Вы им манипулируете и шантажируете его тем, что он не уволил ту девушку? Значит, если Вы топнули ножкой и он уволит ее Да нет же. Про увольнение её я и не думала пока он не начал мне это говорить, "хочешь я её уволю?", "я от жены уйду, сниму нам квартиру, я уже ей отписал квартиру мы можем спокойно расходиться и тд".. Я просто понимала что все его слова это манипуляция и решила всего лишь ухватиться и ткнуть его же в его обещания! 4 минуты назад, Александр55 сказал: Вы будете продолжать обманывать мужа Да, я бы продолжала обманывать мужа, еслибы была счастлива с этим мужчиной. Но счастье не в увольнении этой девушки вовсе. Для меня впринципе всё закончилось когда он за ней решил ухлестнуть типо втайне от меня. Просто не могла из этих абьюзивных отношений выйти.
Skala Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 57 минут назад, Vivien сказал: Но он пишет и пишет! И с каждым его словом мне всё больше хочется ответить!! ЧС вам в помощь. заблокировать не судьба? 1
Александр55 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 12 минут назад, Vivien сказал: я от жены уйду, сниму нам квартиру Ушел? Снял? Сказал - вот я развелся с женой, как и обещал, теперь я свободен и хочу быть с тобой?
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Skala сказал: ЧС вам в помощь. заблокировать не судьба? Не очень хочу чтоб он как в прошлый раз когда я заблокировала звонил с другого номера, приезжал к моему дому и тд.. Он даже пытался угрожать мол мужу напишет в соц сетях. Вообщем тут я тоже опять ведусь на его манипуляции.
Александр55 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: чтобы вы по новому посмотрели на свои отношения Это ей не дано - она же, по ее еж словам, истероидная личность + эгоцентристка + одержимая бесом тщеславия (любит восторги и похвалу), а значит, весь мир должен крутиться вокруг нее...А, собственно, почему?
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Александр55 сказал: Ушел? Снял? Сказал - вот я развелся с женой, как и обещал, теперь я свободен и хочу быть с тобой? Да не сделал бы он этого!! Я это знала! Зачем говорить об этом постоянно?? Я знала что все его слова пустые, устала что крайняя всегда я, предательница всегда я..
Александр55 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Vivien сказал: Он даже пытался угрожать мол мужу напишет в соц сетях. Ответ - пиши. Если бы муж узнал наверняка, это было бы честно. А после развода - гуляй не хочу...
---- Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Александр55 сказал: Это ей не дано - она же, по ее еж словам, истероидная личность + эгоцентристка + одержимая бесом тщеславия (любит восторги и похвалу), а значит, весь мир должен крутиться вокруг нее...А, собственно, почему? Это тролль. Таких тем на форуме много. О безвыходности и метаниях. Поэтесса и другие.
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Александр55 сказал: одержимая бесом тщеславия (любит восторги и похвалу), а значит, весь мир должен крутиться вокруг нее... Ну что же Вы так? Да люблю восторги! И люблю похвалу! И вас похвалят-Вам приятно будет! Я со школы ответственная. Сама отучилась на бюджете, образование хорошее, +года не проходит чтоб я не пыталась саморазвиваться. Мне не нужно чтоб весь мир крутился вокруг меня. Когда мы строили дом (без бригад без ипотек) я своими рученьками ложила кирпичи и вся отделка дома так же сама-мне никто не нужен был ни вечеринки ни публика, никто, ничья похвала! Я рисовала себе картинку которую хотела воплотить - и воплощала. 6 минут назад, Александр55 сказал: после развода - гуляй не хочу С прошлого любовника прошло 4 года-не тянуло гулять.
Александр55 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 5 минут назад, Vivien сказал: И вас похвалят-Вам приятно будет! Даже если внутренне и приятно, то стараюсь от этого как-то отмахнуться или отшутиться. 7 минут назад, Vivien сказал: С прошлого любовника прошло 4 года-не тянуло гулять И тут начальник нарисовался - прямо-таки жемчужина!
Vivien Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, mursik61 сказал: Это тролль. Таких тем на форуме много. О безвыходности и метаниях. Поэтесса и другие Выход я увидела только в увольнении и игноре, полном отстранение от абьюзера. Метания скорее внутренние когда хочется высказаться а не могу. Тролль? Поэтесса? Пишу искренне. Понимаю, что я истероид, но не столь уж тщеславна, это скорее как раз компенсация низкой самооценки. И здесь именно за тем чтоб не видеть в этих отношениях повода ещё больше себе её занижать!
Александр55 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 10 минут назад, mursik61 сказал: Это тролль Нет, этот автор не тролль. Тролли по-другому все излагают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти