Адлер Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 34 минуты назад, Sfera_kms сказал: нельзя Вы серьезно решили оспорить тезис табуировании темы секса в СССР?
Sfera_kms Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 4 минуты назад, Адлер сказал: Вы серьезно решили оспорить термин табуировании темы секса в СССР Я не знаю, что именно Вы вкладываете в выражение "табуировании темы секса в СССР". Если поясните, то тогда попробую ответить на Ваш вопрос.
Адлер Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Sfera_kms сказал: Я не знаю, что именно Вы вкладываете в выражение "табуировании темы секса в СССР". Если поясните, то тогда попробую ответить на Ваш вопрос. Погуглите
Sfera_kms Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Адлер сказал: Погуглите Почему я не удивлен ... Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос: 8 минут назад, Sfera_kms сказал: Я не знаю, что именно Вы вкладываете в выражение "табуировании темы секса в СССР". Если поясните Ну .. гугл, так гугл .. Думаю, Вы там найдете мнение и про ""табуировании темы секса в СССР". Жаль только, что оно будет гугловским, а не Вашим.. Не судьба ..
Shivani Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Умение честно и открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и желаниях в отношениях называется сексуальным интеллектом. Должен ли человек им обладать? Разумеется да. Должен ли он его развивать если не обладает? Разумеется тоже да.
Sfera_kms Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 16 минут назад, Shivani сказал: Умение честно и открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и желаниях в отношениях называется сексуальным интеллектом Правда? Странно: "Сексуальный интеллект — это набор внутренних ресурсов, которые позволяют вам расслабиться, проживать настоящий момент, взаимодействовать, реагировать на стимуляции и создавать физическую и эмоциональную связь с партнером"(с) Кому верить в этом странном мире ..
Shivani Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 12 минут назад, Sfera_kms сказал: Правда? Странно: это определение марка бартона
Sfera_kms Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 15 минут назад, Shivani сказал: это определение марка бартона А приведенная мною цитата принадлежит Сексологу Марти Кляйну Кому же верить то ...
Shivani Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 56 минут назад, Sfera_kms сказал: Кому же верить то ... верить нужно себе.. чье определение вам ближе, тому и верьте.. Но на мой взгляд "набор внутренних ресурсов" звучит слишком абстрактно, туманно и непонятно, в отличии от другого.
Sfera_kms Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 20 минут назад, Shivani сказал: верить нужно себе.. чье определение вам ближе, тому и верьте.. Странно. Я всегда считал, что есть Истина. Нравится она али нет, ближе или дальше.. но она - Истина и какой бы не была.. ее и принимаешь.
Shivani Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 24 минуты назад, Sfera_kms сказал: Я всегда считал, что есть Истина. Для человека истиной будет то, во что он искренне верит. А верит он в то, что видит и чувствует. А видит он не глазами, а сознанием. Так вот, мое сознание не резонирует с вашим определением. Я не знаю какое содержание вкладывал в термин сексолог, возможно это одно и тоже.
Адлер Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Почему я не удивлен ... Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос: Ну .. гугл, так гугл .. Думаю, Вы там найдете мнение и про ""табуировании темы секса в СССР". Жаль только, что оно будет гугловским, а не Вашим.. Не судьба .. А что плохого в гугле? Мне кажется это нормально, если не стоишь с собеседником на одном уровне, то почитать об этом, подтянуть знания. Если чес, мне не хочется терять время на дискуссию о чем-то очевидном
Sfera_kms Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 8 часов назад, Адлер сказал: А что плохого в гугле? Мне кажется это нормально, если не стоишь с собеседником на одном уровне, то почитать об этом, подтянуть знания. В Гугле то как раз ничего плохого нет. Просто, когда просят озвучить свое мнение, а оное - отсутсвует, обычно пытаются отмазаться Гугдлм. Почитать .. подтянуть .. Тут вот два гугловских мнения на такой вопрос - а что же такое "сексуальный интеллект". Это еще раз доказывает, что отсылать к Гуглу(где несколько вариантов), когда интересуются личным мнением .. ну .. не скажу что, не комильфо .. но очень психологически. В 22.01.2022 в 03:14, Sarcasm Provider сказал: Я к тому, что все не однозначно. Можно говорить и не быть услышанным Можно не быть услышанным. А могут и услышать. Но если молчать и вообще ничего не делать .. то точно не услышат. Как с кладами. И вот интересный вопрос - у кого какой порог в попытке быть услышанным?! Раз сказал, два - ну и на фиг, "глухие" нам не партнеры. Или на протяжение нескольких встреч, по несколько раз пытался достучаться - ну ни как - и в топку.. Или .. Или что?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти