alexis2016 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю?
игуменн Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, alexis2016 сказал: Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают Это красные линии. Надо вести переговоры.
niu Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, alexis2016 сказал: Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю? Этими знаками девушка показывает, что ей не нравится)
alexis2016 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, niu сказал: Этими знаками девушка показывает, что ей не нравится) Потому я и ищу тех, кто так не делает. Если девушка выставляет границы, я особо не трачу на таких время, силы и нервы.
Рыжая_ Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, alexis2016 сказал: Потому я и ищу тех, кто так не делает. Если девушка выставляет границы, я особо не трачу на таких время, силы и нервы. Ищешь тех, которые не умеют или не могут позволить говорить « нет»?
Morales Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 23 минуты назад, alexis2016 сказал: Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю? тебя сливают уже на этом этапе "начиная общение") возможно, стоит поработать над тактикой и стратегией контакта с женщинами)
игуменн Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 19 минут назад, alexis2016 сказал: Потому я и ищу тех, кто так не делает. Таких нет. Представьте себя, не имеющего границ. На вас тут же навешаются уродки, 70 летние бабки и пидарасы. 2
Оксика Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 31 минуту назад, alexis2016 сказал: Правильные ли выводы я делаю? Правильные. На первых порах, когда есть влюблённость, нет места недовольству. А у вас, похоже, всё сухо, как по протоколу. 3 минуты назад, игуменн сказал: 70 летние бабки Этим то он зачем?))
игуменн Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, Оксика сказал: Этим то он зачем?)) Побаловаться. Выпили на поминках, души раскрылись, кровь по венам артериям забурлила, захотелось приключений перед смертью. В клубы не пускает фейс контроль, в ресторан, пенсии не хватает, а тут Алексис молоденький. Давай его щупать, целовать, раздевать...
Оксика Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Побаловаться. Выпили на поминках, души раскрылись, кровь по венам артериям забурлила, захотелось приключений перед смертью. Из личного опыта инфа?
игуменн Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Оксика сказал: Из личного опыта инфа? Вы уходите от темы необязательности границ.
Поребрик Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 57 минут назад, alexis2016 сказал: Правильные ли выводы я делаю? Есть предположение, что правильным выводом является то, что вы торопитесь с обращением в уменьшительно-ласкательной форме и подарками и она еще не готова вам это позволить 1
Римма Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, alexis2016 сказал: Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Правильно делают, Вы не вошли еще в ближний круг девушки, чтобы с ней фамильярничать. Почему они должны от вас принимать подарки, если вы просто знакомый. А личные границы любой адекватный человек должен уметь выставлять. 8 минут назад, Поребрик сказал: Есть предположение, что правильным выводом является то, что вы торопитесь с обращением в уменьшительно-ласкательной форме и подарками и она еще не готова вам это позволить Да
alexis2016 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, Поребрик сказал: Есть предположение, что правильным выводом является то, что вы торопитесь с обращением в уменьшительно-ласкательной форме и подарками и она еще не готова вам это позволить Это бывает, если я набираюсь решительности. В иных случаях, я начинаю ждать от девушки каких-то сигналов, или шагов. Все, с кем у меня были отношения, на каком-то этапе сами сделали шаг, который дал мне понять, что она готова к переходу на следующий уровень.
Поребрик Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, alexis2016 сказал: Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков Второе предположение, что это не вписывается в ваш стиль поведения и невербалику. Одно дело, если бы это делал суровый самоуверенный байкер с соответствующим видом и голосом. Другое дело - ваш случай - скромный парень, который разговаривает с ней неуверенно и в рот ей заглядывает
kommunits Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, alexis2016 сказал: Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю? Сколько баб ты уже перебрал. Такая большая статистика, пора бы чему-то научиться. Ты не робот GPT-3 случаем? Ему дать затравку, и он пишет сколько угодно связного бреда в одном стиле.
Поребрик Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 1 час назад, alexis2016 сказал: Это бывает, если я набираюсь решительности. В иных случаях, я начинаю ждать от девушки каких-то сигналов, или шагов. Все, с кем у меня были отношения, на каком-то этапе сами сделали шаг, который дал мне понять, что она готова к переходу на следующий уровень. Интересно было бы попробовать дарить подарки девушкам определенным способом: не сразу, не во время явной попытки ее задобрить или успокоить, а внезапно - например, говорите с ней, говорите и в середине разговора, можно даже не замолкая, внезапно достаете из кармана подарок и даете ей, не показывая свое намерение до последнего момента. Вы готовы стать испытателем? Мне нужен только отчет о результатах
alexis2016 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 39 минут назад, kommunits сказал: Сколько баб ты уже перебрал. Такая большая статистика, пора бы чему-то научиться. Все женщины разные, то, что подходит к одной, у другой вызовет раздражение. Но я в последнее время стараюсь определить типаж характера, и на основе этого строить подход. Например, если я вижу, что девушка скромная, то я не буду торопить события, и подготовлюсь к длительному общению на дружеском уровне. 1 час назад, Поребрик сказал: Второе предположение, что это не вписывается в ваш стиль поведения и невербалику. Одно дело, если бы это делал суровый самоуверенный байкер с соответствующим видом и голосом. Другое дело - ваш случай - скромный парень, который разговаривает с ней неуверенно и в рот ей заглядывает В последние несколько лет, я научился себя вести достаточно уверенно с девушками. Я думаю о том, что в случае отказа, в моей жизни освобождается место для другой девушки. И я стараюсь найти замену как можно быстрее. Перед встречей я стараюсь не волноваться, и больше проявлять напористость и инициативность. И если я обнаруживаю границы там, где их не должно быть, я стараюсь побыстрей выкинуть её из головы, и искать дальше. При этом, я не испытываю таких душевных терзаний, как раньше.
Meg Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, alexis2016 сказал: Потому я и ищу тех, кто так не делает. Если девушка выставляет границы, я особо не трачу на таких время, силы и нервы. Людей, у которых нет границ не бывает. У Вас они тоже есть и попробуй перейди их. Просто они разные.
игуменн Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 48 минут назад, alexis2016 сказал: Все женщины разные, то, что подходит к одной, у другой вызовет раздражение. Я бы выразился так: все женщины разные, то что не подходит к одной, вызывает раздвижение (ног) у другой.
Meg Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 6 минут назад, игуменн сказал: Я бы выразился так: все женщины разные, то что не подходит к одной, вызывает раздвижение (ног) у другой. И что же вызывает такой рефлекс? Ну, форум психологический, а законы психологии тоже для всех одни и те же же. Даже интересно стало.
игуменн Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 17 минут назад, Meg сказал: И что же вызывает такой рефлекс? Ну, форум психологический, а законы психологии тоже для всех одни и те же же. Даже интересно стало. Про законы психологии я ничего не слышал. Когда страждущий посещает нескольких психологов, они ставят ему разные диагнозы. То есть психологи, это современные шарлатаны. А примеров разного рефлекса много. Вот один: знакомитесь с девушкой, предлагаете с ней переспать за $1000. Она бьёт вас по щеке и гордо подняв голову уходит. Другая девушка, за те же деньги тут же раздвигается и при этом улыбается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти