Перейти к содержанию

Должен ли мой МЧ ставить себя на мое место и понять меня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, remsop сказал:

где здесь здоровье? а если людей убрать, то здоровье пропадает, получается?

Что значит убрать людей? Да если убрать людей и жить в изоляции, человек сходит с ума, вы не знали об этом? В тюрьмах является особенным наказанием одиночная камера.

28 минут назад, remsop сказал:

Нет, не знал. Где такое сказано?

Теперь знаете. О понятиях о психическом развитии и здоровье человека отвечают такие науки как психология, психиатрия.

30 минут назад, remsop сказал:

для того, что не хочется заниматься детьми, ну или вынуждена, т.к. пахать надо. Садик в нашей стране до 3-5 лет - зло!

Каждая даже совсем далёкая домозяйка вам ответит - для социализации, социальных контактов.

Опубликовано
8 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Но не доверяешь и подстраховываешься

а чем вас так пугает образованная и работающая жена? Боитесь что к другому уйдёт? Так она пихаря может найти и сидя дома. 
Аль религия не позволяет самому иногда мыть унитаз, а что бы полностью себя от этого избавить, нужна домработница? 

Опубликовано
2 минуты назад, remsop сказал:

ну так почему тогда она начинает плакат? мужику подошел, крикнул, сказал трехэтажным матом и все начало работать, а она сразу в нюни?

Кто она?)))) Вы говорите про кого?

Опубликовано
3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Но не доверяешь и подстраховываешься

Точно в танке.

Я занимаюсь любимым делом, получаю изрядный доход.

И мне нравится быть финансово независимой.

Тебе никогда не понять, как может любить женщина равная тебе по силе характера , целеустремленности и воли.

Тебе никогда не врубиться,  что такое отношения среди равных по духу.

Где женщина это не только тётка в койке, а друг и партнёр, способная в сложную минуту подставить мужчине плечико, а не висеть на шее якорем.

Ты способен только на созависимые  отношения.

Любовь зависимость , где ты хозяин - отец, а женщина часть тебя.

Зависит от тебя.

И именно эта зависимость и даёт тебе силы и потенцию.:lol:

Фу, позорище.

Опубликовано

что такое "радость души"? Давайте сначала определим, что такое душа?

это когда тебе с ним хорошо, и хорошо не потому что без него "улица, мост, холод и голод" , а потому что просто хорошо. 

Опубликовано
9 минут назад, remsop сказал:

ну так почему тогда она начинает плакат? мужику подошел, крикнул, сказал трехэтажным матом и все начало работать, а она сразу в нюни?

Потому что ЖЕНЩИНА, нам это можно. Если женщина работает, это не значит, что она не хочет быть слабой и кинется менять колесо от Белаза

Опубликовано
30 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Что такое случайность" и начинаешь глубже вникать в эти истории "неудачников" и получается что случайностей то нет, есть закономерности, но они не на поверхности, нужно занырнуть поглубже - и там все видно хорошо. 

Просто речи инфантила который ответственность за свою жизнь переложил на судьбу, бога,карму и т.д., классика жанра, и при чем таким насрать как их собственные дети потом выживают, карма ббля...

1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Давно я таких обмороженных не видела))

Меня не было несколько недель тут, а тут аж двое, откуда они взялись?)))

Опубликовано
11 минут назад, by_Yana сказал:

А вы работаете? Или сидите дома и клянчите у жены на сигаретки и чувствуете себя самодостаточным человеком?))))

получается так, что, если женщина просит денег у мужчины - это плохо? С этого и нужно начинать. Если я попрошу денег, значит это унизительно, значит я недостаточно уверенная, сильная, а точнее, слабая... ну и так далее. Это другая песня. Но разговор о другом был.

13 минут назад, by_Yana сказал:

Чтобы вас любили и что то кому то доказывать

все по-разным причинам. Но как вариант, мужчина идет: чтобы чувствовать, что он лучше других мужиков, что в нем нуждаются, что он нужен и значим для своей семьи, что он лучший.

15 минут назад, by_Yana сказал:

точно так же как и мужчины гордятся своими достижениями в результатах благодарности от людей, денежном, уважении, известности, власти, точно так же и женщины

не точно также. Если женщина этим гордиться среди женщин, ее не поймут, т.к. будут жалеть, что она вынуждена пахать, как лошадь. А мужчина, когда гордиться среди мужчин - это норма, т.к. только так можно узнать себя, какой я есть, где мое место в стае, и доказать своему внутренней маме, на что я способен. Цели и мотивы разные.

14 минут назад, by_Yana сказал:

ризнание может быть социальным, профессиональным,

это что еще за зверь такой?

17 минут назад, by_Yana сказал:

О каком признании в отношениях идёт речь, отношения это про принятие.

отношения - это и есть отношения... я тебе, ты мне. А принятие - это принятие... ты мне нравишься таким или нет, а какое отношение у тебя ко мне, не важно.

1 минуту назад, by_Yana сказал:

как посмели... только порядок навели :)

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

С Вермирием приплыли из госучреждения с бесплатными санитарами, судя по всему)

1 минуту назад, remsop сказал:

не точно также. Если женщина этим гордиться среди женщин, ее не поймут, т.к. будут жалеть, что она вынуждена пахать, как лошадь. А мужчина, когда гордиться среди мужчин - это норма, т.к. только так можно узнать себя, какой я есть, где мое место в стае, и доказать своему внутренней маме, на что я способен. Цели и мотивы разные.

Сам понял, что ляпнул?

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Потому что ЖЕНЩИНА, нам это можно.

в смысле:blink:? Вот это поворот! а где же равенство?

Опубликовано
23 минуты назад, Arachnida сказал:

хочет.

а еще в соседней теме одна  хочет богатого жениха, но ей с деньгами светит только старый дряхлый член, а не молодой красавец. 

У всего есть обратная сторона. 

хочешь сидеть дома и делать уют? Гоу рожать каждые два года, и не иметь право голоса даже при выборе ложек на кухню. 

У всего есть стереотип

Опубликовано

получается так, что, если женщина просит денег у мужчины - это плохо? С этого и нужно начинать. Если я попрошу денег, значит это унизительно, значит я недостаточно уверенная, сильная, а точнее, слабая... ну и так далее. Это другая песня. Но разговор о другом был.

Но тебе могут разрешить или отказать.

Тебе приятно получать отказы, милый, когда ты попрошайничаешь деньги?

Насколько я помню из твоих текстов тут, тебя это бесит.

Ты даже целый трактат как -то выдал, что для мужика унизительно, если деньги и бюджет не в его руках.

Равенство прав не равно обязанность.

Русский язык учим.

2 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

У всего есть стереотип

Ты же прекрасно понимаешь, что в твоём варианте семьи, у женщины нет прав на принятие решений даже в отношении себя самой.

Как думаешь, много девочек из мегаполисов с европейским воспитанием согласятся на такие условия?

Твоя схема устарела и нежизнеспособна.

С каждым годом она теряет очки и привлекательность.

Ты проиграл эту игру , дороги назад нет.

Женщину больше в стойло не загнать.)

Опубликовано
4 минуты назад, remsop сказал:

если женщина просит денег у мужчины - это плохо?

а вам самому нравится стоять с протянутой рукой? 

7 минут назад, remsop сказал:

Если женщина этим гордиться среди женщин, ее не поймут, т.к. будут жалеть, что она вынуждена пахать, как лошадь.

да ну. это лишь ваше мнение.

я вот восхищаюсь теми, кто чего то добился. и не важно какого он(а) пола. 

Опубликовано
11 минут назад, Arachnida сказал:

а чем вас так пугает образованная и работающая жена? Боитесь что к другому уйдёт? Так она пихаря может найти и сидя дома. 

Потому что ее внимание уходит на сторону, ну тонком плане - это ощущается как измена. Это не страх, это как будто частично ушла из семьи. И если есть дети, они особенно чувствуют нехватку мамы, еды нормальной не видят, заказная, ПФ. Утром все в попыхах и с руганью собираются, вечером тоже беготня какая-то. А если ребенок захотел дома остаться? - все рухнуло. Нет резерва. Выходные - затарится, да убраться, да выспаться. Домашняя жизнь превращается в одну сплошную беготню. И я как мужчина не могу сконцентрироваться на деле, я частично тоже тылы прикрываю. Силы не те. Мобильность не та: если захотел куда нибудь спонтанно рвануть, выдалось время и настроение, а у жены завал. Все пиз...ц сидим, пердим. 

Как бы если детей нет, может и норм всем работать, но с детьми - это не кайф. Это выживание. А может быть кайфом, но есть важная причина для всего этого.

24 минуты назад, Arachnida сказал:

Аль религия не позволяет самому иногда мыть унитаз, а что бы полностью себя от этого избавить, нужна домработница? 

Обожаю унитаз мыть, но только дома)))

Опубликовано
6 минут назад, Arachnida сказал:

а вам самому нравится стоять с протянутой рукой? 

у каждого свои ассоциации. А когда вы были ребенком и просили у мамы поесть, вы как себя чувствовали? А когда на бланке заявления что-нибудь просите (рассрочка, уволить, привлечь к ответственности и т.д.), а когда просите помочь советом продавца-консультанта в магазине, а когда просите мужчину подтолкнуть машину из снега? И наконец, если просите мужчину подарить подарок, цветы, сходить в кино, прибить плинтус, погулять с ребенком, налить чаю, тоже стыдно?

Это только в ваших мыслях позорно и стыдно, и как видите, только в этой ситуации относительно денег.

9 минут назад, Arachnida сказал:

я вот восхищаюсь теми, кто чего то добился. и не важно какого он(а) пола. 

потому что сами хотите этого. А если женщина родила 5 детей, счастливая семья, муж, дом, природа, но женщина не работала ни дня, то восхищения не будет?

Опубликовано
24 минуты назад, Рыжая_ сказал:

ебе никогда не понять, как может любить женщина равная тебе по силе характера , целеустремленности и воли.

Тебе никогда не врубиться,  что такое отношения среди равных по духу.

Попахивает ЛГБТ уже

Опубликовано
1 минуту назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Потому что ее внимание уходит на сторону

то есть она должна полностью всё своё внимание уделять вам, и только вам?

у тонком плане - это ощущается как измена. Это не страх, это как будто частично ушла из семьи.

а почему уход мужа на работу не рассматривается под таким углом?

И если есть дети, они особенно чувствуют нехватку мамы,

до скольки лет? 

3 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

, еды нормальной не видят, заказная, ПФ

а если домохозяйка не любит готовить? Да и многие работающие очень хорошо готовят, так что так себе причина

4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Утром все в попыхах и с руганью собираются, вечером тоже беготня какая-то.

это зависит не от наличия работы у мамы.

4 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

А если ребенок захотел дома остаться? - все рухнуло

в смысле прогулять школу? 

5 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Как бы если детей нет, может и норм всем работать, но с детьми - это не кайф. Это выживание. А может быть кайфом, но есть важная причина для всего этого.

причина - не все заточены под домохозяек. Разумеется, если там три класса и работа у станка, то лучше дома с детьми. Но не у всех так. 

Опубликовано
28 минут назад, remsop сказал:

Эк, Вас болтает. Вам говорят о партнёрстве, где часть обязанностей на мужчине, часть на женщине, и какие-то обоюдно.

Опубликовано
11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Потому что ее внимание уходит на сторону, ну тонком плане - это ощущается как измена. Э

Оймамадорогая…

Тонкие планы, вибрации космоса.

Энергетические хвосты когда отрубать будем?

11 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал:

если есть дети, они особенно чувствуют нехватку мамы, еды нормальной не видят, заказная, ПФ.

Прямо история твоей жизни читается.

10 минут назад, remsop сказал:

А когда вы были ребенком и просили у мамы поесть, вы как себя чувствовали?

Ты различаешь роли матери и сына и супругов?

Опубликовано
6 минут назад, remsop сказал:

А когда вы были ребенком и просили у мамы поесть, вы как себя чувствовали?

я уже не ребенок, и не хочу зависеть от наличия денег в кошельке у папы. 
Для меня это унизительно.

Более того, рано или поздно мои родители будут нуждаться в моих деньгах, или деньгах моего мужа (если я буду безработной). 
А ещё я люблю делать подарки, и как то просить "дорой дай денег тебе на подарок" звучит и выглядит не очень. 

9 минут назад, remsop сказал:

потому что сами хотите этого. А если женщина родила 5 детей, счастливая семья, муж, дом, природа, но женщина не работала ни дня, то восхищения не будет?

зависит от многих факторов. 

Я ведь тоже могу спросить. А если женщина работала, даже декретные не полностью отсиживала, 2 детей, счастливая семья, муж, дом, природа? 
Будете искать подводные камни? 

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, remsop сказал:

наконец, если просите мужчину подарить подарок, цветы, сходить в кино, прибить плинтус, погулять с ребенком, налить чаю, тоже стыдно?

Попробуй два месяца подряд каждый день просить выдать тебе денег на обед и сигареты ( например).

Потом расскажешь ощущения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...