Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 По поводу обсуждения в отношений секса: а вот если ни как, то что делать?! Ну, начнем от печки. Люди встретились. В идеале надо сразу же сказать, честно и прямо - вот это я делаю классно, вот это - по желанию и по требованию, а вот это - даже не заикайся. Это - с моей стороны. С твоей, мне бы хотелось - вот этого, того.. ну и по особым случаям - можно и так. Ну, идеал конечно, на то и идеал. Вряд ли кто с первых минут общения, хоть в реале, хоть в виртуале затронет данную тему. Почему - из-за страха! Вдруг примут за извращенцев, нимфоманов, озабоченных! Ни - ни .. Ладно .. В процессе общения рано или поздно, люди переходят к тактильным ощущениям.. а потом и к более тесным.. Возможно наоборот. Можно не говорить, но создавать ситуации(позиции), при которых ясно, чего бы хотелось - это очень просто, если по каким либо причинам не можешь четко сказать - хочу во так и этак! Открою "страшную тайну" - люди, которые могут прямо сказать - пользуются не только успехом, но и уважением. А те, кто может принять сказанное, обдумать, прикинуть - а как это сделать - пользуются вышесказанным вдвойне. В процессе общения можно "случайно" подобрать кино, в котором будет сцена с интересующим вас моментом. "Ой.. как интересно?! Как ты к этому относишься?! Попробуем?!" В процессе общения можно создать в разговоре закладку - "Представляешь, а у нас на работе, одна(один) рассказывает, что ее половина .. Что думаешь по этому поводу?!" То есть, за несколько месяцев можно узнать многое о партнере. Но вот вы подходите к следующему шагу в отношениях - а давай попробуем жить вместе?! Вот он, Рубикон, перед которым - на мой скромный взгляд - не то что желательно, а обязательно расставить все точки над "i". Четко сказать не только о Вашей реальности - планах, принципах, отношениях ко многому(как бы подвести краткий итог того, о чем говорили, пытались тать понять), в том числе о о сексуальных предпочтениях, если к этому времени что-то еще осталось из того, что партнер не знает. По данной примерной схеме развития отношений, честности в них, не может возникнуть проблем в будущем. Любой вопрос, любой "вдруг" возникшее желание или фантазия - минимум найдут отклик у партнера. И чем честнее вы были и будете, чем больше между вами закладывается доверие. уважение, любовь друг к другу, тем меньше вероятность ситуации, в которой - если я это не сделаю, то партнер уйдет искать на сторону! Все решается в паре, либо при обоюдном интересе .. не только в паре. Но все это - возможно только при честности, сексуальной, в паре. Если где-то промолчал, где-то сделал не то, что хотел, а то, что требует социум .. то потом очень сложно вернуть искренность .. Загоняя себя в угол, рискуем вообще потерять партнера. Простейший пример. Девочке нравится минет, умеет его делать. Но мальчик такой.. м-м-м .. черт его знает, как он воспримет ее желание и опыт. И вот момент, когда прямо перед ней ... Но она, отыгрывая "хорошую девочку", вежливо отстраняется, а то и "Фу! Гадость! Как ты мог!".. но при этом про себя "Ой, дура!!" Как же давно это хотела для Него сделать!!" И все .. загоняет себя в угол. ну как проявить инициативу, если недавно - оттолкнула?! А тем более - профессионализм! "- А ты где, шалава, научилась, если этого не приемлешь?!". И с каждым днем, неделей, месяцем, годом - пропасть растет!!!! "Где?! Кто научил?!". Кажется смешным, но вы не представляете, как часто это случается.. когда один раз .. проявив "ложную скромность", потом приходилось .. прикладывать массу усилий для восстановления .. И так, резюме: Нужна ли сексуальная честность? Или партнеры не маленькие, сами догадаются о потребностях! О таком не говорят!
furygide Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 15 минут назад, Sfera_kms сказал: Или партнеры не маленькие, сами догадаются о потребностях! Чем дольше они будут догадываться, тем больше времени потеряют. Надо найти подход и пользоваться той методикой для обсуждения щекотливых тем. А лучше быть искренним в отношениях.
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, furygide сказал: Чем дольше они будут догадываться, тем больше времени потеряют. Надо найти подход и пользоваться той методикой для обсуждения щекотливых тем. А лучше быть искренним в отношениях. Вот нет бы сказать просто - за первый вариант! Нет же!
Вермирий Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 17 минут назад, Sfera_kms сказал: Люди встретились. В идеале надо сразу же сказать, честно и прямо - вот это я делаю классно, вот это - по желанию и по требованию, а вот это - даже не заикайся. Это - с моей стороны. С твоей, мне бы хотелось - вот этого, того.. ну и по особым случаям - можно и так. Первое свидание и она тебе выпаливает, так, анал по пятницам, не больше двух раз, а то до понедельника не расхожусь и на работу не пойду. Минет как захочешь, всегда так делала бывшим своим, очень довольны были и т.д. 19 минут назад, Sfera_kms сказал: Ладно .. В процессе общения рано или поздно, люди переходят к тактильным ощущениям.. а потом и к более тесным.. Возможно наоборот. переходят обычно. 20 минут назад, Sfera_kms сказал: Нужна ли сексуальная честность? Или партнеры не маленькие, сами догадаются о потребностях! О таком не говорят! потом узнаешь
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Вермирий сказал: Первое свидание и она тебе выпаливает, так, анал по пятницам, не больше двух раз, а то до понедельника не расхожусь и на работу не пойду. Минет как захочешь, всегда так делала бывшим своим, очень довольны были и т.д. Вроде бы четко написано: 23 минуты назад, Sfera_kms сказал: Ну, идеал конечно, на то и идеал. Вряд ли кто с первых минут общения, хоть в реале, хоть в виртуале затронет данную тему. Но верить в Идеал - надо! 3 минуты назад, Вермирий сказал: потом узнаешь Я себе уже давно ответил.
furygide Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 23 минуты назад, Sfera_kms сказал: нет бы сказать просто Лучше доходчиво. А, впрочем, как умею. ;0)
Arachnida Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Нужна ли сексуальная честность? Или партнеры не маленькие, сами догадаются о потребностях! О таком не говорят! нужна нужна)) Но заставлять партнёра или самому через силу что то делать не надо, может отвернуть от этого человека. 1 час назад, Sfera_kms сказал: Но верить в Идеал - надо! если такое сказать на первом свидании, парень убежит)
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 20 минут назад, Arachnida сказал: Но заставлять партнёра или самому через силу что то делать не надо, может отвернуть от этого человека. Опять какими-то не теми категориями мыслим .. 1 час назад, Sfera_kms сказал: Вот он, Рубикон, перед которым - на мой скромный взгляд - не то что желательно, а обязательно расставить все точки над "i". Четко сказать не только о Вашей реальности - планах, принципах, отношениях ко многому(как бы подвести краткий итог того, о чем говорили, пытались тать понять), в том числе о о сексуальных предпочтениях, если к этому времени что-то еще осталось из того, что партнер не знает. Если все обговорили, то какие могут быть проблемы?! Всегда есть баланс. Предположим, что есть вещи, которые ни за что и никогда.. Но и тут .. все просто .. Не "это - неприемлемо, даже не пытайся, ни за что! хоть до развода", а по другому - "Знаешь, я понимаю твое желание в этой практике, но .. в данной момент для меня это не приемлемо, но лишая тебя одного, я предлагаю .. " Есть разница? Не отказывать, а предложить замену. И знаете .. очень сложно представить что-то "страшное" у пары, которая .. честно общается .. и не один месяц, а то и не один год."
Karanya Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 честность хороша на базаре, а не в постели. в постели нужна любовь.
Arachnida Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 14 минут назад, Sfera_kms сказал: отказывать, а предложить замену а если нечего предложить взамен? Все остальное уже есть, или то что предлагается не подходит второй стороне?
Iva Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 как-то все так нудно, скучно...и ведь это про секс
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, justArsik сказал: честность хороша на базаре, а не в постели. в постели нужна любовь. странно ... а с каких пор честность - исключает любовь?! Ясно, вариант два - сами разберутся, главное, шо бы была любовь. Принимается. 3 минуты назад, Arachnida сказал: а если нечего предложить взамен? Все остальное уже есть, или то что предлагается не подходит второй стороне? мы говорим о сферическом коне в вакууме. Секс - очень разнообразен и многоплановый .. Было бы желание, а уж .. что, как .. и прочее - 3 минуты назад, Iva сказал: как-то все так нудно, скучно...и ведь это про секс "Импровизации удаются только когда, когда они хорошо подготовлены"(с) А секс - намного сложнее импровизаций. "Мужу понравилось, но мы больше в тот ресторан не ходим"(с)
КОЛОБОК Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Iva сказал: как-то все так нудно, скучно...и ведь это про секс Когда люди начинают о сексе говорить, то первое что приходит на ум, что у говорящих что то не так непосредственно с темой (с сексом). Соответственно трудно быть веселым и красноречивым в такой ситуации.) 1
Arachnida Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, Sfera_kms сказал: мы говорим о сферическом коне в вакууме. не мы, а вы)) у вас все просто и легко, поговорили, обсудили, у всех все совпало, а если нет, то сразу и решили) Возможно что даже на первом свидании. 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Когда люди начинают о сексе говорить, то первое что приходит на ум, что у говорящих что то не так непосредственно с темой (с сексом). Соответственно трудно быть веселым и красноречивым в такой ситуации.) все стесняются, а то начнут пальцем показывать и выгонять из приличных мест)) 1
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Arachnida сказал: Возможно что даже на первом свидании. Идеал - недостижим.. 2 минуты назад, Arachnida сказал: у вас все просто и легко, поговорили, обсудили, у всех все совпало, а если нет, то сразу и решили) Просто, когда знаешь и пытаешься.. 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Можно не говорить, но создавать ситуации(позиции) ... В процессе общения можно "случайно" подобрать кино .. В процессе общения можно создать в разговоре закладку ... за несколько месяцев можно узнать многое о партнере. Но вот вы подходите к следующему шагу в отношениях - а давай попробуем жить вместе?! Вот он, Рубикон, перед которым - на мой скромный взгляд - не то что желательно, а обязательно расставить все точки над "i" По данной примерной схеме развития отношений, честности в них, не может возникнуть проблем в будущем. Вы правда считаете, что это - просто?! Народ давно уже разучился разговаривать, слышать и слушать друг друга .. живя по алгоритмам социума, а потом .. "удивляясь" - а чего это все так .. "не очень хорошо"... Заметьте, я призываю - разговаривать и решать вопросы. Вы же постоянно - ставите преграды .. а если то НЕ, а вот если это НЕ . . "Тот, кто ищет клады, редко, чертовски редко, но их находят. Кто не ищет - не находит никогда"(с)
Arachnida Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Народ давно уже разучился разговаривать, слышать и слушать друг друга ну тут я согласна 5 минут назад, Sfera_kms сказал: Вы же постоянно - ставите преграды .. а если то НЕ, а вот если это НЕ . я не ставлю препятствия, но не всё решается так легко и просто. А вот жизнь как раз таки любит подкидывать дровишки, и можно на берегу всё обсудить и договориться, и даже исполнять, а потом бах, и всё изменилось у одного из двух. Короче, мы или не понимает друг друга, или я не знаю что)
Sfera_kms Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: А вот жизнь как раз таки любит подкидывать дровишки, и можно на берегу всё обсудить и договориться, и даже исполнять, а потом бах, и всё изменилось у одного из двух. Согласен. Я не говорю, что проблемы можно полностью избежать. Я лишь считаю, что проблемы можно - минимизировать! В том числе и честностью в сексуальных отношениях. 6 минут назад, Arachnida сказал: Короче, мы или не понимает друг друга, или я не знаю что) Не, просто говорим об одном, но каждый - о своей грани, ведь проблема - многогранная.
Юлиса Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 27 минут назад, КОЛОБОК сказал: Когда люди начинают о сексе говорить, то первое что приходит на ум А мне приходит на ум, что человек счастливый "Хлеба и зрелищ" ему хватает. 2 часа назад, Sfera_kms сказал: И чем честнее вы были и будете, чем больше между вами закладывается доверие Согласна. Но доверие к человеку не приходит мгновенно при встрече. Люди сначала узнают друг друга, проходит время... позже начинают доверять. "....Пусть он в связке в одной с тобой- Там поймёшь, кто такой" 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Люди встретились. В идеале надо сразу же сказать, честно и прямо
Morales Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Sfera_kms сказал: партнеры не маленькие, сами догадаются о потребностях! О таком не говорят! у многих женщин такая позиция) она будет страдать от отсутствия разрядки, но никогда не скажет открыто партнеру, как и где её нужно стимулировать правильно, чтобы она кончала) пусть догадывается, а то так не интересно))
Arachnida Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 12 минут назад, Morales сказал: у многих женщин такая позиция) она будет страдать от отсутствия разрядки, но никогда не скажет открыто партнеру, как и где её нужно стимулировать правильно, чтобы она кончала) пусть догадывается, а то так не интересно)) скорее тут боязнь сделать из парня импотента, ведь такие замечания очень сильно бьют по самооценке
Morales Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, Arachnida сказал: скорее тут боязнь сделать из парня импотента, ведь такие замечания очень сильно бьют по самооценке вот такие женские конгитивные искажения и разрушают браки) вместо того, чтобы открыто всё проговаривать, она надеется на чудо и телепатические способности мужчины, которого всё устраивает) а он даже не подозревает, что женщина неудовлетворена, ведь она молчит и даже что-то там имитирует, похожее на оргазм)) в итоге все это длится годами и выливается в измены, разводы, страдания и детские психотравмы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти