Корея Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Сталкнулась впервые в своей жизни с таким. Когда мы с партнером вместе( имею ввиду не расстались разошлись, а просто вместе находимся) то меня накрывает любовью, я думаю о совместном будущем, планирую и чувствую что люблю. А если разъехались даже просто на день, то я как будто остываю, мысли лезут в голову о расставании, и как будто забываю все что чувствовала, ревную, волнуюсь но сразу как будто смогу без этого человека прожить. сомнения постоянные сомнения внутри, качели какие то вечно. С чем может быть связано? Это нормально? Или это не любовь?
А.К. Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Корея сказал: С чем может быть связано? Это нормально? Или это не любовь? Это может быть связано с возрастом. Если возраста малый, то это нормально. Если ж это относится к человеку 30 лет и старше - то это уже не очень нормально. А когда ещё старше - явно нелады в голове. "Или это не любовь?" - Никто этого не скажет. Нет универсальной формулы любви. Но если вспомним слова Косьмы Пруткова о писателях: "Если можешь не писать, не пиши!" - тогда да, совет один - не насиловать себя, не разогревать и не накручивать. Если это любовь, она себя проявит, никуда от неё не спрячешься, не скроешься. Если так, что-то непонятное, временное, то и зацикливаться на этом не стоит.
Arachnida Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 9 часов назад, Корея сказал: у как будто смогу без этого человека прожить. так это хорошо. просто ваш мир не крутится вокруг него
remsop Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 20 часов назад, Корея сказал: С чем может быть связано? Это нормально? Или это не любовь? просто зима еще не закончилась. Понятия нормы и не нормы не существует. Что вы хотите, зачем вам знать, с чем это связано? Какой возраст?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти