Sfera_kms Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Я - девственник. Обьясните, что будет, если при условии Х возник условие Y и какие Z идеи/вопросы могут возник у девушки? Прикольные условия.
Вермирий Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 19 часов назад, Поребрик сказал: Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой. Ну может подумать, что вы на кожаном зимнем скакуне прискакали. А вообще, почему бы и нет. Прихватите и ей, резиновый к чаю, желательно спросите про предпочитаемый цвет и размер. 19 часов назад, Поребрик сказал: Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник? Нет, ревновать начнёт 17 часов назад, Поребрик сказал: А магазин уже закроется после свидания. А класть её было некуда, поэтому пришлось нести в рукаве предложите сразу вас похлестать. 7 часов назад, Sfera_kms сказал: От одних товаров девушка поймет - Вы заботитесь о партнерше, хотите ей доставить удовольствие. 7 часов назад, Sfera_kms сказал: Но! Если Вы до сих пор девственник, то желательно избегать любую "случайную" засветку любых товаров из секс-шопа, а так же сопутствующих(если не в курсе, многие вещи можно брать не в секс-шопах, на порядок дешевле, при лучшем качестве). 1 час назад, Поребрик сказал: А что она подумает? 41 минуту назад, Sfera_kms сказал: Как бы мягко сказать. В современных реалях люди, имеющие опыт, и у них "случайно" засветились игрушки из секс-шопа, получают бонусы...
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Поребрик сказал: Я это привел как пример возможного случая засветки Это пример, когда невозможное-возможно. Вы в курсе, что Вы большой оригинал? И по-моему светить игрушками Вы хотите умышленно, зачем?
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Римма сказал: И по-моему светить игрушками Вы хотите умышленно, зачем? Пока еще не хочу, но прикидываю ситуацию. Это примерно мой стиль поведения. Уже был металлический эспандер в кармане джинсов. Но в случае игрушек - это некоторый перебор, как мне кажется
---- Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Поребрик сказал: Можете привести по одному примеру?: 1. Какая испугается 2. Какая не испугается Есть в сексе верхний и нижний. Один доминирует, другой подчиняется. Никто не мешает это менять ситуационно. Но как правило, что-то одно выражено сильнее у человека. Желание быть сверху или снизу. Доминирующая женщина, не испугается, которая верхняя. Подчиняющаяся, испугается, но этот испуг заманивающий. Жертва любит убегать от охотника, от доминирующего, от верхнего. Нижнию возбуждает погоня, покорение. 7 минут назад, mursik61 сказал: Доминирующая женщина, не испугается Она может удивиться, посмеяться, но не испугается. Ей интересно мальчика наказать.
Дон-Петручо Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 В 24.01.2022 в 18:33, Поребрик сказал: достану из рукава куртки плетку, Да чего уж там...плётку.... Ты сразу из рукава доставай резиновый ФАЛОС!!! длинной сантиметров 30....Со словами... МАЛЫШКА...У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ В ШТАНАХ....ДАЖЕ БОЛЬШЕ. Уверяю тебя...девушка будет в ВОСТОРГЕ. ..... 8 часов назад, Sfera_kms сказал: засветились игрушки из секс-шопа, получают бонусы... Обязательно...а как же без бонусов то...... В 24.01.2022 в 20:10, Александр55 сказал: полуметровый каучуковый фаллос.для убедительности можно прямо на кофейный столик положить Без сумнения.... На кофейном столике ему самое место. Пусть ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!!! 7 часов назад, Поребрик сказал: Уже был металлический эспандер в кармане джинсов. Лучше кастет....... Девушки без сознания...почти не сопротивляются. 7 часов назад, Римма сказал: Вы большой оригинал? Хочешь с ним....повстречаться в кафЭЭЭЭ????????........
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 16 минут назад, Дон-Петручо сказал: Хочешь с ним....повстречаться в кафЭЭЭЭ????????........ Эх, не была бы замужем, то с Вами бы не отказалась. Нравятся мужчины с чувством юмора
Дон-Петручо Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 30 минут назад, Римма сказал: Эх, не была бы замужем, то с Вами бы не отказалась. Нравятся мужчины с чувством юмора Да уж.....Порой мне кажется что держусь...только на чувстве юмора. Хотя...да развеселить могу. Меня даже из техникума выперли с формулировкой....мол такие КЛОУНЫ нам тут не нужны. Вот и смеюсь уже лет 30 ..... а как иначе. Смех очень помогает от депрессухи. Ну и девушкам тоже это нравится...... Как то мрачно все вокруг....вон даже на форуме...то ХРЕН из руково достают....то ЭСПАНДЕР из ширинки. Чё за народ???? Раньше как то все проще было....... нравится девочка...идешь знакомишься. Сей час чаще можно нарваться на хамство от барышень. Вот патсаны и комплексуют....да сидят до тридцатки в "целках" а что делать..... Барышни нынче "зубастые" стали. Раньше у нас такая фишечка была. Подходишь к девочке...смотришь пристально в глаза....и говоришь. -ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ ВОЗБУЖУ ЯЗЫЧКОМ И РУКАМИ???? Девочка в ступоре..... а ты делаешь так........................ И все...... Девочка смеется....Контакт налажен. .........
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 59 минут назад, Дон-Петручо сказал: Лучше кастет....... Девушки без сознания...почти не сопротивляются. Только эспандер я так проносил на работу. Когда начинает в сон клонить при сидячей работе после недосыпа - пожимание эспандера бодрит
Дон-Петручо Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Поребрик сказал: Только эспандер я так проносил на работу. Когда начинает в сон клонить при сидячей работе после недосыпа - пожимание эспандера бодрит Даже не доставая из ширинки??????????.......... Круто!!!! а что??? Так можно было????????
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 25 минут назад, Дон-Петручо сказал: Даже не доставая из ширинки??????????.......... Доставая. Ширинка слишком узенькая, чтобы туда еще и пальцы рук влезли по бокам от краев тренажера
Дон-Петручо Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 26 минут назад, Поребрик сказал: туда еще и пальцы рук влезли Пальцы рук...это хорошо.
FIy Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 В 24.01.2022 в 22:33, Поребрик сказал: Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой. Если всё в порядке с головой, то человек предпочтёт ретироваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти