Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, всем привет, плохая ситуация у меня кароче в жизни, сам не знаю как быть, может вы подскажите

В общем встречался с девушкой, друг друга любим, буквально на днях с ее подругой вместе сидели, та и проболталась. Кароче, когда мы не так долго встречались, полтора месяца (но уже жили вместе), мы собирались вместе в клуб с этой ее подругой и там должен был быть еще их одногруппник и его друзья, у меня настроения особо не было тусить, я ее одну с этой подругой отпустил, тк доверял ей. Она очень хотела со мной пойти, до последнего просила, в итоге уехала с подругой. Когда была в клубе, я спрашивал как дела, она ответила норм и что уже пьяная( Я сказал езжать домой и сам уснул ), это был час ночи с чем то, она не послушалась и осталась в клубе, как потом узнал ее кто то из этих друзей угощал шотами и она понятно опьянела сильно, домой приехала только после 3 утра( меня разбудила звонками чтобы дверь открыл) как ни в чем не бывало и легла спать и вела себя как будто ничего не было до последнего дня пока я не узнал

Оказывается она там со всеми общалась как будто  у нее нет парня. У один знакомый которого она до этого знала просил сигареты, на последний раз когда он попросил сигарету она отказала и он от нее отошел, после чего она сама к нему подошла и на ухо сказала пошли поговорим, он предложил поговорить в туалете, она согласилась и за ручку они пошли в туалет и она там изменила, после этого ее стошнило, и с подругой приехали домой уже как ни в чем не бывало с хорошим настроением и вроде как она была вполне адекватная. И что самое, на следующий день тот человек кинул ей запрос на подписку в Инстаграм и на его приняла, а когда я спросил кто это, спокойно ответила что друг одногруппника.

После того дня прошло два месяца, за это время друг друга сильно полюбили, очень тяжело бросать ее и ей очень тяжко от этого

Когда поняла что потеряла меня, начала рыдать, кричать, на колени падала. Долго истерила, пошла в туалет, втихаря там руки одноразовой бритвой изрезала ( случайно увидел, тк свитер у нее в крови весь был ) сейчас очень злой на нее, бывает то плохо от осознания что произошло, то агрессия появляется и хочется ей леща дать

Не знаю сейчас как поступить вообще, люблю ее, но есть теперь отвращение к ней и она меня любит, но что было я думаю не прощу, просто сам чувствую свою вину тоже, тк когда она написала что пьяная надо было за ней ехать в клуб и забрать ее, пока ее там не споили

Подскажите стоит ли вообще прощать ее или я потом пожалею об этом? Если и расставаться, то как это все лучше сделать

Моментами появляется желание дать ей по лицу, мне станет легче если я ей леща выпишу? 

Опубликовано

то есть она признала что измена была? 

17 минут назад, Kuku5 сказал:

Моментами появляется желание дать ей по лицу, мне станет легче если я ей леща выпишу? 

сомневаюсь. Лучше набейте морду тому, кто спаивает и насилует девушек. 

Опубликовано
22 минуты назад, Kuku5 сказал:

Подскажите стоит ли вообще прощать ее или я потом пожалею об этом? Если и расставаться, то как это все лучше сделать

Для Вас сейчас нет полутонов.. Или "черное" или "белое". При чем - либо "абсолютно черное", либо "ослепительно белое".

Надо расставаться. Как лучше? Просто сказать - "Мы расстаемся". Оборвать все контакты. Не отвечать на звонки, смс-ки, в хронофагах. Как бы не было больно.

5 минут назад, Arachnida сказал:

Лучше набейте морду тому, кто спаивает и насилует девушек. 

Хороший ход, но .. Мало информации. Мало ли что сказала "подруга", сказали ли то, что было на самом деле, или дофантазировала .. Думаю, знаете одну из версий, откуда пошла фраза: "Жена Цезаря - вне подозрений"?

Нельзя опираться на .. сомнительные источники, Вас могут просто разыгрывать втемную, для решения чужих задач.  

Опубликовано
2 минуты назад, Sfera_kms сказал:

ало ли что сказала "подруга",

вот поэтому я и спросила 

8 минут назад, Arachnida сказал:

))))

но по тексту автора вроде как признала. 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

но по тексту автора вроде как признала. 

Я не придираюсь ..только .. помните обсуждения по мужа, который 8 месяцев следил за женой, обвиняя ее во всех грехах, но с ее слов(не виновата она). И ее вопрос - может признаться, что якобы было, чтобы отстал?!

Вполне возможно и здесь .. Вместо подвешенного состояния, было не было, решила наговорить, чобы простил и забыл, но .. 

Сложный вариант. Но как писал выше.. дело даже не признании. Подруга сказала - приговор. А с его градацией на белое/черное .. Луше разрыв.

Оба будут целее.. потому что если будут вместе .. этот эпизод постоянно будет всплывать, да еще и усиливаться .. 

Опубликовано
54 минуты назад, Kuku5 сказал:

мне станет легче если я ей леща выпишу?

Нет. Легче вам станет когда влюбитесь в новую девушку. Новая любовь стирает все прежние.

Выбирайте не пьющую...

Опубликовано
35 минут назад, Arachnida сказал:

сомневаюсь. Лучше набейте морду тому, кто спаивает и насилует девушек. 

Да, она призналась что была измена, более скажу она все рассказала! И про то что у нее был парень, тот человек с которым она изменила даже не в курсе был об этом

спросите как она призналась? За время пока я с ней встречался я начал в ней разбираться, я уже вижу когда она лжет и когда говорит правду, я просто вывел ее на чистую воду

Пришлось немного втереться в доверие, я пообещал что если она мне все расскажет, мы это вместе с ней забудем и отпустим, а если не расскажет, то я сам узнаю уже непосредственно через того человека было у них или нет, тк я уже догадывался кто это 

На парня этого обиды нет никакой, он даже не в курсе был про меня! Фраза с##ка не захочет, кобель не вскочит Не просто так придумана

28 минут назад, Sfera_kms сказал:

Я не придираюсь ..только .. помните обсуждения по мужа, который 8 месяцев следил за женой, обвиняя ее во всех грехах, но с ее слов(не виновата она). И ее вопрос - может признаться, что якобы было, чтобы отстал?!

Вполне возможно и здесь .. Вместо подвешенного состояния, было не было, решила наговорить, чобы простил и забыл, но .. 

Сложный вариант. Но как писал выше.. дело даже не признании. Подруга сказала - приговор. А с его градацией на белое/черное .. Луше разрыв.

Оба будут целее.. потому что если будут вместе .. этот эпизод постоянно будет всплывать, да еще и усиливаться .. 

я пересекался с человеком с которым она изменила, он рассказал как все было и моя уже бывшая девушка частично это подтвердила(может не все запомнила или просто недоговаривает)

Опубликовано
58 минут назад, Kuku5 сказал:

чувствую свою вину

Эта вина появилась постфактум и если на каждый постфактум позволять себе чувствовать вину - это не жизнь. Это происшествие должно дать Вам понять, что необходимо действовать по ситуации именно тогда, когда Вы решите, что это необходимо. А опосля только головой об стенку. Ну что, пошли головой об стенку?

1 час назад, Kuku5 сказал:

она написала что пьяная

И что? Тебя кто-то заставлял? Насильно вливал? А если насильно - или милиция или меня зови, так ты ж пошла заражаться детьми. От любви большой! А кто гарантию даст, что не заразится детками от другого? Она? По пьяне гарантирует? 

я думаю не прощу

Даже если сейчас возникнет ощущение, что простил, то подальше, когда будут возникать подобные ситуации, от подозрений отбоя не будет. Это будет сильная ревность, которая ей самой надоест и она уйдёт. Мне кажется поэтому нужно расставаться.

люблю ее, но

Это "но" и поможет переболеть этой любовью. Но переболеть необходимо.

Опубликовано

Ребят, всем привет, плохая ситуация у меня кароче в жизни, сам не знаю как быть, может вы подскажите

В общем встречался с девушкой, друг друга любим, буквально на днях с ее подругой вместе сидели, та и проболталась. Кароче, когда мы не так долго встречались, полтора месяца (но уже жили вместе), мы собирались вместе в клуб с этой ее подругой и там должен был быть еще их одногруппник и его друзья, у меня настроения особо не было тусить, я ее одну с этой подругой отпустил, тк доверял ей. Она очень хотела со мной пойти, до последнего просила, в итоге уехала с подругой. Когда была в клубе, я спрашивал как дела, она ответила норм и что уже пьяная( Я сказал езжать домой и сам уснул ), это был час ночи с чем то, она не послушалась и осталась в клубе, как потом узнал ее кто то из этих друзей угощал шотами и она понятно опьянела сильно, домой приехала только после 3 утра( меня разбудила звонками чтобы дверь открыл) как ни в чем не бывало и легла спать и вела себя как будто ничего не было до последнего дня пока я не узнал

Оказывается она там со всеми общалась как будто  у нее нет парня. У один знакомый которого она до этого знала просил сигареты, на последний раз когда он попросил сигарету она отказала и он от нее отошел, после чего она сама к нему подошла и на ухо сказала пошли поговорим, он предложил поговорить в туалете, она согласилась и за ручку они пошли в туалет и она там изменила, после этого ее стошнило, и с подругой приехали домой уже как ни в чем не бывало с хорошим настроением и вроде как она была вполне адекватная. И что самое, на следующий день тот человек кинул ей запрос на подписку в Инстаграм и на его приняла, а когда я спросил кто это, спокойно ответила что друг одногруппника.

После того дня прошло два месяца, за это время друг друга сильно полюбили, очень тяжело бросать ее и ей очень тяжко от этого

Когда поняла что потеряла меня, начала рыдать, кричать, на колени падала. Долго истерила, пошла в туалет, втихаря там руки одноразовой бритвой изрезала ( случайно увидел, тк свитер у нее в крови весь был ) сейчас очень злой на нее, бывает то плохо от осознания что произошло, то агрессия появляется и хочется ей леща дать

Не знаю сейчас как поступить вообще, люблю ее, но есть теперь отвращение к ней и она меня любит, но что было я думаю не прощу, просто сам чувствую свою вину тоже, тк когда она написала что пьяная надо было за ней ехать в клуб и забрать ее, пока ее там не споили

Если это сказала подруга, то стоит трижды перепроверить. Не тому ты веришь. Факты искажены.

И... Что такое отношения 1.5 месяца и доверие? Это не доверие, дружище, а страусинное поведение (не хочу видеть - значит не существует). Все что меньше года - не отношения. 

Не теряй времени. 

Всегда есть две позиции: с тобой или врозь. В клубе она дала свой ответ.

Простишь сейчас и попадешь в капкан. В течение полугода я тебе гарантирую, у вас будут токсичные отношения, в которых тебе не нужно быть

27 минут назад, Kuku5 сказал:

Да, она призналась что была измена, более скажу она все рассказала! И про то что у нее был парень, тот человек с которым она изменила даже не в курсе был об этом

спросите как она призналась? За время пока я с ней встречался я начал в ней разбираться, я уже вижу когда она лжет и когда говорит правду, я просто вывел ее на чистую воду

Пришлось немного втереться в доверие, я пообещал что если она мне все расскажет, мы это вместе с ней забудем и отпустим, а если не расскажет, то я сам узнаю уже непосредственно через того человека было у них или нет, тк я уже догадывался кто это 

На парня этого обиды нет никакой, он даже не в курсе был про меня! Фраза с##ка не захочет, кобель не вскочит Не просто так придумана

я пересекался с человеком с которым она изменила, он рассказал как все было и моя уже бывшая девушка частично это подтвердила(может не все запомнила или просто недоговаривает)

А ты умнее чем кажешься.

И поступки твои обдуманы.

Эта баба не для твоего уровня и ты это подтвердил этим текстом.

Опубликовано
2 минуты назад, FIy сказал:

Если это сказала подруга, то стоит трижды перепроверить. Не тому ты веришь. Факты искажены.

И... Что такое отношения 1.5 месяца и доверие? Это не доверие, дружище, а страусинное поведение (не хочу видеть - значит не существует). Все что меньше года - не отношения. 

Не теряй времени. 

Всегда есть две позиции: с тобой или врозь. В клубе она дала свой ответ.

Простишь сейчас и попадешь в капкан. В течение полугода я тебе гарантирую, у вас будут токсичные отношения, в которых тебе не нужно быть

Подруга ее вообще ничего не говорила, она просто проговорилась в одном моменте, что написано, со слов девушки 

Опубликовано
3 часа назад, Kuku5 сказал:

Подскажите стоит ли вообще прощать ее или я потом пожалею об этом?

За вас никто не примет решение.

В старые отношения правильнее возвращаться тогда, когда разобрались со всеми проблемами, от которых так произошло, особенно, важно проработать чувство обиды, иначе получите невроз. И в новые тоже также, правильно идти только после проработки предыдущих.

Жизнь такая штука, что если не понесешь один мешок, то получил два. Если не понесешь два, то получишь четыре. Поэтому, сделайте выводы, разберитесь, иначе готовьтесь к нагрузке.

ну да... на секунду. Потом еще будет чувство вины, а обида никуда не денется. Вот и будет у вас внутренний конфликт, когда и двинуть хочется, и себя чувствуешь уродом за насилие.

Опубликовано

как-то слишком легко она изменила, более того даже сама это с инициировала.. А это резание рук просто примитивная манипуляция. Словом ненадежная.

Ну и вы сами тоже какой-то недо-недо.. полтора месяца встречается, а уже такие громкие заявления ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА.. (как бы за себя отвечайте.. За это время люди только начинают снимать маски, они по сути еще друг друга настоящих то и не знают, не то, что любить.

Опубликовано

Фраза с##ка не захочет, кобель не вскочит Не просто так придумана

расскажите это изнасилованым. Но те а не об этом.  

Но вы для себя вроде как все уже решили. Чего резину тяните? Разбегайтесь. 

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

как-то слишком легко она изменила, более того даже сама это с инициировала.. А это резание рук просто примитивная манипуляция. Словом ненадежная.

Ну и вы сами тоже какой-то недо-недо.. полтора месяца встречается, а уже такие громкие заявления ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА.. (как бы за себя отвечайте.. За это время люди только начинают снимать маски, они по сути еще друг друга настоящих то и не знают, не то, что любить.

Три месяца уже у нас получается 

Сама она после того как я узнал как то закрылась от всех немного, стала очень много работать, ни с кем не общается, в соцсетях удалила большинство знакомых, когда то подруг

Девушка хочет и пытается все вернуть, видно раскаяние  с ее стороны и что ей стыдно. Но поступок для меня не просто проступок, а что то ужасное, мне даже не по себе становится что она после кого то тогда пришла с клуба и как ни в чем не бывало со мной вместе уснула. У меня хоть к ней и есть чувства, но вот эта ситуация вызывает отвращение 

Думаю либо полностью разорвать отношения, либо общаться как друзья и не подпускать ее

С кем попало спать желанием не горю, поэтому думаю периодически так видеться, тк в половом плане подходим друг другу, а это редкость 

3 часа назад, Arachnida сказал:

расскажите это изнасилованым. Но те а не об этом.  

Но вы для себя вроде как все уже решили. Чего резину тяните? Разбегайтесь. 

Причем тут изнасилование? Они за ручку в туалет пошли типа поговорить, но ее не смутило что в туалет

Опубликовано

Причем тут изнасилование? Они за ручку в туалет пошли типа поговорить, но ее не смутило что в туалет

если девушку напоить, подсыпать ей порошок, а потом трахнуть в туалете - это именно изнасиловать.

но я прицепилась в целом к фразе, что если с*чка не захочет, то кобель не вскочит. 

Опубликовано
32 минуты назад, Arachnida сказал:

если девушку напоить, подсыпать ей порошок, а потом трахнуть в туалете - это именно изнасиловать.

но я прицепилась в целом к фразе, что если с*чка не захочет, то кобель не вскочит. 

Она домой вполне адекватная приехала, если вы про наркотики

правда спать легла сразу, но это в силу того что поздно было и пьяная была

31 минуту назад, Kuku5 сказал:

Она домой вполне адекватная приехала, если вы про наркотики

правда спать легла сразу, но это в силу того что поздно было и пьяная была

Ее никто не усыпил, если вы об этом более скажу, она некоторые детали помнит, значит вполне адекватная была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...