Перейти к содержанию

ВРАГ отношений - саморазвитие женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

уходят от абюзьеров и тиранов, алкашей и тунеядцев... 

Я и не саморазвиваясь от такого бы ушла. Тьфу!

А, поняла, это сарказм. Ну блин, я дочиталась тут..

Опубликовано
5 минут назад, Arachnida сказал:

мы делаем то, что приносит радость. 

А довольная жена автоматически улучшает микроклимат в семье. 

согласен. но я о другом говорил - об избегании, когда мы делаем что-то, чтобы не делать более важное, что страшно.. и мозг ищет чем заняться... а убедить потом себя, что китайский очень важно, у него хорошо получиться

7 минут назад, Arachnida сказал:

Статистика разводов растёт  

там так и указано, что алкаши, тираны? :)

9 минут назад, Римма сказал:

Потому как пояснять Вам приходится элементарные вещи.

элементарных вещей не существует. Все относительно, у каждого свое понимание.

Я еще раз напомню... что такое стол, можете объяснить? И как отличить стол от нестола? Элементарные вещи, но сможете объяснить? Все мы рождаемся "глупыми", не сразу же все знаем. Но как-то ведь объясняем?

Опубликовано
3 минуты назад, remsop сказал:

там так и указано, что алкаши, тираны? :)

не нет, там указано другое - хорошие мужчины, прекрасные отцы. 
ну подумаешь из дома не выпускали. Ну подумаешь запретили заниматься любимым хобби (а то потом ИП, фирма, корпорация... а унитаз не мытый). Ну подумаешь в бубен прописал за поездку к подруге не согласовав с ним...
Он же мамонта домой приносит, в их дом, а не к любовнице.  :lol: 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

Он же мамонта домой приносит, в их дом, а не к любовнице.  :lol: 

Вопрос же в другом был

Опубликовано

Я саморазвиваюсь. Делаю свое тело лучше, а в здоровом теле здоровый дух. Хожу 2 раза в неделю в фитнес-клуб, исключила "вредную"еду, похудела на 10 кг. Еще хожу на прессотерапию и массаж. Вообщем занялась собой и помолодела. Котлеты и борщ при этом на плите.  Муж в восторге, развода не предвидится.  Чем плохо мое саморазвитие? 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, remsop сказал:

так если разобраться, то и вы не сможете описать никакое слово. Например, сможете объяснить мне из более простых слов, например, что такое стол и как отличить стол от нестола?

Это горизонтальная поверхность на опоре или на опорах, за которую можно присесть.

2 часа назад, КошкаБ сказал:

Та ты шо он жеж психолух))

Они такой же психолог, как я Волочкова.

2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Ну а как? Приходится думать за вас, вы же сами не можете понять что происходит. 

Ты регулярно думаешь за других.

Попробуй хоть раз в жизни подумать за себя.

Например, нафига ты учился в техническом вузе, если сейчас занимаешься тем, что развешиваешь объявления  в сети с мольбой придти к тебе на консультацию как к психологу, которым ты не

являешься, причём с гонораром кто сколько подаст на бедность.

Вылечи себя, прежде чем «лечить» других.

Опубликовано
9 минут назад, Рыжая_ сказал:

Например, нафига ты учился в техническом вузе, если сейчас занимаешься тем, что развешиваешь объявления  в сети с мольбой придти к тебе на консультацию как к психологу, которым ты не

Пути Господни неисповедимы)))), мисс Марпл

Опубликовано

нужно покивать, чтоб ты перестал сомневаться в своей гениальной идеологии?) то в субботу надо писать. по средам тут не подают:whistling:

4 часа назад, Вермирий сказал:

Женщины - забавные человечки. Очень часто от них слышим такие красивые слова как:

САМОРАЗВИТИЕ

САМООБРАЗОВАНИЕ

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

САМОДОСТАТОЧНОСТЬ

и прочие красивые слова.  Я конечно же знаю ответ, почему это у них происходит, причины и следствия. Но в этой теме, мне просто хочется ещё раз насладиться этим и поржать над потугами женщин эти слова как то выразить и выдать за то, что они делают.

Как правило, эти слова - ничего не значат и они понятия не имеют что делают и зачем. Но жажда самообразовываться - у них велика, потому что это НАДО! надо им больше воздуха.

Приглашаю в эту темку всех желающих пофлудить. НО! Практическая польза от темы огромная, хоть кто то из женщин поймёт, что же с ними происходит на самом деле.

Ну что поехали? Начнём с тех кто уже САМООБРАЗОВЫВАЕТСЯ? 

Опубликовано

вот кто говорил это не Удав?) :biggrin:

это Удав и его супербывшая, за которую должен отдуваться весь женский род))

их таких вообще две: одна яблоко погрызла, вторая Удава)

вселенское зло)

Опубликовано

Дык оставьте вы развитых женщин, пусть живут как хотят. Вам же никто не мешает строить отношения с дояркой или уборщицой. Дак нет  - плачем и продолжаем жрать кактус.

Опубликовано
8 часов назад, Рыжая_ сказал:

Это горизонтальная поверхность на опоре или на опорах, за которую можно присесть.

стул называется?

А если дверь положить на два кирпича, это стол?

А что такое "за которую можно присеть?" Сеть или присесть? Чем отличается сесть и присесть? Что значит присесть "ЗА"? Если можно присесть "перед" или "около", то это уже не стол?

НАпример, кровать... есть горизонтальная поверхность на опорах и за нее можно присесть... это стол или кровать?

Опубликовано
14 часов назад, Вермирий сказал:

Ну что поехали? Начнём с тех кто уже САМООБРАЗОВЫВАЕТСЯ? 

Ну давайте :)
Кто что вкладывает в понятие самообразовываться...

Если не трогать тему финансовой прибыли.

То люблю порадовать своих каким нибудь вычурным японским завтраком. Чтоб необычно выгляделе. Либо подсмотренного у лучшего шефа в мире.
Означает- само образовываться в сфере приготовления вкусняшек.

Планирую пересмотреть видео о положительных сторонах 1 дневного голодания,  ученого получвшего Нобелевсюю премию. Для того чтоб почистить "эпигенетический шум"

Люблю почитать и подумать для себя на тему философия и религия. Думаю дойти до чтения Дзен Буддизма. 
Хотя несколько религий и философских течений построены на одних и тех же древних записях на санскрите.

Ну и бесконечные поиски удовлетворения моего неиссякаемого любопытства. Оно заводит меня в совершенно разные сферы от психологии до каким образом делается углеродное волокно, и каким ужасным образом разводят французских бульдогов.... 

А какой смысл вкладываете вы в "женское саморазвитие"?

Опубликовано
7 минут назад, foxichka сказал:

То люблю порадовать своих каким нибудь вычурным японским завтраком. Чтоб необычно выгляделе. Либо подсмотренного у лучшего шефа в мире.
Означает- само образовываться в сфере приготовления вкусняшек.

Планирую пересмотреть видео о положительных сторонах 1 дневного голодания,  ученого получвшего Нобелевсюю премию. Для того чтоб почистить "эпигенетический шум"

Люблю почитать и подумать для себя на тему философия и религия. Думаю дойти до чтения Дзен Буддизма. 
Хотя несколько религий и философских течений построены на одних и тех же древних записях на санскрите.

Ну и бесконечные поиски удовлетворения моего неиссякаемого любопытства. Оно заводит меня в совершенно разные сферы от психологии до каким образом делается углеродное волокно, и каким ужасным образом разводят французских бульдогов.... 

Ну правильно.

Это же не конфликтует с образом "женщины-хранительницы очага" или это как то связано с САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ женщины?

Опубликовано
16 часов назад, Вермирий сказал:

Повторюсь. Ни одна так и не смогла написать что это такое, но это делать НАДО!

Это пополнение  знаний / умений / качеств . 
Зачем? Ну для меня по другому не возможно- натура слишком любопытная. Да и жить интереснее узнавая что то новое. 
Если тема для получения бОльшего дохода то вот ответ зачем... повышают квалификацию.

Есть информация не приносящая какой либо пользы.. К примеру - ну зачем мне сдались эти бульдоги... 
Но может и поговорю с заводчиками и будет темка для общения :)

Думаю что есть ПСЕВДО саморазвитие. "аффирмации" "быть в ресурсе"

Опубликовано
8 минут назад, foxichka сказал:

темка для общения

Не первый раз вижу: мне кажется самообразование нужно женщине только для того, чтобы были новые темы для разговора с женщинами.

Опубликовано
34 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Ну правильно.

Это же не конфликтует с образом "женщины-хранительницы очага" или это как то связано с САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ женщины?

С моей стороны был предложен краткий ответ на САМООБРАЗОВАНИЕ.

О Самодостаточности я не вещала :)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...