Enot76 Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 Были у меня отношения 10-12 лет назад. После было много чего. Я по ним долго скучал, пока скучал писал ей письма без ответа это продолжалось 3 года, за которые у меня было около 15 женщин, до начала недавних отношений. С началом недавних отношений мне психологически стало получше, и письма писать я прекратил. Недавние отношения закончились полгода назад, я о них лишь немного погрустил, а о тех, что были 10-12 лет назад как-то и не вспоминал. Но тут чего-то вдруг вспомнил, почитал письма, посмотрел фотки, и меня накрыло. Основное, что я хотел сделать,- проанализировать мной сегодняшним что там было тогда, я сделал, о чем написал ей несколько писем. И н выходе получил зависимость. Если я пишу ей письмо - то мне хорошо, в случае с одним из писем даже было легкое ощущение счастья близкое к тому, что было в тех отношениях, а если не пишу - то плохо. Кстати так я вспомнил ощущение счастья, которое присутствовало в тех отношениях, первые полгода постоянно, это реально нечто непередаваемое и здоровское, чего у меня в жизни давно, давно нет. И из-за этого я бы отдал многое, чтобы оказаться там. Вопросы тфкие по сути: 1. С чего вдруг зависимость вылезла? 2. как избавиться? (предполагаю 3 недели не писать ей письма должно помочь) 3. Это что, если я теперь, вдруг, буду вспоминать это прошлое, то каждый раз вспоминая я буду получать полный набор эмоций со всех этапов отношений, и зфвисимость в придачу? Интересный момент. До сих пор есть моменты, по которым те отношения были лучше любых других: 0. это были первые отношения. 1. Я этой девушке очень понравился. На первом свидании, где-то в середине, она не смогла устоять (хотя пыталась), чтобы не обнять меня. На втором у меня при ее встрече на улице у меня стояк был минимум в 10 раз сильнее, чем с любыми другими (что признак того, что она очень хотела со мной). Называла меня лучшим (позже любимым, хотя любимым меня еще одна называла). 2. Единственная с кем я какое-то длительное время (полгода), всегда выглядел, да и наверное был, счастливым. (после неё есть фотки, где я радуюсь чему-то, но нет фоток где я счастлив). 3. С ней связано много приятных моментов: ужин при свечах, танец на столе (она это сделала очень тактично, так, что я мог смотреть и на нее, и продолжать пользоваться компьютером смотря в монитор, когда переключился на неё, только тогда она убрала монитор), шикарнейщее сопротивление последней минуты, которое мы растянули на 2-3 часа - реально, мне ни с одной другой девушкой это не приносило удовольствие, а здесь, когда был первый раз, очень понравилось, что я не стал даже торопиться, и позволил ей посопротивляться примерно 2-3 часа, мне просто очень нравились ее эмоции в этот момент, ну у одной другой таких не было, когда в первый раз раздевал. 4. Примерно половина фильмов просмотрены мной с ней (при этом, она подбирала фильмы из просмотренных ей, чтобы они мне понравились и мне по ее мнению их было полезно посмотреть) - я бы реально многое отдал, чтобы это всё вернуть.. но даже просто вернуть её изменившуюсь, это 99% невозможно..
Джули Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 32 минуты назад, Enot76 сказал: 2. как избавиться? ( само пройдет через пару недель
Kpистина Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 43 минуты назад, Enot76 сказал: Вопросы тфкие по сути: 1. С чего вдруг зависимость вылезла? 2. как избавиться? (предполагаю 3 недели не писать ей письма должно помочь) 3. Это что, если я теперь, вдруг, буду вспоминать это прошлое, то каждый раз вспоминая я буду получать полный набор эмоций со всех этапов отношений, и зфвисимость в придачу? О прошлом вспоминают , когда нет ничего интересного в настоящем . Создайте себе жизнь здесь и сейчас с эмоциями , что б мозг вам от скуки не подкидывал прошлые переживания.
Арктур Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Enot76 сказал: Это что, если я теперь, вдруг, буду вспоминать это прошлое, то каждый раз вспоминая я буду получать полный набор эмоций со всех этапов отношений, и зфвисимость в придачу? Если психопрактиками позанимаешься, то вообще всё прошлое отпустишь. И твоя проблема, как и множество других, рассосутся, сами собой. У меня, с несколькими женщинами, есть воспоминания, подобные твоим, есть и поинтереснее, при том разные, между собой не пересекающиеся. Хотел бы я что-то повторить? Нет. Может, хотел бы испытать, чего не испытывал раньше. Не знаю, зайдёт ли тебе такая мысль... Но попробуй найти женщину, с которой станет возможен какой-то новый уровень близости. Тогда свои ужины при свечах и просмотры фильмов будешь вспоминать с улыбкой, как детство. А сейчас... Отключи своё внимание от неё. Если это ломает. И не пытайся найти то же самое, снова. Так - уже не будет. А если и будет, не вызовет, второй раз, тех эмоций.
Enot76 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 Я вот боюсь спросить даже.. что там за новый уровень близости может быть... Из интересного, что очень весело вспомнить, но нет желания повторять, у меня разве что, когда мы втроем соблазнили девушку (начал я, она в какой-то моменты высказала желание, что хочет в три дырки, и тогда я еще двум знакомым предложил поучаствовать в этом).. ))) - а так вроде больше ничего такого не вспомню)
Sfera_kms Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 7 часов назад, Enot76 сказал: 1. С чего вдруг зависимость вылезла? Неуверенность в себе. Это видно хотя бы по: 7 часов назад, Enot76 сказал: продолжалось 3 года, за которые у меня было около 15 женщин ну не будет Мужчина, если у него все нормально, и с мозгами и со здоровьем, менять женщин как перчатки. 7 часов назад, Enot76 сказал: 2. как избавиться? (предполагаю 3 недели не писать ей письма должно помочь) Сначала повысить свою самооценку, потом пересмотреть свои приоритеты, и найти Женщину, с которой бы Вам хотелось встретить старость. Само собой, не вспоминая прошлое - отрезать. 7 часов назад, Enot76 сказал: 3. Это что, если я теперь, вдруг, буду вспоминать это прошлое, то каждый раз вспоминая я буду получать полный набор эмоций со всех этапов отношений, и зфвисимость в придачу? Если не решите п.2 - вероятность очень высокая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти