Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник?

Например, увидев их, придя ко мне домой.

Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой.

Опубликовано
9 минут назад, Поребрик сказал:

А припрятать до лучших времён,не?) 

10 минут назад, Поребрик сказал:

Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой.

:lol: 

Опубликовано
14 минут назад, Поребрик сказал:

.... во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой.

Главное силиконовую маску с гвоздями снимите. Тогда не испугается.

Опубликовано
55 минут назад, Поребрик сказал:

:shok:

Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

Здравствуйте!

Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник?

Я не девушка, но я бы сразу ушел.

Опубликовано
51 минуту назад, oleole сказал:

а на что вам в кафе плетку то брать?

Ну, например, приехал к месту встречи раньше времени, решил прогуляться и случайно зашел в интим-магазин. Там засмотрелся на новую, очень красивую плетку и не смог удержаться и не купить её. А магазин уже закроется после свидания. А класть её было некуда, поэтому пришлось нести в рукаве

9 минут назад, Адлер сказал:

А вы за кофе заплатите?:hmm:

Да.

Хотя вопрос с подвохом. Если она себе закажет целый ужин, а я за неё заплачу только за кофе, будет не очень хорошо

Опубликовано

Смотря какая.

Опубликовано

раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку

Нет - лучше достаньте полуметровый каучуковый фаллос. Пусть знает - не хочет добром, тогда придется с ним иметь дело. А для убедительности можно прямо на кофейный столик положить.

Опубликовано
36 минут назад, Поребрик сказал:

Ну, например, приехал к месту встречи раньше времени, решил прогуляться и случайно зашел в интим-магазин. Там засмотрелся на новую, очень красивую плетку и не смог удержаться и не купить её. А магазин уже закроется после свидания. 

Просто не заходите в интим-магазин до свидания, раз не можете удержаться :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Поребрик сказал:

Здравствуйте!

какая девушка? 

если любая то неизвестно. может и свою достать рядом положить в шарфике. девушки они же разные .

Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

Если она, как увидит плётку, не уйдёт, то есть шанс, что она не против бдсм. 

Опубликовано
6 часов назад, oleole сказал:

а на что вам в кафе плетку то брать?

Как на что? Если будет плохо есть, прямо там и выпороть между столиками... :biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Поребрик сказал:

Если она себе закажет целый ужин, а я за неё заплачу только за кофе, будет не очень хорошо.

Вот, на этот случай плетка тоже хороша. Достаете ее и говорите: "А ну плати за все, не то..." :biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Поребрик сказал:

А какие именно?! В зависимости от этого .. будет и ответ..

От одних товаров девушка поймет - Вы заботитесь о партнерше, хотите ей доставить удовольствие. От других, поймет, что у Вас проблемы с общением, особенно с девушками.. Можно понять, что Вы по жизни ведомый.. А можно - что Ведущий... 

Так же все зависит от девушки, от ее восприятия. Увидев плетку .. (кстати, какую именно?!) она может спросить: "Это для тебя или для меня?". Вы готовы к такому вопросу?!

Но! Если Вы до сих пор девственник, то желательно избегать любую "случайную" засветку любых товаров из секс-шопа, а так же сопутствующих(если не в курсе, многие вещи можно брать не в секс-шопах, на порядок дешевле, при лучшем качестве).

:sorry: 

Опубликовано
16 часов назад, mursik61 сказал:

Смотря какая.

Можете привести по одному примеру?:

1. Какая испугается

2. Какая не испугается

6 часов назад, Sfera_kms сказал:

Но! Если Вы до сих пор девственник, то желательно избегать любую "случайную" засветку любых товаров из секс-шопа, а так же сопутствующих

А что она подумает?

Опубликовано
18 минут назад, Поребрик сказал:

А что она подумает?

Как бы мягко сказать. В современных реалях люди, имеющие опыт, и у них "случайно" засветились игрушки из секс-шопа, получают бонусы...

Если же опыта нет, то с такими игрушками" .. 

Самое простое:

7 часов назад, Sfera_kms сказал:

А какие именно?! В зависимости от этого .. будет и ответ..

От одних товаров девушка поймет - Вы заботитесь о партнерше, хотите ей доставить удовольствие. От других, поймет, что у Вас проблемы с общением, особенно с девушками.. Можно понять, что Вы по жизни ведомый.. А можно - что Ведущий... 

Только с первым вариантом - как Вы заботитесь о партнерше, если не имеете опыта?  Вероятно - вариант второй - у Вас офигенные проблемы.. поэтому игрушки не расширяют Ваш сексуальный опыт, а заменяют реальный опыт на .. 

И я так понимаю.. "игрушки" очень странные, что Вы их не озвучили .. Хм-м-м .. 

:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...