Перейти к содержанию

Каковы шансы, если девушка определяет "границы"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, alexis2016 сказал:

Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю?

Надо попытаться понять, почему то или иное их раздражает, вызывает недовольство. Поймете причину, олько тогда сможете сделать выводы - а стоит ли придерживаться границ. Например, имя. Если ее так называл бывший, с которым она рассталась, то разве не естественно ее нежелание слышать такое обращение от Вас?! А Вы - в бутылку: "Рамки! Меня ограничивают!"

Чем больше будете выяснять и понимать, тем меньше будете совершать ошибок в процессе общения.

Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

И если я обнаруживаю границы там, где их не должно быть, я стараюсь побыстрей выкинуть её из головы, и искать дальше

Вы так много кого незаслуженно выкидываете. Лучше отшучиваться при срабатывании границ и переключать тему разговора

• Нравится 1
Опубликовано
13 часов назад, alexis2016 сказал:

Правильные ли выводы я делаю?

это характерно для воинского сословия. Которые снаружи сильные. Не факт , что ничего не получится.

Опубликовано
13 часов назад, alexis2016 сказал:

Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю?

нет, не правильные.

Наоборот, это хорошо, когда женщина показывает границы дозволенного. Причин для этого может быть много, но Вам про них рано знать в этих отношениях. Просто примите границу и всё.

Женщина должна хвалить за хорошее и прямо показывать на то, что недопустимо в обращении с ней. Это такой коридор, в котором мужчине хорошо.

Если девушка не ставит вам границы, то это значит, что с ней у вас ничего не будет, она даже лишним считает, что то вам там показывать, какие то границы, потому как не видит вас рядом в будущем.

Границы - это хорошо, разобрались.

Но осталось то, на что нужно обратить внимание. Она должна вас хвалить за что то, что Вы для неё делаете и что то должна воспринимать в штыки, показывая, что это ей не нравится. И это здорово, мужчина в процесс ухаживания может "исправиться". Но, если она негодует от того, что Вы низкий, а не высокий - то это глупая женщина и от неё лучше уйти. Или же наоборот, что вы высокий а не низкий. То, что Вы не можете изменить в себе - это Ваш недостаток, если вам на него сразу указывают, то с этим ничего не поделаешь, изменить вы это не сможете, а вот поведение своё, можете и подтянуть.

А её Света-Светик - ну может папа у неё мразь, так её называл. Или бывший... хз, потом она расскажет

Как бонус, из своего опыта. Девушка Лена, когда я её Так называл, Лена, Ленусечек, она психовала и тоже говорила, не называй меня так. Я докопался до причины.

Оказывается, её папа завёл любовницу в то время, когда мама её в животике носила. И когда она, моя девушка родилась, её назвали Леной, как звали папину любовницу. И она от этого злиться всё время. Я же стреляный воробей, с тестем потрещал на эту тему, Любовницу звали Таня, и что то там тёща напутала, говоря моей девушке... В итоге называл её Леной и это ей нравилось. Потому как объяснил, что любовница была Таней. Вот так вот и убрал один узелок в черепушке своей девушки.

Так что не торопитесь, потом узнаете, почему она не любит, когда её называют Светик.

Опубликовано
9 часов назад, Meg сказал:

И что же вызывает такой рефлекс? Ну, форум психологический, а законы психологии тоже для всех одни и те же же. Даже интересно стало. 

О боже.

Опубликовано
8 часов назад, Sfera_kms сказал:

Надо попытаться понять, почему то или иное их раздражает, вызывает недовольство. Поймете причину, олько тогда сможете сделать выводы - а стоит ли придерживаться границ. Например, имя. Если ее так называл бывший, с которым она рассталась, то разве не естественно ее нежелание слышать такое обращение от Вас?! А Вы - в бутылку: "Рамки! Меня ограничивают!"

Чем больше будете выяснять и понимать, тем меньше будете совершать ошибок в процессе общения.

Это наверное, потому, что у меня низкая самооценка, и после совершеннолетия девушки очень редко обращали на меня внимание, я привык считать себя невидимкой для них.

Опубликовано
10 часов назад, Meg сказал:

Людей, у которых нет границ не бывает. У Вас они тоже есть и попробуй перейди их. Просто они разные. 

Да, у вас тоже есть свои границы. И это - не заморачиваться на одной девушке. Зачем? Ведь их миллионы.

Опубликовано
11 часов назад, alexis2016 сказал:

При этом, я не испытываю таких душевных терзаний, как раньше

Да ладно? А это тогда что:

11 часов назад, alexis2016 сказал:

Я думаю о том, что в случае отказа, в моей жизни освобождается место для другой девушки. И я стараюсь найти замену как можно быстрее

?

Научились оправдывать свои неудачи и вести себя в духе "я все равно им всем покажу", избегая душевных страданий, но довольно сильная реакция на отказ осталась

Опубликовано
9 минут назад, Поребрик сказал:

Научились оправдывать свои неудачи и вести себя в духе "я все равно им всем покажу", избегая душевных страданий, но довольно сильная реакция на отказ осталась

Ну раньше отказы вообще выбивали меня из колеи, я чувствовал себя неудачником, ущербным по своей природе, которому ничего не светит среди нормальных людей, и потому знакомился с девушками, имеющими видимые изъяны, которые отталкивают нормальных, здоровых мужчин. Сейчас я стараюсь избегать знакомиться с такими девушками, стараюсь общаться с теми, которые нормально выглядят, и нормально общаются, а также работают, а не сидят на пенсии по инвалидности.

Опубликовано
17 минут назад, alexis2016 сказал:

И нормально общаются, а также работают, а не сидят на пенсии по инвалидности.

И при этом муж меня любит. И не ищет новых знакомств. А вас простите никто не любит, и вы никого не любите. 

Опубликовано
57 минут назад, Loks сказал:

И при этом муж меня любит. И не ищет новых знакомств. А вас простите никто не любит, и вы никого не любите. 

Ну я сейчас исхожу из того, что для меня желательна равная мне, а у меня нет никаких нарушений, я работаю, и веду достаточно активный образ жизни. Я не так давно встретился с одной девушкой, она не могла быстро ходить, даже минимальная скорость, с которой я гуляю, вызывает у неё затруднения. Я подумал о совместной жизни с ней, о том, что мне придется подстраиваться, существенно менять свои привычки и предпочтения.

А так, мне нравится одна девушка, но я считаю, что шансы добиться от неё взаимности примерно равны моим шансам полететь в космос.

Опубликовано
16 часов назад, alexis2016 сказал:

Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю?

Девушке может правда не нравится когда ее так называют или подарки дарят (у всех свои тараканы в голове), но когда девушка тебе это говорит, можно понять по интонации хочет она с тобой продолжать общение или нет. 

Опубликовано
12 минут назад, alexis2016 сказал:

Ну я сейчас исхожу из того, что для меня желательна равная мне, а у меня нет никаких нарушений, я работаю, и веду достаточно активный образ жизни.

Все нормально.

Просто все ваши рассуждения звучат так, будто вы выбираете куклу на полках магазина.

В отношениях реальных все не так. Либо брак по расчету(как у вас). Либо встречаешь своего человека - и тебя накрывает, ты не видишь в нем никаких недостатков, просто вырастают крылья.

В любимом человеке и недостатки не звмечаешь. А в нелюбимом и достоинства раздражают.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, alexis2016 сказал:

Потому я и ищу тех, кто так не делает. Если девушка выставляет границы, я особо не трачу на таких время, силы и нервы.

Терпилу ищешь? Ну таких много, найдешь.

Опубликовано
5 часов назад, Loks сказал:

Да, у вас тоже есть свои границы. И это - не заморачиваться на одной девушке. Зачем? Ведь их миллионы.

Не совсем). Автор просто очень уж остро реагирует на то, что девушкам может что-то не понравиться, даже если это было с его стороны от души. И я не за то, чтобы менять девушек в поиске "безграничной", а научиться хотя бы одну не отфутболить, если что-то пошло не по плану. 

Опубликовано

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, не смотрит на других женщин, никогда не спорит и… НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

То же самое относится к девушкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...