Lidiana Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 У меня есть соседка , бабка ( ну как бабка, ей лет 60) очень живенькая. Но ей все не так. Везде сует свой нос, где что лежит. Сделала мне замечание что я вещи положила не так,хотя это общие вещи жильцов. Ну и все ей не так. Отчитывает меня как будто я зависима от нее, и я стою обтекаю как будто я школьница - двоечнитца. Сама не могу понять почему такое состояние , почему я ее боюсь !?
Вермирий Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Lidiana сказал: Сама не могу понять почему такое состояние , почему я ее боюсь !? Потому что она сильнее. Хз, может это следователь на пенсии, или маньячка, или сиделица... Она же и по рогам может дать, если пикнешь в ответ. Стой и обсыхай.
Moh Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 17 минут назад, Lidiana сказал: Сделала мне замечание что я вещи положила не так,хотя это общие вещи жильцов. Завидует и злиться что вы молодая и красивая. 1
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 21 минуту назад, Lidiana сказал: Сама не могу понять почему такое состояние , почему я ее боюсь !? Если она тебя ударит - ты же не сможешь в ответ ударить - осуждать потом будут, она же пожилая. Вот и получается что ты беззащитная в этом плане. Вроде и сильней, а сделать ни че не можешь. Ну или она тебя сильней. 21 минуту назад, Lidiana сказал: я стою обтекаю как будто я школьница Можешь высказать свою точку зрения и остаться при ней? Она же у тебя есть - это твоя роль в этой пьесе, тебе просто нужно ее сыграть.
Дедя Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 33 минуты назад, Lidiana сказал: Везде сует свой нос, где что лежит. Сделала мне замечание, что я вещи положила не так,хотя это общие вещи жильцов. Ну и все ей не так... Ну, так не стойте около нее, идите мимо сказав, что Вам некогда. Или нагло ответьте про вещи: "А мне и так хорошо! Вам надо -- возьмите и поправьте!" Главное тут сохранять спокойствие и в ответ на ее наезды не заводится, на все холодно отвечать: "Вам надо -- делайте!"
Адлер Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Lidiana сказал: Сама не могу понять почему такое состояние , почему я ее боюсь !? Старых, больных и одиноких людей над жалеть, бояться их не надо
Марина 27 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, VOlga сказал: Потому что вы не уверены в себе. Полностью согласна. Не уверены в себе. А бабка уверена.
remsop Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, Lidiana сказал: Сама не могу понять почему такое состояние , почему я ее боюсь Вы что хотите? бабку исправить, понять, чего боитесь, чувствовать себя уверенно или нейтрально, или еще чего? 1 час назад, Адлер сказал: Старых, больных и одиноких людей над жалеть это как? некоторые такие больные, что других могут сделать таковыми
Адлер Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 19 минут назад, remsop сказал: то как? некоторые такие больные, что других могут сделать таковыми Пожилые люди, что с них взять. Относится как к радио, да и все
BlackButterfly Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Всесторонне дайте понять, что вы уважаете ее и старость. Если относиться как к "радио" - ничего не измениться. В двух словах - отвечайте на грубость - милостью. Таким образом вы будете выше ее вредности, не смотря на вашу самооценку.
Дарио Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 "Сама не могу понять почему такое состояние , почему я ее боюсь !?"....-Автор, описанное состояние возникает только в отношении данного человека?
Сладостная фига Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 У бабки самооценка на нуле, ее гнетет собственная ненужность, вот она и унижает других, чтобы возвыситься за их счет. 18 часов назад, ZaAz сказал: Всесторонне дайте понять, что вы уважаете ее и старость. Нет, ребятки, а за что такую уважать??? В 26.01.2022 в 12:54, Дедя сказал: "Вам надо -- делайте!" Вот именно. И не стоять возле нее, когда она поливает желто-коричневой жидкостью. А то она слабину почувствовала и радуется. Небось не ко всем лезет, правильно? Другие ее раз пошлют, и все в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти