Перейти к содержанию

ВРАГ отношений - саморазвитие женщины.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, Рыжая_ сказал:

Один в один)

Я Вам прочту ещё одну очень полезную лекцию.

Вот Вы женщины отрицаете разницу между мужчинами и женщинами. Глупо это или хорошо - не мне судить.

САМООЦЕНКА - подходим к этому термину. 

У Мужчины он есть. У Женщин не существует.

Вот все ваши попытки укусов на форуме мужской части населения - это только работает с такими как Вы женщинами. У Мужчин, высокая самооценка, это его естественное состояние. Не важно, кто и чего говорит, мы это пропускаем мимо ушей, потому как мы точно знаем и ценим все наши достижения. Любое высказывание проходит внутреннюю личную критику. Вот что может такого быть сказанного, что бы допустим мне, 105 кг веса, кмс по рукопашному, боевому снайперу, с кучей достижений и успехов в жизни как то понизить самооценку? Да я крут как яйца варённые у мамонта. Мне вообще пох на то, что говорит, это не шатает ни моего мнения, ни моей оценки ни моих решений. Есть некие слова, которые проходят мой внутренний ценз, всесторонний заметьте, которые не лишены смысла и есть возможность и средства, что бы их разносторонне проанализировать и принять или не принять. Умные высказывание, от женщины или мужчины - нет никакой разницы. Ключевое тут умные.

А Вот в женском случае - "САМООЦЕНКА" - это как общественный транспорт, нет своего - езди на общественном. Вот женщины полностью и целиком зависят от сторонней оценки. Поэтому все ваши выпады и уколы - они как раз настроены против Вашего главного противника, которого Вы знаете - против других женщин. С которыми у Вас всегда "неровные" отношения. Вы зная себя, зная то, что именно Вас максимально повредит - и ведёте "войну" в привычном Вам русле. Смотрится это нелепо и даже смешно. Мне нравится это наблюдать и троллить Вас, глядя на эти нелепые попытки.

Но По теме, более менее разобрались. Самые отважные из Вас рискнули "пободаться умом", но вышло именно так, как вышло, а по другому и выйти то не могло. Всё, что с приставкой САМО-  у женщин - нелепо по природе женщины.

Почему? Да потому, что мы разные и в этом и есть вся прелесть.

Помните,

У каждого Святого - есть Прошлое, а у каждого Грешника - Будущее.

Никогда не давай людям третий шанс.

Рука - протянутая в самую трудную минуту, запоминается на всю жизнь.

Реально много работы и не могу переключиться на веселье. Это ещё одна наша особенность, мужчин - мы однозадачные, А вот Вы, умело справляетесь зато выполняя много дел сразу. И это прекрасно.

Опубликовано
15 минут назад, Вермирий сказал:

Мужчин, высокая самооценка, это его естественное состояние.

Отличная мантра.

Помогает?

16 минут назад, Вермирий сказал:

Я Вам прочту ещё одну очень полезную лекцию.

Вот Вы женщины отрицаете разницу между мужчинами и женщинами. Глупо это или хорошо - не мне судить.

САМООЦЕНКА - подходим к этому термину. 

У Мужчины он есть. У Женщин не существует.

Вот все ваши попытки укусов на форуме мужской части населения - это только работает с такими как Вы женщинами. У Мужчин, высокая самооценка, это его естественное состояние. Не важно, кто и чего говорит, мы это пропускаем мимо ушей, потому как мы точно знаем и ценим все наши достижения. Любое высказывание проходит внутреннюю личную критику. Вот что может такого быть сказанного, что бы допустим мне, 105 кг веса, кмс по рукопашному, боевому снайперу, с кучей достижений и успехов в жизни как то понизить самооценку? Да я крут как яйца варённые у мамонта. Мне вообще пох на то, что говорит, это не шатает ни моего мнения, ни моей оценки ни моих решений. Есть некие слова, которые проходят мой внутренний ценз, всесторонний заметьте, которые не лишены смысла и есть возможность и средства, что бы их разносторонне проанализировать и принять или не принять. Умные высказывание, от женщины или мужчины - нет никакой разницы. Ключевое тут умные.

А Вот в женском случае - "САМООЦЕНКА" - это как общественный транспорт, нет своего - езди на общественном. Вот женщины полностью и целиком зависят от сторонней оценки. Поэтому все ваши выпады и уколы - они как раз настроены против Вашего главного противника, которого Вы знаете - против других женщин. С которыми у Вас всегда "неровные" отношения. Вы зная себя, зная то, что именно Вас максимально повредит - и ведёте "войну" в привычном Вам русле. Смотрится это нелепо и даже смешно. Мне нравится это наблюдать и троллить Вас, глядя на эти нелепые попытки.

Но По теме, более менее разобрались. Самые отважные из Вас рискнули "пободаться умом", но вышло именно так, как вышло, а по другому и выйти то не могло. Всё, что с приставкой САМО-  у женщин - нелепо по природе женщины.

Почему? Да потому, что мы разные и в этом и есть вся прелесть.

Помните,

У каждого Святого - есть Прошлое, а у каждого Грешника - Будущее.

Никогда не давай людям третий шанс.

Рука - протянутая в самую трудную минуту, запоминается на всю жизнь.

Реально много работы и не могу переключиться на веселье. Это ещё одна наша особенность, мужчин - мы однозадачные, А вот Вы, умело справляетесь зато выполняя много дел сразу. И это прекрасно.

А теперь попробуй все тоже самое выразить в двух предложениях.

Опубликовано

Так этого пупсика походу бросила достойная девчуля и он таким образом пытается вернуть себе знание шо он хорош:rolleyes: 

был бы ты хорош этой темы бы не было сладусик...Что-то тебе цепляет в бабоньках нет тебе покоя :shout: вот и темка а сколько буков и не лень же катать для баб на которых смешно и пофиг ...я до конца кстати так  не асилила...ну я девушка мне можно не асилить:) слабое существо и глупое не то что афффтор 

Опубликовано
58 минут назад, Вермирий сказал:

Вот что может такого быть сказанного, что бы допустим мне, 105 кг веса, кмс по рукопашному, боевому снайперу, с кучей достижений и успехов в жизни как то понизить самооценку? Да я крут как яйца варённые у мамонта.

290271_760x500.jpg.e5da7f4034be02afc3a74886758cba9f.jpg

Опубликовано
1 час назад, Milky сказал:

был бы ты хорош этой темы бы не было сладусик...

Ты права

я толстый

я некрасивый

я никому не нужен

я одинок и страдаю

Опубликовано
2 часа назад, Вермирий сказал:

Ты права

я толстый

я некрасивый

Это неважно.

А вот то, что ты квохчешь как курица не останавливаясь , и язык у тебя как помело, это серьёзный косяк для мужика.

Опубликовано
10 часов назад, Кирилл Чиснаков сказал:

Это понятно, просто некоторые (по ощущению таких много) женщины утверждают, что назрела какая то острая необходимость в женском САМООБРАЗОВАНИИ, САМОРАЗВИТИИ и т.д.,  в связи с чем нужно изменить привычные устои "женщина-хранитель очага", поделить обязанности поровну. И никто не может обьяснить что эта за необходимость такая, все понимают, а обьяснить ни одна не может.

Не вижу соединяющей цепочки "хранительницы очага" с саморазвитием. Если только это повышает качество очага.
А так одно другому не мешает , но как видим и может дополнять.

Поделить обязанности - это совсем другая тема.
Их надо делить ДО вступления в брак! 
Но для этого надо быть честным сам с собой и с другими. А так же брать ответственность за свои обязательства.

Я все обговаривала до брака. Не нужно бояться спугнуть :)

Будет обговорено , не будет притирок.

А так вроде как легко. Если мужчина полностью обеспечивает женщину включая ее хотелки и она не работает. То женщина делает все идеально для очага. Дом, одежда в чистоте и на своем месте, вкусно приготовлено, дети отличники, сан технника , установки и тд сама вызванивает , находит и мужа не отвлекает от его амбициозных планов и работы. Сама в отличной спортивной форме с красивым фарфоровым личиком. Музычка отличное настроение, секс :)
Он ей компенсирует массажами , салонами, процедурами косметологии, красивым отпуском и деньгами.

Если женщина работает и устает то может не успевать все делать и она не робот в конце концов. То мужчина если он не лентяй и ее любит то почему бы ему не приготовить тоже ? У меня пример в семье. Каждый пытался быть полезным. Дедушка всегда что то да делал , то мастерил то шил то готовил.  Когда все дружно все закончат по дому, садились ужинали и смотрели тв. 

Если хотите чтоб женщина делала ВСЕ для вас и очага. То нужно ее освобождать от работы. Или отправлять на не полный рабочий день.
В те времена очагов- женщина сидела дома. Хотите так же? Предоставьте ей очаг, семью и будьте добытчиком. Тогда она должна быть красивой, относиться к вам с уважением, и делать свои женские предназначения. 

Есть женщины карьеристки. С ними тогда скидывайтесь либо сами оплачивайте дом работницу которая будет готовить и убирать.
У меня была дом работница - на Родине. Я ее сама нанимала. Так как много работала и хотелось отдохнуть и вкусно покушать :)

Можно найти варианты разные, но деньги, действия и амбиции играют большую роль в распределении мужских ТРЕБОВАНИЙ к женщинам.

Опубликовано
5 минут назад, Рыжая_ сказал:

и язык у тебя как помело, это серьёзный косяк для мужика.

Да ладно.:D Спасибо, учту.

6 минут назад, Рыжая_ сказал:

А вот то, что ты квохчешь как курица не останавливаясь

Хорошо что не питух:love:

6 минут назад, Рыжая_ сказал:

Это неважно.

Вот, и успокаиваешь как женщина.

Тут я должен сказать заплакавши, как так не важно? Я толстый, меня никто не любит... и зарыдать в голос.

У Вас ведь так?

А у нас у мужиков другой скажет, да забей ты, ты толстых ещё не видел. Большого человека - всегда должно быть много! Мужик без пуза - шо баржа без груза !

А по существу темы. Ни одна из форумчанок - так и не смогла ответить на эти простые вопросы и не смогла дать определение словам. Три слова что то пытались определить, каким то чудесным образом тыкнув пальцем в небо...

Но это не значит, что перестанут советовать в других темах заниматься всем этим самым САМО-. И рассказывая, как это им самим помогло. Парадокс? - нет - бабы.

4 минуты назад, foxichka сказал:

Не вижу соединяющей цепочки "хранительницы очага" с саморазвитием.

Есть две конечные точкт в возможных отношениях. В одной жена мужу ноги моет в другой его гнобит и давно с гордостью победителя выхаживает по дому в семейных трусах и тапочках мужа. Ни тот, ни другой сценарий в этих точках не является идеальным. Идеал - он где то посредине. И для каждого он свой.

Опубликовано
2 часа назад, Вермирий сказал:

Ты права

я толстый

я некрасивый

я никому не нужен

я одинок и страдаю

подотри соплю

мужик ты или нет? :)

Опубликовано
6 минут назад, foxichka сказал:

А так же брать ответственность за свои обязательства.

Брать ответственность не получая полномочий на действия - быть козлом отпущения.

7 минут назад, foxichka сказал:

Я все обговаривала до брака. Не нужно бояться спугнуть

до секса вернее

Будет обговорено , не будет притирок.

именно

8 минут назад, foxichka сказал:

У меня пример в семье. Каждый пытался быть полезным.

шикарный вариант

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Вермирий сказал:

Ни одна из форумчанок - так и не смогла ответить на эти простые вопросы и не смогла дать определение словам.

ладно, попрошу еще раз. Покажи хоть тему где это саморазвитие рекомендуют, чтоб хотя бы понять, почему у тебя перышки загорелись 

Опубликовано
5 минут назад, Вермирий сказал:

до секса вернее

Автор, вы очень много додумываете на мой счет. И сразу клеете ярлык.
Это разве диалог и нахождение истины?

Я же сказала ДО БРАКА. Зачем мне ДО СЕКСА обговаривать семейные обязанности?
:lol:

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

ладно, попрошу еще раз. Покажи хоть тему где это саморазвитие рекомендуют, чтоб хотя бы понять, почему у тебя перышки загорелись 

Я видел просьбу ранее, но лень лопатить, собственно из одной ветки, по свежим следам - создалась эта тема. Но советы они чуть ли не в каждой теме. Просто для Вас это красиво звучит, поэтому и не бросается в глаза. А мне режет глаз своей тупостью и вижу, что на 2-3й стадии деградации личных отношений у советчицы. Оно и понятно, тут много женщин сильно, глубоко и безнадежно несчастных на форуме. Но Вы то психолог, разве не видите причины этого САМО- в отношениях? Это же первый класс третья четверть в обучении. 

Это же убегание от реальных проблем, которые страшные для женщины и в это же время жажда изменений. И происходит это сразу после потери доверия к мужчине...

Автор, вы очень много додумываете на мой счет. И сразу клеете ярлык.

Это не додумывание а констатация факта. Мужчина способен меняться до СЕКСА. В браке уже притирка, при сожительстве - притирка.

Опубликовано
7 часов назад, Вермирий сказал:

Ну, данный вопрос у Вас более менее раскрыт. Браво. Хоть один внятный ответ по теме. НО!!!!

Вопрос - а зачем?

Это сделает Вашу семью счастливее, решит какие то текущие вопросы, какие то текущие проблемы? Вот потратить время на углеродное волокно - это наверное именно то, что и говориться в оглавлении темы.

Именно так и происходит. Когда женщина чувствует тягу к необходимости перемен в  своей жизни, в своей семье, то она вместо того, что бы сфокусироваться на этих проблемах, которые кроме неё не решит никто, она начинает именно САМООБРАЗОВЫВАТЬСЯ. Тратит туда своё время, ресурсы, силы. ей нырнуть в изучение французских бульдогов кажется более нужным, чем сфокусироваться на своей личной проблеме.

Саморазвитие это не тяга к переменам. 
Это ДОПОЛНЕНИЕ К ТОМУ ЧТО УЖЕ ИМЕЕТСЯ. 
Тогда нужно менять тему и рассуждать о тяге к переменам.

У меня тяги к переменам нет. Есть тяга к улучшению. А так в целом меня все устраивает.

Про текущие вопросы и их решение.
Так надо вначале решить эти вопросы. А саморазвитие (если не касается дохода) То это больше ХОББИ которым занимаются в СВОБОДНОЕ время :)  Когда основные обязанности и вопросы на этот день уже решены. Это то чем я занимаюсь во время отдыха :))) 

так когда же я успела улететь на 6 ступень деградации?

Или может я еще на нее не улетела, но меня поспешно без детального общения и узнавания большей информации решили меня отправить?

Цыц женщина! сказали тебе на 6 ступень, значит туда!

5 минут назад, Вермирий сказал:

Это не додумывание а констатация факта. Мужчина способен меняться до СЕКСА. В браке уже притирка, при сожительстве - притирка.

У меня не было притирки вообще. 
Все уже было обговорено. Притирка это то когда НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ какой либо стороной их обещаний.
Ну и естественно если не присутствует САМОДУРСТВА. 

Мужчина если до секса и поменяется то только на время. Это уже другая тема как женщине проверять мужчину , чтоб с большей вероятностью поставить на "ту лошадь" 
Поэтому и сказала , что обговорить должны ИСКРЕННЕ и беря на себя ОТВЕТСТВЕННОСТь. Ни обсуждений , ни искренности ни ответственности то конечно будут клочки по переулочкам.

Опубликовано
Только что, foxichka сказал:

Саморазвитие это не тяга к переменам. 
Это ДОПОЛНЕНИЕ К ТОМУ ЧТО УЖЕ ИМЕЕТСЯ. 

у женщины эти понятия тождественны. Про это и речь и про это и тема. Вместо того, что бы решить проблемы - она меняет себя именно этими САМО- но сам парадокс в этом, что она ничего не делает. Все эти САМО- это самообман в чистом виде. И женщине - это комфортно. Поэтому это САМО никто и расписать не может. Так как его и нет и не было никогда!

2 минуты назад, foxichka сказал:

Есть тяга к улучшению.

Она у женщины всегда, но когда она хочет новую кухню, или новые обои, или занавески, машину - то это понятно. Не понятно когда она САМО-, и ничего не делает. При этом обои не меняет. Но уже ищет другого мужчину.

А саморазвитие (если не касается дохода)

это не доход, это духовная практика.

о это больше ХОББИ которым занимаются в СВОБОДНОЕ время

это и есть хобби

5 минут назад, foxichka сказал:

так когда же я успела улететь на 6 ступень деградации?

Вы точно не там. там очень плохо и пара уже даже разойтись не может. И исправить не может. Это полный мрак.

5 минут назад, foxichka сказал:

Цыц женщина! сказали тебе на 6 ступень, значит туда!

там очень плохо и Вам туда не нужно. У Вас первая, раздражённость мужчиной. это легко решается, если хотите помощи - подскажу как.

Опубликовано

какая может быть притирка если мужчина всем сердцем хочет, делает, показывает что он заботится обо мне и меня сильно любит?
Вот когда начинаются заначки, недоверие, перетягивание на себя и война за кто кому должен.... Тогда и идет раскачка весом в разные стороны.

Многие мужчины хотят всего от женщины. И бОльшего оклада и и и а ему так с работы прийти лечь на диванчик и чтоб его как бая обслужили , ничего не просили, сопли подтирали, носки убирали, из ложечки накормили, отсосали, улыбались и все это от мисс мира. Ну и конечно чтоб она со своими хотелками сама себе деньги заработала и их обеспечила. 

Это вам надо в рай с 40 наложницами :)))

Вопрос. Что КОНКРЕТНО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ДЕЛАТь для МУЖЧИНЫ и очага? И что КОНКРЕТНО мужчина для ЖЕНЩИНЫ ?

И уже из этих исходных желаний будем обсуждать баланс сил и возможностей более предметно.

Опубликовано
16 минут назад, Вермирий сказал:

Я видел просьбу ранее, но лень лопатить, собственно из одной ветки, по свежим следам - создалась эта тема. Но советы они чуть ли не в каждой теме. 

разве это не противоречие?

Ой, ладно...живите безмятежно

Опубликовано
34 минуты назад, Вермирий сказал:

Вот, и успокаиваешь как женщина.

Я не успокаивала тебя, я дала свою оценку происходящему.

А что делать с этим текстом, это твой выбор.

36 минут назад, Вермирий сказал:

Хорошо что не питух:love:

Я всегда была милосердной.

Местами.

Опубликовано
13 минут назад, Вермирий сказал:

у женщины эти понятия тождественны. Про это и речь и про это и тема. Вместо того, что бы решить проблемы - она меняет себя именно этими САМО- но сам парадокс в этом, что она ничего не делает. Все эти САМО- это самообман в чистом виде. И женщине - это комфортно. Поэтому это САМО никто и расписать не может. Так как его и нет и не было никогда!

У меня это НЕ ТОЖДЕСТВЕННО. Или мы обсуждаем больных и самодуров? 

Я их не знаю- они не поддаются логике. Таких обсуждать бесполезно.

Но такие не все, может вам пришлось побегать по граблям. Не повезло чуток. Бывает. Никто не застрахован.

Я занимаюсь своими хобби не из за проблем. А из за того что мне это нравится :)

Опубликовано
4 часа назад, foxichka сказал:

А так вроде как легко. Если мужчина полностью обеспечивает женщину включая ее хотелки и она не работает. То женщина делает все идеально для очага. Дом, одежда в чистоте и на своем месте, вкусно приготовлено, дети отличники, сан технника , установки и тд сама вызванивает , находит и мужа не отвлекает от его амбициозных планов и работы. Сама в отличной спортивной форме с красивым фарфоровым личиком. Музычка отличное настроение, секс

что за сказки? такое разве возможно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...