Перейти к содержанию

ВРАГ отношений - саморазвитие женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женщины - забавные человечки. Очень часто от них слышим такие красивые слова как:

САМОРАЗВИТИЕ

САМООБРАЗОВАНИЕ

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

и прочие красивые слова.  Я конечно же знаю ответ, почему это у них происходит, причины и следствия. Но в этой теме, мне просто хочется ещё раз насладиться этим и поржать над потугами женщин эти слова как то выразить и выдать за то, что они делают.

Как правило, эти слова - ничего не значат и они понятия не имеют что делают и зачем. Но жажда самообразовываться - у них велика, потому что это НАДО! надо им больше воздуха.

Приглашаю в эту темку всех желающих пофлудить. НО! Практическая польза от темы огромная, хоть кто то из женщин поймёт, что же с ними происходит на самом деле.

Ну что поехали? Начнём с тех кто уже САМООБРАЗОВЫВАЕТСЯ? 

Опубликовано
5 минут назад, Вермирий сказал:

Я конечно же знаю ответ, почему это у них происходит, причины и следствия.

Вы не можете знать ответ,ибо не женщина)

Вы можете только предполагать

Опубликовано
8 минут назад, Вермирий сказал:

Но в этой теме, мне просто хочется ещё раз насладиться этим и поржать над потугами женщин

Тогда нужно было создавать тему в разделе "юмор". У Вас с этим всё в порядке?

9 минут назад, Вермирий сказал:

Начнём с тех кто уже САМООБРАЗОВЫВАЕТСЯ?

Аха, выдаю себя на самообразование. Только уговор: моё собственное.

10 минут назад, Вермирий сказал:

Приглашаю в эту темку всех желающих пофлудить

Огромная просьба к Геннадию (кто не в теме - не беспокоить)! Не записывайте меня во флудеры, я не виноватая, он сам пригласил. 

Опубликовано
5 минут назад, Джули сказал:

Вы не можете знать ответ,ибо не женщина)

Вы можете только предполагать

Я Вас приятно удивлю и разочарую в этом. Я знаю. И я не женщина, я мужчина. И потому знаю. Но давайте уже ближе к САМООСОЗНАНИЮ или какому то более красивому слову.:yes:

Опубликовано
Только что, Вермирий сказал:

Я Вас приятно удивлю и разочарую в этом. Я знаю. И я не женщина, я мужчина. И потому знаю. Но давайте уже ближе к САМООСОЗНАНИЮ или какому то более красивому слову.:yes:

вы меня уже повеселили своим пафосом) я вам ничего давать не хочу))

Опубликовано
Только что, furygide сказал:

Тогда нужно было создавать тему в разделе "юмор". У Вас с этим всё в порядке?

То есть то, из-за чего ссоры в семьях и разрушается большая половина браков и отношений - это уже у нас юмор в стране?

2 минуты назад, furygide сказал:

я не виноватая, он сам пригласил. 

Да ты моя прелесть, иди к папочке.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Вермирий сказал:

иди к папочке.

Я вся твой и чаво?

14 минут назад, Вермирий сказал:

То есть то, из-за чего ссоры в семьях и разрушается большая половина браков и отношений - это уже у нас юмор в стране?

Ещё раз читаем самого себя

30 минут назад, Вермирий сказал:

в этой теме, мне просто хочется ещё раз насладиться этим и поржать

ИИИ? Как (р)жатва?

Опубликовано
Только что, furygide сказал:

ИИИ? Как (р)жатва?

И? Если мне смешно от того, что люди не понимают элементарного, что с того? Например, если я увижу, что Вы едите волчьи ягоды, у меня может тоже возникнет смех. И я с большой долей вероятности не стану Вам лично мешать, но вмешаюсь когда Вы начнёте кормить ими например ребёнка.

То же самое - есть желание САМОРАЗВИВАТЬСЯ - да не вопрос, я прекрасно знаю что это, и почему. Но советовать это другим, которые сейчас с проблемой и пришли за помощью - это как кормить ребёнка волчьими ягодами.

Доступно? Когда одна оголтелая тётка САМОРАЗВИВАЕТСЯ - это прикольно, но когда пропагандирует это или собирает секту - это уже другой коленкор.

Поэтому, кто то возьмёт плату за знания - тем, что его повеселят.:blush2:

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

что не поржать хотите, а решить свои проблемы с восприятием женщин)))

А шо не так с восприятием?:freaked:

Наоборот, именно поржать над саморазвитием. Повторюсь. Ни одна так и не смогла написать что это такое, но это делать НАДО!

Опубликовано
Только что, Вермирий сказал:

А шо не так с восприятием?:freaked:

Наоборот, именно поржать над саморазвитием. Повторюсь. Ни одна так и не смогла написать что это такое, но это делать НАДО!

так ржи, а мы пока понаблюдаем) бесплатный цирк)

Опубликовано
46 минут назад, Вермирий сказал:

Но в этой теме, мне просто хочется ещё раз насладиться этим и поржать над потугами женщин

Так прямо... Никому не нужна "ответственность", все от неё отказываются, как мне её жаль.

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

так ржи, а мы пока понаблюдаем) бесплатный цирк)

:yay:

Так я этим и занимаюсь регулярно. Зачем вам цирк то? ПОНАБЛЮДАТЬ? когда находишься на комедии в театре, где актёры иностранцы, то смеются там три раза. Первые ржут те, которые знают язык. Затем ржут те, которые ржут у которых наушник в ухе, и им переводчик с запозданием перевёл и ржут они не в том месте. и третий раз ржут снова те, кто в теме и ржут над теми, кто языка не знает. Вот и я в таком сейчас качестве, знающего языка.

Опубликовано
2 минуты назад, Вермирий сказал:

поржать над саморазвитием

Так над чьим? Над своим или... А пример такого саморазвития, над которым поржать охота? Желательно как можно более проссранно и в словах, и во времени. А Вы как самообразовываетесь? Ой, глупость сморозила, Вы ж (мушжщины) образовываетесь от папы с мамой, а не сами. Правда? (Отпечатки пропускаем внутренним взором.) 

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Никому не нужна "ответственность", все от неё отказываются, как мне её жаль.

очень глубокое высказывание. поддерживаю.

Опубликовано
19 минут назад, Вермирий сказал:

Доступно? Когда одна оголтелая тётка САМОРАЗВИВАЕТСЯ - это прикольно

Ваша женщина самореализовывается и саморазвивается на работе, но почему то стоит у Вас  ( простите за мой французский) именно на нее, не думали об этом?

Опубликовано
1 минуту назад, furygide сказал:

А пример такого саморазвития, над которым поржать охота?

конечно же женского. так и написано. шо, чытать не вмиешь?

А Вы как самообразовываетесь?

:lol:не списывать!

2 минуты назад, furygide сказал:

Ой, глупость сморозила, Вы ж (мушжщины) образовываетесь от папы с мамой, а не сами. Правда?

:thumbup:глупость она безгранична - жги!

Опубликовано
1 минуту назад, Вермирий сказал:

Вот и я в таком сейчас качестве, знающего языка.

53 минуты назад, Вермирий сказал:

Приглашаю в эту темку всех желающих пофлудить.

53 минуты назад, Вермирий сказал:

насладиться этим и поржать

2 минуты назад, Вермирий сказал:

Так я этим и занимаюсь регулярно.

Великосветские знания ин, но странного языка.

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Ваша женщина самореализовывается и саморазвивается на работе

прикинь, она на работе - работает. и по своему желанию. и хорошо при этом зарабатывает. А всё остальное - это выдумки. Моя не такая!

2 минуты назад, Римма сказал:

но почему то стоит у Вас  ( простите за мой французский) именно на нее, не думали об этом?

Так она же чудо. Я не могу смотреть в её глаза просто так, я смущаюсь как мальчик. Они настолько бездонны. Настолько нежные, настолько добрые, настолько замечательные... 

Великосветские знания ин, но странного языка.

это флудерасткий диалект форумского языка. этакий суржик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...