Поребрик Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Здравствуйте! Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник? Например, увидев их, придя ко мне домой. Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой.
Kpистина Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 9 минут назад, Поребрик сказал: Например, увидев их, придя ко мне домой. А припрятать до лучших времён,не?) 10 минут назад, Поребрик сказал: Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой.
Пепел Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 минут назад, Поребрик сказал: .... во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой. Главное силиконовую маску с гвоздями снимите. Тогда не испугается.
oleole Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 а на что вам в кафе плетку то брать?
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 55 минут назад, Поребрик сказал: Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой.
Leоnardo Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник? Например, увидев их, придя ко мне домой. Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой. Я не девушка, но я бы сразу ушел.
Поребрик Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 51 минуту назад, oleole сказал: а на что вам в кафе плетку то брать? Ну, например, приехал к месту встречи раньше времени, решил прогуляться и случайно зашел в интим-магазин. Там засмотрелся на новую, очень красивую плетку и не смог удержаться и не купить её. А магазин уже закроется после свидания. А класть её было некуда, поэтому пришлось нести в рукаве 9 минут назад, Адлер сказал: А вы за кофе заплатите? Да. Хотя вопрос с подвохом. Если она себе закажет целый ужин, а я за неё заплачу только за кофе, будет не очень хорошо
---- Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Поребрик сказал: Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник? Смотря какая.
Александр55 Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 1 час назад, Поребрик сказал: раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку Нет - лучше достаньте полуметровый каучуковый фаллос. Пусть знает - не хочет добром, тогда придется с ним иметь дело. А для убедительности можно прямо на кофейный столик положить.
Римма Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 36 минут назад, Поребрик сказал: Ну, например, приехал к месту встречи раньше времени, решил прогуляться и случайно зашел в интим-магазин. Там засмотрелся на новую, очень красивую плетку и не смог удержаться и не купить её. А магазин уже закроется после свидания. Просто не заходите в интим-магазин до свидания, раз не можете удержаться
Alfa Jocker Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, Поребрик сказал: Здравствуйте! Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник? Например, увидев их, придя ко мне домой. Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой. какая девушка? если любая то неизвестно. может и свою достать рядом положить в шарфике. девушки они же разные .
Оксика Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, Поребрик сказал: Или если во время свидания зимой, раздеваясь в кафе, достану из рукава куртки плетку, аккуратно заверну в шарф и положу рядом с собой. Если она, как увидит плётку, не уйдёт, то есть шанс, что она не против бдсм.
Дедя Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 6 часов назад, oleole сказал: а на что вам в кафе плетку то брать? Как на что? Если будет плохо есть, прямо там и выпороть между столиками...
Alek-S Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Ахах, одно только слово вспомнил ))) ф а н т а з ё р !!!
Дедя Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 5 часов назад, Поребрик сказал: Если она себе закажет целый ужин, а я за неё заплачу только за кофе, будет не очень хорошо. Вот, на этот случай плетка тоже хороша. Достаете ее и говорите: "А ну плати за все, не то..."
Sfera_kms Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 11 часов назад, Поребрик сказал: Испугается ли девушка, найдя у меня товары любой категории из секс-шопа, зная, что я девственник? А какие именно?! В зависимости от этого .. будет и ответ.. От одних товаров девушка поймет - Вы заботитесь о партнерше, хотите ей доставить удовольствие. От других, поймет, что у Вас проблемы с общением, особенно с девушками.. Можно понять, что Вы по жизни ведомый.. А можно - что Ведущий... Так же все зависит от девушки, от ее восприятия. Увидев плетку .. (кстати, какую именно?!) она может спросить: "Это для тебя или для меня?". Вы готовы к такому вопросу?! Но! Если Вы до сих пор девственник, то желательно избегать любую "случайную" засветку любых товаров из секс-шопа, а так же сопутствующих(если не в курсе, многие вещи можно брать не в секс-шопах, на порядок дешевле, при лучшем качестве).
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 16 часов назад, mursik61 сказал: Смотря какая. Можете привести по одному примеру?: 1. Какая испугается 2. Какая не испугается 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Но! Если Вы до сих пор девственник, то желательно избегать любую "случайную" засветку любых товаров из секс-шопа, а так же сопутствующих А что она подумает?
Sfera_kms Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 18 минут назад, Поребрик сказал: А что она подумает? Как бы мягко сказать. В современных реалях люди, имеющие опыт, и у них "случайно" засветились игрушки из секс-шопа, получают бонусы... Если же опыта нет, то с такими игрушками" .. Самое простое: 7 часов назад, Sfera_kms сказал: А какие именно?! В зависимости от этого .. будет и ответ.. От одних товаров девушка поймет - Вы заботитесь о партнерше, хотите ей доставить удовольствие. От других, поймет, что у Вас проблемы с общением, особенно с девушками.. Можно понять, что Вы по жизни ведомый.. А можно - что Ведущий... Только с первым вариантом - как Вы заботитесь о партнерше, если не имеете опыта? Вероятно - вариант второй - у Вас офигенные проблемы.. поэтому игрушки не расширяют Ваш сексуальный опыт, а заменяют реальный опыт на .. И я так понимаю.. "игрушки" очень странные, что Вы их не озвучили .. Хм-м-м ..
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 26 минут назад, Sfera_kms сказал: И я так понимаю.. "игрушки" очень странные, что Вы их не озвучили .. Хм-м-м .. Я их еще не выбрал и не купил
Римма Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, Поребрик сказал: Я их еще не выбрал и не купил Вот объясните мне, зачем на свидание их тащить? Чтобы что?
Поребрик Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Вот объясните мне, зачем на свидание их тащить? Чтобы что? Я это привел как пример возможного случая засветки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти