Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, появился страх близости. 

Собственно вот чего. А что это за девушка, как она в постели,а вдруг она секс не любит, или она не искусная любовница, может оргазмы не испытывает. Как то раньше этими вопросами не заморачивался.... Вообще пофиг... 

Да собственно, на сколько реально во взрослой женщине пробудить её сексуальность, так сказать раскрыть" Таланты", или если женщина предпочитает лежать на спине и не шевелиться то это уже не исправишь? 

Опубликовано
10 минут назад, Hulio сказал:

Да собственно, на сколько реально во взрослой женщине пробудить её сексуальность, так сказать раскрыть" Таланты", или если женщина предпочитает лежать на спине и не шевелиться то это уже не исправишь? 

А может все с ней нормально, это она просто с Вами такая.

Опубликовано

Вы сомневаетесь в себе, как в любовнике.

Секс должен быть приятен обоим, как и отношения целиком. Вы интересуетесь что приятно женщине в сексе, она интересуется, что вам приятно. В результате приятный секс. Конкретные приёмы, подбираются при таком подходе. И они могут быть не популярными или уникальными. На самом деле, это второстепенный вопрос. Как именно, люди будут заниматься сексом.

Важно, что секс приносит в процессе, в результате. А детали, сформируются вокруг этого.

• Нравится 1
Опубликовано

С таким подходом, и с такими вопросами вам заранее обеспечен провал.

В сексе все начинается из головы. Если нет 100% уверенности в себе, и в огромном желании удовлетворить партнершу. То скорее всего у вас то что вы перечислили, все и произойдет.

Даже для самой опытной женщины есть шанс стать первым. Первым - единственным и неповторимым.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Hulio сказал:

Собственно вот чего. А что это за девушка, как она в постели,а вдруг она секс не любит, или она не искусная любовница, может оргазмы не испытывает. Как то раньше этими вопросами не заморачивался.... Вообще пофиг... 

Подобный расклад в жизни вызывает контрзависимость. И это не очень хорошо. Есть книга от семейки Уайнхолд. Называется "бегство от близости".

Я ее не читал, потому что нужно дочитать Темные башни. 

Но там они описывают этот феномен. 

Опубликовано
5 часов назад, Hulio сказал:

А вдруг она рептилоид.

Опубликовано
12 часов назад, Loks сказал:

Даже для самой опытной женщины есть шанс стать первым. Первым - единственным и неповторимым.

Ой как классно сказано! Жизненно.

Плюс важно как встроен секс в целом в отношения.

Бывает такой кайф эротический, когда прям все плавно перетекает из прочих сфер в секс и обратно, взаимно пронизано все удовольствием и соответствием ^_^

*предалась воспоминаниям*

...

13 часов назад, Hulio сказал:

это уже не исправишь

Восприятие чужих предпочтений как дефекта? Хм.

Может быть связано (вызывать) с отдалением от партнерки. С обесцениванием ее.
Когда отсутствует словесный контакт, доверие.

А возможно проблема вообще не в самих отношениях такого плана. И с других сфер жизни происходит какой-то перенос. Почему может возникать сама неуверенность в себе вообще... Тем более когда раньше такого не было.

Похоже тут дело для спец по психологии с образованием в сексологии тоже.

Опубликовано
В 23.01.2022 в 14:25, Iva сказал:

А может все с ней нормально, это она просто с Вами такая.

Я не знаю, я не видел:blush2:

12 часов назад, Дракона сказал:

Ой как классно сказано! Жизненно.

Плюс важно как встроен секс в целом в отношения.

Бывает такой кайф эротический, когда прям все плавно перетекает из прочих сфер в секс и обратно, взаимно пронизано все удовольствием и соответствием ^_^

*предалась воспоминаниям*

...

Восприятие чужих предпочтений как дефекта? Хм.

Может быть связано (вызывать) с отдалением от партнерки. С обесцениванием ее.
Когда отсутствует словесный контакт, доверие.

А возможно проблема вообще не в самих отношениях такого плана. И с других сфер жизни происходит какой-то перенос. Почему может возникать сама неуверенность в себе вообще... Тем более когда раньше такого не было.

Похоже тут дело для спец по психологии с образованием в сексологии тоже.

Дракона, я знаю что бывают женщины которые не получали аргазмов и кайфа всю жизнь, до встречи с определённым мужчиной. А есть ли такие которые в принципе не могут получить удовлетворения? 

ЗЫ: почему такой вопрос возник. Раньше я этому не предавал значения. Тоесть трах и трах. После стал появляться опыт и девушки которые были мне приятны получали ( с их слов) уникальный опыт в сексе и лучшее наслажление:blush2:, простите за откровения. Но это не все, только те которые истинно меня привлекали. 

И вот начало во мне что-то ломаться. Не могу теперь иметь секс без полного удовлетворения женщины... Стал вот переживать... А если женщина не способна. Как быть... Может лучше не начинать? Совет обговорить всё зарание мне очень нравится. 

Опубликовано

Я считаю, что эта проблема в данном случае идет из другой сферы жизни. Что тут собирательство советов основную тему не решит.

И что со спец можно рассмотреть получше что с чем связано.

Проблема не техническая по сексу так сказать. А по неуверенности, которая выплыла на сцену каким-то образом, хотя раньше ее не было.

Это как лечить симптомы... 

Опубликовано
В 29.01.2022 в 03:46, Дракона сказал:

Я считаю, что эта проблема в данном случае идет из другой сферы жизни. Что тут собирательство советов основную тему не решит.

И что со спец можно рассмотреть получше что с чем связано.

Проблема не техническая по сексу так сказать. А по неуверенности, которая выплыла на сцену каким-то образом, хотя раньше ее не было.

Это как лечить симптомы... 

Неплохой пример привели с симптомами.

Опубликовано
1 час назад, LouisaKamel сказал:

Неплохой пример привели с симптомами

Так технически часто и бывает. Человек приходит к спец на приемы с проблемой, которая является лишь следствием истинной проблемы, показателем. И ходит так порой годами, говоря, мол, "никто/ничто мне не помогает".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...