furygide Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Стал поглядывать на ленту. Она не разочаровала. Можете сами пройти по ссылке "Как психологу начать продвигаться?". Что меня заинтересовало? Опять фотка. На белом фоне написано: "Как психологу привлекать клиентов и (неразборчиво, правда, но...) продавайте через контент? Заинтересовало то самое неразборчивое слово, которое никак не хотело вставать в "контент" в любых вариантах, доступных моему уму. Но так,чтобы было немного похоже на слово из картинки и появился смысл. Перехожу по ссылке. И в глаза бросается крупными буквами, а ниже поменьше: "ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА ПСИХОЛОГОВ слишком много думают". И палец у виска молодого человека. Ролик не смотрел, но палец по сценарию должен был закрутиться. Ищу картинку, чтобы разобраться со словом. Но вместо неё нахожу ужасный русский язык. Родненькие психологи, может быть не стоит отдавать деньги неучам, которые толком не могут написать и совместить слова правильно? Цитата:"Достойно оказывать помощь себе..." Это Как? !!!!!.....!!!!! Достойно, это значит с достоинством? Которое у меня есть? Или купить надо на этом сайте? Достойно оказывать помощь... это как? А недостойно оказать помощь уже не катит? А просто оказать помощь это маразм? Достойно в этом случае это как? Это какого психолога можно заманить такой цитатой? Тех, кто практикует на этом сайте? Цитата: "Благодаря календарю вы будете доводить до продажи тех, кто ещё не купил". Первая мысль: "Кто ещё что не купил?" Следом моментально другая:" Доводить до чего?" И вдруг осенило, о БОЖЕ, какой я ничтожный:"Благодаря календарю вы будете доводить до продажи календаря тех, кто ещё не купил этот календарь!" Это же гениальная гениальность гениального гения календарных разработок!! Увы, как я ничтожен перед ним! Цитата: "В готовый контент-план уже заложены идеи постов и заложены структуры текстов на 365 дней. Вам остаётся только подставить свои смыслы". Заложены структуры текстов? Это в геометрической форме? Алгебраической? Начертательной? Текстовой? Бог с тобой, как можно структуру текстов создать из текстов? Да, дурак я, конечно. Не подумал. А тогда как заложить структуру текста? Это что, фундамент? Взрывчатка? Точно!! Для мозга! Для думающего мозга! А вот и сама интрига! https://vk.com/alexanderdevyatilov цитата с этой странички:"Технология на*ба Харизматичный человек открыто излагает мысли, которые схожи с моими..." Это высказывается владелец рекламного агенства. "Ты стримишь то, что умеешь лучше всего, на тебя залетают случайные зрители и тем, кому ты приглянешься - станут твоими подписчиками." Юмор? Нет? Тогда ещё. Я, всё больше глупея, тупею. Новомодностей не разумею. То ли старым я стал, то ли не осознал: Миром правят одни дуралеи. С чего так вдруг? Взбрело в голову посмотреть, а что такое "стенд-ап"? В википедии: искусство, в котором комик выступает перед живой аудиторией, обычно говоря напрямую зрителям. И с горечью осознал, что в советские времена не пришлось участвовать в подобных представлениях. А в тех, на которых бывал, комики выступали перед мертвой аудиторией, обычно говоря зрителям под углом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти