Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Римма сказал: Потому как пояснять Вам приходится элементарные вещи Ну да не признаетесь же что не понимаете, лучше назвать это элементарным.
Марина 27 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, Arachnida сказал: уходят от абюзьеров и тиранов, алкашей и тунеядцев... Я и не саморазвиваясь от такого бы ушла. Тьфу! А, поняла, это сарказм. Ну блин, я дочиталась тут..
remsop Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 5 минут назад, Arachnida сказал: мы делаем то, что приносит радость. А довольная жена автоматически улучшает микроклимат в семье. согласен. но я о другом говорил - об избегании, когда мы делаем что-то, чтобы не делать более важное, что страшно.. и мозг ищет чем заняться... а убедить потом себя, что китайский очень важно, у него хорошо получиться 7 минут назад, Arachnida сказал: Статистика разводов растёт там так и указано, что алкаши, тираны? 9 минут назад, Римма сказал: Потому как пояснять Вам приходится элементарные вещи. элементарных вещей не существует. Все относительно, у каждого свое понимание. Я еще раз напомню... что такое стол, можете объяснить? И как отличить стол от нестола? Элементарные вещи, но сможете объяснить? Все мы рождаемся "глупыми", не сразу же все знаем. Но как-то ведь объясняем?
Римма Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 10 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ну да не признаетесь же что не понимаете, лучше назвать это элементарным.
Arachnida Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, remsop сказал: там так и указано, что алкаши, тираны? не нет, там указано другое - хорошие мужчины, прекрасные отцы. ну подумаешь из дома не выпускали. Ну подумаешь запретили заниматься любимым хобби (а то потом ИП, фирма, корпорация... а унитаз не мытый). Ну подумаешь в бубен прописал за поездку к подруге не согласовав с ним... Он же мамонта домой приносит, в их дом, а не к любовнице.
remsop Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Arachnida сказал: Он же мамонта домой приносит, в их дом, а не к любовнице. Вопрос же в другом был
Марина 27 Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Я саморазвиваюсь. Делаю свое тело лучше, а в здоровом теле здоровый дух. Хожу 2 раза в неделю в фитнес-клуб, исключила "вредную"еду, похудела на 10 кг. Еще хожу на прессотерапию и массаж. Вообщем занялась собой и помолодела. Котлеты и борщ при этом на плите. Муж в восторге, развода не предвидится. Чем плохо мое саморазвитие? 1
Рыжая_ Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 2 часа назад, remsop сказал: так если разобраться, то и вы не сможете описать никакое слово. Например, сможете объяснить мне из более простых слов, например, что такое стол и как отличить стол от нестола? Это горизонтальная поверхность на опоре или на опорах, за которую можно присесть. 2 часа назад, КошкаБ сказал: Та ты шо он жеж психолух)) Они такой же психолог, как я Волочкова. 2 часа назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ну а как? Приходится думать за вас, вы же сами не можете понять что происходит. Ты регулярно думаешь за других. Попробуй хоть раз в жизни подумать за себя. Например, нафига ты учился в техническом вузе, если сейчас занимаешься тем, что развешиваешь объявления в сети с мольбой придти к тебе на консультацию как к психологу, которым ты не являешься, причём с гонораром кто сколько подаст на бедность. Вылечи себя, прежде чем «лечить» других.
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 9 минут назад, Рыжая_ сказал: Например, нафига ты учился в техническом вузе, если сейчас занимаешься тем, что развешиваешь объявления в сети с мольбой придти к тебе на консультацию как к психологу, которым ты не Пути Господни неисповедимы)))), мисс Марпл
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 нужно покивать, чтоб ты перестал сомневаться в своей гениальной идеологии?) то в субботу надо писать. по средам тут не подают 4 часа назад, Вермирий сказал: Женщины - забавные человечки. Очень часто от них слышим такие красивые слова как: САМОРАЗВИТИЕ САМООБРАЗОВАНИЕ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ и прочие красивые слова. Я конечно же знаю ответ, почему это у них происходит, причины и следствия. Но в этой теме, мне просто хочется ещё раз насладиться этим и поржать над потугами женщин эти слова как то выразить и выдать за то, что они делают. Как правило, эти слова - ничего не значат и они понятия не имеют что делают и зачем. Но жажда самообразовываться - у них велика, потому что это НАДО! надо им больше воздуха. Приглашаю в эту темку всех желающих пофлудить. НО! Практическая польза от темы огромная, хоть кто то из женщин поймёт, что же с ними происходит на самом деле. Ну что поехали? Начнём с тех кто уже САМООБРАЗОВЫВАЕТСЯ?
Piano Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 вот кто говорил это не Удав?) это Удав и его супербывшая, за которую должен отдуваться весь женский род)) их таких вообще две: одна яблоко погрызла, вторая Удава) вселенское зло)
Джули Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 41 минуту назад, Piano сказал: таких вообще две: одна яблоко погрызла, вторая Удава) ))))яподстолом
Karanya Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 Дык оставьте вы развитых женщин, пусть живут как хотят. Вам же никто не мешает строить отношения с дояркой или уборщицой. Дак нет - плачем и продолжаем жрать кактус.
Alfa Jocker Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 50 минут назад, Кирилл Чиснаков сказал: Там другой вопрос какой?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 26 января, 2022 Опубликовано 26 января, 2022 7 часов назад, Вермирий сказал: что делают и зачем
remsop Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 8 часов назад, Рыжая_ сказал: Это горизонтальная поверхность на опоре или на опорах, за которую можно присесть. стул называется? А если дверь положить на два кирпича, это стол? А что такое "за которую можно присеть?" Сеть или присесть? Чем отличается сесть и присесть? Что значит присесть "ЗА"? Если можно присесть "перед" или "около", то это уже не стол? НАпример, кровать... есть горизонтальная поверхность на опорах и за нее можно присесть... это стол или кровать?
Патрикеевна Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 14 часов назад, Вермирий сказал: Ну что поехали? Начнём с тех кто уже САМООБРАЗОВЫВАЕТСЯ? Ну давайте Кто что вкладывает в понятие самообразовываться... Если не трогать тему финансовой прибыли. То люблю порадовать своих каким нибудь вычурным японским завтраком. Чтоб необычно выгляделе. Либо подсмотренного у лучшего шефа в мире. Означает- само образовываться в сфере приготовления вкусняшек. Планирую пересмотреть видео о положительных сторонах 1 дневного голодания, ученого получвшего Нобелевсюю премию. Для того чтоб почистить "эпигенетический шум" Люблю почитать и подумать для себя на тему философия и религия. Думаю дойти до чтения Дзен Буддизма. Хотя несколько религий и философских течений построены на одних и тех же древних записях на санскрите. Ну и бесконечные поиски удовлетворения моего неиссякаемого любопытства. Оно заводит меня в совершенно разные сферы от психологии до каким образом делается углеродное волокно, и каким ужасным образом разводят французских бульдогов.... А какой смысл вкладываете вы в "женское саморазвитие"?
Кирилл Чиснаков Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 7 минут назад, foxichka сказал: То люблю порадовать своих каким нибудь вычурным японским завтраком. Чтоб необычно выгляделе. Либо подсмотренного у лучшего шефа в мире. Означает- само образовываться в сфере приготовления вкусняшек. Планирую пересмотреть видео о положительных сторонах 1 дневного голодания, ученого получвшего Нобелевсюю премию. Для того чтоб почистить "эпигенетический шум" Люблю почитать и подумать для себя на тему философия и религия. Думаю дойти до чтения Дзен Буддизма. Хотя несколько религий и философских течений построены на одних и тех же древних записях на санскрите. Ну и бесконечные поиски удовлетворения моего неиссякаемого любопытства. Оно заводит меня в совершенно разные сферы от психологии до каким образом делается углеродное волокно, и каким ужасным образом разводят французских бульдогов.... Ну правильно. Это же не конфликтует с образом "женщины-хранительницы очага" или это как то связано с САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ женщины?
Патрикеевна Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 16 часов назад, Вермирий сказал: Повторюсь. Ни одна так и не смогла написать что это такое, но это делать НАДО! Это пополнение знаний / умений / качеств . Зачем? Ну для меня по другому не возможно- натура слишком любопытная. Да и жить интереснее узнавая что то новое. Если тема для получения бОльшего дохода то вот ответ зачем... повышают квалификацию. Есть информация не приносящая какой либо пользы.. К примеру - ну зачем мне сдались эти бульдоги... Но может и поговорю с заводчиками и будет темка для общения Думаю что есть ПСЕВДО саморазвитие. "аффирмации" "быть в ресурсе"
Кирилл Чиснаков Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 8 минут назад, foxichka сказал: темка для общения Не первый раз вижу: мне кажется самообразование нужно женщине только для того, чтобы были новые темы для разговора с женщинами.
Патрикеевна Опубликовано 27 января, 2022 Опубликовано 27 января, 2022 34 минуты назад, Кирилл Чиснаков сказал: Ну правильно. Это же не конфликтует с образом "женщины-хранительницы очага" или это как то связано с САМОДОСТАТОЧНОСТЬЮ женщины? С моей стороны был предложен краткий ответ на САМООБРАЗОВАНИЕ. О Самодостаточности я не вещала :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти