Перейти к содержанию

Каковы шансы, если девушка определяет "границы"?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю?

Опубликовано
1 минуту назад, alexis2016 сказал:

Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают

Это красные линии. 

Надо вести переговоры.

Опубликовано
5 минут назад, alexis2016 сказал:

Нередко, начиная общение с какой-нибудь новой девушкой (обычно из тех, что в моем вкусе), я обращал внимание на то, что они ставят "границы" везде, где возможно. Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. Я считаю, что нет смысла продолжать ухаживать за такой девушкой, этими знаками она показывает, что у меня шансов нет, и мне стоит поискать другую девушку, которой всё это будет нравиться. Правильные ли выводы я делаю?

Этими знаками девушка показывает, что ей не нравится)

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Этими знаками девушка показывает, что ей не нравится)

Потому я и ищу тех, кто так не делает. Если девушка выставляет границы, я особо не трачу на таких время, силы и нервы.

Опубликовано
5 минут назад, alexis2016 сказал:

Потому я и ищу тех, кто так не делает. Если девушка выставляет границы, я особо не трачу на таких время, силы и нервы.

Ищешь тех, которые не умеют или не могут позволить  говорить « нет»?

Опубликовано
23 минуты назад, alexis2016 сказал:

тебя сливают уже на этом этапе "начиная общение") возможно, стоит поработать над тактикой и стратегией контакта с женщинами)

Опубликовано
19 минут назад, alexis2016 сказал:

Потому я и ищу тех, кто так не делает.

Таких нет.

Представьте себя, не имеющего границ. На вас тут же  навешаются уродки, 70 летние бабки и пидарасы.

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, alexis2016 сказал:

Правильные ли выводы я делаю?

Правильные. На первых порах, когда есть влюблённость, нет места недовольству. А у вас, похоже, всё сухо, как по протоколу. 

3 минуты назад, игуменн сказал:

70 летние бабки

Этим то он зачем?)) 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Этим то он зачем?)) 

Побаловаться. Выпили на поминках, души раскрылись, кровь по венам артериям забурлила, захотелось приключений перед смертью. 

В клубы не пускает фейс контроль, в ресторан, пенсии не хватает, а тут Алексис молоденький. Давай его щупать, целовать, раздевать...

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Побаловаться. Выпили на поминках, души раскрылись, кровь по венам артериям забурлила, захотелось приключений перед смертью. 

Из личного опыта инфа? :crazy:

Опубликовано
57 минут назад, alexis2016 сказал:

Правильные ли выводы я делаю?

Есть предположение, что правильным выводом является то, что вы торопитесь с обращением в уменьшительно-ласкательной форме и подарками и она еще не готова вам это позволить 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, alexis2016 сказал:

Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков. 

Правильно делают, Вы не вошли еще в ближний круг девушки, чтобы с ней фамильярничать. Почему они должны от вас принимать подарки, если вы просто знакомый. А личные границы любой адекватный человек должен уметь выставлять.

8 минут назад, Поребрик сказал:

Есть предположение, что правильным выводом является то, что вы торопитесь с обращением в уменьшительно-ласкательной форме и подарками и она еще не готова вам это позволить 

Да

Опубликовано
7 минут назад, Поребрик сказал:

Это бывает, если я набираюсь решительности. В иных случаях, я начинаю ждать от девушки каких-то сигналов, или шагов. Все, с кем у меня были отношения, на каком-то этапе сами сделали шаг, который дал мне понять, что она готова к переходу на следующий уровень.

Опубликовано

Например, выражают недовольство, если я употребляю имя в ласкательной форме, например Света-Светик, или отказываются от подарков

Второе предположение, что это не вписывается в ваш стиль поведения и невербалику. Одно дело, если бы это делал суровый самоуверенный байкер с соответствующим видом и голосом. Другое дело - ваш случай - скромный парень, который разговаривает с ней неуверенно и в рот ей заглядывает

Опубликовано
2 часа назад, alexis2016 сказал:

Сколько баб ты уже перебрал. Такая большая статистика, пора бы чему-то научиться. Ты не робот GPT-3 случаем?

Ему дать затравку, и он пишет сколько угодно связного бреда в одном стиле.

Опубликовано

Это бывает, если я набираюсь решительности. В иных случаях, я начинаю ждать от девушки каких-то сигналов, или шагов. Все, с кем у меня были отношения, на каком-то этапе сами сделали шаг, который дал мне понять, что она готова к переходу на следующий уровень.

Интересно было бы попробовать дарить подарки девушкам определенным способом: не сразу, не во время явной попытки ее задобрить или успокоить, а внезапно - например, говорите с ней, говорите и в середине разговора, можно даже не замолкая, внезапно достаете из кармана подарок и даете ей, не показывая свое намерение до последнего момента.

Вы готовы стать испытателем? Мне нужен только отчет о результатах

Опубликовано
39 минут назад, kommunits сказал:

Сколько баб ты уже перебрал. Такая большая статистика, пора бы чему-то научиться.

Все женщины разные, то, что подходит к одной, у другой вызовет раздражение. Но я в последнее время стараюсь определить типаж характера, и на основе этого строить подход. Например, если я вижу, что девушка скромная, то я не буду торопить события, и подготовлюсь к длительному общению на дружеском уровне.

1 час назад, Поребрик сказал:

Второе предположение, что это не вписывается в ваш стиль поведения и невербалику. Одно дело, если бы это делал суровый самоуверенный байкер с соответствующим видом и голосом. Другое дело - ваш случай - скромный парень, который разговаривает с ней неуверенно и в рот ей заглядывает

В последние несколько лет, я научился себя вести достаточно уверенно с девушками. Я думаю о том, что в случае отказа, в моей жизни освобождается место для другой девушки. И я стараюсь найти замену как можно быстрее. Перед встречей я стараюсь не волноваться, и больше проявлять напористость и инициативность. И если я обнаруживаю границы там, где их не должно быть, я стараюсь побыстрей выкинуть её из головы, и искать дальше. При этом, я не испытываю таких душевных терзаний, как раньше.

Опубликовано
3 часа назад, alexis2016 сказал:

Людей, у которых нет границ не бывает. У Вас они тоже есть и попробуй перейди их. Просто они разные. 

Опубликовано
48 минут назад, alexis2016 сказал:

Все женщины разные, то, что подходит к одной, у другой вызовет раздражение.  

Я бы выразился так: все женщины разные, то что не подходит к одной, вызывает раздвижение (ног) у другой.

Опубликовано
6 минут назад, игуменн сказал:

Я бы выразился так: все женщины разные, то что не подходит к одной, вызывает раздвижение (ног) у другой.

И что же вызывает такой рефлекс? Ну, форум психологический, а законы психологии тоже для всех одни и те же же. Даже интересно стало. 

Опубликовано
17 минут назад, Meg сказал:

И что же вызывает такой рефлекс? Ну, форум психологический, а законы психологии тоже для всех одни и те же же. Даже интересно стало. 

Про законы психологии я ничего не слышал. Когда страждущий посещает нескольких психологов, они ставят ему разные диагнозы. То есть психологи, это  современные шарлатаны.

А примеров  разного рефлекса много. Вот один: знакомитесь с девушкой, предлагаете с ней переспать за $1000. Она бьёт вас по щеке и гордо подняв голову уходит. Другая девушка, за те же деньги тут же  раздвигается и  при этом улыбается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...