Кирилл Чиснаков Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 Вот В 20.01.2022 в 20:55, Vivien сказал: Замуж вышла в 21-всё по плану: институт, замужество, строительство дома, потом ребёнок. Наверно говорить что люблю - глупо, дорог как человек. О чем и песня. Не ходите девки замуж без любви. Потом приходит любовь, а вы ей что ответите? Вот будут про вас потом нехорошими словами писать и обвинять. Понять автора можно - влюбилась, как можно это игнорировать. Ошиблась что послушала социум и вышла за муж по расчету (по плану). А ваши настоящие отношения походу здесь - с этим начальником. Мужа отпускайте - может успеет пожить еще. Вроде есть в вас человечность.
Vivien Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Читаю, удивляюсь-столько моралистов. Как в других темах мужчины и от жены не уходят и любовницу не бросают - дак им ещё с сочувствием пишут, рпщрывающимся... Я такой же человек. И может искренне верила, именно верила, а не просто надеялась, что мы с Ним будем вместе. Не я первая заговорила о том, что мы должны быть вместе, он сам поднял эту тему-что не любит жену, что хочет быть со мной. И да, сейчас я понимаю, что была для него, как написали выше лишь "клитором", да была лишь "одной из" , но уж лучшеб он, как некотрые мужчины с этого форума, сразу говорил что любит жену и у нас только секс, без клятв. А он клялся. И честно скажу я бы ушла от мужа к нему. Сейчас мне напишут: дак чтож не ушла-мужчины (здесь сотни таких) , боятся покинуть привычное место даже не любя жену и любя любовницу, а я женщина... Любила его безумно, сейчас внутри хаос. Он пишет и звонит каждый день, у меня в ЧС, но я вижу сообщения что приходят по смс, звонил с другого номера, говорит любит скучает, никто не нужен. Я понимаю - враньё, сейчас понимаю что он просто заврался, я была удобной. На счёт мужа-2 года назад я сказала ему, что видимо нет уже никакой любви. Предложила разойтись. У меня никого тогда не было. Была пустота и желание стать счастливой. Муж был против такого раскладка, типо нечего херней страдать-всё у нас будет хорошо. Да, видимо побоялась изменений всё-таки, опять из-за своей неуверенности. А с Ним я хотела этих изменений! Падшая, гнилая женщина, без доли морали? Пусть так.
Александр55 Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 6 минут назад, Vivien сказал: столько моралистов Как это состыкуется с тем, что: 6 минут назад, Vivien сказал: сейчас я понимаю, что была для него, как написали выше лишь "клитором" Значит, и "моралисты" не так уж неправы? А Вам не приходило в голову, что даже нелицеприятные слова направлены не на то, чтобы Вас осудить и как-то заклеймить, а чтобы помочь Вам сбросить "розовые очки", а это для Вашего же блага?
Vivien Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 9 минут назад, Александр55 сказал: Значит, и "моралисты" не так уж неправы? А Вам не приходило в голову, что даже нелицеприятные слова направлены не на то, чтобы Вас осудить и как-то заклеймить, а чтобы помочь Вам сбросить "розовые очки", а это для Вашего же блага? Почему же не приходило? Конечно и" моралисты " во многом правы (как я написала выше), но душу дьяволу я не продавала, или такие высказывания как : "Тебя не ценят как девушку, профурсеток вообще редко ценят", - на этом же форуме и "профурсеток" таких ценят. На счёт смены партнёров-не меняю. 4 года до Него у меня никого не было, никто и не нужен был, роль профурсетки не играла.. Я сбросила розовые очки, когда отчётливо поняла что с Ним как раз такую роль играю. Еслиб его слова были правдой-я бы была любимой женщиной, хоть и замужней, падшей, без морали, но любимой, а не "клитором"... Уходят много мужчин и к "профурсеткам" к любимым. К любимым уходят.
UstNas Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Vivien сказал: Уходят много мужчин и к "профурсеткам" к любимым. К любимым уходят. Кобеля к любовницам не уходят, они любят только себя. Уходят те, кто хотел уйти, или те у кого от безумной страсти снесло голову. Похоже что Вас ждет идеальный шторм и, судя по вашей эмоциональной реакции, шансов пережить его у Вас мало. Если будет слишком настойчив сломает Вас. Он знает Ваши чувства и добьется своего - вопрос времени и настойчивости. Боюсь, что может даже к мужу пойти... Вам бы уехать куда-нибудь подальше от него и номер телефона сменить. Почитайте в интернете истории подобные Вашей. Действительно жалко женщин. Тех кого любовники продавили - потеряли себя, семью, уважение родных и друзей, превратились в бледную тень себя прежних...
Skala Опубликовано 2 февраля, 2022 Опубликовано 2 февраля, 2022 10 часов назад, Vivien сказал: Падшая, гнилая женщина, без доли морали? Пусть так. ой, ну к чему столько пафоса и драматизма.. вас задели чьи то слова в вашей теме? успокойтесь. всем пофиг.. закрыли браузер и напрочь забыли о вашем существовании вообще. все что люди пишут- это не о вас, это свое какое то видение, свои ощущения. кто то представил себя на месте вашего мужа, кто то на месте жены любовника.. а может и на вашем. тут как бы со всех сторон- не очень. ну это вроде вы и сама понимаете. так что отбросьте мораль, трагизм, заламывания рук.. ваша ситуация к сожалению- или к счастью- более чем банальна. когда вы это увидите и осознаете- большинство вопросов отпадут сами собой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти