Перейти к содержанию

Честность в отношениях(сексуальная)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Адлер сказал:

Вы серьезно решили оспорить термин табуировании темы секса в СССР

Я не знаю, что именно Вы вкладываете в выражение "табуировании темы секса в СССР".

Если поясните, то тогда попробую ответить на Ваш вопрос.

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Я не знаю, что именно Вы вкладываете в выражение "табуировании темы секса в СССР".

Если поясните, то тогда попробую ответить на Ваш вопрос.

Погуглите

Опубликовано
5 минут назад, Адлер сказал:

Погуглите

Почему я не удивлен ... 

Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос:

8 минут назад, Sfera_kms сказал:

Если поясните

Ну .. гугл, так гугл .. Думаю, Вы там найдете мнение и про ""табуировании темы секса в СССР".

Жаль только, что оно будет гугловским, а не Вашим..

Не судьба .. 

Опубликовано

Умение честно и открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и желаниях в отношениях называется сексуальным интеллектом. Должен ли человек им обладать? Разумеется да. Должен ли он его развивать если не обладает? Разумеется тоже да.

Опубликовано
16 минут назад, Shivani сказал:

Умение честно и открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и желаниях в отношениях называется сексуальным интеллектом

Правда? Странно:

"Сексуальный интеллект — это набор внутренних ресурсов, которые позволяют вам расслабиться, проживать настоящий момент, взаимодействовать, реагировать на стимуляции и создавать физическую и эмоциональную связь с партнером"(с)

Кому верить в этом странном мире .. 

Опубликовано
15 минут назад, Shivani сказал:

это определение марка бартона

А приведенная мною цитата принадлежит Сексологу Марти Кляйну

Кому же верить то ... 

Опубликовано
56 минут назад, Sfera_kms сказал:

Кому же верить то ... 

верить нужно себе.. чье определение вам ближе, тому и верьте..

Но на мой взгляд "набор внутренних ресурсов" звучит слишком абстрактно, туманно и непонятно, в отличии от другого.

Опубликовано
20 минут назад, Shivani сказал:

верить нужно себе.. чье определение вам ближе, тому и верьте..

Странно. Я всегда считал, что есть Истина. Нравится она али нет, ближе или дальше.. но она - Истина и какой бы не была.. ее и принимаешь.

Опубликовано
24 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Я всегда считал, что есть Истина.

Для человека истиной будет то, во что он искренне верит. А верит он в то, что видит и чувствует. А видит он не глазами, а сознанием. Так вот, мое сознание не резонирует с вашим определением.

Я не знаю какое содержание вкладывал в термин сексолог, возможно это одно и тоже.

Опубликовано
6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Почему я не удивлен ... 

Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос:

Ну .. гугл, так гугл .. Думаю, Вы там найдете мнение и про ""табуировании темы секса в СССР".

Жаль только, что оно будет гугловским, а не Вашим..

Не судьба .. 

А что плохого в гугле? Мне кажется это нормально, если  не стоишь с собеседником на одном уровне,  то почитать об этом, подтянуть знания. 

Если чес, мне не хочется терять время на дискуссию о чем-то очевидном:meeting:

Опубликовано
8 часов назад, Адлер сказал:

А что плохого в гугле? Мне кажется это нормально, если  не стоишь с собеседником на одном уровне,  то почитать об этом, подтянуть знания. 

В Гугле то как раз ничего плохого нет. Просто, когда просят озвучить свое мнение, а оное - отсутсвует, обычно пытаются отмазаться Гугдлм. :) 

Почитать .. подтянуть .. 

Тут вот два гугловских мнения на такой вопрос - а что же такое "сексуальный интеллект". Это еще раз доказывает, что отсылать к Гуглу(где несколько вариантов), когда интересуются личным мнением .. ну .. не скажу что, не комильфо .. но очень психологически.

:sorry:

В 22.01.2022 в 03:14, Sarcasm Provider сказал:

Я к тому, что все не однозначно. Можно говорить и не быть услышанным

Можно не быть услышанным.

А могут и услышать. Но если молчать и вообще ничего не делать .. то точно не услышат.

Как с кладами. 

И вот интересный вопрос - у кого какой порог в попытке быть услышанным?! Раз сказал, два - ну и на фиг, "глухие" нам не партнеры.

Или на протяжение нескольких встреч, по несколько раз пытался достучаться - ну ни как - и в топку..

Или .. Или что?! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...